Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Adora doll
DEG, спасибо!
-
- Постоянный житель форума
Жень, малыши очаровательные! Нупка такая живая девочка, и Тунтусик тоже. И именно они пара. Мне показалось, или орнамент у них на шубках одинаковый?
Ривет,Юль, спасибо! Орнамент подобныйно разный, узор из него похож, у Нупки мех по пройме рукавов еще и у ее муфта, у мальчика рукавички.
Явно для МИкки он не пара, та постарше смотрится.
Явно для МИкки он не пара, та постарше смотрится.
DEG писал(а):Хочу спеть оду автору 003 молда!
МОлд реально достоин высших наград, черты лица идеально красивого, взгляд устремнлен в бесконечноть или внутрь себя, чтопридает особую загадочность взгляду.
Причем каждому ребенку в разной ситуации присущи и свои мысли, и наиность и смелость и духовность и детская простота.
Все время ловлю себя на мысли о чем они думают.
И дизайнеры дали молду такое разнообразие образов! Дже здесь и разный цвет винила. мейк, глаза , ресницы у мальчика и девочки. И дать так умело одному лицу мужской и женский характеры- это большой талант дизайнеров!
Галина, если мое занудство читаете- узнайте, раскроет ли фирма миру тайну авторов молдов?
Мечтаю узнать имена скульпторов, кроме Фраца Янга и Беверли Стоерх.
золотые слова, Женя. Я подпеваю вашей оде )
правда, если выбирать, чего меньше всего в этом молде - это детской простоты. Не по годам просветленные мудрые детки из краев восходящего солнца.
Larna, Спасибо! И под Вашими словами подписываюсь.
Но в Нупке детскость я лично вижу, она такая мягкая, нежная, кажется беззащитной и явно расслабилась, тк рядом такой отважный мальчик. А опыта и глубины понимания мира у него хоть отбавляй. Это -Мужчина!
Я просто чувствую, как они сидят у костра и ничего не боятся , хотя вокруг снега и ветра, и, словно им открыты все тайны мира. Говорящие детки. С ними рядом понимаешь суетность бытия и чувствуешь себя причастным к тайнам мироздания.
Вот сейчас они сидят у елки и говорят: "Забудь о мишуре и игрушках, садись к костру, будем смотреть на огонь и слушать музыку ветра. И звезды над нами будут сиять как бриллианты! Забудь о шуме и суете , посмотри в лицо Вечности.Все мы странники в этом мире. Важно только какой Путь ты изберешь и Как его пройдешь."
Но в Нупке детскость я лично вижу, она такая мягкая, нежная, кажется беззащитной и явно расслабилась, тк рядом такой отважный мальчик. А опыта и глубины понимания мира у него хоть отбавляй. Это -Мужчина!
Я просто чувствую, как они сидят у костра и ничего не боятся , хотя вокруг снега и ветра, и, словно им открыты все тайны мира. Говорящие детки. С ними рядом понимаешь суетность бытия и чувствуешь себя причастным к тайнам мироздания.
Вот сейчас они сидят у елки и говорят: "Забудь о мишуре и игрушках, садись к костру, будем смотреть на огонь и слушать музыку ветра. И звезды над нами будут сиять как бриллианты! Забудь о шуме и суете , посмотри в лицо Вечности.Все мы странники в этом мире. Важно только какой Путь ты изберешь и Как его пройдешь."
tolik, ооооо, сейчас умру ли - не знаю, но слюнями точно истеку!
Какие шикарные косищи!!! И очень по возрасту- так на 4года вполне!
Очень ей идут!
А вот Глинда из 001 не не очень- слишком хитра для доброй волшебницы!
Какие шикарные косищи!!! И очень по возрасту- так на 4года вполне!
Очень ей идут!
А вот Глинда из 001 не не очень- слишком хитра для доброй волшебницы!
[b]DEG [/b], поздравляю с новенькими! Интересная парочка, на фоне снега гармонично смотрятся в таких одеждах. Глазки у них такие умненькие!
tolik,Глинда мне нравится все больше и больше. Косички получились супер и желтый цвет ей идет. А платье сами шили?
Интересно, а платье от новенькой миддлетошки ей подойдет?
tolik,Глинда мне нравится все больше и больше. Косички получились супер и желтый цвет ей идет. А платье сами шили?
Интересно, а платье от новенькой миддлетошки ей подойдет?
DEG, чудесные малыши, они просто созданы друг для друга! Молд один и тот же, а смотрятся детки действительно по-разному. Не зря говорят, "причёска меняет человека", я бы сказала, "... и куклу".
tolik, какие завидные косы получились у Глинды, прелесть! Фирме Адора впору брать Вашу идею на вооружение и воплощать в новых коллекциях. А мне очень понравилась жилеточка, очень нежная, и очень идёт Глинде.
Моя посылочка тоже наконец-то сегодня пришла - добиралась из Америки 45 дней! Уже и не надеялась, но всё закончилось хорошо, и куколка уже дома.
tolik, какие завидные косы получились у Глинды, прелесть! Фирме Адора впору брать Вашу идею на вооружение и воплощать в новых коллекциях. А мне очень понравилась жилеточка, очень нежная, и очень идёт Глинде.
Моя посылочка тоже наконец-то сегодня пришла - добиралась из Америки 45 дней! Уже и не надеялась, но всё закончилось хорошо, и куколка уже дома.
DEG, о, вы так хорошо сказали про своих новеньких, что я во-первых зачиталась, а во-вторых мне очень теперь хочется живьём на них посмотреть...
spa, ну Глинда правда замечательная! шикарные волосы и красивое платье, то что нужно платье я заказывала в ателье по подобию розового брюнетки 001. мне шитьё даётся с большим трудом, я лучше свяжу что-нибудь сто раз по поводу платья миддлтошки, вот так на глаз, мне кажется, что не подойдёт, но может я попробую завтра примерить, как раз сегодня первый раз сняла его (миддлтошка новая, живёт уже недели 2 у меня, а мне настолько аутфит понравился, что так нетронутая в нём и стояла)
Jerrie , спасибо большое!!! а кто к вам приехал?
уговорилиDEG писал(а):tolik, И очень по возрасту- так на 4года вполне! Очень ей идут!
spa, ну Глинда правда замечательная! шикарные волосы и красивое платье, то что нужно платье я заказывала в ателье по подобию розового брюнетки 001. мне шитьё даётся с большим трудом, я лучше свяжу что-нибудь сто раз по поводу платья миддлтошки, вот так на глаз, мне кажется, что не подойдёт, но может я попробую завтра примерить, как раз сегодня первый раз сняла его (миддлтошка новая, живёт уже недели 2 у меня, а мне настолько аутфит понравился, что так нетронутая в нём и стояла)
Jerrie , спасибо большое!!! а кто к вам приехал?
tolik, ко мне приехала Ma Shawu (Taiwan). Когда смотрела её промо, то, несмотря на красочный костюм, куколка не очень приглянулась, глаза показались какие-то неживые, а на домашних фото она мне очень понравилась, а уж "живьём", сейчас, когда она дома - полный восторг! Костюм потрясающий, яркий, со множеством "серебряных" украшений, вышивкой, перламутровыми пуговками, кисточками и помпонами. Девочка смугленькая, что мне нравится больше, нежели её "светлокожие сёстры", с двумя косичками. Здесь её показывали не раз, наверно, не стоит повторяться. Скажу лишь, что я очень довольна таким пополнением моего кукольного семейства!
spa, СПасибо, сначала подумала, что у меня от кукол так снесло крышу, так они меня зашаманили, что я всю темку распугала, но появились Вы и я спокойно вздохнула.
tolik, присоединяюсь к идее примерить мидлтошкоино. И любуюсь на косы! Про жидет забыла написать- очень здорово к платью получился. Как вы пришли- я уж совсем успокоилась .
Н е знаю почему около елки они мне кажутся словно у костра, но надо мне утихомириться с адоркам, а то скоро танец с бубном исполнять буду..
Jerrie, спасибо, все хотела сравнить Тунусика с Барроу, помню у Вашего такие рем=снищииииииии .
Что я так к ресницам цепляюсь...?! но не долистала до фото.
А тут Вы написали о новенькой0 пошла гадать кто, думала , зеленка или ....не угадала.
Показывайте Машу!
Я бы посмотрела в компании с Чо и Бароу и крупные планы с удовольствием.
Кстати, мои якутята смуглые такие на фоне Чо, очень вкусные смулг=ляши все!
А мне очень нравится миникопия Ма Ши, с звостиками такая милашечка _ не знаю почему такую никто не купил пока.
tolik, присоединяюсь к идее примерить мидлтошкоино. И любуюсь на косы! Про жидет забыла написать- очень здорово к платью получился. Как вы пришли- я уж совсем успокоилась .
Н е знаю почему около елки они мне кажутся словно у костра, но надо мне утихомириться с адоркам, а то скоро танец с бубном исполнять буду..
Jerrie, спасибо, все хотела сравнить Тунусика с Барроу, помню у Вашего такие рем=снищииииииии .
Что я так к ресницам цепляюсь...?! но не долистала до фото.
А тут Вы написали о новенькой0 пошла гадать кто, думала , зеленка или ....не угадала.
Показывайте Машу!
Я бы посмотрела в компании с Чо и Бароу и крупные планы с удовольствием.
Кстати, мои якутята смуглые такие на фоне Чо, очень вкусные смулг=ляши все!
А мне очень нравится миникопия Ма Ши, с звостиками такая милашечка _ не знаю почему такую никто не купил пока.
Женя, при первой же возможности постараюсь сделать фото этой компании. "Зеленку" очень хотела купить, но мне не повезло, к сожалению. Я заказала её в магазине, на который девочки давали ссылку, заказ приняли, я его оплатила, а куклы в наличие у них не оказалось. Объяснили, что сайт давно не обновлялся, информация устарела. Деньги вернули, но так досадно было, что кукла не досталась!
"Миникопии Ма Шиву" - куколки с 030 молдом, очень славные, но мне нравятся всё-таки покрупнее детки, и, конечно, костюмы каждой из них просто сражают своей красотой и проработкой деталей, устоять невозможно!
В общем, "беда" с этими адорками: сколько ни смотрю, каждый раз открываю для себя что-то новое, и опять начинаю мечтать, кого бы могла выбрать, будь на то возможность?
Кстати, может кому пригодится: хорошие фото кукол из новой коллекции в разных ракурсах можно посмотреть в Чудолэнде.
"Миникопии Ма Шиву" - куколки с 030 молдом, очень славные, но мне нравятся всё-таки покрупнее детки, и, конечно, костюмы каждой из них просто сражают своей красотой и проработкой деталей, устоять невозможно!
В общем, "беда" с этими адорками: сколько ни смотрю, каждый раз открываю для себя что-то новое, и опять начинаю мечтать, кого бы могла выбрать, будь на то возможность?
Кстати, может кому пригодится: хорошие фото кукол из новой коллекции в разных ракурсах можно посмотреть в Чудолэнде.
DEG, детки у вас замечательные, можно смотреть и смотреть, у елочки, действительно, освещение как у костра получилось, а на фоне снега очень красиво! Смотрятся вместе чудесно, поздравляю!
tolik, присоединяюсь к мнению Jerrie, косы восторг, а жилеточка с платьем прелестны, замечательный образ получился!
Jerrie, покажите все таки новенькую, лишними ваши фото точно не будут.
tolik, присоединяюсь к мнению Jerrie, косы восторг, а жилеточка с платьем прелестны, замечательный образ получился!
Jerrie, покажите все таки новенькую, лишними ваши фото точно не будут.
DEG, stesha, спасибо!!!
Jerrie, тоже хочу на вашу новенькую посмотреть
Jerrie, тоже хочу на вашу новенькую посмотреть
Jerrie, ну, значит, все же мысль у меня была в верном направлении.
Беда у нас тут общая....
В чадо лэнде детей глянула , кроме Барроу никто не понравился. А его подробно рассмотрела, классный и реснички и волосики, и смугленький. понравилось все кроме молнии- это единственное упущение в образе куклы. Зато мех натуральный! Я такая привереда стала - ужас!
stesha, спасибо! Я что-то увлеклась ими сильно, но поняла только очно, почему Польга так Нупку хвалила.
Беда у нас тут общая....
В чадо лэнде детей глянула , кроме Барроу никто не понравился. А его подробно рассмотрела, классный и реснички и волосики, и смугленький. понравилось все кроме молнии- это единственное упущение в образе куклы. Зато мех натуральный! Я такая привереда стала - ужас!
stesha, спасибо! Я что-то увлеклась ими сильно, но поняла только очно, почему Польга так Нупку хвалила.
Одела сегодня мидлтошкино платье на глинду, красота неземная, подошло идеально!!! Обязательно сделаю фото позже!
DEG писал(а):Jerrie, ну, значит, все же мысль у меня была в верном направлении.
Беда у нас тут общая....
DEG, я Барроу как раз там и покупала, но на тот момент у них было почему-то только одно фото куклы, да и то в коробке. Я пообещала им сделать фото своей куклы, чтобы хоть что-то можно было бы людям посмотреть, раз нет "фирменных" фотографий. Так что, это Вы как раз моего Барроу и рассматривали.
А у меня из новой коллекции взгляд задержался на "Розе из пустыни", не дают покоя ореховые глаза (у меня с таким цветом глаз куклы нет), да и платье показалось достаточно нежным. И ещё, платье у куклы "Кудряшки" выглядит неплохо, во всяком случае на фото. Ну, это, конечно, на мой вкус. В общем, посмотреть было интересно...
Последний раз редактировалось Jerrie 19 янв 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Да, у меня тоже взгляд зацепился только за розу.....
Последний раз редактировалось tolik 20 янв 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
tolik, ооооо.... Глинда такая нежная в этом платье!!!!! Я тащусь от этого нежнейшего цветочка
Мне этот наряд понравился больше родного! Хотя родной тоже очень красивый и создает образ волшебницы.
Хочется еще фотографий при хорошем освещении.
Мне этот наряд понравился больше родного! Хотя родной тоже очень красивый и создает образ волшебницы.
Хочется еще фотографий при хорошем освещении.
Супер! Словно прям для нее и шили!
tolik, Глинда шикарна в этом платье!!!!!!
spa, DEG, GOLUBKA, согласна с вами, девочки, в этом платье, она даже лучше, чем придумано фирмой
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evoska писал(а):А пока покажу вам своих малявочек. Очень люблю эту компанию
[ Изображение ]
Хорошенькие они такие ) Мне Люси рыженькую тоже захотелось ) а у них ручки/ножки у них не гнутся ? я правильно понимаю ?
а для них отдельной темы нет ? а то ведь теряются они среди своих больших однофирмников... еле нашла Ваше фото с малышами...
PaOla, Оль, они целиком виниловые. Локки и колени согнуть нельзя. Продаются в магазинах Москвы - популярность просто ниже чем больших. поэтому отдельной темы нет. у меня есть одна индианочка, но еще почему-то не захотелось. Парик не нравится. есть еще кулубные куколки совсем малышеки дюймовочки. три всего их. Люси купить моожно реально. а в темке много их фото, у Polga помнится целая коллекция.
у меня тоже есть одна малявка, очень паричок не понравился, волосы только по окружности головы, а внутри выстрижен
Талия, хорошо переодели ее!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, спасибо ) я вот и увидела их в бывшем мире Барби, и что самое интересное по сравнению с ценами в Америке, которые я нашла - они стоят даже дешевле... что вообще удивительно для этого магазина, особенно по сравнению с Тоннерами ) а в интернет магазине еще дешевле ) парик - это не так страшно ) можно новый одеть ) мне размер просто понравился... для больших Адор у меня к сожалению места нет...
про клубных я тоже читала... но они кажется очень дорого стоят...
tolik, позитивная красная шапочка у Вас получилась )
про клубных я тоже читала... но они кажется очень дорого стоят...
tolik, позитивная красная шапочка у Вас получилась )
А я тоже собираю 8-ми дюймовочек, у меня пока три, недавно приехала Маккензи, мне тоже нравится что они не занимают много места, а по прелести не уступают большим сестренкам. А парички я не трогаю, не распускаю волосы. Глазки хорошенькие, ручки, ножки хорошо проработаны, аутфит очень качественный и интересный.
Вернуться в «Американские куклы-дети»