Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с длинными волосами
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Барби с длинными волосами
Какие же у всех Барби чудесные волосы! *______*
IPPOLITA, у вашей новенькой куклы чудесный аутфит и прекрасная фигура, но у старенькой именно личико симпатичное - на мой личный вкус, конечно.
А вот моя длинноволосая Барби-Рапунцель, моя детская мечта, та что с отстёгивающейся косичкой. Увы, досталась мне сильно поигранной, с ужасно торчавшими во все стороны волосами, отколотым мизинчиком и безнадёжно грязными ногами. без косички и без платья. Волосы привёл в порядок, а вот тело со временем заменю.
Моя Селена:
IPPOLITA, у вашей новенькой куклы чудесный аутфит и прекрасная фигура, но у старенькой именно личико симпатичное - на мой личный вкус, конечно.
А вот моя длинноволосая Барби-Рапунцель, моя детская мечта, та что с отстёгивающейся косичкой. Увы, досталась мне сильно поигранной, с ужасно торчавшими во все стороны волосами, отколотым мизинчиком и безнадёжно грязными ногами. без косички и без платья. Волосы привёл в порядок, а вот тело со временем заменю.
Моя Селена:
Eris, Эта кукла для меня на 2- ом месте..очень её люблю...самая нежная кукла.
IPPOLITA, какие удивительные куколки ... и стиль и прически! Богини!
igorek писал(а):Eris, Эта кукла для меня на 2- ом месте..очень её люблю...самая нежная кукла.
А на первом какая?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
kis888 писал(а):Speranza nel cuore, у меня точно такое же восприятие, и, мне стыдно, но я превратила 2х коллекционок в игровушек , не таких шикарных, но все же...
kis888, мне кажется, стыдиться тут нечего. Во-первых, куклы Ваши, и Вам решать, какими они будут. Во-вторых, я думаю, что Вы, превратив коллекционок в игровушек, всё равно обращаетесь с ними аккуратно, а значит ничего страшного.
Eris, даже поигранная она всё равно очаровательна.
Eris, вот эта.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, ого, какая шевелюра, главное, они не только длинные, но и густо прошиты
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, да, настолько густо, что шее достаточно тяжело её держать
igorek , достойнейшая барышня у вас на первом месте! блин, тоже такую хочу ...
Ну и классика жанра.
-Ах, как я хороша!
-А меня прекрасней нет!
-У меня волосы длиннее, можешь рядом не становиться!
-Это ты просто голову закинула, одинаковые!
-Зато у меня золотистей!
-А у меня белее!
-И я могу вот так!
-Ну и что? А я сяду вот этак!
-Ах, как я хороша!
-А меня прекрасней нет!
-У меня волосы длиннее, можешь рядом не становиться!
-Это ты просто голову закинула, одинаковые!
-Зато у меня золотистей!
-А у меня белее!
-И я могу вот так!
-Ну и что? А я сяду вот этак!
LinaP, прелестна, а кто она, действительно? А волосы рыжеватые или коричневые? Образ ей очень идет...
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Какие у всех потрясающие девочки живут!))
Сама мечтаю с детства о русалках и totally hair.
А скажите, пожалуйста, сколько всего кукол выходило в серии тоталли?
Барби-блондинка, Барби-брюнетка, Барби АА (или это Кристи), Уитни, Кен, Скиппер и Кортни?
Я всех назвала или был кто-то еще?
Сама мечтаю с детства о русалках и totally hair.
А скажите, пожалуйста, сколько всего кукол выходило в серии тоталли?
Барби-блондинка, Барби-брюнетка, Барби АА (или это Кристи), Уитни, Кен, Скиппер и Кортни?
Я всех назвала или был кто-то еще?
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Toccami, Вы всех назвали)Барби АА-она так и называлась Барби,не Кристи)Барби этой серии есть китайские и малайзийские,у них макияж и волосы отличаются(по качеству),ну и как по мне куколки разных производителей совершенно разные
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Fairy Floribelle, спасибо большое!))
А чье качество лучше? Очень хочу приобрести нескольких красавиц из этой серии в ближайшее время)
А чье качество лучше? Очень хочу приобрести нескольких красавиц из этой серии в ближайшее время)
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Toccami, посмотрите тут есть тема про кукол разного производства
viewtopic.php?f=24&t=13976
мне кажется просто выбирать какой макияж лучше (больше нравится),волосы у малайзиек более блестящие,а шейный шарнир чуть слабее,макияж ярче.У меня блондинка тоталли Китай,а брюнетка-Малайзия.Качеством и той,и той довольна,претензий никаких нет))
viewtopic.php?f=24&t=13976
мне кажется просто выбирать какой макияж лучше (больше нравится),волосы у малайзиек более блестящие,а шейный шарнир чуть слабее,макияж ярче.У меня блондинка тоталли Китай,а брюнетка-Малайзия.Качеством и той,и той довольна,претензий никаких нет))
LinaP, Ваша Алиса милашка!
aalenchik, красотки! Превосходные фото!
aalenchik, красотки! Превосходные фото!
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Fairy Floribelle, спасибо огромное за ответ! )
aalenchik писал(а):LinaP, прелестна, а кто она, действительно? А волосы рыжеватые или коричневые? Образ ей очень идет...
Волосы коричневые, без рыжинки.,
lyubava, спасибо!
Последний раз редактировалось LinaP 16 фев 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
И я с русалкой. Точнее, Ари стала ею совсем недавно)
Kasane, вы ее натуральными волосами перепрошили что ли???
Max, нет-нет, это всего лишь дешевый шиньон из Детского Мира Однако для своей цены он неплохо выглядит и действительно похож на кукольные волосы)
Pollyanna, красивая обработка, девушка на ней просто в своей стихии)
-
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, какая красивая у вас Рапунцель. я в свое время проворонила такую, теперь жалею(((((
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
seysonen, эта Рапунцель свободно продается на Ибей. Я недавно купила такую за смешную цену 13 долларов. С доставкой обошлось 900 рублей на наши деньги. Правда, у нее коробка была сильно смята, но коробка все равно мне была не нужна. Ее можно заказать через посредника, здесь их много. Я тоже сначала заказывала через посредника, правда, не через форум, потом стала сама. Рапунцель очень красивая кукла, тон кожи вживую оказался не такой темный, как на некоторых фото здесь на форуме. Волосы у нее, правда, достаточно тонкие и легкие, я люблю тяжелые, они быстро путаются и их лучше заплетать. А сверху на юбке у нее жесткая сеточка, покрытая блестками. Вот за эту сеточку волосы постоянно цепляются, выбиваются из косы и рвутся.
Да, добавлю, что на короне предусмотрено крепление волос Рапунцель, но подвешенные волосы выглядят, на мой взгляд, не очень...
Вот мне бы кто подсказал, как ее (корону) все-таки снять! Не могу вытянуть эти штырьки из короны, даже с усилием.
Да, добавлю, что на короне предусмотрено крепление волос Рапунцель, но подвешенные волосы выглядят, на мой взгляд, не очень...
Вот мне бы кто подсказал, как ее (корону) все-таки снять! Не могу вытянуть эти штырьки из короны, даже с усилием.