Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

lion-kitty: Похитители наших сердец

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
melia
Dolls, dolls, dolls

Re: lion-kitty: Барби СО

Сообщение melia » 18 янв 2013, 20:26

Да многие из нас не ценили, у кого-то родители кукол раздали. У меня в детстве была Памела Лав блондиночка, а у сестры брюнетка, куда делись до сих пор не знаю. Мама говорит, что не отдавала, выкинуть не могли, так жалко :( .

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 18 янв 2013, 20:43

Ну вот и все, ко мне пришла мадам Жаба :mrgreen: , завидую белой завистью.Аврора просто прелестна, ну это не выразишь словами. Какое лицо, какой взгляд, это любоФФ. :)

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 18 янв 2013, 22:25

Je_Ta_M, а в реальности она еще лучше! Вот не хочется давать лишний повод для Жабы :mrgreen: , но вот ощущение от куклы, когда коробку открываешь, и у тебя от восторга дыхание перехватывает, у меня так было только с Кэри (Secret Hearts) и с Авророй. Я других своих куколок тоже люблю и они для меня все красивые, но вот такое немое восхищение вызвали всего две куклы :wink:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Групповые фотографии

Сообщение lion-kitty » 21 янв 2013, 16:53

Иногда я люблю фотографировать своих кукол всех месте. Особенно, если так совпадает, что все девочки одеты в одном стиле.

Я начну с самых первых групповых фото. Мне они дороги, потому что я их сделала в первый год моего возвращения к куклам. Когда я открываю эти фотографии, я снова вспоминаю свое состояние, свои эмоции в тот момент: у меня неожиданно появилась возможность дотронуться до своего детства и здесь были восторг, удивление, трепет - все вместе. Поэтому, пожалуй, именно эти фотографии мною по-особому любимы, хотя с эстетической точки зрения все не так безупречно, но для меня они волшебные:
Изображение
Изображение
Изображение

А это уже в одном стиле:
Изображение
Изображение

Эту фотографию я делала специально перед НГ. Дело в том, что у меня случилось сезонное обострение на тему "а не слишком ли у меня много кукол", поэтому я решила собрать их всех вместе, чтобы оценить масштаб бедствия. Обычно у меня куклы рассредоточены по комнате. Как ни странно, но когда куклы собраны вместе, то уже не кажется, что их очень много, поэтому список хотелок уверенно вырос :lol:
Изображение
На сегодняшний момент это не все, есть у меня еще одна девочка, никак не могу сделать ей красивые фотографии, поэтому она у меня непредставленная.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 21 янв 2013, 19:18

Олеся, на последней фотографии все девушки одеты как на подбор, очень красивые платья, и так подходят твоим красавицам :) .

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 22 янв 2013, 20:30

melia, Юль, спасибо, я когда одежду куклам покупаю, то всегда оптом получается :oops:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Зимняя прогулка

Сообщение lion-kitty » 24 янв 2013, 16:44

Однажды Лиза загрустила.
Изображение
На улице так красиво, яркое солнышко и снег белый пушистый. Интересно, какой он наощупь? Как же было б здорово немножко погулять. Эх, как жаль, что нельзя..
Изображение
-Почему же нельзя? – удивилась Мария – Только надо потеплей одеться, а то там очень холодно.
Изображение
-Но где мы возьмем теплую одежду?
-У нас есть волшебная коробка! В ней полно разных вещей, я уверенно, что мы сможем что-нибудь подобрать! Пойдем и Кэри позовем, она любит переодеваться.
Изображение
Изображение
Ух ты, сколько тут всего!!
Изображение

На улице, действительно, было очень здорово, солнце немного пригревало, а снег оказался мягким и пушистым!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Девчонки решили поиграть в снежки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И, конечно, скатиться с горки:
Изображение
Изображение

После такой прогулки необходимо хорошенько укутаться и отогреться. :D
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Лиза-василек

Сообщение lion-kitty » 24 янв 2013, 16:49

Совершенно неожиданно для себя открыла, что Лизе очень идет синий цвет:
Изображение
Изображение
Изображение
Да, челку я решила убрать. На мой взгляд, так ей намного лучше.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 25 янв 2013, 04:01

Какие чудесные Барби! Все такие разные, но абсолютно классические с лучистыми глазами и улыбками!

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 25 янв 2013, 12:30

amazevista, спасибо, я этим личикам до сих пор никак изменить не могу, что-то прям с другими куклами не налаживаются отношения совсем :?

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 25 янв 2013, 20:24

Какая история хорошая, и фотографии такие красивые. :P у Лизочки такое нежное личико, одно заглядение. Глядя на личики ваших кукол моя мадам Жаба строго настрого мне приказала, что у нас просто обязана поселится одна из таких замечательных девочек. :mrgreen: Ждем следующих историй и фото много-много :roll:

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 25 янв 2013, 23:49

Красивые фотографии в снегу, очень живые. Лиза такая красивая в голубом, как и Мария в красном :) .

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 26 янв 2013, 19:27

melia, Юль, спасибо, фотографировать на улице сплошное удовольствие, особенно в ясную погоду! :D
Je_Ta_M, спасибо, я Олеся, а Вас как зовут? Предлагаю перейти на "ты" :wink: у тебя кто-нибудь из кукол есть?

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

В нарядах от Лукерьи

Сообщение lion-kitty » 26 янв 2013, 19:45

Я с недостойной целью: похвастаться!!! Мне пришли наряды от Лукерьи, я так счастлива, единственное что огорчает: сейчас не лето, как было бы хорошо на травке фотографировать.
От костюма я в восторге, брюки так здорово смотрятся, эти вставки, а на поясе даже брелок есть :shock: Вообще, все детали так тщательно выполнены, вызывает восхищение, сколько же надо терпения вложить в эту кропотливую работу :shock:
Вообщем, хвастаюсь:
Изображение
Изначально идея такой блузки была нагло подсмотрена у тебя, Юль (melia), мне очень понравилось как на твоей Корейме смотрится блузка, оголяющая плечи, а потом я увидела похожую блузку у Лукерьи, дальше понятно :mrgreen:
Изображение
Как порядочные девушки в джинсы мы влазили на глубоком выдохе, ну, красота требует жертв, все по-честному:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Приятным сюрпризом стала вторая блузка:
Изображение
Изображение
Мария очень милая девочка:
Изображение
Изображение
Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 26 янв 2013, 20:06

Шикарные наряды! Мария бесподобна в них. Этой девочке действительно очень идут такие вырезы у блузки. Олеся,а ты жениха ей не присматриваешь?

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 26 янв 2013, 20:34

melia, знаешь, Юль, у меня с мужчинами туго очень. Никто мне не нравится. :cry: У меня вон Лиза просила-просила себе мальчика из своей серии и я почти уже согласилась на него, но не смогла, поняла, что не лежит у меня к нему сердце. Единственное исключение - это твой Батлер :oops: Я тут уже веду переговоры, вообщем к 8 марта очень расчитываю его получить :roll: Но он у меня скорее всего будет для Кэри, а остальные девушки пока будут юны, свежи, свободны, вообщем останутся девушками, т.к. хотелок из мужчин у меня больше нет. А если с Кэри у них ничего не выйдет, то спокойной жизни у моих девушек точно не будет. Ох, как же я хочу получить Ретта... У тебя фотку стащила одну, теперь тяжко вздыхаю и жду :twisted:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 26 янв 2013, 20:47

Олеся, очень приятно познакомится. Я Таня и только на "ты". Мария просто красотка, а наряды сногсшибательны. :P Кукол у нас с дочкой полным полна коробочка и продолжает наполнятся :mrgreen: , когда в доме две женщины то кукол видно вдвое больше :mrgreen:, ну чтоб никому обидно не было :roll: :lol: . Но вот такие как у тебя это пока большое -пребольшое желание, уже начинаю бороздить просторы интернета в поисках таких девчушек. Так что очень надеюсь что скоро стану счастливой обладательницей сногсшибательной красотки :oops: А можно, если конечно не сложно, по желанием трудящихся показать новую фотосессию Авроры :oops: . Очень хочется увидеть ее в новых образах :oops:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 26 янв 2013, 20:56

Je_Ta_M, Тань, ты как в воду глядела :lol: Я недавно выносила своих девочек на улицу, устроить фотосессию для новенькой, Офелии, еще непредставленной в темке, но скоро-скоро руки дойдут, так что вот несколько новых:
Изображение
Изображение
Изображение
А у вас с дочкой какие куклы? Может, фотографии покажешь? :roll:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 26 янв 2013, 21:19

Ой, :P спасибки за фоточки, прямо бальзам на душу. :) Красота. Русалочки это для меня что-то особенное. Так мне в детстве хотелось такую русалочку, каждый Новый год загадывала желание :lol: , и на день рождение просила, но как то не срослось. Так и остались мечты мечтами. А вот Аврору увидела и... Вот что то в Авроре зацепило, ну бывает такое увидел и все :mrgreen: А куклы у нас самые разнообразные. Вот все в раздумьях о своей темке, можно сказать созреваю :lol: , там я обязательно всех всех своих кукложителей покажу :mrgreen:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 28 янв 2013, 20:58

Еще немного Марию покажу в новом наряде, очень уж мне нравится, как на ней блузка смотрится и корсет, прелесть. :oops: Правда, прическу мы решили сменить:
Изображение
Изображение
И с питомцем:
Изображение
конфетка просто :)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 28 янв 2013, 21:16

Мария красавица. Очень мне ее одежда понравилась, я так поняла это на заказ сделана?? А мы к вам компашкой пришли.Вы нас приглашали показаться, вот мы и прибежали. От моих, последнее время особо любимых, девчонок вашей честной компании большой и пламенный привет :mrgreen: [img]Фотографии в альбоме «333» zherebko-t на Яндекс.Фотках

Изображение

[/img]

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Солнышко

Сообщение lion-kitty » 28 янв 2013, 21:17

На днях мы с Кэри совершили налет на нашу волшебную коробочку, заполненную разными нарядами. И совершенно неожиданно обнаружили вот такую блузку и бусы :shock: :
Изображение
На мой взгляд, к этой кофте просится пышная юбка и фартук, получится такая классическая американская домохозяйка :lol: Но за неимением лучшего, надели шорты:
Изображение
У Кэри такие глаза красивые, она у меня вообще самая тискательная девочка.
Кстати, на фото рядом с ней Солнышко, как же без нее, позвольте ее представить и показать крупным планом:
Изображение
Солнышко - моя любимица среди кукольных питомцев. Я ее увидела в газетном киоске Печать и не смогла пройти мимо, я долго с собой боролась, т.к. к подделкам настороженно отношусь, но в итоге не устояла, она такая очаровательная, милая, забавная:
Изображение
У нее есть собственная шляпка. На самом деле шляпу эту я вязала на куклу, но с размером маленько не получилось :mrgreen: Но главное никто не в обиде, а Солнышко так и вовсе самая модная и красивая собачка:
Изображение
Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 28 янв 2013, 21:20

Русалочки на снегу интересно смотрятся, необычно. У Авроры от холода волосы очень яркие, красивая она :) . А Мария твоя с косами прям "Просто Мария" :lol: . Кэри наряд очень идет.
Последний раз редактировалось melia 28 янв 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 28 янв 2013, 21:21

Je_Ta_M, Тань, ну, вообще-то, да, я деликатно намекала на фото :oops: У тебя монстрики есть! АААА! А я все не решусь: то хочу, то нравятся, но у других. Я в смятении вся. У тебя в основном шарнирные куклы все, да?
Тебе надо свою темку, созревай давай. Я бы Фрэнки посмотрела поближе... с подружкой...

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 28 янв 2013, 21:26

melia, я когда русалочек на снегу фотографировала, меня больше всего Офелия слепила: этот розовый на белом так термоядерно смотрелся, а на фото цвет приглушенный получился и хорошо, а то больно уж выделялась она тогда.
Мари с косами совсем как ребенок смотрится. Я как то озадачилась после твоего вопроса о женихе, но смотрю на нее с косичками: дите дитем :lol: Может, образ сменим, а за ним и статус поменяем :roll:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 28 янв 2013, 21:30

В том то весь и прикол что подружка у оригинальной Френки подделка под Монстриков :mrgreen: А то я кукол из "китайской" ну подделок всяких тут на форуме выставляла. А так у нас и Штефи есть и Мулан из диснеевской коллекции, правда она у нас пострадала от чрезмерной любвеобильности нашего пекинеса и вообще много всяких кукол, и опять посылку жду :oops: :mrgreen: А темку, вот уже почти- почти созрела. Вот посылочку получу и понеслась душа в рай. А Монстрики они прикольные, есть в них что то такое притязательное. :) Так что не робей, один появится и всю компашку за собой притянет, они такие :mrgreen:

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 28 янв 2013, 21:33

Мне у Офелии глаза очень нравятся, цвет бесподобный, если мне где попадется она - обязательно приобрету :) , русалками я все детство бредила. Правда моей мечтой была русалочка в голубом, но остальных я тогда просто не видела.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 28 янв 2013, 22:05

Юль, да, у Офелии глаза очень необычные, у меня, к сожалению, фотик не берет, резкости не хватает :( Как ни странно, в детстве русалки мимо меня прошли, в том плане, что я ни фото их не помню, ни рекламы. Хотя, как я могла так сохраниться? Казалось бы, у фонтан была телевизионная реклама (это я уже здесь на форуме выяснила), а я и не видела. Я считала, что есть моя русалка и длинноволосая, кстати, последнюю моя бабушка очень хочет, чтобя я себе купила :mrgreen:

Тань, я знаю, что один всех потянет, но я ж борюсь за место. :mrgreen:
Я свои хотелки очень долго взвешиваю, прежде чем брать, потому что очень боюсь довести до состояния "ставить некуда", у меня ощущение захламленности создается и кукол не видно, а мне надо, чтоб на виду, чтобы каждая в зоне доступа была. Такой жесткий контроль у меня.
Мне нравится милые личики, а если с монстриками не сложится, брать только из любопытства - на этом я уже погорела раз :|

Еще меня останавливает, вот, если кукол слишком много, помнишь ли всех? хватает твоего внимания каждой? Вот меня здесь совесть сильно мучает. Я летом по этой причине двух своих девочек пристраивала: одна хорошо пристроена получилась (мне нравится ее фото у новой хозяйки смотреть), а другая не прижилась, смотрю - новый дом ищет. И мне так тоскливо от этого, ведь и я у той куклы не первая хозяйка. Хочется, чтобы она нашла дом, где она любимица, как у Юли (melia) Корейма, там смотришь, душа радуется, у меня - это Кэри и Мари.
И вот поэтому, я прежде чем брать куклу ооочень долго думаю: сможет она стать любимой? И вот с монстриками - не уверена. На чужих фото, они иногда получаются уютными, домашними, но как только выбирешь куклу, начнешь только ее фото смотреть, да, нравиться, но вот в себе не уверен. :?

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 29 янв 2013, 10:37

Да насчет захламленности совершенно согласна :( . Но у нас ситуация немножко другая, у нас у дочки много кукол, потому что: как же так у всех есть а я :mrgreen: Я просто помню себя в ее возрасте, вот и ведусь на провокации :roll: Так у нас поселились Братс, Монстрики, Винкс ну и еще пара каких то " ну прям жизненно необходимых кукол" :mrgreen: Кстати все китайские подделки тоже появились с дочкиной подачи, шла увидела понравилось взяла :roll: , хотя я и сразу обьясняю что это не фирменная кукла, но... Кстати дешевые куклы у нас идут для экспериментов с образами :mrgreen: А для себя я выбираю кукол, так сказать, по зову сердца, поэтому "моих" кукол у нас мало. :lol:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 30 янв 2013, 15:08

Тань, я наряд заказывала у Лукерьи, вот ссылка на ее тему http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=54&t=2039 у меня там еще мнооого планов, но, наверное, ближе к лету буду заказывать.
А "твои" куклы - это какие?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»