Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обитсу
Mystery15, должна взлазить, попробуйте пересобрать!
тогда колечко не надо одевать? плоское такое...
Вот такая там маленькая дырка в голове...
Uploaded with ImageShack.us
Вот такая там маленькая дырка в голове...
Uploaded with ImageShack.us
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mystery15, я вообще колечко не одевала))
Если не одеваю самая нижняя кругляшка перед самим шарниром - больше дырки... конкретно больше. Сфотаю сегодня...
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mystery15, должно одеться!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Доброго времени суток.Помогите советом пожалуйста.
Мне нужно пересадить пуллип на тело обитсу и не знаю,каким клеем можно проклеить пластмассовую часть головы пуллип,что бы потом можно было,безболезненно ее снять.
Ввиду этого,момент и клей-пистолет не подходит.
Была бы очень благодарна за помощь.
Мне нужно пересадить пуллип на тело обитсу и не знаю,каким клеем можно проклеить пластмассовую часть головы пуллип,что бы потом можно было,безболезненно ее снять.
Ввиду этого,момент и клей-пистолет не подходит.
Была бы очень благодарна за помощь.
Все , разобралась... но ооочень странно. Получается то ,что нарисовано на коробке - не обращать внимание. В голову тело входит БЕЗ колечка и конуса сверху. Тогда все нормально, но получается голова не крепится никак... просто насаживается на верхний шарнир. Загадка для чего все остальные детали... Ну и еще, в таком виде конечно уменьшается подвижность головы, когда она на шарнире (свободный шарнир) - то и назад, и вперед , ну влево,вправо и так двигается но в таком положении более свободно.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие форумчане, требуется ваш совет! Мне нужны мужские руки в белых перчатках для тела 28 см. Пыталась покрасить пару имеющихся сменных рук, но краска не хочет держаться на этой резине, и слезает (как самые настоящие перчатки ) Может кто-то знает, подойдут ли к этому телу какие-нибудь руки с нарисованными перчатками от экшн-менов?
смотря чем красили. Ну при любой покраске обезжирить. И самая "хватучая" из пуллевизатора. Попробуйте. Есть краска для кожи, кстати, думаю она нормально и резину покрасит и не испортит ничего.
PS Во, нашла. Краска-аэрозоль для гладкой кожи "Salamander", 250 мл, белая.
PS Во, нашла. Краска-аэрозоль для гладкой кожи "Salamander", 250 мл, белая.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mystery15, о, спасибо за совет насчёт аэрозоля! Это краска для обуви, верно? То есть, где её можно раздобыть?
Я акрилом Decola красила, предварительно обезжирив, конечно
Я акрилом Decola красила, предварительно обезжирив, конечно
Ну не обязательно для обуви, просто для кожи и куртки можно) У меня черная была, красит чудесно)) Я кукол правда не красила, но думаю, что отлично покрасит. Аэрозольные обычно хорошо берутся...только в проветриваемом помещении или на улице "пшикайте")) А потом, я думаю, можно акрилом серым , черным-разведенным по складкам пройтись чтоб выделить... получится объем) Успехов!) По такой тонкой раскраске могу посоветовать посмотреть инфу по раскраске миниатюр...
ps А, ну да, купить можно в обувных магазинах. В магазинах Саламандер точно будет)
ps А, ну да, купить можно в обувных магазинах. В магазинах Саламандер точно будет)
Мои Обитсу - первые ООАКи )
Elf girl. Sold by exorcizme, on Flickr
Obitsu doll. Sold. by exorcizme, on Flickr
Obitsu head. Sold by exorcizme, on Flickr
-
- Мир кукол зовет...
exorcizme писал(а):Мои Обитсу - первые ООАКи )
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Очень красивые!
exorcizme, Очень здорово и красово! Все девочки со своим характером. Очень приятно наблюдать его.
Первая такая волшебная и высокомерная-немножко ведьма)
Вторая-гордая стервочка.
А рыжик-такая спокойная ,но немножко с грустинкой
Первая такая волшебная и высокомерная-немножко ведьма)
Вторая-гордая стервочка.
А рыжик-такая спокойная ,но немножко с грустинкой
Лена v, Zev, большое спасибо! о технике там речь не идет, остается одно - характеры!
Подскажите как приклеить ресницы. Хочу приклеить малышке 11см. На внутреннюю сторону клеила они (ресницы) вниз смотрят, глаза прикрывают. Если обрезать черти-что получается. Сверху - полоска от ресниц толстая некрасивая. Вобщем пока не придумала. Может кто-то клеил - подскажите...
Mystery15, А клеить на внутр. часть предварительно их завив, чтобы они вниз не смотрели, пробовали?
Не знаю как завить. Пробовала утюгом погреть намотав на гкоздик - нифига)
ps я вот думаю может прям на глаз наклеить? И можно подальше... они же у нее маленькие, длины ресниц хватит вообще в начале глаза у ножки наклеить))) а потом просунуть вместе с глазом в глазницу...
ps я вот думаю может прям на глаз наклеить? И можно подальше... они же у нее маленькие, длины ресниц хватит вообще в начале глаза у ножки наклеить))) а потом просунуть вместе с глазом в глазницу...
Mystery15, Несгибаемыв вам реснички попались! Можно щипцами для ресниц, наверное..
ps =>Я пробовала так делать результат вышел не очень..
ps =>Я пробовала так делать результат вышел не очень..
я клеила -смотрят вниз-и что только я с ними не делала-железобетонные...
-
- Мир кукол зовет...
Маруся
Реснички купила, попробую на глаз наклеить:-) Сфотaю если что приличное получится
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oksana1770, ай лапка))
oksana1770, очень милая девочка. А что за головка у нее?
Oksana1770, а как вы клеили, расскажите пожалуйста:-)
Mystery15 А какие реснички вы используете? Если специальные кукольные брать они легко принимают форму глазницы и вклеиваются внутрь нее, а наруже загнутые к верху кончики остаются, дабы не быть галословное покажу свои вклейки ресниц с парабокса, на разных куклах, извиняюсь они не все имеют отношение к Обитсу, но на всех реснички с Парабокса
Ресницы приклеены внутрь, в кармашек для глаз
А вот здесь ресницы приклеены на верхнее веко, так как внутрь их подсунуть не представлялось возможным.
Ресницы приклеены внутрь, в кармашек для глаз
А вот здесь ресницы приклеены на верхнее веко, так как внутрь их подсунуть не представлялось возможным.
LeoDev, да как то про ресницы я забыла когда куколку заказывала:-( теперь те что для людей пытаюсь приклеить