Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Прикид Люца заставляет требовать больше фото
Seiren спасибо! Больше фото есть в теме, правда в этом прикиде там в основном не Люц, а профессор
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА какая клевая! ** даже слов не подберу, очень нравится
Shauni интересная пара получилась) Но удивительно подходят друг другу
Феколка потрясающая у него обстановка с ума сойти как здорово выглядит
У всех такие теплые поздравительные фото... А у меня только загадочная Луна)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6427/326 ... f25_XL.jpg
Shauni интересная пара получилась) Но удивительно подходят друг другу
Феколка потрясающая у него обстановка с ума сойти как здорово выглядит
У всех такие теплые поздравительные фото... А у меня только загадочная Луна)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6427/326 ... f25_XL.jpg
- Frenke
- Постоянный житель форума
Здравствуйте,хотела спросить,а есть Драко без палочки прямо так сказать вклееной в руку?
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Frenke, О каком Драко спрашиваете? 12 или 17 дюймов?
Если 12 дюймов, то есть запасная кисть руки, которая не сжата в кулак. Если 17 дюймов - то нету. Но палочка не вклеена. Ее можно свободно достать. Но кисть руки будет сжата в кулак. Так не только с Драко, но и со всеми Гриффиндорцами.
Это не создает большой проблемы. Посмотрите фото Драко на форуме. Если вам совсем не нравится - пересадите его голову на новое тело.
Если 12 дюймов, то есть запасная кисть руки, которая не сжата в кулак. Если 17 дюймов - то нету. Но палочка не вклеена. Ее можно свободно достать. Но кисть руки будет сжата в кулак. Так не только с Драко, но и со всеми Гриффиндорцами.
Это не создает большой проблемы. Посмотрите фото Драко на форуме. Если вам совсем не нравится - пересадите его голову на новое тело.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Не-не, зачем менять все тело, можно сменить только кисть у Драко 17"
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Действительно! а, то я какое-то кардинальное решение предложила.
Сколько в темке за праздники невероятной красоты появилось!!!!
Luciana, Гарольд царственен и великолепен!
Золотой Дракон с сеебристом отбеске и во всем Великолепии! Красив!
Zev, поздравляю с Анжеликой! Ее я кажется и не видела еще тут.
Shauni, Вау! Какая прекрасная пара Дракоша и Луна оказывается! Обалденные фото! И Ноаогодние и слизеринские одновременно!)
klepik, славный Санта вышел!
САНА, Джек со станиц дарит сказку! Волшебство!) И Ведьма классная! Редкая)
Феколка, Шотландский наряд так к лицу Люцу! Впечатляюще! Как всегда хочется добавить и в тоже время всегда удивляет что то новое и потрясающее!
Ayame,Луна прекрасна! А загадочность ее привлекает и завораживает!
Всех со Старым Новым Годом!
Любви, гармонии и исполнения желаний!
Праздники продолжаются!
Luciana, Гарольд царственен и великолепен!
Золотой Дракон с сеебристом отбеске и во всем Великолепии! Красив!
Zev, поздравляю с Анжеликой! Ее я кажется и не видела еще тут.
Shauni, Вау! Какая прекрасная пара Дракоша и Луна оказывается! Обалденные фото! И Ноаогодние и слизеринские одновременно!)
klepik, славный Санта вышел!
САНА, Джек со станиц дарит сказку! Волшебство!) И Ведьма классная! Редкая)
Феколка, Шотландский наряд так к лицу Люцу! Впечатляюще! Как всегда хочется добавить и в тоже время всегда удивляет что то новое и потрясающее!
Ayame,Луна прекрасна! А загадочность ее привлекает и завораживает!
Всех со Старым Новым Годом!
Любви, гармонии и исполнения желаний!
Праздники продолжаются!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, спасибо за комплименты... Так приятно...
Ваш Джек - шикарный мужчина... Уже и девушку очаровал...
А мои детишки отмечали Новый Год...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?p=2180394#p2180394
Ваш Джек - шикарный мужчина... Уже и девушку очаровал...
А мои детишки отмечали Новый Год...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?p=2180394#p2180394
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayame , Луна прекрасна!
- Frenke
vvn100 писал(а):Frenke, О каком Драко спрашиваете? 12 или 17 дюймов?
Спасибо,как раз про 17 дюймового я и спрашивала.Буду знать.
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Frenke, Только не забудьте, что все тело менять не надо ( как я в начале написала ) , а можно поменять только кисть руки
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Покажу своего Азриэля. Только у нас его зовут Ларс.
Ну и Стеллмарию заодно. Куда ж мы без нее?
Ну и Стеллмарию заодно. Куда ж мы без нее?
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Покажу своего Азриэля. Только у нас его зовут Ларс.
очень красивые фотографии, по-настоящему живые.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shauni, оу, лорд Азриэл! Тепло ему в лесу в пуховичке!
ОТличные фото!
ОТличные фото!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni писал(а):Покажу своего Азриэля. Только у нас его зовут Ларс.
при первом взгляде подумала, что вы показали фотки живого мужчины с кошкой, потом уже когда прочитала сообщение поняла, что это куклы. все-таки я все больше и больше убеждаюсь, что они живые!
Shauni, какие классные фотографии! А глаза у кисы - восторг.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, мне очень приятно, что вам понравились мои фото! Большое спасибо за ваши комментарии.
Добавлю еще лорда, на бис.
Добавлю еще лорда, на бис.
Shauni, действительно очень реалистичные фотографии.
Shauni, все же лорд неподражаем. Хочу-не могу. Достать только трудно. Снег - его родная стихия. Шикарные фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, Ирин, какая у тебя красивая пара образовалась! У Пирата-то губа не дура, как я посмотрю! Спасибо за поздравление!
Luciana, до чего же у твоих детишек уютная комнатка и приятная обстановка - и камин, и ёлочка, и диванчики! Очень повезло твоим ребяткам с такой умницей-хозяйкой!
Shauni, Анют ну вот нет здесь падающего в глубокий обморок смайла, а нужен! Жизненно необходим просто! До чего же Лорд в своей стихии, да еще и с такой царственной кошкой! Восторг! Просто восторг, а не фотографии! А фото с супгугой тут будут?
И чтоб не с пустыми руками. Мой Зай не так давно примерил на себя килт. На мой взгляд получился очень даже верибельный Горец! А вы как считаете?
Все фото можно посмотреть тут. Добро пожаловать!
Luciana, до чего же у твоих детишек уютная комнатка и приятная обстановка - и камин, и ёлочка, и диванчики! Очень повезло твоим ребяткам с такой умницей-хозяйкой!
Shauni, Анют ну вот нет здесь падающего в глубокий обморок смайла, а нужен! Жизненно необходим просто! До чего же Лорд в своей стихии, да еще и с такой царственной кошкой! Восторг! Просто восторг, а не фотографии! А фото с супгугой тут будут?
И чтоб не с пустыми руками. Мой Зай не так давно примерил на себя килт. На мой взгляд получился очень даже верибельный Горец! А вы как считаете?
Все фото можно посмотреть тут. Добро пожаловать!
Nastyshka, Вторая фотка - самое то, пёс в кресле, рапиру так небражно кончиками пальцев придерживает. Здорово. Килт ему ну очень идёт. Истинный шотландец.
Shauni, Очень живые фотографии. Оживлённые я бы даже сказала. И зима у вас там красивая.
Luciana, Ох, давно сюда не заглядывала, а зря. Какая прекрасная детская вечеринка! Срау захотелось к вашему камину на кусочек торта заглянуть.
Lady I, Ну и вас с Новым (уже давно начавшимся )
Красивая пара.
Shauni, Очень живые фотографии. Оживлённые я бы даже сказала. И зима у вас там красивая.
Luciana, Ох, давно сюда не заглядывала, а зря. Какая прекрасная детская вечеринка! Срау захотелось к вашему камину на кусочек торта заглянуть.
Lady I, Ну и вас с Новым (уже давно начавшимся )
Красивая пара.
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nastyshka, Супер! Очень нравиться! Килт вашему Заю идет
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы в родную тему, редко заходим. Но, сегодня не удержались.
Осиротевшее семейство Малфой, протестует против закрытия всей линейки ГП и требует вернуть им папу!
Осиротевшее семейство Малфой, протестует против закрытия всей линейки ГП и требует вернуть им папу!
Последний раз редактировалось mihashka 25 янв 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastyshka, какой интерьер! Том такой пластичный! Хозяин!
mihashka, к сожалению, ни один наш протест ничего не решит(((( Я ваще в шоке и ужасе... Так нечестно! Никакого нам продолжения банкета(((
mihashka, к сожалению, ни один наш протест ничего не решит(((( Я ваще в шоке и ужасе... Так нечестно! Никакого нам продолжения банкета(((
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но, высказать своё гневное "Фи!", мы просто обязаны!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedVeter, я думаю, что в шоке все поклонники ГП... Но высказывать свое мнение надо, только так чтобы быть услышанным... На Прего или на фейсбуке у Тоннердиректа...
mihashka, обязаны и не только здесь... Я считаю, что поклонники серии Гарри Поттера должны выразить свое недовольство и разочарование и Тоннеру и компании владельцу лицензии Уорнер Бразерс... Чтобы нас услышали... Можно же и на фейсбуке написать... И на мэйл фирме... Пусть знают, что расстроены не 2-3 человека, а больше... Что поклонников у серии много...
Может когда дела у Тоннера наладятся и деньги найдутся Тоннер и сможет купить лицензию снова...
mihashka, обязаны и не только здесь... Я считаю, что поклонники серии Гарри Поттера должны выразить свое недовольство и разочарование и Тоннеру и компании владельцу лицензии Уорнер Бразерс... Чтобы нас услышали... Можно же и на фейсбуке написать... И на мэйл фирме... Пусть знают, что расстроены не 2-3 человека, а больше... Что поклонников у серии много...
Может когда дела у Тоннера наладятся и деньги найдутся Тоннер и сможет купить лицензию снова...
- Ensueno
Приветствую всех участников этого форума и хочу присоединиться со своими двумя гриффиндорцами, которые недавно поселились у меня благодаря замечательному человеку Tehhie! Мальчишки уже вполне освоились и обжились на новом месте:
Еще 3 фото в спойлере:
Еще 3 фото в спойлере:
Скрытый контент: показать
Ensueno , о, поздравляю Вас с замечательными ребятками и добро пожаловать в тему! Примите приветы от наших Гарри, Гермионы, Драко и профессора.
Жаль только, что не могу разделить Ваши восторги по поводу Tehhie, как продавца, так как она умудрилась продать Вам того самого Рона, которого она откладывала в резерв для меня, и даже не соизволила мне об этом сообщить (только после нескольких писем в ее адрес с вопросом, можно ли оплатить зарезервированную куклу). Но это уже мелочи. Искренне рада за Вас, и приглашаю в нашу темку, если будет интересно.
Жаль только, что не могу разделить Ваши восторги по поводу Tehhie, как продавца, так как она умудрилась продать Вам того самого Рона, которого она откладывала в резерв для меня, и даже не соизволила мне об этом сообщить (только после нескольких писем в ее адрес с вопросом, можно ли оплатить зарезервированную куклу). Но это уже мелочи. Искренне рада за Вас, и приглашаю в нашу темку, если будет интересно.