Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Валяние
Модератор: Марина Письменская
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у Вас замечательные получаются существа! Волшебные, сказочные, тёплые, как будто пришедшие из детских снов!
А ещё Ваши игрушки напомнили мне персонажей сказки испанской писательницы, которую я любила в детстве (именно такими, я их и представляла). Очень жалко, что не помню имя автора да и само название книги.
А ещё Ваши игрушки напомнили мне персонажей сказки испанской писательницы, которую я любила в детстве (именно такими, я их и представляла). Очень жалко, что не помню имя автора да и само название книги.
Re: Мои игрушки
Чудесные игрушки, улетные зверюшки!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мои украшения и игрушки
Барашек Бека
Маленькие игрушки для бжд-кукол
Чудо-рыба
Маленькие игрушки для бжд-кукол
Чудо-рыба
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Игрушки
Новые:
Брошки-мотыльки
Брошки-мотыльки
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Игрушки
Обалденные игрушки!
Просто классные звери
- autumn
- Серьезно интересуюсь
Юля, у Вас золотые руки и замечательный талант, добрый и светлый. Ваши звери просто восхитительны - особенно коты и бычки.
- TwilightLily
- Новичок на форуме
Re: Мои украшения и игрушки
Какой снеговик замечательный! Просто прелесть!!!
Юля, присоединяюсь к похвалам! Давно уже засматриваюсь на Ваших Обитсу. А теперь вот увидела еще и этих зверей... Вы суперталант! Ваши работы не только качественные и красивые, но еще и очень душевные (с душой)!