Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fenix: Истории, рассказанные Фениксом: Лина соболиная бровь
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом
Я елки тоже не убрала, стоят до Крещения, а потом я не торопясь, разглядывая каждую игрушку все снимаю, упаковываю и убираю на антресоли. Мой сон-кошмар, который периодически повторяется в разных вариациях, состоит из того, что до НГ остается пара часов, а у меня не наряжена елка! И я просыпаюсь в холодном поту! Так что и здесь мы из одной когорты - елка наряжена, значит и все остальное в порядке! А кто-то написал, что если наряжает елку, то весь год в пустую Вообщем у все по разному! Стеклянные игрушки, это Стеклянные Игрушки! Никакой пластик их не заменит, хотя куда ж без него! Я там в самом низу и шар-прожектор углядела. А вот эти красные шарики, с квадратным рисунком и с обсыпным верхом наверняка старые немецкие? Белая елочка очень красивая и стильная, каждый раз уговариваю себя нарядить одну из елок в одной цветовой гамме, но в итоге все равно перевешивает "варварское великолепие" А помните, еще одно время продавались серебристые елки? О, как мне хотелось...
От Палыча тортики вкуусные
Не отлынивайте, выкладывайте фото
viewtopic.php?f=40&t=31133
От Палыча тортики вкуусные
Не отлынивайте, выкладывайте фото
viewtopic.php?f=40&t=31133
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо Вам большое за рассказ
Несколько раз я покупала живые ёлки. Хочу ещё! Первый раз я нашла просто обалденно - пропорциональную ёлку, большую. Когда я её домой несла, взвалив на плечё, все оборачивались. Она была нереально правильная и красивая я таких больше не встречала, разве что у Кремля
Надо будет тогда на досуге сделать невозможное и залезть на антресоли за остальными ёлочными игрушками и поснимать в тему!
Ох ты! Вот это да! ))) Кажется наоборот должно быть - если не нарядишь, то тогдА год не пойдет, а тут наоборот. Бывает и такое.BRIDI писал(а): А кто-то написал, что если наряжает елку, то весь год в пустую
Это точно! ))) Выбо конечно большой этого пластика, но если задаться целью, то можно и дорогих стеклянных накупить. Я в сл. году хочу именно стеклянных накупить. Но как бог даст.Никакой пластик их не заменит,хотя куда ж без него!
Точно! Я не все игрушки использовала. Ёлка-то маленькая. Хотела и фигурки навесить, но не очень гармонично смотрелось, поэтому решила только шары использовать.Я там в самом низу и шар-прожектор углядела.
О, да! Точно! Точно! Папа привез из Германии, когда я маленькая была. А ещё есть наконечник, тоже немецкий. Это просто фетиш мой!!!! Он уже в некоторых местах битый, но я никак не могу с ним расстаться (((А вот эти красные шарики, с квадратным рисунком и с обсыпным верхом наверняка старые немецкие?
СпасибоБелая елочка очень красивая и стильная
вот мне в этом году тоже захотелось подобного великолепия.каждый раз уговариваю себя нарядить одну из елок в одной цветовой гамме, но в итоге все равно перевешивает "варварское великолепие"
У нас была такая ёлочка. Давно . . . Я, кстати в прошлом году искала их в инете. Хотела купить. Не нашла, а наткнулась как раз на эту беленькую. Но я не теряю надеждыА помните, еще одно время продавались серебристые елки? О, как мне хотелось...
Несколько раз я покупала живые ёлки. Хочу ещё! Первый раз я нашла просто обалденно - пропорциональную ёлку, большую. Когда я её домой несла, взвалив на плечё, все оборачивались. Она была нереально правильная и красивая я таких больше не встречала, разве что у Кремля
Ага! Я байкотировала все остальные и уже длительное время стараюсь только от Палыча покупать на торжества всякие. А мои дома ждут уже с голодными глазами, когда я привезу именно Палычевские )))))От Палыча тортики вкуусные
Спасибо, что дали ссылочку!!! Я и не знала, что у нас такая тема естьНе отлынивайте, выкладывайте фото
Надо будет тогда на досуге сделать невозможное и залезть на антресоли за остальными ёлочными игрушками и поснимать в тему!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного Мукло-любви
Наверное, она Соня. (хотя изначально имя для неё было придумано другое)
Пока забацать полноценную фотосессию мне не удаётся, поэтому запощу вот такой вот коллажик.
Растолкала - таки она своих предшественниц и встала впереди очереди на фото-съёмку
Пока забацать полноценную фотосессию мне не удаётся, поэтому запощу вот такой вот коллажик.
Растолкала - таки она своих предшественниц и встала впереди очереди на фото-съёмку
Последний раз редактировалось Fenix 19 янв 2023, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Взаимно! Всех нас с праздником почти наступившей весны!
Ууу! Я думала, что мукла уже вся выложена! Но вот интересно, ей можно любоваться именно по частям (чего например не сделаешь с барби или Тоннерами). Повторю, что что в теме Настюши писала про мукл - люблю тактильные ощущения от этой куклы, ее светящийся изнутри пластик! Ну и некоторые молды действительно очаровательны! Ждем полноценную фотосессию!
Ууу! Я думала, что мукла уже вся выложена! Но вот интересно, ей можно любоваться именно по частям (чего например не сделаешь с барби или Тоннерами). Повторю, что что в теме Настюши писала про мукл - люблю тактильные ощущения от этой куклы, ее светящийся изнутри пластик! Ну и некоторые молды действительно очаровательны! Ждем полноценную фотосессию!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо!
Я и сама жду полноценную фотосессию
На самом деле Муклы ни все выложены. У меня их аж (уже ) четыре )))
Да все никак руки не доходят И потом Мукол надо фотографировать ещё старательнее
А если давать характеристики Муклам, то от себя скажу, что качество потрясное Имеено после Мукол я стала болезненно относится к швам у Барби, придираться с качеству др кукол и ужасаться несоответствием цена-качества у др. брендов.
Потом мне приятна мысль, что Мукла - наш бренд и я люблю изредка поддержать российского производителя )))
Мукла, конечно очень своеобразна!!!
Я , как и многие прошагала путь - от ненависти до любви! )))
Сначало нравились нейтральные молды: Аня, Наташа, Настя. Другие - в штыки!
Если бы мне тогда сказали, что у меня поселится молд Сони-Майи, я бы сказала - С ума что ль сошли???!!! Ни за что и ни-ког-даа!!!
А потом в мастерской увидела девочку с Соней (она привозила шарниры что ли ей подтягивать ... ) и все случилось внезапно
Меня накрыло сиюсекундно
Есть половина молдов, которые оставляют меня спокойной, но со временем, потихоньку нет-нет, да какая-нибудь Мукла обязательно переберается из "холодной" папочки в "хотелку"
Я вот думаю, что когда-нибудь они все туда переберутся
И чем больше разных молдов в коллекции, тем полноценне выглядит Мукла
Но это, наверное относится и ко всем др брендам
Я и сама жду полноценную фотосессию
На самом деле Муклы ни все выложены. У меня их аж (уже ) четыре )))
Да все никак руки не доходят И потом Мукол надо фотографировать ещё старательнее
А если давать характеристики Муклам, то от себя скажу, что качество потрясное Имеено после Мукол я стала болезненно относится к швам у Барби, придираться с качеству др кукол и ужасаться несоответствием цена-качества у др. брендов.
Потом мне приятна мысль, что Мукла - наш бренд и я люблю изредка поддержать российского производителя )))
Мукла, конечно очень своеобразна!!!
Я , как и многие прошагала путь - от ненависти до любви! )))
Сначало нравились нейтральные молды: Аня, Наташа, Настя. Другие - в штыки!
Если бы мне тогда сказали, что у меня поселится молд Сони-Майи, я бы сказала - С ума что ль сошли???!!! Ни за что и ни-ког-даа!!!
А потом в мастерской увидела девочку с Соней (она привозила шарниры что ли ей подтягивать ... ) и все случилось внезапно
Меня накрыло сиюсекундно
Есть половина молдов, которые оставляют меня спокойной, но со временем, потихоньку нет-нет, да какая-нибудь Мукла обязательно переберается из "холодной" папочки в "хотелку"
Я вот думаю, что когда-нибудь они все туда переберутся
И чем больше разных молдов в коллекции, тем полноценне выглядит Мукла
Но это, наверное относится и ко всем др брендам
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как живёт часть моих кукол.
Чем занять себя в пост и не сойти с ума от воздержания.
Немного грустная тема. У меня начался пост. Точнее, он всё ещё продолжается. Я ещё долгое время не смогу позволить себе купить кукол подороже.
В связи с этим настроение никакого. Как-то грустно . . . Никак не могу отвыкнуть от тех счастливых дней когда каждый месяц по кукле, а бывало и не по одной
Ну что ж, это надо просто пережить Пытаюсь успокоить себя тем, что есть кого снимать из заначек. Но это пока мало меня успокаивает
И всё же!
Решусь я рассказать о значимом для меня - кукольника событии, которое случилось (правда) уже чуть меньше чем 2 года назад. Думаю, что многие меня поймут и разделят это счастье.
Почти с самого начала я мечтала о кукло-комнате, ну хотя бы о стеллажике.
Когда кукол было мало и они помещались в закрытый шкаф, моя мечта была спокойной, а вот когда они перестали влазить в шкаф, то мечта стала пылать ярким пламенем.)))
И вот настал день, когда мечта сбылась!
Я и подумать до этого не могла, что покупка, установка полочек для кукол может быть по ощущению равнозначным, как если бы покупка самой куклы. Это был счастливый день в моей жизни! Пришлось сделать перестановку и выбросить диван. В общем, кардинальные перемены. Хотела именно белый цвет, а белый расхватывался как горячие пирожки. Поэтому надо было следить, подсекать и ловить))) 2 штуки. Для начала я решила, хватит! (Изначально планировала всю стену, т.е. минимум 4 стеллажами заставить всю стену. Мне так рисовало моё воображение.) Два – это начало.
Ждала день доставки, ждала грузчиков, как ангелов Долгожданные стеллажики наконец-то привезли и мы поставили их пока в коридоре ожидать сборщика. Снова ожидание. Но кукольники привычны к ожиданиям и томлениям.
Какие же они большие, эти стеллажики.
Каждый раз я так думала, проходя по коридору, и затаив дыхание вскидывала вверх голову, смотрела на стеллажи, упакованные в картон, как зачарованная. Ооо! В магазине они казались мне значительно меньше. (Ещё бы! В магазине потолки и помещения гораздо больше!!!) Я ходила возле несобранных стеллажей, как кот возле сметаны.))) И наконец, настал день сборки. Пришлось немного побороться со сборщиком. Т.к. он очень хотел расставить все полки. Он-то думал, книги я буду ставить на них, и очень переживал, что собрал стеллажи не до конца, исполнил свою работу не полностью.)))
Когда все было позади, и я осталась наедине с вымечтанными полками меня обуяла гордость к самой себе!
И тут начиналось самое приятное и волшебное – размещение коллекции на полочки.
Помню как первой выставила невесту Б.Мишку. А было очень солнечно, и лучи солнца ярко осветили мою красавицу, запутались в шелке её белого, свадебного платья, делая её ещё ослепительнее и краше. А кристаллы сваровски, отраженные от декора лифа и украшений рассыпались множеством ярких звёзд на стенах нового белого кукольного дома!
Ох, как же мне понравилось расставлять кукол по полкам!!!
Я их то так, то эдак )))
Вариант с коробками мне не понравился.
Поэтому туда переехали Тоннеры. И даже вполне себе соседствуют с меньшими братьями своими с др. стеллажа.
Наверх стеллажей и на нижние полки то и дело подселяются всяческие книги, коробки и различная миниатюра
Я всячески борюсь с этой некрасивостью, но периодически нужный хлам всё же побеждает моё стремление к красоте и порядку Но думаю, что этому все же придет когда-нибудь конец))) Это случится тогда, когда я полностью заставлю нижние полки куклами НРФБ!!!
Полочки живые. Т.к. постоянно на них происходят какие-нибудь изменения. То кто-то подселяется, поэтому приходится кому-то потесниться или переехать вообще на др. полку.
В планах сделать подсветку, конечно же! И ещё я очень мечтаю главную серединную полку раскрутить и сделать перемещающейся, т.к. она значительно затрудняет регулировку других полок по моему вкусу(((( А сборщик категорически отказался мне её двигать, сказав что она основная и должна находится посредине, а то все рухнет.
Думаю про двери. Изначально хотела без дверей. Всё же они делают стеллаж громоздким и скрадывают общий план. Зато защита от пыли! А пока завешиваю защитной плёнкой от солнца.
Очень хоцца сделать из одного стеллажа настоящий домик с ванной, спальней и проч. Но это повлечет за собой выселение с полок немалое кол-во кукол и их придется опять куда-то пристраивать и ютить, а я ж стремилась наоборот, избавить их от этой доли.
А ещё у меня сразу после установки пропало стремление покупать ещё стеллажи во всю стену. Т.к. возникает ощущение магазина, о чем я ранее и не подозревала совсем. Хочется ещё и жить в комнате))) Дилемма. Вот везёт же буржуинам. У них целые подсобки, чердаки под это дело. И все так красиво, цивильно!!! Загляденье, прям! Ну ниче, может, когда-нить меня куклы пересилят мой эстетизм и будет у меня комната баунти, сплошь из одних кукол.
Немного грустная тема. У меня начался пост. Точнее, он всё ещё продолжается. Я ещё долгое время не смогу позволить себе купить кукол подороже.
В связи с этим настроение никакого. Как-то грустно . . . Никак не могу отвыкнуть от тех счастливых дней когда каждый месяц по кукле, а бывало и не по одной
Ну что ж, это надо просто пережить Пытаюсь успокоить себя тем, что есть кого снимать из заначек. Но это пока мало меня успокаивает
И всё же!
Решусь я рассказать о значимом для меня - кукольника событии, которое случилось (правда) уже чуть меньше чем 2 года назад. Думаю, что многие меня поймут и разделят это счастье.
Почти с самого начала я мечтала о кукло-комнате, ну хотя бы о стеллажике.
Когда кукол было мало и они помещались в закрытый шкаф, моя мечта была спокойной, а вот когда они перестали влазить в шкаф, то мечта стала пылать ярким пламенем.)))
И вот настал день, когда мечта сбылась!
Я и подумать до этого не могла, что покупка, установка полочек для кукол может быть по ощущению равнозначным, как если бы покупка самой куклы. Это был счастливый день в моей жизни! Пришлось сделать перестановку и выбросить диван. В общем, кардинальные перемены. Хотела именно белый цвет, а белый расхватывался как горячие пирожки. Поэтому надо было следить, подсекать и ловить))) 2 штуки. Для начала я решила, хватит! (Изначально планировала всю стену, т.е. минимум 4 стеллажами заставить всю стену. Мне так рисовало моё воображение.) Два – это начало.
Ждала день доставки, ждала грузчиков, как ангелов Долгожданные стеллажики наконец-то привезли и мы поставили их пока в коридоре ожидать сборщика. Снова ожидание. Но кукольники привычны к ожиданиям и томлениям.
Какие же они большие, эти стеллажики.
Каждый раз я так думала, проходя по коридору, и затаив дыхание вскидывала вверх голову, смотрела на стеллажи, упакованные в картон, как зачарованная. Ооо! В магазине они казались мне значительно меньше. (Ещё бы! В магазине потолки и помещения гораздо больше!!!) Я ходила возле несобранных стеллажей, как кот возле сметаны.))) И наконец, настал день сборки. Пришлось немного побороться со сборщиком. Т.к. он очень хотел расставить все полки. Он-то думал, книги я буду ставить на них, и очень переживал, что собрал стеллажи не до конца, исполнил свою работу не полностью.)))
Когда все было позади, и я осталась наедине с вымечтанными полками меня обуяла гордость к самой себе!
И тут начиналось самое приятное и волшебное – размещение коллекции на полочки.
Помню как первой выставила невесту Б.Мишку. А было очень солнечно, и лучи солнца ярко осветили мою красавицу, запутались в шелке её белого, свадебного платья, делая её ещё ослепительнее и краше. А кристаллы сваровски, отраженные от декора лифа и украшений рассыпались множеством ярких звёзд на стенах нового белого кукольного дома!
Ох, как же мне понравилось расставлять кукол по полкам!!!
Я их то так, то эдак )))
Вариант с коробками мне не понравился.
Поэтому туда переехали Тоннеры. И даже вполне себе соседствуют с меньшими братьями своими с др. стеллажа.
Наверх стеллажей и на нижние полки то и дело подселяются всяческие книги, коробки и различная миниатюра
Я всячески борюсь с этой некрасивостью, но периодически нужный хлам всё же побеждает моё стремление к красоте и порядку Но думаю, что этому все же придет когда-нибудь конец))) Это случится тогда, когда я полностью заставлю нижние полки куклами НРФБ!!!
Полочки живые. Т.к. постоянно на них происходят какие-нибудь изменения. То кто-то подселяется, поэтому приходится кому-то потесниться или переехать вообще на др. полку.
В планах сделать подсветку, конечно же! И ещё я очень мечтаю главную серединную полку раскрутить и сделать перемещающейся, т.к. она значительно затрудняет регулировку других полок по моему вкусу(((( А сборщик категорически отказался мне её двигать, сказав что она основная и должна находится посредине, а то все рухнет.
Думаю про двери. Изначально хотела без дверей. Всё же они делают стеллаж громоздким и скрадывают общий план. Зато защита от пыли! А пока завешиваю защитной плёнкой от солнца.
Очень хоцца сделать из одного стеллажа настоящий домик с ванной, спальней и проч. Но это повлечет за собой выселение с полок немалое кол-во кукол и их придется опять куда-то пристраивать и ютить, а я ж стремилась наоборот, избавить их от этой доли.
А ещё у меня сразу после установки пропало стремление покупать ещё стеллажи во всю стену. Т.к. возникает ощущение магазина, о чем я ранее и не подозревала совсем. Хочется ещё и жить в комнате))) Дилемма. Вот везёт же буржуинам. У них целые подсобки, чердаки под это дело. И все так красиво, цивильно!!! Загляденье, прям! Ну ниче, может, когда-нить меня куклы пересилят мой эстетизм и будет у меня комната баунти, сплошь из одних кукол.
Последний раз редактировалось Fenix 19 янв 2023, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Fenix, поздравляю!!! Я сама же месяц назад через это прошла (и еще не до конца с подсведкой и расстановкой)!
Узрела много неожиданных и желанных!
Просвет между шкафами просто-таки вопит о желании быть использованным! Либо под полки для коробок НРФБ, либо повесить между ними навесную икеевскую витрину (закрытую), они как раз бывают тоже белыми и поселить там особо ценные экземпляры (ну как у меня например балерина Дега, Клеопатра, Невеста-Тейлор), потому что держать накрытых пакетами Марию-Терезу, и Невесту Мишки - это преступление, а держать без пакета - еще большее преступление, а не любоваться ими постоянно - еще худшее преступление! Ну или сделать между ними закрытый глухой шкаф для коробочек, одежки, и пр. приятных вещей В любом случает пустовать не должно! А кстати там и напольна икеевская витрина тоже встанет, так в нее вообще все сливки кукольные влезут! У моей подруги в ней стоят невесты - красота!!
Так, поздравила, влезла, накомандовала , до свидания!
А еще ценность витрин в том, что начинаешь видеть ВСЕХ своих кукол, и понимаешь, что какие-то экземпляры уже переросла! У меня лично так получилось Так что кое-что пойдет с молотка! (правда не думаю, что их место будет долго пустовать )
Вообщем ждем продолжения!
Да, идеи с подставками - супер!
Узрела много неожиданных и желанных!
Просвет между шкафами просто-таки вопит о желании быть использованным! Либо под полки для коробок НРФБ, либо повесить между ними навесную икеевскую витрину (закрытую), они как раз бывают тоже белыми и поселить там особо ценные экземпляры (ну как у меня например балерина Дега, Клеопатра, Невеста-Тейлор), потому что держать накрытых пакетами Марию-Терезу, и Невесту Мишки - это преступление, а держать без пакета - еще большее преступление, а не любоваться ими постоянно - еще худшее преступление! Ну или сделать между ними закрытый глухой шкаф для коробочек, одежки, и пр. приятных вещей В любом случает пустовать не должно! А кстати там и напольна икеевская витрина тоже встанет, так в нее вообще все сливки кукольные влезут! У моей подруги в ней стоят невесты - красота!!
Так, поздравила, влезла, накомандовала , до свидания!
А еще ценность витрин в том, что начинаешь видеть ВСЕХ своих кукол, и понимаешь, что какие-то экземпляры уже переросла! У меня лично так получилось Так что кое-что пойдет с молотка! (правда не думаю, что их место будет долго пустовать )
Вообщем ждем продолжения!
Да, идеи с подставками - супер!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Наташа!
А я думала, что только я полуночница
Совершенно согласна со всем, сказанным Вами выше
Изначально просвет между шкафами планировался для витрины из стекла, да, для самых сливок
Только я хочу его не на пол ставить, а на комод. Только комод должен быть прочным, чтобы выдержать вес стекло-витрины!
А пока с этим пространством можно всё что душе угодно делать)))) У меня там и ёлка стяла, или журналки всякие лежат, или можно полок отдельных навесить вообще Умела б сверлить, давно бы понавешала б! У меня была идея в черном цвете для контраста что-то установить полочное, специально для Мукол. Но мне кажется, тогда всё точно убьётся Или Муклы фэшн див или фэшн дивы Мукол))) Хотя . . .
Невесты стоят у меня завешаные пакетами, котда я на них не любуюсь, и вообще все куклы. А когда прихожу любоваться, то всех развешиваю и глазею)))
Жаль, что они на нижную полку не вмешаются вместе с куклами))) поэтому пришлось отсебятину хэндмэйдовскую лепить
А я думала, что только я полуночница
Совершенно согласна со всем, сказанным Вами выше
Изначально просвет между шкафами планировался для витрины из стекла, да, для самых сливок
Только я хочу его не на пол ставить, а на комод. Только комод должен быть прочным, чтобы выдержать вес стекло-витрины!
А пока с этим пространством можно всё что душе угодно делать)))) У меня там и ёлка стяла, или журналки всякие лежат, или можно полок отдельных навесить вообще Умела б сверлить, давно бы понавешала б! У меня была идея в черном цвете для контраста что-то установить полочное, специально для Мукол. Но мне кажется, тогда всё точно убьётся Или Муклы фэшн див или фэшн дивы Мукол))) Хотя . . .
Невесты стоят у меня завешаные пакетами, котда я на них не любуюсь, и вообще все куклы. А когда прихожу любоваться, то всех развешиваю и глазею)))
Совершенно согласна!!!!!!А еще ценность витрин в том, что начинаешь видеть ВСЕХ своих кукол
А чтобы этого не происходило надо не всех выставлять.))) Постояли-постояли одни, глаз замылился, убрал, достал других, поставил и восхищаешься. Зато потом, когда достаёшь тех, которые ранее казались тебе надоевшими и замыленными глаза они кажутся такими свеженькими И сново себе самой завидовать начинаешь)))и понимаешь, что какие-то экземпляры уже переросла!
Спасибо! Мне тоже очень нравится идея многоуровневого расположенияДа, идеи с подставками - супер!
Жаль, что они на нижную полку не вмешаются вместе с куклами))) поэтому пришлось отсебятину хэндмэйдовскую лепить
Fenix
Вот у меня как раз икеевская квадратная витрина и стоит на комоде! Причем я сначала планировала его сделать на рельсах, но потом поняла, что рельсы съедят ценное место и сделала просто откидным.
Ну не знаю, мне понравилось! Я тоже так сделаю! Уменя правда не железные подставки, но я думаю, и под пластиковые что-нибудь найду!
Эх! Нам бы с Вами (да и всем кукольницам, чего уж жлобствовать ) знания в электротехнике, да дрель с перфоратором чтоб уметь держать, да еще.... вообщем надо быть той многорукой индийской богиней - одна рука сверлит, две другие шкаф навешивает, две другие пилят, шестая губу заказывает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю со шкафами) Удобно так! И куклы замечательно выглядят на полочках)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, спасибо!
Ловлю себя на мысли, что мои куклы стали жить лучше чем я
Ловлю себя на мысли, что мои куклы стали жить лучше чем я
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, поздравляю!!! Смотрится обалденно!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Маринчик!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пожелания. )))
Каждый раз хочу себе на ДР в подарок что-то подобное, символическое, конкретное, но не получается никак.
Эта куколка тоже не стала исключением.
Она была подарена на 8 марта и логичнее было бы написать – пожелание 8 марта,
но я усиленно думала и представляла свой День рождения, желая заполнить пробелы,
так что Birthday Wishes так же уместно.
Платье напоминает мне очень платье невесты Веры Ванг (точнее юбку)
Из-за нежных акварельных цветов и воздушных тюлевых юбок воспринимаю её больше как невесту, нежели барышню у которой ДР
Так что могу считать себя счастливицей. Тройное попадание - и 8 марта, и День Рождения, и Вера Ванг.
Коробочки все в розовых бантиках ))) Смотря на фото думала, что они из ткани сначала.
И очень мне понравилась дарительная карточка сзади
А ещё мне понравилась анонсированная игровушка балерина, с таким же молдом и мэйком. Очень ладненькой выглядит.
И для игровушки уж слишком коллекционное лицо
Эта куколка тоже не стала исключением.
Она была подарена на 8 марта и логичнее было бы написать – пожелание 8 марта,
но я усиленно думала и представляла свой День рождения, желая заполнить пробелы,
так что Birthday Wishes так же уместно.
Платье напоминает мне очень платье невесты Веры Ванг (точнее юбку)
Из-за нежных акварельных цветов и воздушных тюлевых юбок воспринимаю её больше как невесту, нежели барышню у которой ДР
Так что могу считать себя счастливицей. Тройное попадание - и 8 марта, и День Рождения, и Вера Ванг.
Коробочки все в розовых бантиках ))) Смотря на фото думала, что они из ткани сначала.
И очень мне понравилась дарительная карточка сзади
А ещё мне понравилась анонсированная игровушка балерина, с таким же молдом и мэйком. Очень ладненькой выглядит.
И для игровушки уж слишком коллекционное лицо
Последний раз редактировалось Fenix 19 янв 2023, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Меня Балерина тоже заинтересовала! Но может я Тоннеровской успокоюсь
Барби-День Рождения мне напоминает подружку невесты, причем такую, что и жениха если что уведет - много мысли в глазах , что Вы и подметили в Балерине!
Ведь в коробке оставите
Барби-День Рождения мне напоминает подружку невесты, причем такую, что и жениха если что уведет - много мысли в глазах , что Вы и подметили в Балерине!
Ведь в коробке оставите
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, отбить жениха может!
Но я думаю, если она в таком платье придёт на свадьбу, то невеста её точно вон пошлет переодеваться
Все таки скромнее надо быть в роли подружки-то
Были у меня на неё виды. Фотосессить я её хотела. И если планы не поменяются, то вытащу красотулю мою из коробки Хоть мне в последнее время это так стало тяжело даваться дебоксинье это. ))) Прм, считаю это кощунством. Что-то случилось со мной где-то перемкнуло
А балерина правда цапанула
Давайте мечтать вместе
Но я думаю, если она в таком платье придёт на свадьбу, то невеста её точно вон пошлет переодеваться
Все таки скромнее надо быть в роли подружки-то
Ох, Наташа и не знаюВедь в коробке оставите
Были у меня на неё виды. Фотосессить я её хотела. И если планы не поменяются, то вытащу красотулю мою из коробки Хоть мне в последнее время это так стало тяжело даваться дебоксинье это. ))) Прм, считаю это кощунством. Что-то случилось со мной где-то перемкнуло
А балерина правда цапанула
Давайте мечтать вместе
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая День Рождение. Изящная, мейк потрясающий!
И - ооо, мне тоже нравится балерина))
И - ооо, мне тоже нравится балерина))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, спасибо ещё раз
Присоединяйтесь к балетоманам
Интересно, ск. эта игровушк будет стоить, сильно ли обманное промо окажется и когда она уже будет в продаже?
Присоединяйтесь к балетоманам
Интересно, ск. эта игровушк будет стоить, сильно ли обманное промо окажется и когда она уже будет в продаже?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днём Победы!!!
Всех поздравляю с праздником!!!
Последний раз редактировалось Fenix 19 янв 2023, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Венера в Жадоре.
Моя сибо-красота. Урождённая Венера. Моя Морковка.
Такое имя получают от меня все куклы, которые имеют такой цвет губ.
Дама оказалась очень капризная.
Принимает красивые позы, но отснять их мне сложно. Даже крупные любимые мной планы не всегда удается снять так, чтобы её красивое лицо не выглядело банально.
Изначально было 200 фото.
Когда начала делать выборку спросила себя – И это всё?! Я ж больше часа валялась на полу, танцевала возле неё и пыталась подлазить со всех сторон, чтобы поймать ракурс.
Люблю её ещё больше, когда вспоминаю, что она досталась мне НРФБ .
Такое имя получают от меня все куклы, которые имеют такой цвет губ.
Дама оказалась очень капризная.
Принимает красивые позы, но отснять их мне сложно. Даже крупные любимые мной планы не всегда удается снять так, чтобы её красивое лицо не выглядело банально.
Изначально было 200 фото.
Когда начала делать выборку спросила себя – И это всё?! Я ж больше часа валялась на полу, танцевала возле неё и пыталась подлазить со всех сторон, чтобы поймать ракурс.
Люблю её ещё больше, когда вспоминаю, что она досталась мне НРФБ .
Последний раз редактировалось Fenix 19 янв 2023, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Оксана, я конечно не очень в теме Сибариток, но по моему их сейчас купить НРФБ сложно, да? А какой у нее родной наряд?
То, что снимков было 200 верю! Сама так же фотографирую, а потом выбраковываю. Кто-то из владельцев сиб писал, что несмотря на то что они очень фотогеничны, что бы снять их достойно приходится приложить много труда!
Но труды окупились - очень хорошая реклама получилась!
У меня все крутилось в голове, что что-то знакомое А потом вспыхнуло - 80-83 год где-то, в каком-то западном журнале реклама духов "Фиджи"!
Так же флакон между рук модели, только еще змея вокруг шеи. Мне эта реклама безумно нравилась!
То, что снимков было 200 верю! Сама так же фотографирую, а потом выбраковываю. Кто-то из владельцев сиб писал, что несмотря на то что они очень фотогеничны, что бы снять их достойно приходится приложить много труда!
Но труды окупились - очень хорошая реклама получилась!
У меня все крутилось в голове, что что-то знакомое А потом вспыхнуло - 80-83 год где-то, в каком-то западном журнале реклама духов "Фиджи"!
Так же флакон между рук модели, только еще змея вокруг шеи. Мне эта реклама безумно нравилась!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо! Рада, что понравилась.
Сибариток народ умудряется покупать НРФБ даже пятилетней давности и это при том, что у них мизерные тиражи. Изловчаются.
Но есть Сибы, которые не пользуются популярностью. Вот как моя Венера. На них и цена ниже и есть большая вероятность купить в состоянии НРФБ
Родной аут у неё вот такой -
Рекламу духов Фиджи не помню Опиралась конкретно на Диоровский Жадор.
Наверное, пока я за фотоаппаратом бегала моя Морковка где-то подглядела рекламу Фиджи )))
Сибариток народ умудряется покупать НРФБ даже пятилетней давности и это при том, что у них мизерные тиражи. Изловчаются.
Но есть Сибы, которые не пользуются популярностью. Вот как моя Венера. На них и цена ниже и есть большая вероятность купить в состоянии НРФБ
Родной аут у неё вот такой -
Рекламу духов Фиджи не помню Опиралась конкретно на Диоровский Жадор.
Наверное, пока я за фотоаппаратом бегала моя Морковка где-то подглядела рекламу Фиджи )))
Последний раз редактировалось Fenix 19 янв 2023, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
Она самая!! Даже страшно подумать из какого времени привет! Утащила к себе - буду ностальгировать
А вторую рекламу даже не видела! А может не запомнила, хотя вряд ли! Тогда ведь журналов западных в продаже не было... Если только в журнале французский коммунистов "Юманите диманш" могла проскочить
Наряд у Венеры, скажем так, смелый Ну Венера же! А это парик подразумевается или шапка? Или это вообще перья?
А вторую рекламу даже не видела! А может не запомнила, хотя вряд ли! Тогда ведь журналов западных в продаже не было... Если только в журнале французский коммунистов "Юманите диманш" могла проскочить
Наряд у Венеры, скажем так, смелый Ну Венера же! А это парик подразумевается или шапка? Или это вообще перья?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже люблю ностальгировать!!!
Наташа, а есть ещё ни одна рекламка
http://www.punmiris.com/images/secundar/o.18366.jpg
http://www.punmiris.com/images/secundar/o.7643.jpg
Наташа, на голове у Венеры шапка. Парика не было она лысая изначально и это в каком-то смысле тоже приятно - нет клея на голове т.к. все парики у Сибариток приклеены, а у нас черепушка гладенькая такая, чистенькая ))))
Шапка это под образ Гвардейцев Гренадерского полка Британии-
но только в смелом исполнении Суперфроков
Наташа, а есть ещё ни одна рекламка
http://www.punmiris.com/images/secundar/o.18366.jpg
http://www.punmiris.com/images/secundar/o.7643.jpg
Наташа, на голове у Венеры шапка. Парика не было она лысая изначально и это в каком-то смысле тоже приятно - нет клея на голове т.к. все парики у Сибариток приклеены, а у нас черепушка гладенькая такая, чистенькая ))))
Шапка это под образ Гвардейцев Гренадерского полка Британии-
но только в смелом исполнении Суперфроков
Последний раз редактировалось Fenix 19 янв 2023, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Закос крутой! Ну у сиб вообще аутфиты не с изюминкой, а с изюмищей! Не каждая кукла может нести такой аутфит, а у сиб это получается органично!
Сколько интересной рекламы "Фиджи" оказывается было!
"Сумерки"... не то что бы люблю, но когда по телевизору показывают, смотрю! Очень нравится музыка!
Это какие же будут 12 или 16 дюймов - ну хоть намек!
Сколько интересной рекламы "Фиджи" оказывается было!
"Сумерки"... не то что бы люблю, но когда по телевизору показывают, смотрю! Очень нравится музыка!
Это какие же будут 12 или 16 дюймов - ну хоть намек!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,я тоже была не фанатом Сумерек, да и сейчас не могу себя назвать оным
А начала смотреть Сагу лишь только после того, как кукол увидела и возжелала купить.
А то - куклы есть, а предисторию не знаю. Не порядок!
Есть пока только первый фильм на ДВД (если надо посмотреть др. серии, пересматриваю в онлайне ), но в планах купить все серии! (Последню серию смотрела на широком экране В ежедневнике поставила галочку - надо сходить! Ну надо, значит - надо ! )
Как сказала одна форумчанка - Если б ни куклы, нафиг сдались нам эти Сумерки!!!
В общем куклы заставили меня посмотреть кино, а сейчас заставляют пересматривать )))
А начала смотреть Сагу лишь только после того, как кукол увидела и возжелала купить.
А то - куклы есть, а предисторию не знаю. Не порядок!
Есть пока только первый фильм на ДВД (если надо посмотреть др. серии, пересматриваю в онлайне ), но в планах купить все серии! (Последню серию смотрела на широком экране В ежедневнике поставила галочку - надо сходить! Ну надо, значит - надо ! )
Как сказала одна форумчанка - Если б ни куклы, нафиг сдались нам эти Сумерки!!!
В общем куклы заставили меня посмотреть кино, а сейчас заставляют пересматривать )))
Скрытый контент: показать
Очень красивые фото Венус Сочные, яркие, вкусные
Скоро ведь уж год будет как она у тебя поселилась
Скоро ведь уж год будет как она у тебя поселилась
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»