Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
zireael2005, какие киски очаровательные))
Yours_SA, как Вы делаете такие реально классные локоны?))
Моя Ария
Yours_SA, как Вы делаете такие реально классные локоны?))
Моя Ария
олиффка, спасибо! Мне тут ещё кое-кого обуть надо будет, так что буду совершенствоваться.
Только что купила на ebay Лагуну dead tired, без "банки", которую моя дочь зовёт душевой кабиной. Ура!
Ну и, чтоб не флудить, мои Гуляши, пижамная и не очень , укладываются спать
Только что купила на ebay Лагуну dead tired, без "банки", которую моя дочь зовёт душевой кабиной. Ура!
Ну и, чтоб не флудить, мои Гуляши, пижамная и не очень , укладываются спать
Tatyshka, у Вас самая левая Френки это какая коллекция? Спальная? Такой нежный мейк, прелесть!
tanchik, а у Вас Клодин пижамная из набора с кроватью? Отдельное спасибо за фотку двух пижамок вместе, я как раз жду ту, что справа, но теперь поняла, что мне нужна та, что слева)))))
Всех поздравлю с приехавшими посылками, это такая радость!
а я мечтаю о Хоулин с рыжими волосами, тоже проблема найти. Вернее найти то не проблема, но цена не нравится А так хочется, уж больно приглянулась девочка Ingrid с распущенными волосами!
tanchik, какой прелестный комплект!
ну и покажемся в новом "прикиде" слегка пестренько, но Гуля встала в позу и переодеваться отказалась
tanchik, а у Вас Клодин пижамная из набора с кроватью? Отдельное спасибо за фотку двух пижамок вместе, я как раз жду ту, что справа, но теперь поняла, что мне нужна та, что слева)))))
Всех поздравлю с приехавшими посылками, это такая радость!
Mira_Bella писал(а):Lacerta Гуля просто превосходна. Сама мечтаю о базовой, думала что уже таких не найду....Скрытый контент: показать
Скрытый контент: показать
а я мечтаю о Хоулин с рыжими волосами, тоже проблема найти. Вернее найти то не проблема, но цена не нравится А так хочется, уж больно приглянулась девочка Ingrid с распущенными волосами!
ну и покажемся в новом "прикиде" слегка пестренько, но Гуля встала в позу и переодеваться отказалась
Lacerta,
Да, новенькая из набора с кроватью. От кровати одна "лежанка" мне попалась в секонде за день до приезда той Клодин, что справа. Эта более поздняя "сплюшка" тоже очень милая, но немного попроще, если сравнивать с "кроватной".
Спасоибо! Это подарок для Natalka_350, так что там спят теперь другие куклы, а мои Гулички просто опробовали его перед отправкой.
Ваша Гуля красавица! Люблю, когда слегка пёстренько!
Да, новенькая из набора с кроватью. От кровати одна "лежанка" мне попалась в секонде за день до приезда той Клодин, что справа. Эта более поздняя "сплюшка" тоже очень милая, но немного попроще, если сравнивать с "кроватной".
Спасоибо! Это подарок для Natalka_350, так что там спят теперь другие куклы, а мои Гулички просто опробовали его перед отправкой.
Ваша Гуля красавица! Люблю, когда слегка пёстренько!
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tanchik, совсем не "криворукотворчество")) Клео очень идет наряд! Первая спальная Клодинка такая нежная, одна из моих хотелок ( но едет скарижская ). А Хоулин... тут вообще без комментариев)))) Забавная))))
Ksushenka, Спасибо . Муж просто отпилил все крепления с роликов, а я подшлифовала полировочной пилочкой (тем, что первое попалось))))))
Ksushenka, Спасибо . Муж просто отпилил все крепления с роликов, а я подшлифовала полировочной пилочкой (тем, что первое попалось))))))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, сколько всего чудесного появилось в темке! И не уследишь! Потому отпишусь только насчёт самых последних постов.
Lacerta, здорово получилось! Очень по-молодёжному и живенько.
tanchik, мимими... Девочки такие уютные с этими куколками, и в такой мягкой постельке... Ууу, пошла от умиления своих тискать!
А у нас наконец все монстрожители познакомились с новенькой, с Морганой:
Как это было, можно почитать у меня в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p2187508
Lacerta, здорово получилось! Очень по-молодёжному и живенько.
tanchik, мимими... Девочки такие уютные с этими куколками, и в такой мягкой постельке... Ууу, пошла от умиления своих тискать!
А у нас наконец все монстрожители познакомились с новенькой, с Морганой:
Как это было, можно почитать у меня в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p2187508
-
- Куклы? Обожаю!
Laserta, да это пижамная Френки
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tanchik, хотела много чего написать по поводу Ваших девочек, но увидела, сделанный Вами наряд Клео и от восторга все слова вылетели. Такая красотища и так ей идет.
И монстряшки у Вас все милые такие подобрались, но кажется "волчат" больше всего . Вы еще кого-нибудь ждете в ближайшее время?
Chameleon, какие они все у Вас волшебные прям.
Ksushenka, Рошельки по-моему стиль Барби очень даже идет).
Sol_Minor, влюблена в Вашу Арию.
zireael2005, очень милые Кисы).
Tatyshka, сколько красоты у Вас).
Dana_Acuna, крепление ног у Лагуны - штырьки.
И монстряшки у Вас все милые такие подобрались, но кажется "волчат" больше всего . Вы еще кого-нибудь ждете в ближайшее время?
Chameleon, какие они все у Вас волшебные прям.
Ksushenka, Рошельки по-моему стиль Барби очень даже идет).
Sol_Minor, влюблена в Вашу Арию.
zireael2005, очень милые Кисы).
Tatyshka, сколько красоты у Вас).
Dana_Acuna, крепление ног у Лагуны - штырьки.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena, спасибо!
Жительницы совещаются, можно ли новенькой у них остаться:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5#p2187665
Жительницы совещаются, можно ли новенькой у них остаться:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5#p2187665
приехала новенькая Френки, очень её ждала теперь на радоваться не могу
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, скарижская Рошель (в шоке от такой красоты) ну и глазища! я без памяти влюблена!!!
zireael2005, замечательный подарок себе любимой))) кто, если не мы)))). Столько Щастья сразу!!!
tanchik постельное бельё так идёт Гулям. под цвет волос, нежное такое...
Lacerta базовая Гуля - (где тут смайлик с сердечком?))))
Ray Фрэнки - красотка!
вопросик ко всем, кто шьёт и вяжет на монстриков,
zireael2005, замечательный подарок себе любимой))) кто, если не мы)))). Столько Щастья сразу!!!
tanchik постельное бельё так идёт Гулям. под цвет волос, нежное такое...
Lacerta базовая Гуля - (где тут смайлик с сердечком?))))
Ray Фрэнки - красотка!
вопросик ко всем, кто шьёт и вяжет на монстриков,
Ksushenka, спасибо! Черно-белая Френки - моя первая монстря, к ней особое отношение. С неданего времени я зову её Катастрофа за невезучесть. Вечно с ней что-то случается, но она отделывается лёгким испугом. К её красной кофте планируются чёрные лосины, но всё никак на пошьются: Клео потребовала наряд, и Френки уступила свою очередь.
Ваша Рошель в стиле Барби нежная и мечтательная!
Chameleon, Моргана - красивое имя, подстать новенькой. Вижу, хорошо её приняли. Как же мне наравятся образы, которые вы создали для девочек!
Ray, поздравляю с новенькой! Сразу видно, она яркая личность!
Mira_Bella, спасибо!
Покажу, какая у меня френ помощница.
- О, какое красивенькое, монохромненькое! Это мне? Но оно же порвано!!!!
- Нет, это не тебе. Сама видишь - порвано. Это мне отдали починить. Посиди тихонько в сторонке, не мешай.
- Ну что? Починила? Стоп, а где дырка была-то?
- Не ищи, не старайся. Я не для того чинила. чтобы место дырки потом заметно было
Ваша Рошель в стиле Барби нежная и мечтательная!
Chameleon, Моргана - красивое имя, подстать новенькой. Вижу, хорошо её приняли. Как же мне наравятся образы, которые вы создали для девочек!
Ray, поздравляю с новенькой! Сразу видно, она яркая личность!
Mira_Bella, спасибо!
Покажу, какая у меня френ помощница.
- О, какое красивенькое, монохромненькое! Это мне? Но оно же порвано!!!!
- Нет, это не тебе. Сама видишь - порвано. Это мне отдали починить. Посиди тихонько в сторонке, не мешай.
- Ну что? Починила? Стоп, а где дырка была-то?
- Не ищи, не старайся. Я не для того чинила. чтобы место дырки потом заметно было
Последний раз редактировалось tanchik 17 янв 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Mira_Bella tanchik спасибо большое
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, у меня платья застёгиваются на "пуговички" из бусинок или крупного бисера. Очень удобно: с одной стороны бусинка, а с другой - петелька из толстой нитки. Раньше делала застёжку на кнопочка маленьких, но получается совсем неаккуратно, потом пробовала крючки. Это получше, но не всегда удобно застёгивать, особенно если вещь облегающая и не тянется.
tanchik, большое спасибо!
tanchik, большое спасибо!
Miloslava, спасибо! А я Скарижскую не взяла, зная, что эта пижамная ко мне едет. Хотя, может и её тоже куплю... Волков много не бывает, бывает мало финансов
RusalkaElena, спасибо за комплименты наряду Клео! Она ужасно гордится!
Спасибо! Жду ещё базовую Рошель и пижамную Лагуну (это уже оплченные), а в планах Эбби (наверное, пляжная, но я ещё буду думать) и Оперетта (скорее всего, роллерша - мне зелёная прядка у неё нравится), но это уже в следующем месяце.
RusalkaElena, спасибо за комплименты наряду Клео! Она ужасно гордится!
Спасибо! Жду ещё базовую Рошель и пижамную Лагуну (это уже оплченные), а в планах Эбби (наверное, пляжная, но я ещё буду думать) и Оперетта (скорее всего, роллерша - мне зелёная прядка у неё нравится), но это уже в следующем месяце.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, нсмотрелась фотографий ваших куколок в этой темке, страшно загорелась купить себе Гулию. Но после Нового года, такое ощущение, что почти всех МХ из интернет-магазинов раскупили. Остались редкие экземпляры с просто бешеным ценником... Может кто знает, где в Питере их найти можно? Я уже согласна и на кого-то другого из этой компашки... День Рождения у меня уже скоро, подарок хочу себе в виде куколки сделать!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во истину монстры живут своей жизнью.
Мне кажется, тут они поссорились. И Клео тут не пострадавшая сторона
А это уже к девочкам приходила дочина Лора
- Как оно там в детской?
Доча нарядила Лору в платье от какой-то мелкой куклы типа Полинки
Мне кажется, тут они поссорились. И Клео тут не пострадавшая сторона
А это уже к девочкам приходила дочина Лора
- Как оно там в детской?
Доча нарядила Лору в платье от какой-то мелкой куклы типа Полинки
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня такой вопросик
- Timmerisa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Нашла фотку монстриков, которую сделали дочки)))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, Поздравляю! А "близнецы" на продажу?
Marita, Поздравляю))) Очень красивая девочка)))
Tatyshka, О! Базовая Клодин - прямо мысли мои читаете)) И Венера, и пижамная Лорочка!.. Вы телепат?))
Ksushenka, Шикарное фото!))
Да и Клео тоже в "мир Барби" ударилась
Marita, Поздравляю))) Очень красивая девочка)))
Tatyshka, О! Базовая Клодин - прямо мысли мои читаете)) И Венера, и пижамная Лорочка!.. Вы телепат?))
Ksushenka, Шикарное фото!))
Да и Клео тоже в "мир Барби" ударилась
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, как раз сегодня фотографировала:о) Мои любимые сплюшечки:
by talary_mars, on Flickr
У второй сплюшки макияж немного ярче. Но из-за прически она вышла нежнее первой. Но обе девочки самые юные и задорные из Лор:о)
Ну и, пользуясь случаем, представлю форуму свою самую свежую монстряху, мой сладкий новогодний подарок:
Лора решила, что пушистый зубатый Тапочек тоже заслуживает хозяйской любви:о)
У второй сплюшки макияж немного ярче. Но из-за прически она вышла нежнее первой. Но обе девочки самые юные и задорные из Лор:о)
Ну и, пользуясь случаем, представлю форуму свою самую свежую монстряху, мой сладкий новогодний подарок:
Лора решила, что пушистый зубатый Тапочек тоже заслуживает хозяйской любви:о)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, а у нее тапульки такие же монстры?))
вот вроде бы и похожи, но какие-то разные совсем! Ну теперь снова буду думать, толи первую сплюшку разыскивать, толи за второй охотиться:)))
вот вроде бы и похожи, но какие-то разные совсем! Ну теперь снова буду думать, толи первую сплюшку разыскивать, толи за второй охотиться:)))
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, тапочки э-э... по молду одинаковые:о) Только у первой крылышки и глазки разукрашены, а у второй просто набросаны.
Лично я очень хочу дубль первой сплюшки. А вторую... не, ну я Лорок килограммами конечно заводить готова, но в принципе и одной хватит. Только косенькая моя:о(
Лично я очень хочу дубль первой сплюшки. А вторую... не, ну я Лорок килограммами конечно заводить готова, но в принципе и одной хватит. Только косенькая моя:о(
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, первая Лорка такая пусечка из-за этих задорных хвостиков!)))) У меня еще ни одной вампирки нет, и ее очень надо поселить дома!:)
смотрела-смотрела я промки, и теперь мне ужасно хочется рассмотреть Скарижскую с какой-нибудь из сплюшек, кажется, они тоже весьма похожи по мордашке)
смотрела-смотрела я промки, и теперь мне ужасно хочется рассмотреть Скарижскую с какой-нибудь из сплюшек, кажется, они тоже весьма похожи по мордашке)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, У меня тоже ручонки мои тянутся к этим Лоркам! Нравятся обе! И та что с торчащими хвостиками, я от них в восторге! И та что второго поколения привлекает нежным мейком!!! От ручонок я их вообще в восторге!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скарижской у меня еще нет, но тени у нее очень бледные, еще светлей первой сплюшки, а губы яркие как у второй, только малиновее. И прослойка зубов между губами, которую многие здесь не любят.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, а у меня нет сплюшки, но сравнивая свою Скарижку с Вашим фото - однозначно ей ближе первая, с хвостиками. Да, тени бледнее, нежнее чуток, губки ярче, малиновая помадка. И клычки, как Вы сказали, с просветом зубок. И я отношусь к числу тех, кому они нравятся.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, я, видимо, пропустила (хотя вроде и каждый день заглядываю сюда), а вы хвастали своей красавичкой?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»