Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
Re: Monster High: фото наших кукол
Ephemera, не могу сообразить, а кто третья?) Рошелек же вроде только базовая и скарижская, нет?
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Lille, Извиняюсь, что отвечаю, но третья тоже базовая. Их две.
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tanchik, спасибо! Я решила все-таки с девочкой расстаться (хотя в душе немного грустно), потому что Лагуна у меня хотя бы одна, но есть уже, а вот Робекки, которую я давно хочу нет, и Клодин "Красную шапочку" очень хочется, а средств на все не хватает . Лагуну, если что, можно будет и позже купить, а вот базовая Робекка и Клодин Красная шапочка боюсь или пропадут, или будут по заоблачной цене, как сейчас первые базовые уходят.
Какие у Вас девочки красивые все и позируют хорошо .
Ephemera, с приездом новенькой). Какие все-таки Рошельки красивые!
Miloslava, девочкам очень идут обновки и с роликами интересная идея - мне бы даже в голову такое не пришло.
zireael2005, у меня даже слов нет от восторга от того, сколько разом к Вам красоты приехало.
Какие у Вас девочки красивые все и позируют хорошо .
Ephemera, с приездом новенькой). Какие все-таки Рошельки красивые!
Miloslava, девочкам очень идут обновки и с роликами интересная идея - мне бы даже в голову такое не пришло.
zireael2005, у меня даже слов нет от восторга от того, сколько разом к Вам красоты приехало.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я не люблю покупать кукол таким скопом! Я люблю когда радость навещает меня много раз и поштучно) А это, скупил всех и радость только одна)))))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, третья тоже базовая, моя первая Рошель. Но у неё почему-то немного отличается лицо, поэтому она скоро едет на перерисовку
RusalkaElena, спасибо
RusalkaElena, спасибо
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
RusalkaElena, поздравляю с новенькими! Скажите, пожалуйста, какое крепление ног у Лагуны - штырьки или резинка?
По поводу ручек у Хоулин - у рыженькой они действительно жесткие, а у новенькой мало того, что кисти очень мягкие, так еще и рука до локтя тоже мягкая, как резиновая. Мне у рыженькой больше из-за этого тело нравится, я такую мягкую резину не очень люблю...
Ephemera, скарижская Рошель интересная такая, спасибо за фото. А туфельки вообще отдельный восторг!
По поводу ручек у Хоулин - у рыженькой они действительно жесткие, а у новенькой мало того, что кисти очень мягкие, так еще и рука до локтя тоже мягкая, как резиновая. Мне у рыженькой больше из-за этого тело нравится, я такую мягкую резину не очень люблю...
Ephemera, скарижская Рошель интересная такая, спасибо за фото. А туфельки вообще отдельный восторг!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna, спасибо за тёплые слова моей малышке
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, спасибо. Кучи Френ я от себя не ожидала, как-то она мне не очень, но монстрики же за нас решают:о) Вообще есть еще одна Глум Бич, то есть всего сейчас четыре, и очень хочу роликовую и черно-белую.
Chameleon, спасибо:о) А это ж еще не все, некоторые не захотели с насиженных мест на стеллаж переезжать:о) Моргана у вас хороша, и совсем не мрачная, как обещали:о)
Yuliya Vitaleva, спасибо:о) Да, Чарли прелестна. Надо ее с сестричкой сфотографировать, они вроде и одинаковые, но такие разные.
annika, Тосе нужно палочку и плащ:о) Моя хвостатая Лорка, кстати, тоже первого сентября в Хогвартс собиралась:о)
Ksushenka, Мишель - это Горошковая. Сплюшки у меня тоже есть, и первая и вторая. И желание завести по еще одной тоже есть:о) Изо всех сил себя останавливаю, потому что куда ж заводить столько дублей, когда еще и по одной не все-то есть? Мне вторая сплюшка очень нравится, жаль моя косит сильно, а так по характеру она на Мишель похожа. Ну а Мишель на данный момент в тройке любимых Лор:о)
И, кстати, я из тех, кто специально заказывал ролики:о) Вообще не любитель, и когда покупала Лагуну, думала будут мертвым грузом в коробке лежать. А достала и влюбилась в них:о) И когда поняла, что заводить роликовую Оперетту не буду, то купила ее аутфит, ради роликов. НУ и, собиралась предложить, но тут уже написали, для особых нелюбителей, колеса можно отрезать, плавник, если мешает, тоже, и выйдут замечательные ботинки! А Лагуша моя свои ролики снимать отказалась, вот так вот:о)
И с прядями Рошель просто повезло:о) Норма как раз у Клео. Цветные пряди прошиваются абы как, и всегда так прошивались.
Nairish, такое фото красивое! Это первый раз, когда мне эта Оперетта нравится.
RinaZ, поддерживаю всех отписавшихся выше. У рыжей Хоулин кисти пластиковые и твердые, а у розововолосой - очень мягенькие резиновые. Я оторваться от этих лапок не могу, все тискаю и тискаю:о)
o-lia, вот всегда замечала, что аутфиты Эбби Спектрам лучше всего подходят:О)
Chameleon, спасибо:о) А это ж еще не все, некоторые не захотели с насиженных мест на стеллаж переезжать:о) Моргана у вас хороша, и совсем не мрачная, как обещали:о)
Yuliya Vitaleva, спасибо:о) Да, Чарли прелестна. Надо ее с сестричкой сфотографировать, они вроде и одинаковые, но такие разные.
annika, Тосе нужно палочку и плащ:о) Моя хвостатая Лорка, кстати, тоже первого сентября в Хогвартс собиралась:о)
Ksushenka, Мишель - это Горошковая. Сплюшки у меня тоже есть, и первая и вторая. И желание завести по еще одной тоже есть:о) Изо всех сил себя останавливаю, потому что куда ж заводить столько дублей, когда еще и по одной не все-то есть? Мне вторая сплюшка очень нравится, жаль моя косит сильно, а так по характеру она на Мишель похожа. Ну а Мишель на данный момент в тройке любимых Лор:о)
И, кстати, я из тех, кто специально заказывал ролики:о) Вообще не любитель, и когда покупала Лагуну, думала будут мертвым грузом в коробке лежать. А достала и влюбилась в них:о) И когда поняла, что заводить роликовую Оперетту не буду, то купила ее аутфит, ради роликов. НУ и, собиралась предложить, но тут уже написали, для особых нелюбителей, колеса можно отрезать, плавник, если мешает, тоже, и выйдут замечательные ботинки! А Лагуша моя свои ролики снимать отказалась, вот так вот:о)
И с прядями Рошель просто повезло:о) Норма как раз у Клео. Цветные пряди прошиваются абы как, и всегда так прошивались.
Nairish, такое фото красивое! Это первый раз, когда мне эта Оперетта нравится.
RinaZ, поддерживаю всех отписавшихся выше. У рыжей Хоулин кисти пластиковые и твердые, а у розововолосой - очень мягенькие резиновые. Я оторваться от этих лапок не могу, все тискаю и тискаю:о)
o-lia, вот всегда замечала, что аутфиты Эбби Спектрам лучше всего подходят:О)
Ephemera, у Вас очень красивые Рошели. У скарижской глаза больше, чем у базовой? Или это из-за макияжа так кажется?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
o-lia, чуть-чуть побольше. У моей первой базовой (та, что в розовом платье) глаза наклеены чуть выше молда и поэтому намного меньше, чем у скарижской и другой базовой
при распаковке меня эти "глазищи" даже напугали
при распаковке меня эти "глазищи" даже напугали
RinaZ, спасибо!
Наряд, украшение и босоножки - моё "криворукотворчество"
Я показывала фото Клео пару страниц назад, но темка разрастается так стремительно, что за всем уследить практически невозможно. Кстати, поэтому я редко пишу - не хочу никого обидеть, не выразив восторг по поводу фото, а они все несомненно заслуживают этого.
Вот моя красотка.
Клео-болельщица, была куплена нюд. Пару месяцев была одета "с чужого плеча" и вот дождалась персональный наряд.
Всё началось с украшения, и уже вокруг него придумался комплектик из топа и юбки.
Босоножки - "проба пера" в изготовлении обуви. Надо сфоткать их не на ножке - золотая стелька красиво блестит.
Kamikadze,
Спасибо! Да, это первая пошивушка на первую монстрю - Френки. Потом платье перекочевало к приехавшей нюд Гулии-роллерше, и в конце концов его забрала пижамная Гуляша.
Darinka_5,
Катюш, она только позавчера приехала . Сейчас покажемся
Чуть больше в моей темке viewtopic.php?f=14&t=35596&start=900
А что за наряд на Клео, такие чудесные босоножки. Можно фото поближе?
Наряд, украшение и босоножки - моё "криворукотворчество"
Я показывала фото Клео пару страниц назад, но темка разрастается так стремительно, что за всем уследить практически невозможно. Кстати, поэтому я редко пишу - не хочу никого обидеть, не выразив восторг по поводу фото, а они все несомненно заслуживают этого.
Вот моя красотка.
Клео-болельщица, была куплена нюд. Пару месяцев была одета "с чужого плеча" и вот дождалась персональный наряд.
Всё началось с украшения, и уже вокруг него придумался комплектик из топа и юбки.
Босоножки - "проба пера" в изготовлении обуви. Надо сфоткать их не на ножке - золотая стелька красиво блестит.
Kamikadze,
платьице вашей Гули прелестно, это хендмейд?
Спасибо! Да, это первая пошивушка на первую монстрю - Френки. Потом платье перекочевало к приехавшей нюд Гулии-роллерше, и в конце концов его забрала пижамная Гуляша.
Darinka_5,
Тань, я чет пропустила приезд пижамной Кло!!! Или ты ее скрывала?
Катюш, она только позавчера приехала . Сейчас покажемся
Чуть больше в моей темке viewtopic.php?f=14&t=35596&start=900
Последний раз редактировалось tanchik 16 янв 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, сегодня просто день монстро-радости! Поздравляю от души!!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, спасибо
tanchik, шикарное "криворукотворчество". И дизайнерское задумка и исполнение отличное! Особо впечатлили колье и босоножки! А золотыми стельками особо заинтриговали!
А теперь нескромный профессиональный вопрос:
tanchik, шикарное "криворукотворчество". И дизайнерское задумка и исполнение отличное! Особо впечатлили колье и босоножки! А золотыми стельками особо заинтриговали!
А теперь нескромный профессиональный вопрос:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось POlesya 16 янв 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
POlesya, спасибо! "Золотые" стельки из того же материала, что топ и пояс юбки. Ответ на
пишу в личкунескромный профессиональный вопрос
-
- Серьезно интересуюсь
Эта темка-одна из моих любимых, просто праздник для глаз, источник вдохновения и хорошего настроения!
tanchik, какая красивая Клео, одна из самых красивых, на мой взгляд, и очень гармоничный образ!Босоножки замечательные, идеально подходят к наряду!
А в моей компании тоже пополнение: вчера мне на день рождения папа, мама и сестра сделали большой и очень приятный сюрприз - подарили Венеру! Она такая красавица: яркая, нарядная, с чудесными волосами!
tanchik, какая красивая Клео, одна из самых красивых, на мой взгляд, и очень гармоничный образ!Босоножки замечательные, идеально подходят к наряду!
А в моей компании тоже пополнение: вчера мне на день рождения папа, мама и сестра сделали большой и очень приятный сюрприз - подарили Венеру! Она такая красавица: яркая, нарядная, с чудесными волосами!
После последнего случая, когда мне довелось пересмотреть пять страниц обновлений в теме подряд, я ежедневно читаю эту темку, дабы ничего не пропустить
У вас у всех такие красавицы! Не могу налюбоваться просто, нужно будет как-нибудь и самим еще показаться.
И вот еще что. У меня тут вопросик созрел - знает может быть кто-нибудь, к какой серии/к какой кукле прилагается ядовито-зеленая подставка? То ли салатовая, то ли просто зеленая, даже сказать точно не могу, но яркая такая.
Не к Венере случаем?
Помогите, пожалуйста!
У вас у всех такие красавицы! Не могу налюбоваться просто, нужно будет как-нибудь и самим еще показаться.
И вот еще что. У меня тут вопросик созрел - знает может быть кто-нибудь, к какой серии/к какой кукле прилагается ядовито-зеленая подставка? То ли салатовая, то ли просто зеленая, даже сказать точно не могу, но яркая такая.
Не к Венере случаем?
Помогите, пожалуйста!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lost_Sock, у Венеры черная подставка. Ядовито-зеленые у роликовых девочек.
Marita, спасибо за комплимент Клео! Она вся загордилась уже
Венера - замечательный подарок на день рождения! Поздравляю и с праздником, и с замечательной куклой!
Lost_Sock, ядовито-зелёная подставка точно у роллерных. Там этот зелёный цвет сквозит в мейке и волосах.
Тут видно подставку в коробке
Венера - замечательный подарок на день рождения! Поздравляю и с праздником, и с замечательной куклой!
Lost_Sock, ядовито-зелёная подставка точно у роллерных. Там этот зелёный цвет сквозит в мейке и волосах.
Тут видно подставку в коробке
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tanchik, здорово у вас босоножки получились! Так держать!
Жалко, что нет у каждого героя отдельной темы(( так хотелось бы поглазеть только Клеошей или волчонков, а приходится всю тему с фотами лопатить Хнык((
Жалко, что нет у каждого героя отдельной темы(( так хотелось бы поглазеть только Клеошей или волчонков, а приходится всю тему с фотами лопатить Хнык((
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
олиффка, любовь к монстрикам охватывает постепенно всё их поголовье - в большей или меньшей степени
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lost_Sock, ещё зелёная подставка у танцевальной Клодин
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, опачки! Одна только Клео, остальные в двойном экземпляре! Чего так?
tanchik, ой, какая же она хорошенькая!!! Одна из красивейших волчонков!
А Холли...Я не могу!!! темпераментная малявка! Как будто из-за угла выскочила. Обожаю ее!
tanchik, ой, какая же она хорошенькая!!! Одна из красивейших волчонков!
А Холли...Я не могу!!! темпераментная малявка! Как будто из-за угла выскочила. Обожаю ее!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, наши мужчины нас обожают.
Представила на минутку, если б ко мне столько счастья приехало.......Мужа хватил бы удар от избытка чувств.
Представила на минутку, если б ко мне столько счастья приехало.......Мужа хватил бы удар от избытка чувств.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая ч/б фотка моих кламурных кис
cats by zireael2005, on Flickr
потрясающие котята, и у них какие-то нежные мягкие ушки
cats by zireael2005, on Flickr
потрясающие котята, и у них какие-то нежные мягкие ушки
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»