Меня зовут Катя, ко мне можно и нужно на ты.
Кукол я любила всегда. В детстве у меня их было совсем не много, дарили мне их редко и в основном по праздникам. Помню когда у меня у меня появлялась новая кукла было традицией ложить ее спать рядом со мной. Засыпая я держала ее в руке не веря в свое счастье. Утро всегда начиналось с нащупывания куклы)))) А вот чтоб у меня была настоящая барби или синди мне приходилось только мечтать. Куклами играла я очень аккуратно и сколько себя помню всегда им шила и мастерила. Чуть позже я увлеклась бумажными куклами. Скопила деньги на готовую бумажную куклу, даже помню как ее зовут. Ее звали Надей, с нее срисовала много других кукол...у них появились парни, дети дома и даже машины. И много много одежды. И играла я ими лет до 16, вернее даже не играла а просто рисовала для них. Уже тогда мне приходилось делать это в тайне чтоб ни кто не видел. Только бабушка подбадривала меня и говорила что сама играла в куклы до 18 лет))))
И вот когда в 17 лет я переехала в другую страну с одним чемоданом я умудрилась взять с собой целую коробку бумажных кукол. Чуть позже когда реальная жизнь в чужой стране увлекла меня с головой я со спокойной душой просто их выкинула. (о чем сейчас жалею)
Годы шли.....как то раз мне мой (бывший)парень подарил набор семьи штеффи увидив что я могу вечно стоять у полок кукол в магазине. Я с удовольствием сшила очень неуклюжие наряды. Охладив свои пыл к куклам я отправила их жить к маме на верхнюю полку в шкафу. Была работа, гулянки, любовь...Я вышла замуж родила ребеночка и мой творческий порыв стал рваться в этот светлый мир. А голове поселилась идея сделать племяннице кукольный дом своими руками...так я и попала на доллпланет......
Сейчас у меня живет несколько разновидностей кукло-существ. И куча планов и мечталок. О них будет более подробно.
Добро пожаловать!!!