Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ЭхоЭхо: Вяжу для Blythe, для других все реже
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ЭхоЭхо
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ЭхоЭхо: Вяжу для Blythe, для других все реже
Вот и я решила завести темку. Для начала покажу последнюю связанную кофточку для Pullip.
Меня уже некоторое время занимает идея копирования знаменитых человеческих моделей, но на наш размерчик.
Для начала известная всем вязальщицам кофточка Оскара Де Ла Рента, вот такая
А это в моем исполнении. Модель Pullip Latte
Постараюсь добавлять модели по мере фотографирования и создания
Меня уже некоторое время занимает идея копирования знаменитых человеческих моделей, но на наш размерчик.
Для начала известная всем вязальщицам кофточка Оскара Де Ла Рента, вот такая
А это в моем исполнении. Модель Pullip Latte
Постараюсь добавлять модели по мере фотографирования и создания
Последний раз редактировалось ЭхоЭхо 10 июл 2011, 09:23, всего редактировалось 6 раз.
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- ЭхоЭхо
- Контактная информация:
DashaLubitKukol, спасибо за отзыв, мне очень приятно!
А я добавлю еще несколько своих работ
Оригинал из журнала Bouton d'Or
Мой вариант
Оригинал оттуда же
Мой вариант
А я добавлю еще несколько своих работ
Оригинал из журнала Bouton d'Or
Мой вариант
Оригинал оттуда же
Мой вариант
Последний раз редактировалось ЭхоЭхо 28 апр 2012, 13:35, всего редактировалось 2 раза.
- Yalike
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ЭхоЭхо писал(а):Yalike
Спасибо за отзыв и за фото
Я поначалу не узнала кофточку, увидев ее с неожиданной стороны, потому что кнопочки задумывались на спинке
Куколка - прелесть!
вот я балда ивановна! ))) а я гадала - как же на Вашей-то свитре одевается ))) я своей кошмар как-то свитерный вязала - одевала через низ путём отсоединения верхних конечностей (они почему-то изначально расхлябаные были - разваливается девочка по кускам ) Вот и подумала что свитерок просто модифицирован ))) но самое забавное - смотрится же ))) так что для меня прямо открытие, что застёжки сзади должны быть
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- ЭхоЭхо
- Контактная информация:
Yalike писал(а): Вот и подумала что свитерок просто модифицирован ))) но самое забавное - смотрится же ))) так что для меня прямо открытие, что застёжки сзади должны быть
Застежка спереди вполне имеет право на существование, но здесь я делала поправки на формы и "сутулость" Pullip, поэтому застежкой назад должно и сесть лучше. Я иногда делаю закрытый низ и застежка только чтобы влезть через ноги, но так удобнее...
Iris, DashaLubitKukol, Elena, Mysha, Zena, Mila большое спасибо за приятные слова. Очень вдохновляет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- ЭхоЭхо
- Контактная информация:
INRI, спасибо за фото Ваших девочек. Для таких красавиц вязать - одно удовольствие
Я некоторое время размышляла над цветом пуговиц, решила сделать так, чтобы с волосами сочетались.
Кстати за это время я обзавелась настоящими пуговками.
А свою Blythe в ваших одежках я тоже в темноте фотографировала
Не могу удержаться, чтобы не показать свою красотку
Это, конечно, не наш стиль, но примерить захотелось
Merkyria, спасибо за отзыв!
Вяжу спицами 1,25 и 1,5. Мельче, к сожалению, найти не могу, это моя мечта
Я некоторое время размышляла над цветом пуговиц, решила сделать так, чтобы с волосами сочетались.
Кстати за это время я обзавелась настоящими пуговками.
А свою Blythe в ваших одежках я тоже в темноте фотографировала
Не могу удержаться, чтобы не показать свою красотку
Это, конечно, не наш стиль, но примерить захотелось
Merkyria, спасибо за отзыв!
Вяжу спицами 1,25 и 1,5. Мельче, к сожалению, найти не могу, это моя мечта
Последний раз редактировалось ЭхоЭхо 10 фев 2009, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: