Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Критика и помощь - КАТАЛОГ

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 27 ноя 2008, 14:21

Zula, спасибо за помощь. Ошибку исправила.

serafima
Постоянный житель форума

Тоннер

Сообщение serafima » 27 ноя 2008, 19:35

Aerith, огромное спасибо за титанический труд. Мне ,новичку, каталог очень помогает определиться с выбором.Чтобы сделать его еще более
совершенным может быть можно усовершенствовать условия поиска? Например надо найти куклу рыженькую с зелеными глазами рост 16".Тык и варианты перед тобой и бегом покупать.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 28 ноя 2008, 02:57

Frank Hardy 17"

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 28 ноя 2008, 02:58

1. Frank Hardy (left) - 2007 cерия The Hardy Boys LE 2500 (волосы - парик)
Последний раз редактировалось Aerith 15 дек 2008, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 28 ноя 2008, 02:58

Joe Hardy 16,5"

Zula
Мир кукол зовет...

Re: Тоннер

Сообщение Zula » 28 ноя 2008, 09:31

serafima писал(а):Aerith, огромное спасибо за титанический труд. Мне ,новичку, каталог очень помогает определиться с выбором.Чтобы сделать его еще более
совершенным может быть можно усовершенствовать условия поиска? Например надо найти куклу рыженькую с зелеными глазами рост 16".Тык и варианты перед тобой и бегом покупать.

А как вы себе представляете реализацию таких возможностей? Еще добавить 30 страниц с теми же куклами, но сгруппированными по цвету глаз и волос???

Я, конечно могу ошибаться... но по-моему в условиях каталога максимум, что можно сделать - добавить к описанию куклы цвет волос и глаз... но где брать официальную информацию? В описании куклы не всегда есть комментарии о цвете глаз и волос, а опрашивать коллекционеров - не реально...

serafima
Постоянный житель форума

каталог

Сообщение serafima » 28 ноя 2008, 13:32

Здесь нужна помощь людей хорошо знающих компьютер и ,конечно, коллекционеров. :lol: У меня пока одна кукла - я о ней каждому кто спросит все расскажу, мне нужны были размеры - со мной сразу поделились . Коллекционеры люди очень любящие свое увлечение и очень открытые.Стучите и вам откроют. :lol: Это просто мысли и пожелания вслух. Я очень хочу найти себе девочку 1.рыженькую( а их много разновидностей), 2.зеленоглазую( уже сложнее)3.чтобы была самой -самой.А так как я новичок и все молды не помню .... :oops: :cry:
Работа по составлению каталога - это наука и Aerith отлично справляется.

Zula
Мир кукол зовет...

Сообщение Zula » 28 ноя 2008, 13:38

Возможно мой пост прозвучал слишком агрессивно, прошу прощения :oops:
Я сама долго искала СВОЮ куклу... и в процессе поисков информация о цвете волос и глаз ой как была нужна!!!
Возможно в дальнейшем в каталоге действительно будут реализованы возможности, о которых сейчас даже и не мечтаем :)

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 14 дек 2008, 18:51

Кажется не хватает одного цвета волос. У Wickedly Basic Silver (Зеленокожая ведьма с седыми волосами) волосы не платиновые, а в каталоге такого цвета нет.
Или я ошибаюсь?

Mia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mia » 23 дек 2008, 22:52

Каталог потрясающий! Очень помогает ориентироваться... Маленькая просьбочка: Aerith, пожалуйста, когда корректируешь уже существующие сообщения, пиши об этом тут, чтобы можно было сразу посмотреть :)

Mia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mia » 23 дек 2008, 22:54

Кстати, вот что у меня есть, а в каталоге еще нет...

Бренда Старр

Изображение

Carolina Cotillion - 2004

Изображение

Black Orchid - 2004

Изображение

Sizzling Satin Sensation - 2004 (не самого лучшего качества :( )

Mia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mia » 25 дек 2008, 00:36

Эти картинки тоже хранились в папке Бренды, но кроме названия я ничего про них не знаю...

Изображение

On The Spot

Изображение

Royal Wedding

Изображение

Spectator Savvy

Изображение

Yachting Party

Не знаю, относятся ли они к периоду Тоннера или к более раннему периоду...
Последний раз редактировалось Mia 25 дек 2008, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Mia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mia » 25 дек 2008, 00:38

И такую не видела в каталоге... Или пропустила, не мудрено в таком изобилии... Это кто?

Изображение

Pink Obesession

Mia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mia » 25 дек 2008, 00:43

Немного Дафны...

Изображение

Chantilly Charmant - 2005

Mia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mia » 25 дек 2008, 00:52

Кстати, еще не видела "Колдунью" (по фильму с Николь Кидман). Мама-Эндора есть, а где же дочка?

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 25 дек 2008, 04:08

Mia писал(а):Кстати, вот что у меня есть, а в каталоге еще нет...

Бренда Старр

Carolina Cotillion - 2004

Black Orchid - 2004

Sizzling Satin Sensation - 2004 (не самого лучшего качества :( )

Mia, все эти Брендочки в Каталоге есть
viewtopic.php?p=108080#108080
Carolina Cotillion
Правда у Вас промофотка этой куклы, которую я найти так и не смогла, теперь вставила ее вместо моей.
viewtopic.php?p=108082#108082
Black Orchid
Ваша фотка мне больше нравится, тоже вставила ее.
viewtopic.php?p=108084#108084
Sizzling Satin Sensation
Black Orchid и Sizzling Satin Sensation куколки тоже эксклюзивные, их промофотки, да и просто хорошего качества фотографии я найти так до сих пор не могу.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 25 дек 2008, 04:11

Mia писал(а):Эти картинки тоже хранились в папке Бренды, но кроме названия я ничего про них не знаю...

On The Spot

Royal Wedding

Spectator Savvy

Yachting Party

Не знаю, относятся ли они к периоду Тоннера или к более раннему периоду...

Это аутфиты, т.е. одежда. Она относится к Тоннеровскому периоду.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 25 дек 2008, 04:13

Mia писал(а):И такую не видела в каталоге... Или пропустила, не мудрено в таком изобилии... Это кто?

Изображение

Pink Obesession

Это тоже аутфит, поэтому в Каталоге его нет. Одет на платиновую Дафну.

Mia писал(а):Кстати, еще не видела "Колдунью" (по фильму с Николь Кидман). Мама-Эндора есть, а где же дочка?

Дочка это Саманта, вот она.
viewtopic.php?p=205917#205917

Mia
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Mia » 27 дек 2008, 12:12

Aerith, премного благодарна за разъяснялки :) А каталог фирменных аутфитов создать нет идеи?

preety2000
Мир кукол зовет...

Сообщение preety2000 » 27 дек 2008, 15:12

Aerith, для бестолковой :oops: объясни плз: Мери Джейн из Спайдермена к какой категории Тонеров относится? Или она отдельная ветка (отличный от других молд)?

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 27 дек 2008, 18:04

Наверное это не очень важно, но все равно скажу. Скачала каталог по Бренде Старр от Angelic Dreams, там отмечено, что Бренда MAHARAJA’S BALL выпущена в количестве 350 шт, а в нашем каталоге - 1000.
Изображение

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 27 дек 2008, 18:41

Если замечаете какие-либо неточности обязательно пишите.

В данном случае количество кукол Бренда я брала с официального сайта Эффенби.

Здесь дословно написано: Each design is limited to 1,000 pieces.
Он существует давно и я ему доверяю больше, чем продавцам дилерам.
А у Angelic Dreams тоже есть Каталог? Можно ссылочку, чтобы посмотреть. Очень интересно.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 27 дек 2008, 19:01

Mia писал(а):Aerith, премного благодарна за разъяснялки :) А каталог фирменных аутфитов создать нет идеи?

Я подумаю. С аутфитами будет намного сложнее, чем с куклами, особенно эксклюзивными, которые выпускались для различных мероприятий и магазинов. Мало того что фоток, как всегда у Тоннера нет, так и названий днем с огнем не сыщешь.
Даже для стандартных аутфитов домашние фотки большая редкость.
Начну собирать информацию, посмотрим, что получится.

preety2000 писал(а):Aerith, для бестолковой :oops: объясни плз: Мери Джейн из Спайдермена к какой категории Тонеров относится? Или она отдельная ветка (отличный от других молд)?

Мери Джейн относится к стандартным 16" куклам.
Вот здесь они размещены по алфавиту:
viewtopic.php?p=105782#105782
А по молду у нее своя табличка, т.к. кукол, использующих ее лицо, у Тоннера больше нет.
viewtopic.php?p=145120#145120

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 27 дек 2008, 20:15

Aerith писал(а):А у Angelic Dreams тоже есть Каталог? Можно ссылочку, чтобы посмотреть. Очень интересно.

http://www.angelicdreamz.com/store/bren ... atalog.pdf

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 27 дек 2008, 21:45

Irvial, спасибо, только это не Каталог, а прайс для продажи старых кукол.
Здесь продавец может и специально занизить количество выпущенных кукол, чтобы дать понять покупателю: куколка редкая.
Этакий маркетинговый ход.
Первоначальная цена этой куколки $149.99, а здесь ее продают за $195.00. Кстати обратите внимание они не пишут какое у кукол тело. А у этой Бренды тело старого поколения ВА, т.е. она в талии не крутится и грудного шарнира у нее нет. По мне почти 200$ за нее это многовато. Это обычная кукла из регулярной коллекции, правда второй половины 2003 года.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 28 дек 2008, 06:50

Aerith писал(а):Irvial, спасибо, только это не Каталог, а прайс для продажи старых кукол.
Здесь продавец может и специально занизить количество выпущенных кукол, чтобы дать понять покупателю: куколка редкая.
Этакий маркетинговый ход.
Первоначальная цена этой куколки $149.99, а здесь ее продают за $195.00. Кстати обратите внимание они не пишут какое у кукол тело. А у этой Бренды тело старого поколения ВА, т.е. она в талии не крутится и грудного шарнира у нее нет. По мне почти 200$ за нее это многовато. Это обычная кукла из регулярной коллекции, правда второй половины 2003 года.

Aerith, спасибо за разъяснения. Я, правда, не собиралась её покупать (мне моей Бренды пока достаточно), просто ради интереса посмотрела. Теперь буду знать, чьей информации больше доверять.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 29 дек 2008, 18:43

Не знаю, относится ли это к критике, но у меня не открылась одна из картинок в каталоге, вот эта:
http://img408.imageshack.us/ifs/serve-f ... 408&b=9581
Превью просто не открывается, при попытке кликнуть на картинку меня перебрасывает на главную страницу сайта, где картинки хранятся. Самого изображения там нет. Со всеми остальными картинками из каталога всё в порядке, только эта не открывается. Может быть, была удалена с хостинга как устаревшая?
Находится она на 17 странице каталога)

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 08 янв 2009, 20:15

Aerith, а в каталоге будет информация о Китти Кольер, той, что 19 дюймов? Написала - 19, а не уверена, может быть она меньше? Ее ведь тоже Тоннер выпускал.
И еще: в Интернете прочла про серию Американ Бьюти 19", вроде Тоннеровские, кто-нибудь знает - что это?

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 09 янв 2009, 00:46

Подскажите пожалуйста и мне - приехала Swimsuit Sweet Basic (Blonde) - 2007 cерия Tiny Kitty Collier \беленькая, шарнирная\, но к ней нет никаких документов с названием :roll: Должны ли быть к такой кукле документы или нет?

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 09 янв 2009, 04:08

Tanna писал(а):Aerith, а в каталоге будет информация о Китти Кольер, той, что 19 дюймов? Написала - 19, а не уверена, может быть она меньше? Ее ведь тоже Тоннер выпускал.

Эта куколка имеет рост 18". Выпускалась она с 2001 по 2007 год. Но промофотки ее есть только в каталогах из архива, а они очень плохого качества. Официальные фотки у меня есть только с 2005 года. Но ведь, как и у всех Тоннеровских кукол, у Китти существует огромное количество различных эксклюзивов. По ним у меня очень скудная информация.
Поэтому пока в Каталоге ее не будет. Если найду информации больше, тогда размещу.
В 2008 году на смену Китти 18" Тоннер выпустил DeeAnna Denton 17".
Вот как они смотрятся рядом:
Изображение Изображение
Но у Китти были вставные глаза, у ДиАнны - глаза нарисованные.
Изображение Изображение
Tanna писал(а):И еще: в Интернете прочла про серию Американ Бьюти 19", вроде Тоннеровские, кто-нибудь знает - что это?

Да, это тоже Тоннеровские куколки. Они выпускались до 2000 года. Имели самое простое тело: руки в локтях и ноги в коленках не сгибались.
По ним информации еще меньше, чем по Китти 18". Промофоток у меня нет совсем, есть только домашние фотки.
Вот несколько из них:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»