Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Neposeda: играю я, играют дочки.....

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

tolokosha
Мир кукол зовет...

Re: Neposeda: играю я, играют дочки.....

Сообщение tolokosha » 06 янв 2013, 22:31

Маша, здравствуй!
Выбрала минутку и спешу поздравить с наступившим Новым Годом и Рождеством!

Изображение

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 06 янв 2013, 22:36

Машенька, с Рождеством!!!

Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 06 янв 2013, 23:37

Машенька с Рождеством! Всего самого лучшего тебе и твоим девочкам!
Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 07 янв 2013, 09:25

Машенька, с Рождеством!
Счастья, здоровья, благополучия тебе и твоим близким!

Изображение

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 07 янв 2013, 14:22

Леночка, Юленька, Елена, Светлана, девочки спасибо огромное!!!!
Я всех тоже поздравляю с праздником Рождества!!! Всем всего самого доброго и хорошего!!!
Изображение

Neposeda
Мир кукол зовет...

Re: Neposeda: играю я, играют дочки.....Мечта сбылась- Кими

Сообщение Neposeda » 15 янв 2013, 17:52

Всем приветик!!!! Девочки, у меня сбылась моя предновогодняя мечталка-хотелка :D и сегодня она приехала!!! УРАААА!!! Это малышка Кими от Gotz. Дед Мороз явно мне угодил под Новый год, но ему помогала моя снегурочка - Юля, без нее бы желание не исполнилось!!!! Юленька, тебе спасибо огромное за помощь :D Должна я была получить еще одну посылку сегодня - с другой маленькой девчушкой, но злые тетки-ведьмы на почте мне ее не отдали :evil: , так как не нашли, хотя посылочка то еще вчера приехала в мое отделение почтовое, но завтра с утра я буду вооружена кляузами-бумажками, поэтому они от меня не отвертятся и отдадут мне посылку и мы покажемся :mrgreen: Теперь возвращаюсь к Кими - она просто прелесть, такая махонькая, трогательная....С дороги мы приняли ванну, оделись в банный халатик и пошли искать под елку сладкие подарки - конфетки ( я еще специально елку не убирала, т.к. ждала наших гостей :oops: ). Сейчас малышка спит в кроватке, с дальней дороги она устала :D, а я делюсь с вами радостью, фотографии, правда, наспех сделаны, но уж очень хотелось показаться :oops:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Neposeda 15 янв 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 15 янв 2013, 18:11

Машунь, такие фотографии классные: уютные, милые!!! Поздравляю со сбывшейся хотелочкой!!!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 15 янв 2013, 18:16

Elena0111, Леночка, спасибо огромное!!!!Так я рада приезду малышки, эмоции через край :oops: А вот дочка спокойна отнеслась к малышке, правда, она с шарнирками Шильдкретовскими сейчас постоянно возится, может потом присмотрится, зато из рук никто не пытается забрать, никто не претендует - МОЕ :mrgreen:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 15 янв 2013, 18:24

Машенька! Поздравляю, малышка прелесть, так здорово, что твоя мечта сбылась, спасибо твоей снегурочке Юленьке! Фотографии замечательные, последняя очень понравилась с конфетами! Конфеты для конфетки!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 15 янв 2013, 18:30

Маша - огромное пожалуйста, я рада, что Кимми добралась относительно быстро (обычно с Германии дольше едут :mrgreen: ) и рада, что она тебе понравилась - ты же знаешь, я всегда рада помочь, а фотографии у тебя отпад! В ванночке...вокруг яркие игрушки...прям "королевишна" на троне :mrgreen: Под ёлочкой нравится...уже и кофточку на малышку нашла, или с ней продавец отправил? Кстати перед Кимми лежит дождик ёлочный....я так подразумеваю, что это примерно 1985-1989 года??? У нас такой точно был в детстве...зеленый, белый, и на половинку зеленый с белым.....да почему был - и сейчас есть, только у сестры!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 15 янв 2013, 18:45

Aislynn7, Леночка, спасибо!!!! Да уж - конфетка она, это точно :D Сладкая :D Я ей еще Мишку припасла, но забыла забрать из детской, а там мои девчонки спали, пока я фотографировала. Мы сегодня на почте 2 часа в очереди стояли, успели с детьми погулять рядом на площадке, они уже все извелись - домой надо - есть и спать, а у меня "война" на почте :mrgreen:

julianne82, Юленька, вобщем- то да - доехала быстро, а уж для праздничных дней - так вообще рекорд. Игрушки в ванне - это все малых моих - они там каждый день плескаются, играются, еще посудки целый тазик стоит :mrgreen: А халатик - это мы у Аквинии позаимствовали, малышке Кими он как-то больше по размеру подходит.
Мишура - вроде как из стареньких, хотя утверждать точно не могу, чего-то не помню ее происхождения. В закромах под маленькой винтажной елочкой (покажу сегодня) есть очень старенький-старенький дождик (как мочалка :mrgreen: ) и серебристая мишура точно из детства - в коробке с елкой сохранилась.

О, нашла такие фотографии нашей винтажной елочки :D
ИзображениеИзображение
Изображение

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 15 янв 2013, 22:59

Поздравляю!!!! Такая трогательная лапочка :oops: Так и хочется ее на ручки взять :D

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 16 янв 2013, 14:49

Какая хорошенькая девочка Кими! Лапочка-дочка! :D
У нее действительно фиалковые глаза или это на фото так кажется?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 16 янв 2013, 18:15

Маша, поздравляю с приездом малышки!
Как там вторая посылочка?

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 16 янв 2013, 18:26

Happy Love, Люба, спасибо!!!!Малышка очень тискательная, в руках ее держать одно удовольствие :D Очень жаль, что фабрика сейчас не выпускает таких куколок для детей, мое мнение - это одна из лучших игровых малышей.
pampushka, спасибо! Да, глазки у нее фиалковые, но видимо, как у больших девочек с фиалковыми глазками - они со временем немного мутнеют, но распространенной красноты нет.
ZAYA, Светлана,спасибо!!!!Вторую посылочку все-таки получила!!!Но домой вот только-только вернулась, а тут толпа голодных домочадцев, которые пока не было меня дома - валяли дурака :mrgreen: , поэтому хвастики отложу на завтра :oops:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 16 янв 2013, 18:28

Neposeda писал(а):Вторую посылочку все-таки получила!!!

Вот и славно!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 17 янв 2013, 19:14

Вот показываю нашу маленькую потеряшечку от Сильвии Натерер 1991 года :D и подружку для Кими. Долго я на нее любовалась, а надо было сразу покупать, так как в жизни она такая же милая и тискательная девочка как Кими, но она меня дождалась, а значит МОЯ :D (это муж мне сделал подарок на нашу годовщину свадьбы в декабре :oops: ), теперь девочкам вдвоем будет гораздо веселее играть. Как и полагается - малышку ждали сладкие подарки, много киндер-сюрпризов :mrgreen: - хватит на всю дружную компанию!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 17 янв 2013, 19:22

Машенька! Позравляю! Такие разные малышки и обе такие сладкие, других слов не подберешь, очень хороший подарок!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 17 янв 2013, 19:26

Aislynn7, Леночка, спасибо большое! Я тоже очень довольна подарком (выбирала то сама :mrgreen: ). А девчонки лапоньки и размерчик мне их очень нравится :D

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 17 янв 2013, 21:55

Очаровашечка, особенно в чепчике!!!! Ну просто прелесть!
Любуюсь Кими, издалека как настоящая лялька смотрится...

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 18 янв 2013, 11:32

Машенька!Как давно не была у тебя в гостях!А тут столько красоты,столько всего нового!Поздравляю с прошедшими и наступающими праздниками!Здоровья и счастья твоей семье!И пусть все хотелочки обретают свой дом!

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 18 янв 2013, 12:41

Машенька, прости за опоздание! Сейчас тааакой завал на работе... :( , поэтому мы к тебе в гости не сразу заскочили! Как я рада, что ты посылочку получила, я рада, что девочка маленькая пришлась тебе по-душе...она, конечно очень отличается от Кимми, но они куклы разных стилей...Натереровские куклы очень добрые, душевные, тёплые...мне нравятся их милые личики! У меня остался жить ваш братик! :wink: Кимми реалистичная анатомическая девочка...у меня Кимми тоже дома живет, обожаю её!!! А маленькая Пуся-лягушонок приехала в подарок от Венночки, эта Пуся хорошо подходит в "куколки" для кукол...:

Изображение

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 18 янв 2013, 16:50

Happy Love, Люба, да, в чепчике малышка очень трогательно смотрится и мне еще очень ее глазки нравятся. А Кими действительно реалистична и очень похожа на дочку моей подружки, я правда, это только недавно заметила.
nurochka77, Анюта, спасибо, что заглянула, очень рада тебя видеть! Большое спасибо за поздравления!
julianne82, Юленька,привет! :D Пусю то сразу у меня из рук вырвали и утащили в домик мои мелкие, для фотографии разрешили взять с возвратом :mrgreen: Конечно, малышки разные, но для меня тем и интереснее их компания, очень хотелось, чтобы у Кими была подружка, а тут и размер почти одинаковый, а двойничков по личикам уже не хочется, хотя с Ники они хорошо вместе смотрятся, но я для себя решила остановится только на девочке. А размер мне их так нравится, слов нет (что-то на малышей я переключилась).

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 02 фев 2013, 23:06

Так уютно в вашей теме! С удовольствием всю ее просмотрела. Столько красоток и Петергоф очень красивое место! Поздравляю с тем, что сбылось заветное желание и малышки пришли в ваше куклосемейство!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 06 фев 2013, 17:22

anjav13, Анна, спасибо большое, что заглянули в гости и спасибо за поздравление! Я буду рада видеть Вас тут еще :D

Я немного выпала из кукольной жизни....что-то с началом нового года навалилось проблемок разного характера и времени катастрофически не хватает, выпала я из кукольной жизни немного:( Но выдались у меня свободные минутки - и я хочу пригласить всех на плюшки с маком, изюмом и корицей и заодно показать Софью в винтажном наряде Красной шапочки от куколки фабрики Ленигрушка "Собрали бабушке пирожки и собираемся в пусть"!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 фев 2013, 17:53

Машенька и плюшечки и фотографии замечательные получились, ой как хочется с вами чайку попить!!!
А где красная шапочка ? Ведь самый главный аксессуар!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 06 фев 2013, 17:58

Леночка, спасибо!!!!Была бы рада угостить тебя невиртуально :D
А шапочка, к моему сожалению, оказалась маловата и топорщилась на голове, поэтому пришлось ограничится платьем :(

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 06 фев 2013, 18:00

Машенька!Красота то у вас какая-пироги да ещё в ручках у такой милой девочки...

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 06 фев 2013, 22:08

Neposeda, Маша, у тебя рыжуленька просто сказочная! МММ....булочки...класс....какие они аппетитные!!!

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 06 фев 2013, 22:20

У Маши в теме не только на кукол слюнки пускаешь, но и на вкуснейшую выпечку!!!!
У меня вот вечно времени на выпечку не хватает :roll:
Маша, костюмчик классный, но с красной шапочкой будет-идеален.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»