Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
Re: Monster High: фото наших кукол
Ура, у меня радость! Вот кто к нам приехал:
Больше фото волчишки в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 7#p2185657
Больше фото волчишки в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 7#p2185657
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
RinaZ, поздравляю! Она действительно милашка. Я на свою такую же тоже любуюсь .
Ephemera, А-а-а!Спектра с новым молдом,а я и не знала,думала есть базовая и харе,но нет!!!Держись кошелёк
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksushenka, бойфренд плоховато видит без очков
RusalkaElena, спасибо!
RinaZ, поздравляю! Очень яркая и позитивная волчица)))
RusalkaElena, спасибо!
RinaZ, поздравляю! Очень яркая и позитивная волчица)))
RusalkaElena, BukA007 спасибо. Я честно, даже не думала, что она такая))) Рыжеволосая Хоулин оставила меня совершенно равнодушной, а это "зефирное чудо" - полный крышеснос)))
RusalkaElena, поздравляю с новенькими! Лагуша, и правда, лысоватенькая (а у моей ещё и помада об коробку чуть смазалась), но расстаться с ней у меня и в мыслях нет. На подставке, конечно зря маттел сэкономил - каблуков-то нет, и кукла сама не стоит. Аутфит меня порадовал тем, что это не платье, а купальник и юбка: хоть на пляж, хоть в танц-класс
Вот моя, передаёт привет. Видно, что на верхней губе с помадой не всё ОК (было хуже, я размазанные края подчистила)
Ksushenka, роскошные волосы у девочек! Я вот тоже Рошельку жду, не могу дождаться!
RinaZ, это и правда розововолосая радость! Поздравляю!
А у нас Гуляша попросилась сфоткаться.
Репетировала строгий взгляд поверх очков (розовых )
и мечтательный взгляд
Вот моя, передаёт привет. Видно, что на верхней губе с помадой не всё ОК (было хуже, я размазанные края подчистила)
Ksushenka, роскошные волосы у девочек! Я вот тоже Рошельку жду, не могу дождаться!
RinaZ, это и правда розововолосая радость! Поздравляю!
А у нас Гуляша попросилась сфоткаться.
Репетировала строгий взгляд поверх очков (розовых )
и мечтательный взгляд
tanchik, спасибо)
Вопрос ко всем владельцам Хоулин: у всех ручки (сами кисти) резиновые?
Вопрос ко всем владельцам Хоулин: у всех ручки (сами кисти) резиновые?
RinaZ, я не знаю, как у рыженькой, у меня только розововолосая. У неё кисти резиновые и очень гибкие пальчики
annika, красивое фото!
annika, красивое фото!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня рыжая. Сравнила с Клодин - такие же пальчики.Но они вроде у всех достаточно гибкие.А что, у розовой Холли кисти не из такого материала, как у взрослых волчиц?
annika, спасибо, малышка уже совсем засмущалась от такого обилия позитивных отзывов)
tanchik, у моей то же самое. У Вас подставка в комплекте шла или это от другой МХ?
Ingrid777, у меня только одна взрослая Клодинка, у неё кисти из пластика (мягкий, но пластик), а у приехавшей Хоулин-кисти резиновые.
tanchik, у моей то же самое. У Вас подставка в комплекте шла или это от другой МХ?
Ingrid777, у меня только одна взрослая Клодинка, у неё кисти из пластика (мягкий, но пластик), а у приехавшей Хоулин-кисти резиновые.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ksushenka, Вот и хорошо)) Очень красивая Клео! Приятно посмотреть на нее и без темы))
Nairish, Добро пожаловать!)) Ооо, какая красотка! Будет интересно увидеть остальных))
RinaZ, Шикарная!! Сама уже любуюсь на розововолосую)))
Nairish, Добро пожаловать!)) Ооо, какая красотка! Будет интересно увидеть остальных))
RinaZ, Шикарная!! Сама уже любуюсь на розововолосую)))
Ещё один привет от моей "Мармеладки":=))
Ksushenka,
И я на это надеюсь , но недели три подождать придётся - я её только-только купила, пока доедет...
RinaZ,
Подставка от чёрно-белой Френки. У меня с подставками напряженка - всего три штуки на 11 монстриков, так что стоим по очереди.
Вот все мои на текущий момент
Надеюсь ваша девочка скоро приедет!
И я на это надеюсь , но недели три подождать придётся - я её только-только купила, пока доедет...
RinaZ,
У Вас подставка в комплекте шла или это от другой МХ?
Подставка от чёрно-белой Френки. У меня с подставками напряженка - всего три штуки на 11 монстриков, так что стоим по очереди.
Вот все мои на текущий момент
tanchik, ммм...красота-страшная сила! А что за наряд на Клео, такие чудесные босоножки. Можно фото поближе?
Yuliya Vitaleva, "хорошие сапоги, надо брать"!
Yuliya Vitaleva, "хорошие сапоги, надо брать"!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, платьице вашей Гули прелестно, это хендмейд?
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
tanchik, супер!!! Хороша банда! Но розовый зефирчик посередке...отпад полнейший!!! Взгляд к ней прилипает!
RinaZ, поздравляю с Холли! Да, я люблю волчиц - это факт. Но эта Холли - моя самая зацелованная и обласканная девулька.
Рыжуля не такая, хотя тоже ее люблю всем сердцем. Но вот взрослей она и все тут. А Розовое чудо - такой милый ребетенок.
По поводу кистей. У Рыжули кисти из пластика, жетские такие, даже кажется жестче, чем у Клодинок. У Розовой - резиновые. И тельце у Розовой светлей, и прилично светлей.
RinaZ, поздравляю с Холли! Да, я люблю волчиц - это факт. Но эта Холли - моя самая зацелованная и обласканная девулька.
Рыжуля не такая, хотя тоже ее люблю всем сердцем. Но вот взрослей она и все тут. А Розовое чудо - такой милый ребетенок.
По поводу кистей. У Рыжули кисти из пластика, жетские такие, даже кажется жестче, чем у Клодинок. У Розовой - резиновые. И тельце у Розовой светлей, и прилично светлей.
Последний раз редактировалось Darinka_5 16 янв 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долгожданная скарижская Рошель
И для сравнения, три Рошели
И для сравнения, три Рошели
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, ой, хорооошаааа! Как бы теперь и мне не сорваться...
Как Вам она? Как Вам ее аутфит? На вид самая миленькая, "тепленькая" и добренькая. Хочу....
А волосики у кого лучше?
Как Вам она? Как Вам ее аутфит? На вид самая миленькая, "тепленькая" и добренькая. Хочу....
А волосики у кого лучше?
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, ногти фабричные или это уже собственного покраса? если последнее то интересует чем оно накрашено, не лак ведь для ногтей? у моих он совсем не держится ровно как и акрил по пластику керамике и ткани
Ephemera, очень красивая девочка из Скарижа к Вам приехала - милашечка такая....ммммм.... Как конфетка, вот. А на фото, где три Рошельки - они все три разные, но одинаково классные
ПС.
Как волосики у новенькой на ощупь??
ПС.
Как волосики у новенькой на ощупь??
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, у меня по ней вообще нареканий нет - всё идеально. И мейк не кривой, и аутфит очень хорошенький. Волосы по густоте такие же, как у базовой, и, что самое главное - не жирные.
Kamikadze, ногти красила сама лаком для ногтей ORLY
Kamikadze, ногти красила сама лаком для ногтей ORLY
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
tanchik, Тань, я чет пропустила приезд пижамной Кло!!! Или ты ее скрывала?
Всем привет! Только что зарегистрировалась на форуме, но эту тему читаю уже пару месяцев. Именно тогда я купила Дракулауру на подарок крестнице, в итоге оставила себе (тем более девочке еще нет 6 лет, есть оправдание ). Сейчас у меня 6 монстриков, еще 4 задерживаются на границе, но скоро приедут. Еще заказала скарижскую Рошель из-за ее красивого аутфита, но теперь терзают смутные сомнения, у базовой прическа нравится больше. Есть возможность до пт поменять решение, хочу обеих, но нужно выбрать одну.
Ну и фото:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
У Эбби казался смазан уголок глаза(
Увеличить фото »»
Ну и фото:
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
У Эбби казался смазан уголок глаза(
Увеличить фото »»
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У всех такие замечательные . Любуюсь всеми и каждой отдельно! И все это молча, а ко мне же приехали девочки-болельщицы))) Вообще думала оставить себе Клео и продать Гулию и Лауру, но получилось все наоборот)))) Клео не понравилась и поехала уже к новой хозяйке. Вот собственно девочки, уже помылись и получили по новой одежке)))
Но и Френки не осталась без обновки))) Чет стесняется)
Но и Френки не осталась без обновки))) Чет стесняется)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
o-lia, Добро пожаловать! О, какие волосы у Спектры! Очень удачно распустили))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я хочу поделиться радостью - ко мне наконец- то приехал мой новогодний подарок
я такая счастливая, аж руки тряслись при открывании коробки
вот оно какое, счастье!
dolls by zireael2005, on Flickr
я такая счастливая, аж руки тряслись при открывании коробки
вот оно какое, счастье!
dolls by zireael2005, on Flickr
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
zireael2005, Пресвятые ж ежики! Ничего себе подарок!.. Поздравляю!
Вуууу! Кошечки)))
Вуууу! Кошечки)))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, я сама себе не верю, хоть и выбирала их и в корзину интернет-магазина складывала
реальность превосходит ожидания! первыми распакую кисок, ждите фотки!
реальность превосходит ожидания! первыми распакую кисок, ждите фотки!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»