Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Властелин колец
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Властелин колец
Koventina, очень живые фото. А за любовь к непризнанному Леголасу благодарна отдельно)))
Я хоть его сразу брала на совсем другую роль, но он у меня один из самых любимых)))
Я хоть его сразу брала на совсем другую роль, но он у меня один из самых любимых)))
Werefox, спасибо. Рада, что порадовала. А насчёт поотрывать...Не, здесь я с вами не согласна. Можно просто по рукам побить, чтобы впредь, взявшись за фотоопарат, прежде чем промки делать, помнил об этом эльфе и фотографировал хорошо! Ну, или просто обойтись без всего этого. Тихо мирно объяснить и показать, как надо, а как нет. Мне кажется, что это самый эффективный метод.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Арагорну с хвостиком очень хорошо)))
RedVeter, спасибо. Мне он таким даже больше нравится, чем с пушистиком!
С первым настоящим зимним снегом!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Полный фотосет тут
Эмилия чудесный коллажик и фотосессия в целом. С удовольствием послушала песню Мельницы..
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aurelia, у моего Арагорна ничего не красится. Потому что под плащем у него все таки еще два слоя одежды. А на руке перчатка тоже не красится.
Нет, аутфит не красится. Можно надевать!
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Aurelia, у моего перчатка сильно окрасила руку, я по незнанию натянула ее и оставила на несколько месяцев. Не оставляйте надолго)
- Aurelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Спасибо, девочки! Развеяли опасения))))
Последний раз редактировалось Sova 22 янв 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Тоннеру бы еще его папашку выпустить.
Согласна. Было бы здорово, если бы Трандуила в кукле воплотили. Но после последних работ Тоннера я слегка побаиваюсь...
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тоннеру бы еще его папашку выпустить.
+100500! А еще хобиттов, Боромира, Гимли... Эх, мечты-мечты....
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Koventina, согласна полностью...
Я точно так же подумала - что разве что страшно, ибо новые коллекции дядюшки Тоннера разочаровывают своим качеством...
Я точно так же подумала - что разве что страшно, ибо новые коллекции дядюшки Тоннера разочаровывают своим качеством...
И меня принимайте в вашу компанию))
Пока, благодаря Саше, у меня только Арвен. Но, просмотрев всю темку, категорично загорелась Пресветлой )))
Я тоже пару наших фоток покажу)) Хотя Арвен тут достаточно))
Я категорически не согласилась с изначальной прической, и Арвен у меня с классической эльфийской!
Ну и потом, грех прятать под волосами такие ушки!
Пока, благодаря Саше, у меня только Арвен. Но, просмотрев всю темку, категорично загорелась Пресветлой )))
Я тоже пару наших фоток покажу)) Хотя Арвен тут достаточно))
Я категорически не согласилась с изначальной прической, и Арвен у меня с классической эльфийской!
Ну и потом, грех прятать под волосами такие ушки!
Какая Арвен! И причёска!
Koventina, спасибо)) Арвен прямо сразу мне на душу легла! Я жутко боялась промо-фоток... Но не устояла, мысленно успокаивая себя, что на крайний случай ООАК-ну ее. А оказалось! Диво как хороша! Но трудно фотографировать - это что-то...
Но волосы однозначно плести в эльфийскую прическу! У куклы тяжелая нижняя челюсть и усугублять ее темными прядями на лицо ну совсем не ах...
Ну, это мое имхо )) Никому не навязываю))
Но волосы однозначно плести в эльфийскую прическу! У куклы тяжелая нижняя челюсть и усугублять ее темными прядями на лицо ну совсем не ах...
Ну, это мое имхо )) Никому не навязываю))
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lamberta, какая очаровательная эльфийка у Вас! Ей безумно идет такая прическа!
Эх, жду и я свою Арвэн... Скорее бы приехала...
Эх, жду и я свою Арвэн... Скорее бы приехала...
Chiffa, спасибо))
И ваша приедет! Обязательно)) Такую девушку стоит ждать)))
И ваша приедет! Обязательно)) Такую девушку стоит ждать)))
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lamberta писал(а): Такую девушку стоит ждать)))
Полностью согласна!
Chiffa, ваша Арвен обязательно к вам должна добраться в скором времени и без приключений! Желаю приятного ожидания!
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lamberta, отлично придумали с прической.
А я вот жду Галадриэль!
Скоро соберу всю коллекцию по Властелину
А я вот жду Галадриэль!
Скоро соберу всю коллекцию по Властелину
RedVeter, хорошее ожидание)) приятное))
Пресветлая у меня теперь в планах! Как только муж немного отойдет от моего наплыва кукол под Новый год))
Пресветлая у меня теперь в планах! Как только муж немного отойдет от моего наплыва кукол под Новый год))
А у моей Арвен уже все кудри пропали - хозяйка не может устоять и практикуется на её волосах в различных причёсках из косичек. Обожаю косички!
Мы снова здесь. С новой причёской и мужем
Koventina, покажите! Покажите прическу поближе! Ко-си-чек!!!
Причёска, на мой взгляд слишком простая и шиком её назвать нельзя, но мне нравится. Я же только учусь. фото на скорую руку.
Все равно очень интересно! Тут и закрученная прядь у линии волос, и коса, и прядки!
Здорово)))
Здорово)))
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Арвен взяла у бабули платье потаскаться))))