Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sonya_ : фото и истории
Juls, спасибо большое! Рада видеть у нас!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные фоточки, ждемс остальных
Оо история захватывающая, не смогла пройти мимо. По–моему Ники имеет право быть вредной и ребенка отдавать сестре, а не Джа. Сестра роднее и ближе. Хорошо бы у самой Ники наладилась личная жизнь. Ваши Нина и Джейсон очень хороши, просто суперские!
Нина - суперсекси в этом комплектике! Я тащусь...буду ждать совместных фотографий
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Какой горячий вторник! Мур...!
А как там поиски Мари?
А как там поиски Мари?
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик...они даже на расстоянии обжигают....
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду фото под спойлером)))
malagris писал(а):По–моему Ники имеет право быть вредной и ребенка отдавать сестре, а не Джа. Сестра роднее и ближе.
Вот кстати да, сестре-то она доверяет больше, она же родной человек, а Джа она по сути-то и не знает совсем, у них же легкая интрижка была.
Жду фото под спойлером .
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какой горячий фотосет! Джейсон и Нина, оба тааакие сексуальные.
Хотелось бы их фото вместе.
Хотелось бы их фото вместе.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мммм,даже представить боюсь что там за фото,которые ты не смогла выложить
Очень красивая пара
Очень красивая пара
-
- Dolls, dolls, dolls
А что? Есть ещё и продолжение? Очень любопытно.
- Lambda
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ммм, какая пара, красавец и красавица! Джейсон такой Мужик с большой буквы, а Ниночка такая игривая! Совершенно незнакомый мне образ! Хочу ещё!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательные! Такие юные и сексуальные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наряд на Нине ооочень понравился, такой весь секси, она в нем сведет с ума любого мужчину!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поли такая замечательная и добрая.
Ох вот это фотосет. Нина и Джейсон фоткались в одно время? Я к тому ... продолжение будет
Ох вот это фотосет. Нина и Джейсон фоткались в одно время? Я к тому ... продолжение будет
Сцена с беременной Полинкой так понравилась У них там такое умиротворение. Надеюсь, вы в подробностях осветите тему беременности Буду ждать фото с животиком, вещичек для малютки, детской кроватки и появления малыша.
Интересно а у кукложителей сколько беременность длится?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, сколько новостей!!!! Стив нашел родственную душу? интересно, как отреагирует Елена?
Полли и Джа такие классные!!!! я вот поражаюсь, как любовь меняет людей, а ведь джа был таким противным!)
Полли и Джа такие классные!!!! я вот поражаюсь, как любовь меняет людей, а ведь джа был таким противным!)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сколько всего интересного пропустила!
Нина роскошная, по-иному и не скажешь!
Рада за Стива - похоже, он нашел свою любовь. Но... Елену жалко, очень(((видно же как она его любит! А Корра, конечно, чудесная, только вот, кажется мне, не подходят они друг другу, отя, может, просто кажется)посмотрим))
Полина - чудо! Любим ее!
Нина роскошная, по-иному и не скажешь!
Рада за Стива - похоже, он нашел свою любовь. Но... Елену жалко, очень(((видно же как она его любит! А Корра, конечно, чудесная, только вот, кажется мне, не подходят они друг другу, отя, может, просто кажется)посмотрим))
Полина - чудо! Любим ее!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девчонки...Столько комментов! Совсем не могла заходить на сайт эту неделю((((
Но попробую ответить всем сразу.
Спасибо,дорогульки,что не забываете.
От Нины и Джея тоже большое спасибо! На счет продолжения-ДА! Есть такое! Выложу,если муж сейчас не проснется.
Сколько длится беременность у кукол? Этот вопрос тоже мне всегда интересен. Наверное столько, сколько потребуется на подготовку к родам и появлению малыша.Это же надо и кроватку и вещи и мелочь всякая в виде игрушек и всего остального. А еще вещи для Польки. Скоро мы перестанем влезать в старую одежду. Голова кругом. Столько всего надо!!!!
Всем. кто у нас впервые -Добро Пожаловать!
Но попробую ответить всем сразу.
Спасибо,дорогульки,что не забываете.
От Нины и Джея тоже большое спасибо! На счет продолжения-ДА! Есть такое! Выложу,если муж сейчас не проснется.
Сколько длится беременность у кукол? Этот вопрос тоже мне всегда интересен. Наверное столько, сколько потребуется на подготовку к родам и появлению малыша.Это же надо и кроватку и вещи и мелочь всякая в виде игрушек и всего остального. А еще вещи для Польки. Скоро мы перестанем влезать в старую одежду. Голова кругом. Столько всего надо!!!!
Всем. кто у нас впервые -Добро Пожаловать!
Лелька, жду фоточки и шаманю, чтобы муж не проснулся...Хей-е-хей....Хей-е-хей...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Лен, уже встал. Одна надежда,что к родителям сейчас уедет.
Блинннн...не вышел финт с шаманством, ну может действительно к родителям, да подольше, подольше
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
valeksena писал(а):Блинннн...не вышел финт с шаманством, ну может действительно к родителям, да подольше, подольше
Сейчас купаться пойдет, может успею загрузить. А с утра как на зло улиточий интернет!
Сейчас купаться пойдет, может успею загрузить. А с утра как на зло улиточий интернет!
Может тогда его в ванной запереть....
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Какое коварство!!!!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ох как горячо!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
MARI1394 писал(а):Ох как горячо!
Так вот же!Поэтому и не могла выложить,пока вокруг ходил муж и бегал сын. Скажут,что мама совсем из ума выжила. Да и вообще детям такое лучше не видеть.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka писал(а):У Нины такой сексуальный комплект, как еще Джейсон к ней не присоединился
Я думаю, что присоединился, только за кадром!
Полечка чудесная, уютная и очень добрая! Платьице очень милое, сестричка шила его с любовью Молодчинка она! А насчёт малышки - мне тоже, увы, кажется, что мамаша о ней не особо заботится. Я тоже не могу представить, как можно оставить грудничка и уехать в другую страну.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»