Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite Gen III body (2011 и далее)
Модератор: Kamille
Re: Sybarite Gen III body (2011 и далее)
Женечка, Жанна, вот это да!!! Красивенные девочки и волшебные фото!! особенно 2 последние!!)))
Куколки сначала кажется одинаковые, но как вглядываешься в личики - каждая со своим характером и взглядом!
Супер, очень здорово!!
Жень, а твоя на втором фото та что слева?
Куколки сначала кажется одинаковые, но как вглядываешься в личики - каждая со своим характером и взглядом!
Супер, очень здорово!!
Жень, а твоя на втором фото та что слева?
-
- Dolls, dolls, dolls
Eve Женя, какие красивые фото. Мне очень нравится эта куколка.
lisik77, Жанна очень интересная задумка и куколка такая обворожительная у Вас.
Сижу любуюсь, просто сказочные королевы - куколки.
lisik77, Жанна очень интересная задумка и куколка такая обворожительная у Вас.
Сижу любуюсь, просто сказочные королевы - куколки.
Ух ты, а я думала, что это спецэффекты А это оказывается результат кукловстречи
Колейдоскоп Макраме мне ужасно понравился
Колейдоскоп Макраме мне ужасно понравился
Женек, фотки ты сделала отпадные!
Девченки, спасибо за комплименты!
Вы даже не представляете как интересно сравнивать двух одинаковых куколок! Ко мне приезжали Лена со своей Макрой-это были одни ощущения, при встрече с Жениной- совершенно другие. Они все такие разные, каждая по своему прекрасна, но перепутать нереально! По крайней мере вживую. А вот на фото они все похожи. Диву даюсь мастерству хуждожников расписавших этих красоток - каждая уникальна!
Девченки, спасибо за комплименты!
Вы даже не представляете как интересно сравнивать двух одинаковых куколок! Ко мне приезжали Лена со своей Макрой-это были одни ощущения, при встрече с Жениной- совершенно другие. Они все такие разные, каждая по своему прекрасна, но перепутать нереально! По крайней мере вживую. А вот на фото они все похожи. Диву даюсь мастерству хуждожников расписавших этих красоток - каждая уникальна!
- Esme Weatherwax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kitty, Макрамэ -пиршество для глаз!
Eve, красивые и разные!!! очень удачные и изящные образы!
lisik77, спасибо большое! буду стараться почаще ее фоографировать. дейсвительно у нас этот образ не очень прижился, а он достаточно интересен, хотя и специфичен!
Eve, красивые и разные!!! очень удачные и изящные образы!
lisik77, спасибо большое! буду стараться почаще ее фоографировать. дейсвительно у нас этот образ не очень прижился, а он достаточно интересен, хотя и специфичен!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девченки, макраме у вас просто супер! Три сестрички!
Kitty, Лена, какая фото дивная! Макра как живой человек!
anteya, Наташечка, спасибо! ты угадала про мою!)))
nellivadim, Нель она и вправду магнетическая какая-то!
adzolot, Спасибо Аня! вообще мы старались, чтобы они всех запутали - одна или две!?)))
Esme Weatherwax, спасибо большое!
lisik77, Kitty, вот интересно их троем запечатлеть!)))
anteya, Наташечка, спасибо! ты угадала про мою!)))
nellivadim, Нель она и вправду магнетическая какая-то!
adzolot, Спасибо Аня! вообще мы старались, чтобы они всех запутали - одна или две!?)))
Esme Weatherwax, спасибо большое!
lisik77, Kitty, вот интересно их троем запечатлеть!)))
Kitty, Очень красивый портрет!! Такое чувство, что сейчас посмотрит прямо в глаза или отвернется) так реалистично!
Eve, Жень, ну вот объяснить не смогу, но тк твою деочку видела вживую, то сразу узнала на фото))
не перестаю удивляться и восхищаться тому, как куколки могут быть такими похожими, но при этом такими разными!)) и это прекрасно!
Eve, Жень, ну вот объяснить не смогу, но тк твою деочку видела вживую, то сразу узнала на фото))
не перестаю удивляться и восхищаться тому, как куколки могут быть такими похожими, но при этом такими разными!)) и это прекрасно!
Девочки, фотки макраме просто шикарные. Абсолютно все фото очень понравились, особенно интересная фотка "калейдоскопа макраме".
Удивительно и прекрасно что все куклы хоть маааленькими нюансами, да отличаются.
Ленок, какая чудесная твоя девочка, приятно видеть что ты снова фотографируешь. Люблю твои фотки ( утащила себе в копилочку).
Удивительно и прекрасно что все куклы хоть маааленькими нюансами, да отличаются.
Ленок, какая чудесная твоя девочка, приятно видеть что ты снова фотографируешь. Люблю твои фотки ( утащила себе в копилочку).
Eve, Евгения, Жанна, без сомнений: лучше одной Макраме могут быть только две красавицы Отличные снимки!
Kitty, скучала по вашим фото, великолепный портрет! После таких фото хочется бросить все и начать разыскивать эту куклу.
Kitty, скучала по вашим фото, великолепный портрет! После таких фото хочется бросить все и начать разыскивать эту куклу.
По-моему ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Наряд прекрасно гармонирует с ее тенями, а боди роскошно подчеркивает ее нежность.
На мой вкус, Вы прекрасно подобрали ей образ.
Наряд прекрасно гармонирует с ее тенями, а боди роскошно подчеркивает ее нежность.
На мой вкус, Вы прекрасно подобрали ей образ.
Как хорошо у вас получилось! Голубое ее освежает.
Женечка, Макраме великолепна в этом наряде! Даже представить не могла, как он ей подойдет! Все-таки она у тебя такая женственная и величественная - восхитительная красавица!
Жанночка! Спасибо, дорогая!!! Блондиночка меня и саму удивила!! По-моему она этот наряд уже никому не отдаст!!))
- _kykla_
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Макрамэ координально изменила образ роковой женщины.Теперь,она-сама нежность.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Eve Женечка поздравляю с осуществлением мечты! Красавицам блондинкам все подходит. Твою Макрамэ во что не одень, она будет красавица, а ты ее еще так фотографируешь! Побольше вам смелых эксперементов!
Очень удачный эксперимент Макраме, на мой взгляд, стала еще интереснее! И хоть хозяйка уже не хочет ничего менять, мне кажется, что впереди нас ждет еще не один эксперимент
_kykla_, Юль, а мне кажется она стала еще опаснее!)) - нежная роковая женшина!)))
Morozko_1000 , Никочка! спасибо, дорогая!! Это мой любимый цвет и один из любимейших и мечтаемых нарядов.
adzolot, Аня, спасибо!! я думаю да, эксперименты будут, но не очень скоро!)) - надевать этот прекрасный наряд - сплошная пытка! Он такой деликатный! а одни пуговицы чего стоят! не знаешь, чем их подцепить! .... боюсь, я морально долго буду зреть, чтобы его снять))). Да и другие Сибы уже обижаются и ревнуют))
Morozko_1000 , Никочка! спасибо, дорогая!! Это мой любимый цвет и один из любимейших и мечтаемых нарядов.
adzolot, Аня, спасибо!! я думаю да, эксперименты будут, но не очень скоро!)) - надевать этот прекрасный наряд - сплошная пытка! Он такой деликатный! а одни пуговицы чего стоят! не знаешь, чем их подцепить! .... боюсь, я морально долго буду зреть, чтобы его снять))). Да и другие Сибы уже обижаются и ревнуют))
-
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, Макраме чудесная, восхитительная. Показывай ее почаще, так приятно смотреть на эту куколку. Очень видно с какой любовью и теплотою ты к ней относишься.
Вот моя прекрасная Синеглазка)) в роскошном платье от Тараса к сожалению платье тут не целиком видно, но оно невероятно красивое!
Ну и в альбомчике еще есть фото)) Anteya
Ну и в альбомчике еще есть фото)) Anteya
Синеглазка прекрасна, поздравляю! И белье с корсетом мне очень понравилось, цвет очень приятный и стразики такие чудесные!
Интересная дама, ничего не скажешь, ХОРОШАААА!!!!!
Искренне рада Вашему пополнению коллекции.
Искренне рада Вашему пополнению коллекции.
- Esme Weatherwax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
anteya, поздравляю! Девушка хай люкс;) очень красиво показали ее молд!)
adzolot, спасибо! там еще юбочка хвостом, но не видно всей красоты) передаем привет прекрасной сестричке! надеемся увидеть ее тут еще не раз!))
Alena, спасибо, очень приятно! я только спустя месяц после ее появления дома поверила своему счастью
Esme Weatherwax, благодарю! мы очень старались достойно показать ее красивое личико))
еще у нее необычный скинтон, сначала мне он показался темноват, но теперь очень нравится!
Alena, спасибо, очень приятно! я только спустя месяц после ее появления дома поверила своему счастью
Esme Weatherwax, благодарю! мы очень старались достойно показать ее красивое личико))
еще у нее необычный скинтон, сначала мне он показался темноват, но теперь очень нравится!
anteya, Наташечка!! какая ж она необыкновенная!! И как ей здорово и в наряде и в окружающей обстановке!! От последней фото не могу глаз отвести!! Забираю с собой!!)))
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»