Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Поздравляю всех с появлением новеньких малышей и малышек Они все просто лапульки! Миддлтошки очаровательны Сложно остановится на одной куклене.
Я все время забегаю в темку и смотрю фото лапушек
У меня перед НГ поселился очаровательный кукленок Его подарили мне на ДР родители. Папа выбирал этого малыша в магазине, потому что кукла ну очень похожа на моего старшего сына в детстве Это и стало основным критерием выбора
Вот такой Никитка-маленький теперь есть у меня
А это с сестричкой Лелькой
Лельку, кстати,мне тоже подарили родители, только на 8 марта
Я все время забегаю в темку и смотрю фото лапушек
У меня перед НГ поселился очаровательный кукленок Его подарили мне на ДР родители. Папа выбирал этого малыша в магазине, потому что кукла ну очень похожа на моего старшего сына в детстве Это и стало основным критерием выбора
Вот такой Никитка-маленький теперь есть у меня
А это с сестричкой Лелькой
Лельку, кстати,мне тоже подарили родители, только на 8 марта
Всем доброго времени суток! Давненько мы не показывались в этой темке! Но для начала, поздравляю с новенькими ! Все детки очень красивые и нарядные! Радует, что колличество любителей Миддлетон неустанно растёт!
Моё куклосемейство Миддлетошек , увы, пока не увеличилось... возможно к лету появится новенькая, но это пока только планы!
Вот моя маленькая компашка в полном сборе! Эмми готова к новому летнему сезону , Асами поменяла стиль и причёску, а Реган в новом костюме! А Ульянка и так хороша!
Моё куклосемейство Миддлетошек , увы, пока не увеличилось... возможно к лету появится новенькая, но это пока только планы!
Вот моя маленькая компашка в полном сборе! Эмми готова к новому летнему сезону , Асами поменяла стиль и причёску, а Реган в новом костюме! А Ульянка и так хороша!
glikeriya, отлично девочки смотрятся Хороша компания А костюмчик у Реган классный такой
А вот с моими куклами знакомился наш внучек Темочка. Лелька ему ну очень приглянулась
И от Юльки приветик всем
А вот с моими куклами знакомился наш внучек Темочка. Лелька ему ну очень приглянулась
И от Юльки приветик всем
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74!! Просто милые очаровашечки какие!!!:))Загляденье, а не детки!!Никитка-чудо-мальчик!!!:))
glikeriya!! милая компания собралась у вас!!!:))Девчушки-веселушки!!
glikeriya!! милая компания собралась у вас!!!:))Девчушки-веселушки!!
Aina-74, glikeriya, как здорово у вас смотрятся игровушечки! и нарядные такие! мне на саванну что-то прям никак не подберётся подходящая одежда!
Aina-74, Dalekaja, tolik, спасибо девочки! На самом деле штанишки на Реган конкретно великоваты если на Ульянку, Эмму и Асами я легко подбираю детские вещички от 0-3 месяцев... то с Реган это не проходит... вот кофтюлю подобрала... штанишки буду ушивать!
Aina-74, фото Тёмочки и Лельки очень трогательные
Aina-74, фото Тёмочки и Лельки очень трогательные
Anutik, девочка просто конфетка получилась, мальчиком куколка тоже очень хороша, но девчоночкой смотрится аппетитненько!
Aina-74, здорово, родители поддерживают вас в вашем увлечении, хотя, как я понимаю у них уже правнук есть. Я тоже присматриваюсь к этим малышам, а конкретнее, к девочке с азиатским молдиком, только фото домашних ее ненахожу.
glikeriya, Эмми такая настоящая в этом платьице, прямо живая девочка.
Aina-74, здорово, родители поддерживают вас в вашем увлечении, хотя, как я понимаю у них уже правнук есть. Я тоже присматриваюсь к этим малышам, а конкретнее, к девочке с азиатским молдиком, только фото домашних ее ненахожу.
glikeriya, Эмми такая настоящая в этом платьице, прямо живая девочка.
Aina-74, поздравляю! Мальчишечка само очарование. Очень хорошо смотрится с сестренкой.
glikeriya-Светочка, замечательные обновочки, девчонкам наряды очень к лицу.Осталось только дождаться лета.
glikeriya-Светочка, замечательные обновочки, девчонкам наряды очень к лицу.Осталось только дождаться лета.
stesha, спасибо!))) Да , на мой взгляд "Ребёнок четверга" (моя Эмми) одна из самых реалистичных девочек у Миддлетон! Потому как создана Евой Хелланд, а она все же реборнист!
tuta, Наташенька, спасибо! Вязать -шить я не умею (сарафаны для фейсинок не в счёт)))) поэтому приходится покупать готовое! В очередной раз спасибо секенд-хендам!
tuta, Наташенька, спасибо! Вязать -шить я не умею (сарафаны для фейсинок не в счёт)))) поэтому приходится покупать готовое! В очередной раз спасибо секенд-хендам!
Ишь ты,какой важный охранник!))) Такой точно не подпустит .
alis80, девочка с тигром! серьёзно
Dalekaja, tolik, glikeriya, stesha, tuta, Спасибо
glikeriya, stesha, Темка, это внучек со стороны мужа - внучатый племянник. Но он еще и крестник моего мужа. Поэтому Темка наша самая любимая лялька А сыновья мне пока только кукол дарят
alis80, как здорово котик Маргаритку охраняет! Классное фото
glikeriya, stesha, Темка, это внучек со стороны мужа - внучатый племянник. Но он еще и крестник моего мужа. Поэтому Темка наша самая любимая лялька А сыновья мне пока только кукол дарят
alis80, как здорово котик Маргаритку охраняет! Классное фото
Девочки, какие же у Вас красотки живут, хотя с Мидлетошками и не может быть по другому
Aina-74, поздравляю с мини сынулей! Детки так быстро растут, что смотреть на копию своего малыша всегда отрадно.
glikeriya, ну у тебя просто клумба красоты получилась, рада что все малышки дома
alis80, ну да, эти красотки такие что им обязательно нужен охранник
А я продолжаю наряжать свою Сашульку, вот покажемся Вам......
Aina-74, поздравляю с мини сынулей! Детки так быстро растут, что смотреть на копию своего малыша всегда отрадно.
glikeriya, ну у тебя просто клумба красоты получилась, рада что все малышки дома
alis80, ну да, эти красотки такие что им обязательно нужен охранник
А я продолжаю наряжать свою Сашульку, вот покажемся Вам......
Madama M, спасибо! (то было затмение временное ) Зато я точно усвоила, что уже не растанусь ни с одной из них! Они как члены семьи! Очень привыкла к их присутствию в квартире ! До вашего цветника нам далеко!
Ух какая "тигра" охраняет свою маленькую хозяйку
Марина,ну Сашенька такое чудо,такое чудо...просто АХ! Очень понравилась на фото,где с "хвостиками" и в джинсиках.Ну девочка и девочка,а не кукла!
Марина,ну Сашенька такое чудо,такое чудо...просто АХ! Очень понравилась на фото,где с "хвостиками" и в джинсиках.Ну девочка и девочка,а не кукла!
Madama M, всё не налюбуюсь Сашенькой. Ну настоящая девочка и всё тут. А мне особенно первая фотка понравилась - с собачкой.
а вот и мои девочки
вот такие ручки у нее
и вот такие ножки
вот глазки поближе
она даже может стоять
и платице нижнее у нее очень симпатичное , есть еще ажурная юбочка
сестренки вместе( ну наверное дальние сестренки , на фото видно что у них цвет винила разный )кстати первая девочка 2002 г. а вторая 2004 г.
вот такие ручки у нее
и вот такие ножки
вот глазки поближе
она даже может стоять
и платице нижнее у нее очень симпатичное , есть еще ажурная юбочка
сестренки вместе( ну наверное дальние сестренки , на фото видно что у них цвет винила разный )кстати первая девочка 2002 г. а вторая 2004 г.
Ойёёёёй! lilianka , ну и хорошенькие же девочки у Вас ! От куколки "губки бантиком" я вообще в восторге ,такое милое личико! А вторая (я вот с таким молдом упустила на ebay!) c такими серьёзными глазками .Поздравляю, малышки- чудо!!!
lilianka, девочки очень славные!Когда-то и у меня была такая смугляночка.Люблю этот молдик!Замечательные сестрички!
Сестричкам привет !
Сестричкам привет !
Madama M , Сашуля, особенно на первой фотографии, выглядит как настоящая девочка.
lilianka , хорошенькие девочки у Вас поселились!
У смугляночки красивое нижнее платье! Особенно мне понравилась рыженькая с зелеными глазками. Глазки у нее супер! Как она называется?
lilianka , хорошенькие девочки у Вас поселились!
У смугляночки красивое нижнее платье! Особенно мне понравилась рыженькая с зелеными глазками. Глазки у нее супер! Как она называется?
-
- Новичок на форуме
Девочки,благодарю за теплый прием И Поздравляю всех с новенькими!!!!! У меня вопрос Наглядела куклу Реган или Саванну здесь в теме (хоть не заходи, только одну дождалась уже другую надо ) Ее можно купить где-то кроме ебея? Все магазины обыскала- нет в наличии
alis80, ух ты, какой охранник хороший!
Madama M, на вашу красотку в который раз захожу полюбоваться, чудо девочка! С собачкой фото класс-на прогулку с любимцем:)
lilianka, у вас скорее не сестрички, а подружки, хорошенькие пухляшки из ясельной группы:)
Madama M, на вашу красотку в который раз захожу полюбоваться, чудо девочка! С собачкой фото класс-на прогулку с любимцем:)
lilianka, у вас скорее не сестрички, а подружки, хорошенькие пухляшки из ясельной группы:)
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Giochika,Спасибо!!!Здорово как, даже мулаточка есть Хотелось бы русские, но если не найдется закажу там
Leonoro44ka, я вам в личку написала, русский магазин сказала, где сама покупала, вы получили сообщение?
-
- Новичок на форуме
tolik,Спасибо!!! Все получила
glikeriya, tinaest, tuta, spa, Anka, девочки большое спасибо за комплименты моей Сашульке, нам очень приятно. Я так рада что она у меня есть, Валя tinaest, Вам там не икается, а то я Вас все время вспоминаю добрым словом, как же Вы вовремя эту ссылочку то кинули
lilianka, хорошенькие девчонки у Вас, поздравляю!!!
lilianka, хорошенькие девчонки у Вас, поздравляю!!!
ой Света, явно скромничаешьДо вашего цветника нам далеко!
Нет,не икается мне Марина Ну какая тут моя заслуга,обычное дело))У меня хобби такое:ссылки давать ))Мы тут вобще все бываем что бы делиться радостью и помогать друг другу.А добрые дела всегда вознаграждаются и едут к нам новые,очень желанные куколки
-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо большое,девочки,охранник у нас действительно очень важный.Даже не знаю,почему он к куклёне такой любовью проникся...
А у меня этот месяц был очень урожайный!!!
Жду три коллекционных куколки.
Блондинку O Christmas Tree, рыженькую большую девочку Winter Splendor, а вчера ещё удалось купить на Ebay малышку Miss Maffet!
Теперь вот с нетерпением жду сестрёнок для Маргаритки.
Для полного счастья мне не хватает ещё Александры,только вот где её найти...
А у меня этот месяц был очень урожайный!!!
Жду три коллекционных куколки.
Блондинку O Christmas Tree, рыженькую большую девочку Winter Splendor, а вчера ещё удалось купить на Ebay малышку Miss Maffet!
Теперь вот с нетерпением жду сестрёнок для Маргаритки.
Для полного счастья мне не хватает ещё Александры,только вот где её найти...
Вернуться в «Американские куклы-дети»