Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"KONIGSEER PUPPEN " ARI
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: "KONIGSEER PUPPEN " ARI
Вот такая ,красавица!
Grushenka, а Вы знаете подробнее про куклу на этом фото? Просто она очень похожа на Лили Бильд, прародительницу Барби. Какой у нее рост?
-
- Новичок на форуме
-
- Dolls, dolls, dolls
Pifia, какая необычная парочка с мячом!
А вот мои (живут в несколько этажей в жестяной коробочке). Первый этаж
А вот мои (живут в несколько этажей в жестяной коробочке). Первый этаж
Второй этаж
Третий этаж (ода не АРИшка, не убрала, извините). Зато рядом с ней моя любимая целлулоидная девочка. У нее очень детально проработаны крошечные пальчики.
Ну и еще одна коробочка))
-
- Мир кукол зовет...
Всем привет . Хотела похвастаться своими Аришками . Мама, папа 11 см , дети –8. У одной гнутся ручки ножки .Тетя и её сын. Возник вопрос . Мальчик в белых штанишках ARI ? Он какой - то другой .Рост -9 см .Одежду можно отодрать ,но пока жаль ,ну ,чтобы клеймо посмотреть .А у куклы в синей юбке очки нарисованы ,был ли такой майкап или это кто то похудожничал.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Вот такие кукляхи.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Вот такие кукляхи.
Последний раз редактировалось ametist 15 янв 2013, 16:39, всего редактировалось 2 раза.
Кажется, нам сюда: куколка АРИ с номерами на головке и спинке,куплена в 1968 году, пластмассовое тельце, остальное резина. Рост 12.5 см.
Родная одежда была сшита из шёлковой ленты, а на волосах был бантик - пришитый (я его помню, а если бы и забыла, то об этом напоминают микро-дырочки).
Родная одежда была сшита из шёлковой ленты, а на волосах был бантик - пришитый (я его помню, а если бы и забыла, то об этом напоминают микро-дырочки).
Последний раз редактировалось nogata 26 янв 2013, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- Odessitka
- Постоянный житель форума
И у меня малыш ARI появился
По личику думаю это всё таки мальчишка. Куплен за копейки у бабульки возле продуктового рынка. тут он ещё грязненький, но так хотелось побыстрее похвастаться моим чудом Вот бы год его рождения ещё бы узнать
По личику думаю это всё таки мальчишка. Куплен за копейки у бабульки возле продуктового рынка. тут он ещё грязненький, но так хотелось побыстрее похвастаться моим чудом Вот бы год его рождения ещё бы узнать
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Picicletto писал(а):creature,
Каакие резинки?
А эта 50 см. А покажете?
У меня в темке моей есть. чичс
по поводу девушки с грудью. порылась везде. где только смогла. Нашла на молотке куклу. с лицом очень похожим, но телом более детским и очень тематическим, но не ари, кроме того в родной одежде и туфлях. И она бигги. Ели не думать ,что это пересадка. то вот такие дела.
Резинки. моей 40 см аришки ноги на резинках и руки вроде тоже:)
АРИшка случайно купленная на блошке ( у на это чрезвычайная редкость)
Во всём родном!
Во всём родном!
- Zlatik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
katrinka88 писал(а):Zlatik,у Вас удивительная девочка!!!Никогда похожей не видела.Глазки ,личико ...Обворожительная!
Я хотела встреть подобную на нашем форуме, но пролистав множество тем так и не наткнулась на такую же девочку, на коробочке у нее имя Steffi, номер на шее 3651. Неужели я единственная обладательница этой красоты, может найдутся её сестрички...А глазки у нее очень интересные, особенно необычные реснички.
Что-то везёт мне на АРИшек
Евангелина
Евангелина
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»