Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Re: Monster High: фото наших кукол
Yuliya Vitaleva, нет, Юль, просто захотелось Лорку с оттопыренным указательным пальцем
А в них я совсэм "плаваю".
talary_mars, спасибки, как раз сегодня попался прикольный вариант с Глум Бич. Наверное, решусь.
natalka350, точно! Только пока она мне не попадалась.
А в них я совсэм "плаваю".
talary_mars, спасибки, как раз сегодня попался прикольный вариант с Глум Бич. Наверное, решусь.
natalka350, точно! Только пока она мне не попадалась.
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ingrid777, это мне "урок" на будущее всем продавцам, если что-то не устраивает, писать).
Смешная "зарисовка" получилась . А лягушка как настоящая, я со слепу сначала подумала, что живая .
Смешная "зарисовка" получилась . А лягушка как настоящая, я со слепу сначала подумала, что живая .
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena, отлично ситуация разрешилась!:))) Хороший вам продавец попался:)
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Oktu, спасибо. Продавец действительно хороший, видно, что своих "клиентов" ценит, а я наверно для этого продавца неплохой клиент, потому что за все время в выставленные им лоты денег было прилично вложено). И после такого отношения конечно хочется и дальше "сотрудничать" именно с ним).
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наша Джо в образе "Трупа невесты"))
Фото поближе моих новых САМовских девочек - Единорожки и Рыжульки. Рыжулька была посажена на запчасти от морского монстра, поэтому пришлось прикрыть выделяющееся... А еще она светится в темноте, но бледновато - на камеру не ловится Ручки и хвост - копия САМовской Кошки. И, хотя на голове уши есть, приложены еще круглые прицепляющиеся ушки, но т.к. лишнего парика нету, то пока походит так.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyuba, зря им подводку губ сделали - выглядит похабно
MargoCh, ну это же наклейки, а губ у голов нет - все там плоско, поэтому у наклеек и подводка, чтоб виднее было. Я им приклеила самые, можно сказать "некрасивые" лица, на случай порчи кривыми ручками. Но с первого раза получилось ничего так. Одевала уже исходя из лица Темные губы, возможно, смотреться будут получше. А надоест - переклею
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приехал к нам Клод, утешать коффинбиновскую Клодин после того, как ее парень променял ее на белую волчицу (я показывала фото этой парочки). Но как-то оказалось, что и Клодин в его утешении не особо нуждается, и сам он не горит желанием ее утешать... А потом парень назвался Риком и увидел на соседней полке Руби...
Ну и не теряя времени, пригласил ее на танец под новогодней елкой...
А вместе с Риком приехала одна из самых чудесных, на мой взгляд, Лагун. Такая милая юная девочка...
Ну и не теряя времени, пригласил ее на танец под новогодней елкой...
А вместе с Риком приехала одна из самых чудесных, на мой взгляд, Лагун. Такая милая юная девочка...
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yours_SA, Джо прирожденная фотомодель и актриса, легко вживается в любой образ и все ей к лицу .
Ksushenka, забавный случай произошел с Лагуной. Надеюсь этот случай не отбил желание и дальше брать на прогулки малыша Ру и что на него тоже наказание подействовало и он так больше делать не будет.
Dana_Acuna, с приездом Клода Ваших девочек). Руби какая яркая красотка, не удивительно, что Рик не устоял (у меня такая девочка в хотелках пока).
Лагуна действительно очень нежная и милая. Она без станции приехала?
Ksushenka, забавный случай произошел с Лагуной. Надеюсь этот случай не отбил желание и дальше брать на прогулки малыша Ру и что на него тоже наказание подействовало и он так больше делать не будет.
Dana_Acuna, с приездом Клода Ваших девочек). Руби какая яркая красотка, не удивительно, что Рик не устоял (у меня такая девочка в хотелках пока).
Лагуна действительно очень нежная и милая. Она без станции приехала?
Darinka_5 писал(а):talary_mars, Талари, подскажите, если можете, у Лоры из какой серии жестовые ручки? И вообще есть ли такая? А кто еще из персонажей с аналогичными ручками?
А ещё у Лоры сказочной с отравленным яблочком жестовые ручки
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
talary_mars, Рошель, да еще "по десятку в каждом магазине"? везет вам, у нас сейчас вообще ни одного монстра в магазинах(во всем городе) моя приехала с ебея, вот и ...хм. такая вот. но все равно она мне нравится. а глазик хитро-прищуренный)
Asagi, Ничего,она красотка,всё равно
моя такая же и я её очень люблю
моя такая же и я её очень люблю
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alha, спасибо) ваша тоже) а пряди бирюзовые у нее есть?
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, на мой взгляд, Глум Бич самая удачная Лорка из всех Лорок! Я даже двух завела:о) И бью себя по рукам, чтобы не завести третью:о)
Ksushenka, у меня только одна Лагуна без плавников, но она б/ушная потому что. А я и сама не ощущаю, что их так много, наоборот совсем немного, пока пересчитывать не начинаю. Вот поэтому не люблю считать кукол:о)
Asagi , это было в августе:о) Их с Эбби и Джексоном тогда только завезли к нам. Это был тот еще марафон:о) И что удивительно было, что все Рошели косили относительно близости к носу, и все в одну сторону. По высоте стандартно - у кого как, но правый глаз ближе к носу, левый - дальше. И только мой Цветочек, такая ровненькая и идеальная, я уже и не ожидала ее встретить. А ваша действительно прищурилась:о) А челка какая красивая у нее, ровненькая и с четкими прядями!
Ksushenka, у меня только одна Лагуна без плавников, но она б/ушная потому что. А я и сама не ощущаю, что их так много, наоборот совсем немного, пока пересчитывать не начинаю. Вот поэтому не люблю считать кукол:о)
Asagi , это было в августе:о) Их с Эбби и Джексоном тогда только завезли к нам. Это был тот еще марафон:о) И что удивительно было, что все Рошели косили относительно близости к носу, и все в одну сторону. По высоте стандартно - у кого как, но правый глаз ближе к носу, левый - дальше. И только мой Цветочек, такая ровненькая и идеальная, я уже и не ожидала ее встретить. А ваша действительно прищурилась:о) А челка какая красивая у нее, ровненькая и с четкими прядями!
Последний раз редактировалось talary_mars 15 янв 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksushenka, у вас в ролях моя любимая из "рыбок" и любимый из питомцев (на втором месте призрак хорька и мухоловка)).
Забавная история, я мысленно возрадовалась, что моя чихуашка не летает
Забавная история, я мысленно возрадовалась, что моя чихуашка не летает
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars я в восторге от вашей Мишель!
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
talary_mars, да, залачили ее на славу)) только на этом фото кажется немного наискосок. надо проверить, как оно есть. что-то не помню...
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, спасибо:о) Мишель смущается, она самая стеснительная и неуверенная среди моих монстрях:о)
А я с обещанным продолжением:о)
Путь к сердцу мужчины лежит через Кроссфейда;о) А на самом деле, все мои Лагуны обожают животных, а эта особенно.
by talary_mars, on Flickr
Новенький безымянный Вампир:
И тоже новенькая - Чарли:о) Младшая сестричка моей любимой Лоры.
Джексон собрал возле себя почти всех Френки:о)
И Гулия. Вот как я ее хотела, а все мы не подружимся. Ну, это временно.
А я с обещанным продолжением:о)
Путь к сердцу мужчины лежит через Кроссфейда;о) А на самом деле, все мои Лагуны обожают животных, а эта особенно.
Новенький безымянный Вампир:
И тоже новенькая - Чарли:о) Младшая сестричка моей любимой Лоры.
Джексон собрал возле себя почти всех Френки:о)
И Гулия. Вот как я ее хотела, а все мы не подружимся. Ну, это временно.
Asagi писал(а):alha, спасибо) ваша тоже) а пряди бирюзовые у нее есть?
Пряди есть,но совсем немного А у Вашей как?
talary_mars какие фоточки хорошие-светлые и четкие,Лагуша красотка и куча Френ впечатлила
Последний раз редактировалось alha 15 янв 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, всё не налюбуюсь на ваш стеллаж Пересматриваю эти и предыдущие фотки снова и снова. Очень похоже на волшебную лавку диковинок, не верится, что дома может быть такая сказка...
Ну и чтоб не спамить, кину и сюда мордашку Морганы, моей новенькой
Ну и чтоб не спамить, кину и сюда мордашку Морганы, моей новенькой
Chameleon, Не перестаю любоваться Рошелькой вашей и не вижу в ней ничего зловещего,она очень трогательная барышня
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alha, тоже немного, слева почти не видно, и сзади есть. вообще хотелось светло-бирюзовые...
Скрытый контент: показать
Ну вот, теперь и я стала полноправным членом клуба монстролюбителей Ко мне приехала моя первая девочка!
"Та-даааамс!"
"Та-даааамс!"
Asagi писал(а):alha, тоже немного, слева почти не видно, и сзади есть. вообще хотелось светло-бирюзовые...Скрытый контент: показать
Прикольная деваха,такая-Ну чё смотришь,платье давай!
свою надо сзади сфотать,чего то нету такой фотографии,чтоб пряди видно было
Lacerta,поздравляю,кто следующий будет?
alha писал(а): Lacerta,поздравляю,кто следующий будет?
Спасибо
ой, там огромный список... так что все зависит от работы почты
Ближайшие пижамные Клео и Кло. Этим и плохи покупки в америке.. Покупаешь, а удовлетворения сразу не получаешь, т.к. оно едет месяц, а то и больше...И за этот месяц покупаешь еще кучу...)))) Вот я чувствую какой будет хаос, когда они ВСЕ придут...
-
- Новичок на форуме
к сожалению пропустила тему БРАК в КУКЛАХ МОНСТЕР ХАЙ
кто-то сказал что не нравится качество не покупайте.
я с этим не полностью согласна.
личный пример.
купила монстрика. на ноге спереди и сзади над коленкой разошелся шов длинна см 3 или 4 не знаю точно.
если куклой не играть то можно так ее и оставить с расщепленной ногой. но тк дочка на выросте и я пологаю что кукла когда-нибудь попадет ей в руки и при игре 90% того что нога таки расщепится... КУКЛА ИГРОВАЯ и должна соотвествовать стандартам БЕЗОПАСНОСТИ и качество не как у фарфоровых кукол которых бросать нельзя.
Во всех странах есть закон - 1. Обмена товаре без названия причины. 2. Гарантийный закон (в моей стране гарантия 2 года) Кукла у меня была всего 1 день новая но с расходящимися швами. я позвонила в Фирму Маттель и они сразуже предложили заменить куклу совершенно бесплатно на такуюже куклу или модель из новой серии. Также мне сказали что я могу обменять куклу на новую в Магазине где я ее купила так это БРАК а значит действует гарантийный срок. Я решила менять в магазине. Продавщица оарла и отказывалась открывать новую коробку и впихивала мне куклу с витрины. я отказалась настаивая на своих правах о том что тавар должен заменен на новыйю через 5 минут общения с менеджером магазина я получила новую куклу. МОРАЛЬ моего рассказа такова. НЕ ЗАБЫАЙТЕ О СВОИХ ПРАВАХ! Если кукла бракованная, значит ее надо Менять! а не рукодельничать. (чинить надо старые кулы не те которые куплены новыми но сбраком)
Мне нравятся Монстер Хай и я буду их покупать но если они бракованные я буду их менять до тех пор пока не получу качественную куклу! (Маттель не маленькая китайская компашка из 2 человек это салидная фирма с мировым именем и такой фирме не пристало выпускать бракованные товары и ОНИ ЭТО ЗНАЮТ!)
кто-то сказал что не нравится качество не покупайте.
я с этим не полностью согласна.
личный пример.
купила монстрика. на ноге спереди и сзади над коленкой разошелся шов длинна см 3 или 4 не знаю точно.
если куклой не играть то можно так ее и оставить с расщепленной ногой. но тк дочка на выросте и я пологаю что кукла когда-нибудь попадет ей в руки и при игре 90% того что нога таки расщепится... КУКЛА ИГРОВАЯ и должна соотвествовать стандартам БЕЗОПАСНОСТИ и качество не как у фарфоровых кукол которых бросать нельзя.
Во всех странах есть закон - 1. Обмена товаре без названия причины. 2. Гарантийный закон (в моей стране гарантия 2 года) Кукла у меня была всего 1 день новая но с расходящимися швами. я позвонила в Фирму Маттель и они сразуже предложили заменить куклу совершенно бесплатно на такуюже куклу или модель из новой серии. Также мне сказали что я могу обменять куклу на новую в Магазине где я ее купила так это БРАК а значит действует гарантийный срок. Я решила менять в магазине. Продавщица оарла и отказывалась открывать новую коробку и впихивала мне куклу с витрины. я отказалась настаивая на своих правах о том что тавар должен заменен на новыйю через 5 минут общения с менеджером магазина я получила новую куклу. МОРАЛЬ моего рассказа такова. НЕ ЗАБЫАЙТЕ О СВОИХ ПРАВАХ! Если кукла бракованная, значит ее надо Менять! а не рукодельничать. (чинить надо старые кулы не те которые куплены новыми но сбраком)
Мне нравятся Монстер Хай и я буду их покупать но если они бракованные я буду их менять до тех пор пока не получу качественную куклу! (Маттель не маленькая китайская компашка из 2 человек это салидная фирма с мировым именем и такой фирме не пристало выпускать бракованные товары и ОНИ ЭТО ЗНАЮТ!)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jassica2000, +100500!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Lyuba, Как у Вас ровно получается))
Ksushenka, Хахахаха))) Ру в углу почему-то так мило выглядит)))
Dana_Acuna, По сей день Вашу волчицу вспоминаю))
А что это за тау на ручке Руби? Так здорово выглядит)))
talary_mars, Сегодня все такие милые И Чарли не исключение! Прелесть девочка)))
Lacerta, Поздравляю!! И как характер? Оправдала ожидания?
jassica2000, Согласна!
З.Ы. Маленькая китайская компашка
Ksushenka, Хахахаха))) Ру в углу почему-то так мило выглядит)))
Dana_Acuna, По сей день Вашу волчицу вспоминаю))
А что это за тау на ручке Руби? Так здорово выглядит)))
talary_mars, Сегодня все такие милые И Чарли не исключение! Прелесть девочка)))
Lacerta, Поздравляю!! И как характер? Оправдала ожидания?
jassica2000, Согласна!
З.Ы. Маленькая китайская компашка
Yuliya Vitaleva, спасибо Такая девушка своенравная, но мне кажется ей был бы больше к лицу более легкий мейк, а то сейчас она с виду как ежик колючая)) а внутри нежная
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»