Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kurhn 2
Спасибо за Эрику, annika. Вот, "ореховый"! - и слово это Амели замечательно подходит, к её серым глазкам. Именно перед сероглазыми KURHNушками устоять не могу... Ещё раз не поленюсь про кепку - суперская!
Ruby77, вот ещё расцветочки (покупались для Никки, только ей по размеру идеально подходят, но у Никки депрессия, вы же знаете). Смотрим:
И "три в одном", или весь цветник на одной грядке:
Вот такая вот гортензия
Эрика отвлеклась, запеленговала кого-то... и испортила кадр. Пока взгляд на "птичку" по новой фокусировали, совсем ушел свет: короток зимний день. Показываем бракованный кадр токмо ради платьев: дёшево и сердито (скрытая реклама ООО"Виана", г.Брест, Беларусь)
И "три в одном", или весь цветник на одной грядке:
Вот такая вот гортензия
Эрика отвлеклась, запеленговала кого-то... и испортила кадр. Пока взгляд на "птичку" по новой фокусировали, совсем ушел свет: короток зимний день. Показываем бракованный кадр токмо ради платьев: дёшево и сердито (скрытая реклама ООО"Виана", г.Брест, Беларусь)
yanata, так может вернуть всё же Никки её тело? ну что же девочка страдает... тем более,что тельце свободно...
а вот Эрика со своим взглядом мне больше всех на последнем фото нравится!Он такой выразительный получился!
а вот Эрика со своим взглядом мне больше всех на последнем фото нравится!Он такой выразительный получился!
Ruby77, спасибо, вот умеете Вы, умеете меня успокоить! Пригляделась - и впрямь, это ж Эрика специально не на камеру смотрит, типа, понять даёт, "я сама по себе, не с этой детворой, тоже мне, зелень костлявая, а туда же - "на фотосессию"! Ну как сидят?! куда смотрят?! Я им покажу, как надо!"
А Никки, боль моя... Не могу её больше мучить, уже две пересадки перенесла, пусть уж на барбейском дожидается Была даже мысль и личико её подсмуглить под тело, но так можно все окончательно испортить
А Никки, боль моя... Не могу её больше мучить, уже две пересадки перенесла, пусть уж на барбейском дожидается Была даже мысль и личико её подсмуглить под тело, но так можно все окончательно испортить
yanata, мне кажется,что это не мучение,а спасение,избавление от боли,если в данном случае подобное уместно.
Да,Эрика просто светится на фото!!!
Да,Эрика просто светится на фото!!!
Никогда не устану удивляться, как это куклы так меняются? И на новом теле, и в новой одежде, и от того, что ты берешь их в руки... Ведь их черты изменяться не могут! И тем не менее. Прямо как в той рекламе: "Они настоящие!!"
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatinкакое красивое имя у вашей красивой девочки!
annika, ваша девочка-просто кокетка!
yanata, спасибо! Да, Сон была ведьмочкой, точнее темным ангелом. Моя подруга ей перерисовывала брови и перепрошивала волосы.
Не огорчайтесь, старые выпуски еще можно попробовать купить с рук. Вдруг повезет и ваша мечта сбудется?
А фото ваших девочек-прекрасный цветник
annika, ваша девочка-просто кокетка!
yanata, спасибо! Да, Сон была ведьмочкой, точнее темным ангелом. Моя подруга ей перерисовывала брови и перепрошивала волосы.
Не огорчайтесь, старые выпуски еще можно попробовать купить с рук. Вдруг повезет и ваша мечта сбудется?
А фото ваших девочек-прекрасный цветник
Marishka77 писал(а):annika, ваша девочка-просто кокетка!
Да, кокетка еще та...
А я, наконец, ошарнирила свою Лию. Давно об этом думала, причем именно о ней, и именно о таком теле. Рыженькая Джинни воспринимается мной как подросток (у Ruby77 получилась из той же куколки шикарная модельная девушка, но это лишь доказывает, что у всех куклы ведут себя по-разному), и органична на родном теле. Амели стала подвижной, но тело Лив все-таки тоже в каком-то смысле "подростковое", во всяком случае, ближе к нему. Школьница она у меня.
А Лию я видела только такой. Как только я ее увидела, мне невольно вспомнилось что-то вроде: "стройна, как ливанский кедр..." И вот свершилось. ) Да, скинтон не совпадает, все же Сонечки очень светлокожие. Но меня почему-то это не испугало. Да, и "родные" платье и колье сели на новую фигуру вполне органично.
annika, рада за вас! Обожаю эти тела! Мне очень нравится последнее фото...
А она у вас Сонечка? У меня есть такая Курняшка-Весы,у неё нормальный скин.А это,наверно,подружка у вас...
.....и всё же нравятся мне эти тела )
и снова немного нас:
ну и Женечка... ей куклу подарили )
А она у вас Сонечка? У меня есть такая Курняшка-Весы,у неё нормальный скин.А это,наверно,подружка у вас...
.....и всё же нравятся мне эти тела )
и снова немного нас:
ну и Женечка... ей куклу подарили )
Последний раз редактировалось Ruby77 16 янв 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Ruby77, спасибо! ) Да, это Сонечка-Подружка, та, что еще имела в наборе розовое вельветовое пальто.
Ваша красавица, как всегда, блистает! (А на последних двух фото похожа на телеведущую)
Ваша красавица, как всегда, блистает! (А на последних двух фото похожа на телеведущую)
Последний раз редактировалось annika 16 янв 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
annika, моя Курн-весы тоже в розовом пальто ))) но я брала её без коробки и без девочки.
Спасибо ) попросила ещё такую же ))) одной мало )
Спасибо ) попросила ещё такую же ))) одной мало )
О, боже... зашевелились непрошеные мысли... Может, мне тоже старшую сестру для Джинни купить???
annika, )))))))))) купите ))) продавец сказал,что эта кукла уже становится редкой )))
Ayame, какой чудный ребенок!
Ruby77, вы меня соблазняете... ))) Женечка - лапа!
Ruby77, вы меня соблазняете... ))) Женечка - лапа!
annika, я сама неожиданно соблазнилась ))) не знаю с чего вдруг )))
Ayame, ой... это же как моя Женечка ) вы её прям на шарнирном теле приобрели?
Ayame, ой... это же как моя Женечка ) вы её прям на шарнирном теле приобрели?
Красоты-то сколько, прям сердце заныло! Вот пропусти один вечер - эмоциональный перегруз обеспечен: это какое сердце столько восторгов вместит!
Marishka77, спасибо большое!
Ruby77, Венди неподражаема! "Красивая и смелая"... Она уже, кажется, на работе у Вас побывала? Как принял коллектив? А наряд какой яркий! Пробежались по бутикам? Каролина тоже хороша, под стать Венди. А Женчику досталась судьба младшей сестры - за старшими донашивать? Зато какой у неё приз утешительный!
annika, Ваша Лия на новом теле неподражаема! И "ливанский кедр", и "стройна, как кипарис" теперь точно про неё! Добавилось ей какого-то средиземноморского обаяния и знойности Очень красивые фото, хочется в рамочку и на стеночку.
Ayame, от всей души поздравляю! Замечательная кроха! И я свою Марджи-"семилетку" обожаю. В паре смотрятся просто здорово! Милые, славные, озорные девчонки! День рождения-вселения будете своей новенькой отмечать? Слетали бы с удовольствием в Новосибирск, заодно и тельцами бы разжились а скинтоны тоже разные у них бывают? Теперь уж ни одного вечера не пропущу, буду ждать новых фото!
Marishka77, спасибо большое!
Ruby77, Венди неподражаема! "Красивая и смелая"... Она уже, кажется, на работе у Вас побывала? Как принял коллектив? А наряд какой яркий! Пробежались по бутикам? Каролина тоже хороша, под стать Венди. А Женчику досталась судьба младшей сестры - за старшими донашивать? Зато какой у неё приз утешительный!
annika, Ваша Лия на новом теле неподражаема! И "ливанский кедр", и "стройна, как кипарис" теперь точно про неё! Добавилось ей какого-то средиземноморского обаяния и знойности Очень красивые фото, хочется в рамочку и на стеночку.
Ayame, от всей души поздравляю! Замечательная кроха! И я свою Марджи-"семилетку" обожаю. В паре смотрятся просто здорово! Милые, славные, озорные девчонки! День рождения-вселения будете своей новенькой отмечать? Слетали бы с удовольствием в Новосибирск, заодно и тельцами бы разжились а скинтоны тоже разные у них бывают? Теперь уж ни одного вечера не пропущу, буду ждать новых фото!
Ayame, вашим распродажам можно только позавидовать!
yanata, нет,на работе у меня она бы не выжила,хотя 20 детей встретили бы её с радостью:-) а вот вещи мне как раз на работе подарили А Женечка за другими не донашивает,у меня два таких платица всем хватило .
yanata, нет,на работе у меня она бы не выжила,хотя 20 детей встретили бы её с радостью:-) а вот вещи мне как раз на работе подарили А Женечка за другими не донашивает,у меня два таких платица всем хватило .
Последний раз редактировалось Ruby77 17 янв 2013, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
Ayame, ваша новенькая просто прелесть! Тоже хотела купить такую же, но не успела. Очень красивая причесочка у неё и цвет волос, и нарядик тоже.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanata, ну одна из них - хипхопка) они вроде смуглые были) А вот вторая светленькая)))
спасибо)
Ruby77, я даже не ожидала, если честно)) на уме вот еще одна девочка...
Marusyk, у нас еще стоят вроде бы надеюсь...
спасибо)
Ruby77, я даже не ожидала, если честно)) на уме вот еще одна девочка...
Marusyk, у нас еще стоят вроде бы надеюсь...
Ayame, а у меня на уме их много разных.
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие красотки все)
yanata, спасибо! )
Ayame, Ruby77, так это действительно одна и та же девочка - Женечка и новенькая Ayame? А кто она изначально?
Ayame, Ruby77, так это действительно одна и та же девочка - Женечка и новенькая Ayame? А кто она изначально?
annika, и моя Марджи, кстати, тоже:
- Hatter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Добрый день! Кажется, не так давно вышла новая серия кукол с именами.
Ходила в Детский Мир за одним, а увидела ее. Полина не смогла оставить Полину…) Куколка очень нежная и приятная. Волосы только жидковаты, если распустить прическу....
Теперь в планах ошарнирование.
Ходила в Детский Мир за одним, а увидела ее. Полина не смогла оставить Полину…) Куколка очень нежная и приятная. Волосы только жидковаты, если распустить прическу....
Теперь в планах ошарнирование.
Ruby77, yanata, спасибо за разъяснение! )
Hatter, какая Полина! Прямо Татьяна Ларина. Ей, наверное, пойдут старинные платья...
А моя барышня все любуется своей фигурой. Хотела ее одеть во что-то теплое - представляете, не хочет! Перемерила разные летние платьица (чужие), и вообще в сорочке разгуливает. Закаленная моя... )))
Hatter, какая Полина! Прямо Татьяна Ларина. Ей, наверное, пойдут старинные платья...
А моя барышня все любуется своей фигурой. Хотела ее одеть во что-то теплое - представляете, не хочет! Перемерила разные летние платьица (чужие), и вообще в сорочке разгуливает. Закаленная моя... )))
annika, да,на этих телах они становятся совсем другими! Мои девочки с этими телами тоже любят часто передеваться и фотографироваться.
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Вроде как не хвастали здесь вот таким прикидиком))