Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sonya_ : фото и истории
Девчоночки,спасибо! Но вот с продой про Джея и Нину придется повременить(((
Сегодня будет другая история. Полька обновку покажет.
Сегодня будет другая история. Полька обновку покажет.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ПРОДОЛЖЕНИЕ...........
Джаред вернулся домой и застал жену за чтение книги.В последнее время она мало выходила из дома.Все чаще грелась у камина и зачитывалась историческими романами.
-Детка, ты снова весь день провела в доме? Тебе необходим свежий воздух.
-Знаю,милый.Но мне совсем не хочется куда то идти. И кроме того я жутко мерзну. А на улице такой морозильник.что хочется еще больше укутаться в плед и сидеть в теплой гостиной. Ты узнал что нибудь о Ники?
-Да, узнал. И то,что стало известно для меня мало приятно.(( Она наконец подняла трубку. Рассказала,что улетела на полгода в другую страну. У нее контракт. Малышку она оставила у сестры,которая оказывается вышла замуж. Ники пообещала по окончании контракта привезти нам Молли. Но это же целых 6 месяце!!! (((
Полина погрустнела.
Джаред заметил это:
-Поль, ну что ты?! Малышка, ну не волнуйся! Не обращай ты внимания на мои слова. Просто я скучаю по ней.
-Ты сейчас думай о нашем ребеночке. Береги себя и не расстраивайся. Я тоже возьму себя в руки. Все будет хорошо!-успокаивал он.
-Джа, я больше всего на свете хочу,чтобы у нас была крепкая и счастливая семья. Я люблю Молли и тоже хочу,чтобы она была рядом. Но пойми, Ники не хочет ,чтобы малышка росла у нас. И если она привезет нам ее пусть даже через полгода,то мы все равно не будем любить ее меньше. Она так и будет частью нашей семьи.
-Полечка,какое ты у меня золото!- сказал Джа и обнял жену.Она тоже обвила руками его шею и поцеловала.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ............
Платьице на Полине работа моей сестрички Наташеньки (rijulka)!!! Спасибо, любимка за такую прелесть!
Джаред вернулся домой и застал жену за чтение книги.В последнее время она мало выходила из дома.Все чаще грелась у камина и зачитывалась историческими романами.
-Детка, ты снова весь день провела в доме? Тебе необходим свежий воздух.
-Знаю,милый.Но мне совсем не хочется куда то идти. И кроме того я жутко мерзну. А на улице такой морозильник.что хочется еще больше укутаться в плед и сидеть в теплой гостиной. Ты узнал что нибудь о Ники?
-Да, узнал. И то,что стало известно для меня мало приятно.(( Она наконец подняла трубку. Рассказала,что улетела на полгода в другую страну. У нее контракт. Малышку она оставила у сестры,которая оказывается вышла замуж. Ники пообещала по окончании контракта привезти нам Молли. Но это же целых 6 месяце!!! (((
Полина погрустнела.
Джаред заметил это:
-Поль, ну что ты?! Малышка, ну не волнуйся! Не обращай ты внимания на мои слова. Просто я скучаю по ней.
-Ты сейчас думай о нашем ребеночке. Береги себя и не расстраивайся. Я тоже возьму себя в руки. Все будет хорошо!-успокаивал он.
-Джа, я больше всего на свете хочу,чтобы у нас была крепкая и счастливая семья. Я люблю Молли и тоже хочу,чтобы она была рядом. Но пойми, Ники не хочет ,чтобы малышка росла у нас. И если она привезет нам ее пусть даже через полгода,то мы все равно не будем любить ее меньше. Она так и будет частью нашей семьи.
-Полечка,какое ты у меня золото!- сказал Джа и обнял жену.Она тоже обвила руками его шею и поцеловала.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ............
Платьице на Полине работа моей сестрички Наташеньки (rijulka)!!! Спасибо, любимка за такую прелесть!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А где моя прода?((( Шаманство не помогло?((( Эх, ну хоть так...
Конечно я ждала другой проды, но мне и эта нравится)) Поля-самый настоящий ангел! Джа несказанно повезло с женой!)) Она такая маленькая, хрупкая... А в этом платье... Есть запас для животика
Конечно я ждала другой проды, но мне и эта нравится)) Поля-самый настоящий ангел! Джа несказанно повезло с женой!)) Она такая маленькая, хрупкая... А в этом платье... Есть запас для животика
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ksyunechka писал(а):А где моя прода?((( Шаманство не помогло?(((
Муж дома! Рядом сидит. Я не смогла((((
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гулять все - таки надо, пусть даже недолго! Джа можно понять, но сейчас Полине нужно больше внимания и заботы.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они такие заботливые друг с другом!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Они просто созданы друг для друга!!! Прелесть! Поля будет замечательной мамой!!!
Обновочка чудесная! Полин любимый фиолетовый цвет!
Обновочка чудесная! Полин любимый фиолетовый цвет!
- koshka_galya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая нежная прода!!! Оль, я рада даже, сейчас у них свой ребёночек будет, и я честно сказать не могу понять любви Полины к этому чужому малышу...Эта малышка доказательство того что Джа когда ты был так близок с кем то, как может быть только с Полькой....Не знаю, не люблю я эту малышку, и маму её тоже(( А платице супер! Нежное, мягонькое...Наташенька молодец, и носочки супер! Полька такая милаха в обновах!
-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательное платье у Поли. Ещё мне куколка понравилась у неё в руках.
Эх, как же жаль малышку Молли. И ладно бы она с матерью жила, нет же, та её сестре отдала! Уж лучше,к родному отцу отправила, раз ей малышка не так важна, как какая-та работа. Я вообще не понимаю как так можно с своим ребёнком?! Футболить туда-сюда... Может она ей вообще не нужна, а не отдаёт её Джараду лишь из вредности?
Эх, как же жаль малышку Молли. И ладно бы она с матерью жила, нет же, та её сестре отдала! Уж лучше,к родному отцу отправила, раз ей малышка не так важна, как какая-та работа. Я вообще не понимаю как так можно с своим ребёнком?! Футболить туда-сюда... Может она ей вообще не нужна, а не отдаёт её Джараду лишь из вредности?
Arvin, конечно из вредности, я бы тоже не отдала . Работать необходимо, малышка нуждается очень во многом . Но главное,что у Джа с Полей все хорошо
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, что-то и у меня по поводу Молли такие же мысли. Молли оставляет малышку постоянно на нянечек, сестру, но только бы не на Джа и Полю - это из вредности! Они ведь ей не желали зла, заботились и поддерживали от всей души. Она поступает жестоко. Есть много отцов на свете кторые бросают в такой ситуации и отказываются от ребеночка, но не Джа! Он с Полинкой сделала все, чтобы Молли и малышке было комфортно, чтобы у них было все необходимое, а она так вот с ними.
Sonya_, если бы Молли хотела, то и работу на дому можно было бы найти Джа с Полей бы помогли, а если не умеет ничего, то сходила бы на курсы и т.д. - было бы желание! Она не осознает материнства, бросается с головой в модельный бизнес и приносит в жертву грудничка - это вообще шок, который в голове не помещается, равносильно тому, что бросить дитя. Кто-то не может забеременеть, а она не ценит свое дитя.
Джа имеет полное право бороться за малышку!
Sonya_, если бы Молли хотела, то и работу на дому можно было бы найти Джа с Полей бы помогли, а если не умеет ничего, то сходила бы на курсы и т.д. - было бы желание! Она не осознает материнства, бросается с головой в модельный бизнес и приносит в жертву грудничка - это вообще шок, который в голове не помещается, равносильно тому, что бросить дитя. Кто-то не может забеременеть, а она не ценит свое дитя.
Джа имеет полное право бороться за малышку!
Последний раз редактировалось MartaSun 17 янв 2013, 00:28, всего редактировалось 2 раза.
Полечка такая милая в этом платье, как ангелочек!! Сидит, греется, но гулять се таки надо, беременным нужен свежий воздух и прогулки пешком очень полезны. Пусть все же Джа вытаскивает ее на улицу, укутывает потеплее и ведет гулять, не все же о Моллли думать, пора уже и о будущем ребенке позаботиться!
А на твоего мужа я злюсь, ну не мог хотябы в магазин сбегать, часа на полтора...
А на твоего мужа я злюсь, ну не мог хотябы в магазин сбегать, часа на полтора...
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, спасибо за долгожданную проду! :* Полиночку надо выгулять обязательно!
Мне немного Полиночку жалко... Джа так переживает за Молли... вообще у них не хорошая ситуация вышла. Но во всяком случае, Джа нужно думать о будущем малыше. Их с Полиночкой малыше!
Платьеце удивительное! Наташенька молодечик! Полиночка в нем просто кукла!
Мне немного Полиночку жалко... Джа так переживает за Молли... вообще у них не хорошая ситуация вышла. Но во всяком случае, Джа нужно думать о будущем малыше. Их с Полиночкой малыше!
Платьеце удивительное! Наташенька молодечик! Полиночка в нем просто кукла!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька! С удовольствием прочитала оба продолжения... Здорово!
Да уж! Вот так неожиданно возник треугольник Елена-Стив-Корра. Жалко, конечно.
Исход, по-моему, очевиден, так как у Корры со Стивом мгновенно вспыхнуло взаимное притяжение, но разбитые надежды Елены мне жаль!
Очень понравилась идея с фотографиями при рассказе Корры - Корра-Адам-Мегги - очень здорово и нестандартно!
До чего же трогательные отношения у Джареда и Полины! Все пронизано такой заботой друг о друге! Жалко, что Молли увезли аж на полгода!
Платьице у Полины очень симпатичное! Молодец твоя сестренка! Фотография в полный рост с носочками такая трогательная!
Да уж! Вот так неожиданно возник треугольник Елена-Стив-Корра. Жалко, конечно.
Исход, по-моему, очевиден, так как у Корры со Стивом мгновенно вспыхнуло взаимное притяжение, но разбитые надежды Елены мне жаль!
Очень понравилась идея с фотографиями при рассказе Корры - Корра-Адам-Мегги - очень здорово и нестандартно!
До чего же трогательные отношения у Джареда и Полины! Все пронизано такой заботой друг о друге! Жалко, что Молли увезли аж на полгода!
Платьице у Полины очень симпатичное! Молодец твоя сестренка! Фотография в полный рост с носочками такая трогательная!
koshka_galya, дети же ни в чем не виноваты. Молли не виновата, что отец был такой гулящий. А Полина ее любит, потому что это беззащитное дитя, и к тому же, дитя ее любимого.
MartaSun, я думаю, вы ошибаетесь.
MartaSun, я думаю, вы ошибаетесь.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется что Джа надо поговорить с Ники и договориться чтобы на время ее отъездов малышка жила у них,все таки он отец и с они с Полей много сделали и для Ники и для малышки
Полечка как всегда очень мила и такая уютная. Платье симпатишное,на вырост животика хватит
Полечка как всегда очень мила и такая уютная. Платье симпатишное,на вырост животика хватит
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olly, хорошо бы. Всегда хочется, чтобы было лучше, чем думаешь!
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Поля такая трогательная в этом наряде)
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, дорогие мои! Спасибо большое! И мне и сестренке очень приятно.
Поддерживаю точку зрения,что дети ни в чем не виноваты. Они ведь не выбирают родителей.
Ники конечно поступает необдуманно,ведь Джа не отказывался от дочери и всегда старался ей помочь. Дети не должны расплачиваться за поступки взрослых.
Ну а сейчас буду грузить фоточки Нины и Джея. Но! То долгожданное 18+ пока выложить не могу. Сын рядом и муж тоже. Так что все самое сдержанное и безобидное.
Поддерживаю точку зрения,что дети ни в чем не виноваты. Они ведь не выбирают родителей.
Ники конечно поступает необдуманно,ведь Джа не отказывался от дочери и всегда старался ей помочь. Дети не должны расплачиваться за поступки взрослых.
Ну а сейчас буду грузить фоточки Нины и Джея. Но! То долгожданное 18+ пока выложить не могу. Сын рядом и муж тоже. Так что все самое сдержанное и безобидное.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот ,Ольчик, а я понадеялась..
Но все равно соскучилась по ребяткам!!
Но все равно соскучилась по ребяткам!!
Красотень, пускаю слюни и хочу еще!!!!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие они горячие!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гыыы... Фоточки... Нинуля бесподобна! Присоединяюсь к маме:"Еще хочу!"
Полинке очень платье идет, такая лапа она в нем, и не скажешь, что сама скоро мамой станет, такая маленькая и хрупкая. За здоровьем жены Джа надо лучше следить, прогулки там, фруктов побольше.
Нина красавица, Джей такой секси, а совместные фотографии в этом сете будут?
Нина красавица, Джей такой секси, а совместные фотографии в этом сете будут?
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Да... Они прекрасны... Очень чувственные фотографии... Шикарно!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же Нине идет этот комплект!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейсрн секси мен!!! Какооооооооой он красивый!
У Нины такой сексуальный комплект, как еще Джейсон к ней не присоединился
У Нины такой сексуальный комплект, как еще Джейсон к ней не присоединился
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо.мои хорошие! :-* Мне и ребятам приятно!
Обязательно будут фоточки в паре,но такие,что вспомнить стыдно. Буду прятать под спойлер.
Обязательно будут фоточки в паре,но такие,что вспомнить стыдно. Буду прятать под спойлер.
Шикарные снимки Нины и Джейсона! Оба очень красивы и сексуальны! Комплектик у Нины, конечно отпад!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»