Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Monster High: фото наших кукол

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Monster High: фото наших кукол

Сообщение Chameleon » 13 янв 2013, 09:30

BukA007,
natalka350,
Ingrid777
, большое всем спасибо!
Ingrid777 писал(а):А как создаёте впечатление вечерней съёмки, можно узнать?
Специальный фильтр, или работа с цветом-светом?

Такой эффект обеспечивается элементарно: я снимала действительно почти в темноте :mrgreen: Уже вечерело, а мне кровь из носу хотелось фотографий "вот-прям-щас-вот-не-могу!" Так что темнота совершенно натуральная :D Разве что некоторые фотографии я сделала чуть потеплее в Coral Photo Paint, поскольку фотоаппарат упрямо делал всё синюшным совсем.

talary_mars, чудесные кадры! Флер похожа на модель из японского модного журнала :wink:
RinaZ , и снова я пищу от вашего интерьера!!

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 13 янв 2013, 11:12

Chameleon писал(а):talary_mars, чудесные кадры! Флер похожа на модель из японского модного журнала :wink:

Вот и у меня в ушах сразу зазвучали мелодичные японские "треньки", хотя казалось бы ничего такого японского на фото нет :)

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 13 янв 2013, 11:58

Chameleon, спасибо)) у Вас тоже весьма мистические фоточки :wink: интересная история :D
Homa, поздравляю с новенькой :wink:
Yuliya Vitaleva, спасибочки :oops: :)
talary_mars, милый цветочек у Вас проживает :wink: :D

Ария, фото кликабельное :wink:
Изображение

Asagi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Asagi » 13 янв 2013, 12:56

Ksushenka, спасибо^^ да, ей особенно "к лицу" нежно-бирюзовый...мятный)

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 13 янв 2013, 15:14

RinaZ, Какая же красота!))
talary_mars, Флер? Ей подходит! Запомним)))

jassica2000
Новичок на форуме

Сообщение jassica2000 » 13 янв 2013, 16:08

моя -белочка- купным планом
http://img4.fotos-hochladen.net/uploads ... sfg305.jpg
Последний раз редактировалось Тилли 13 янв 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: фото более 700 пикселей переведено в ссылку

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 13 янв 2013, 19:29

Лагуша отхватила себе наряд от Феи,
Изображение
,А у Френ новый питомец
Изображение,
Рошель наконец то открыла своё имя,знакомьтесь-МОНА
Изображение
Клодинка сменила пижамный стиль на гламур и велела теперь звать её ЛОЛА :shock:
Изображение
учёными бывают не только Коты
Изображение

Asagi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Asagi » 13 янв 2013, 20:16

talary_mars, спасибо)) люблю амигуру вязать:3 это одни из первых, у меня еще другие есть :wink:
Флер чудесна)...и мэйк ровный, у моей с этим проблемка

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 13 янв 2013, 20:39

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 13 янв 2013, 20:53

alha, модные у вас девочки :wink:
Dancing Angel, отличные обновочки :D :wink:

Моя "русалочка" :) вы уж извиняйте нас за такое количество фото на одной странице и с одной девочкой :oops:
Изображение

valkiriya
Куклы? Обожаю!

Сообщение valkiriya » 13 янв 2013, 21:01

Dancing Angel Ваш свитер для Клода просто класс! А Вы на "глаз" вяжете? Или какая-то схема у вас есть?

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 13 янв 2013, 22:43

Dancing Angel, чудесная пара!
Sol_Minor, действительно, прекрасная сирена :wink:

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 13 янв 2013, 22:57

Sol_Minor, Дашенька,спасибо!
Ария чудесная девочка,в этом паричке очень милая :)
valkiriya, вяжу на глаз наверное,те по меркам,но без выкроек. ко мне лучше на "ты"
BukA007, спасибо!

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 13 янв 2013, 23:45

Yuliya Vitaleva, Sol_Minor, спасибо!
Скрытый контент: показать
Yuliya Vitaleva сообщите как ваши придут)

talary_mars Флер просто прелесть! Тоже жду такую крошку с нетерпением! Наконец ее купила!

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 14 янв 2013, 01:54

"Эклектика"))
Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 14 янв 2013, 09:49

Dancing Angel, очень красивая пара и наряды выше всяких похвал.

Sol_Minor, превосходная у Вас "русалочка".

Ingrid777, платье очень идет Клодин.

Ksushenka, великолепное пальто, представляю радость Рошельки, и зеркальце с ней очень гармонирует, не зря она его себе взяла).

А мне сегодня пришла посылка с ебея, отправленная 19 декабря (я правда была уверенна, что это посылка от 4 декабря, либо от 10 декабря от др.продавцов), а там:

Изображение

Хоулин тоже нюд выиграла, но т.к. у этого же продавца еще отдельно выиграла лот с обувью от Хоулин и лот с одеждой и сумой от Хоулин (продавец видимо покупает коробку с куклой, открывает и все по отдельности продает), то продавец сам видимо одеть ее решил), Клео нюд специально искалась, т.к. у меня уже давно для нее аутфит лежит, и также был выигран лот с аксессуарами Лагуны для ее аутфита от "горошковой" Лагуны.

Так вот если с Хоулин все нормально, то Клео меня расстроила(. У нее в одном ухе еще дополнительная дырочка(((, а во втором дырочка не очень аккуратная, чуть больше (такое ощущение, что продавец как-то серьги не аккуратно снял, которые изначально на ней были, когда он ее к продаже нюд готовил):

Изображение
Изображение

Так она еще пришла жутко залаченной, прям волосы как будто пластиковые были, и когда я только чуть провела расческой - сразу отвалилась одна прядь, как будто ее лаком для волос просто приклеили, поэтому я сразу пошла мыть ей аккуратно голову. Так вот при аккуратном мытье, при том, что я к волосам прям еле-еле прикасалась, с нее еще несколько прядей упали в раковину (вот реально как-будто их изначально к волосам просто лаком приклеили). Кукла индонезийская, в ногах резинки.

Вот теперь думаю - писать продавцу про все ее проблемы (на то, что чуть виден штырек в лотке одной из рук я уже вообще не говорю), что меня не очень качество устроило, или забить. У продавца этого много чего выигрывала, никогда проблем не было, и он мне не делает сильную накрутку за доставку при объединении лотов, и как-то ждал неделю, после того, как я выиграла часть лотов, оплаты, т.к. я ему написала, что хочу попробовать выиграть еще лоты, срок окончания которых как раз заканчивался дней через 6 от тех лотов, которые я уже выиграла.

А вот все три красотки - Лагуна с приехавшими аксессуарами (ей осталось дождаться посылку с туфлями от этого аутфита), милашка Хоулин и уже одетая и с вымытой головой Клео:

Изображение

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 14 янв 2013, 10:10

RusalkaElena, с ушами у Клео все "в порядке", это заводской брак. У меня таким же страдает Нефера и Эбби
и залаченость прически и выпадающими прядями тоже заводское:))) видимо, они залачивают и потом уже стригут. У меня у Эбби и Рошельки от челки так тоже несколько прядей отвалилось, они лаком проклеяны были фактически
Последний раз редактировалось Oktu 14 янв 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 янв 2013, 10:31

RusalkaElena,
Скрытый контент: показать
я тоже думаю что загрызаться с продавцом не стоит. Они вообще с большой неохотой нам все шлют, может после разборок вообще отказаться работать, так что прежде чем писать сто раз подумайте. Тем более продавец вам все объединяет и ждет по вашим условиям, что делать в принципе не обязан. Многие продавцы не снимают цены за пересылку в объединении лотов. Так что хорошо подумайте стоит ли...

Девочки очень милые и фото отличное!
Ingrid777, Вай какая Кло нарядная!
Dancing Angel, Какое восхитительное у тебя платье на Лоре!
alha, Какие нарядные девчонки, а Кло и Лагуна больше всего понравились!!
talary_mars, Рошелька такая задумчиво милая получилась!
Ksushenka, У Рошельки такое лицо с зеркальцем получилось, что точно не отдаст зеркальце: типа мое не отдам! И думай потом что куклы не живые, такое впечатление что все эмоции передают на фото как люди! :wink:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 14 янв 2013, 10:44

Sol_Minor писал(а):alha, модные у вас девочки :wink:
Dancing Angel, отличные обновочки :D :wink:

Моя "русалочка" :) вы уж извиняйте нас за такое количество фото на одной странице и с одной девочкой :oops:
[ Изображение ]

Фотка шикарная!А особенно понравились глаза,нет ГЛАЗИЩИ :shock:

natalka350,спасибо за похвалу :P

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 14 янв 2013, 11:07

Oktu, спасибо, что написали. Я с таким первый раз столкнулась, поэтому о "подобном" браке ничего не знала. У меня, не считая сегодняшних двух, уже есть 10 монстряшек и с ними ничего вообще никаких проблем подобных не было. Вообще чисто логически продавец наверно должен о подобном браке писать в письме или когда лот выставляет, он же точно должен был видеть, раз вынул ее из коробки, раздел и снял все аксессуары.

natalka350, спасибо! Писать не буду, хотя малюсенький осадочек остался. У нее еще и правая рука в локте практически не держится(((, при любом касании выпадает( и, если не трогать вообще, часть штырька все равно видна. Просто всегда думала, что продавец о любом малейшем браке должен писать либо сразу в лоте, либо потом в письме личном предупреждать. У меня уже есть 10 монстряшек, не считая сегодняшних, и это первый раз, когда кукла оказалась бракованной(. Так хотела ее, столько времени "гонялась" за Клео и вот такое небольшое разочарование. А продавец меня наверно "любит" за то, что я уже кучу денег вложила в его товары, если брать за все время, что я у него покупаю :D . А бракованная кукла попалась - видимо это знак, что пора остановиться в покупке монстряшек и "вкладывания денег" в игрушки (эх, всего 4 хотелки осталось и надеюсь все).
Последний раз редактировалось RusalkaElena 14 янв 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 14 янв 2013, 11:18

Ksushenka, заинтриговали))

RusalkaElena, может всё-таки продавцу написать, но в мягкой форме, без отрицательного отзыва, в личку. Мол, кукол получила, по поводу одной несколько расстроилась, а за вторую большое спасибо.(А то вдруг он подумает, что Вам и дальше можно кукол с дефектами высылать, раз Вы молчите).

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 14 янв 2013, 11:33

Мои девчёнки заразились кучеряшками от Роксан (Гулии). Вот даже Джо решилась на "макароники"))
Изображение
Изображение
Изображение

Но потом снова стала такой как была раньше. Джо с прямыми волосами.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 14 янв 2013, 11:39

Yours_SA , надо же, как много зависит от причёски. Кудрявая девочка похожа на обаятельную героиню Ирины Муравьёвой из "Москва слезам не верит"(только помоложе)
Она явно более оптимистично смотрит на жизнь. А второй образ - романтический,девушка-идеалистка, Татьяна Ларина такая...С ней, наверно, не так просто))

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 14 янв 2013, 11:45

Ingrid777, Да, она у нас особенная. Да и все у нас особенные. Вот например Роксан, в новом аутфите сразу такая модель.
Изображение
Изображение
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 янв 2013, 12:14

Писали форумчане на предыдущей странице про бракованные ушки у монстряшек. Ага, у моей Клодин тоже такое наблюдается: в каждом ушке над двумя обычными дырочками для серёг видна не до конца пробитая третья дырочка. Как будто автомат, клепающий серёжки, сбился. Стало интересно, у многих Клодинок так?

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 14 янв 2013, 12:24

Chameleon ,посмотрела на вскидку несколько из своей стаи - да, встречаются у некоторых непробитые дырочки, причём их расположение не стабильно.У кого-то на одном ушке по краю, у кого-то между пробитыми дырочками и т.д.
Этот дыро-пробивающий автомат видимо держит неверная рука "мастера"))

Yours_SA, красотка! Вообще люблю легкомысленные кудряшки на монстриках (и не только)
Последний раз редактировалось Ingrid777 14 янв 2013, 12:26, всего редактировалось 2 раза.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 14 янв 2013, 12:24

Yours_SA, какая красивая у вас Гулия! Ей очень идут кудряшки с ободком! :wink:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 14 янв 2013, 12:55

Ksushenka, спасибо! Я сама удивлена, что у такого производителя столько брака(. И ведь куклы позиционируются как игровые, т.е. для детей. А если они даже в руках у взрослых "рассыпаются", то что тогда можно говорить о какой-либо игре детей с ними. Ну и потом можно еще "закрыть глаза" на недостатки игрушек за "три копейки", но эти куклы стоят недешево, поэтому конечно же хочется видеть более качественную работу.
На не очень хорошие волосы я изначально не обращала внимание, т.е. браком это не считала, поэтому можно сказать, что остальные куклы у меня все идеальные), только вот у Лагуны пришлось снять плавники с ног, т.к. не держатся без резиночек, и шарниры у нее в коленях очень слабые. Если взять за низ ног, то она прям в коленях сгибается.

Я только после Ваших слов заметила, что действительно Лагуна забавно получилась с этой частью игрушки над головой :D .

Вашей Лагуне все к лицу) и зверек прям как ее). Эта Лагуна мне из серии "на роликах" больше всех понравилась. И чем больше смотрю, тем больше нравится).

Ingrid777, спасибо. Я обычно всем отзывы продавцам хорошие пишу, а если что-то не понравилось, то только письмо пишу, потому что знаю, что для них отзывы хорошие важны.
Я долго думала, сначала решила ничего не писать, а потом подумала, что он то знает, что кукла с браком и как-то глупо, если ему не написать письмо, писать отличный отзыв. Не хотелось бы, чтобы он думал, что нам в России настолько эти куклы нужны, что мы готовы благодарить за любую - и за кривую, и за косую, и с дырками, что типа нам без предупреждения можно весь "брак" сливать, или что мы так не серьезно к деньгам относимся, что готовы и за брак платить не "три копейки".
В итоге написала ему как всегда хорошие отзывы, но при этом письмо отправила, что мол спасибо, что посылка так быстро пришла и что упаковано как всегда отлично, но что я немного огорчилась, потому что одна из кукол бракованная. Написала, в чем брак и фото еще отправила).

Yours_SA, Джо и с кудряшками отлично и с прямыми волосами. Красавицам все к лицу. И Роксан и кудри и новый аутфит очень к лицу. И позирует великолепно.

Chameleon, у моей Клодин около самих дырочек есть небольшие следы, как будто дырочки наметили, но не пробили.

Yours_SA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yours_SA » 14 янв 2013, 12:59

Ingrid777, Ро, одна из моих любимиц))

BukA007, Спасибо, она почри ремейк, только глазки нужно изменить))

RusalkaElena, Это точно. Она у нас прирождённая модель. А как она счаслива была когда получила этот аутфит... летала по квартире как угорелая))
Последний раз редактировалось Yours_SA 14 янв 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 14 янв 2013, 13:30

RusalkaElena, вам скорее всего о таком и не писали, так как подобные вещи часто, сплошь и рядом) и чаще предельное внимание покупатели обращают на ровность мейка, так как все остальное не критично и достаточно исправимо))
я свою "кривоухую" Неферу в магазине покупала, так у нее и мейк кривой был, локтевые шарниры слабые

дабы не спамить, у нас попытки обзавестись обувью) кривоватенько, зато Нефера сама стоять на них может!
Изображение

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»