Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
masusa: темка пока отдыхает :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: masusa: Иша Rare Find, пижамные фото
Иша прекрасна! Стильная, сексуальная, загадочная! Мне как раз очень нравится ее прическа! И тоже мечтаю поселить у себя эту красавицу.
А насчет приданого от Дж.Ву и не переживай! Ее родной аутфит - халатик, да белье. Ваша пижамка мне даже больше нравится! Фото очень красивые! Хочу еще!
А насчет приданого от Дж.Ву и не переживай! Ее родной аутфит - халатик, да белье. Ваша пижамка мне даже больше нравится! Фото очень красивые! Хочу еще!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: masusa: Иша Rare Find, пижамные фото
Иша прекрасна! И пижамка эта ей очень к лицу! Сексуальная штучка!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masusa: Иша Rare Find, еще фото
Juls, Юль, спасибо -так приятно тебя читать Я же сохла по твоей Ише -Scene Stealer, она для меня лучшая из Иш, но поняла, что на данном этапе надо быть реалистом. И купила эту, которая совсем другая, но не без изюминки
Diorina, Ирина, спасибо большое! Нам с Ишей ужасно приятны такие высокие оценки
Ну и еще немного Иши, раз уж она у меня героиня последних двух недель
Я ,когда на неё смотрю и когда пытаюсь фоткать, теперь очень хорошо начинаю понимать свою маму, которая когда-то ужасно не любила мою длинную густую челку: "Ну что ты выглядываешь, как из будки?"
Вот он, "взгляд из будки" :
И еще просто фото
Diorina, Ирина, спасибо большое! Нам с Ишей ужасно приятны такие высокие оценки
Ну и еще немного Иши, раз уж она у меня героиня последних двух недель
Я ,когда на неё смотрю и когда пытаюсь фоткать, теперь очень хорошо начинаю понимать свою маму, которая когда-то ужасно не любила мою длинную густую челку: "Ну что ты выглядываешь, как из будки?"
Вот он, "взгляд из будки" :
И еще просто фото
Последний раз редактировалось masusa 13 янв 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masusa: Иша Rare Find, продолжение
Очень эффектный взгляд!
Катюша, "взгляд из будки" сразил наповал.
Ну и красотка она у тебя - смотрела и смотрела бы... В пижамке вся такая непосредственная, милая, очень женственная. Ей все идет Как там Колетт: губки надула? Столько внимания - и не ей
Ну и красотка она у тебя - смотрела и смотрела бы... В пижамке вся такая непосредственная, милая, очень женственная. Ей все идет Как там Колетт: губки надула? Столько внимания - и не ей
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю взгляд из будки))))
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Маша, спасибо -вот умеют некоторые выдавать эффектные взгляды Я когда сама пытаюсь что-то подобное изобразить, получается комично
Sugarplum, спасибо, Жанночка Да, точно, в пижамке она как-то одомашнилась вся, а тут уже, типа, в образе Колетт потеряла бдительность -её Леон теперь отвлекает, не дает в полной мере контролировать ситуацию
Olikdj,Олик, о, спасибо!
Sugarplum, спасибо, Жанночка Да, точно, в пижамке она как-то одомашнилась вся, а тут уже, типа, в образе Колетт потеряла бдительность -её Леон теперь отвлекает, не дает в полной мере контролировать ситуацию
Olikdj,Олик, о, спасибо!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, ох и страстная она натура! загляденье
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая индианка!
А это у неё родинка над губой или у меня глюк?
А это у неё родинка над губой или у меня глюк?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
"Ах,Иша-Иша,где твой парень Миша?!
Очень эффектная барышня,а юбка какая у нее красивая!Вообще,Катюша,мне твои ФР заставили другими глазами взглянуть на ФР вообще,очень надеюсь скоро приобщиться к счастливым обладателям таких роскошных коколок.
Очень эффектная барышня,а юбка какая у нее красивая!Вообще,Катюша,мне твои ФР заставили другими глазами взглянуть на ФР вообще,очень надеюсь скоро приобщиться к счастливым обладателям таких роскошных коколок.
-
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, при таких роскошных волосах можно и "из будки выглядывать" - получается очень загадочный и манящий взгляд
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, спасибо, так приятно
Lindi, Алён, не, не глюк -есть родинка небольшая, сама не сразу обратила внимание
Ох, ничего ж себе, как мы тебя на творчество вдохновили Только наша чистокровная индийская принцесса на Мишу не согласна, хотя бы: "Ах,Иша-Иша,где твой Рамакришна?!
Спасибо, Раечка юбка даже не знаю чья, попалась в барбейском одёжковом лоте. А по поводу подсадки на ФР, даже не знаю, что сказать: и приятно, и немножко не по себе( прямо, как когда в в 7-ом классе подружку курить научила: вроде круто, а, с другой стороны, потом как затянет...(причем я к десятому классу поняла, что это не круто,и бросила, а она так до сих пор и курит - мне так стыдно )
lisichka, Леночка, спасибо! "Будка" окончательно оправдана!
Lindi, Алён, не, не глюк -есть родинка небольшая, сама не сразу обратила внимание
Raisa писал(а):"Ах,Иша-Иша,где твой парень Миша?!
Ох, ничего ж себе, как мы тебя на творчество вдохновили Только наша чистокровная индийская принцесса на Мишу не согласна, хотя бы: "Ах,Иша-Иша,где твой Рамакришна?!
Raisa писал(а):"Очень эффектная барышня,а юбка какая у нее красивая!Вообще,Катюша,мне твои ФР заставили другими глазами взглянуть на ФР вообще,очень надеюсь скоро приобщиться к счастливым обладателям таких роскошных коколок.
Спасибо, Раечка юбка даже не знаю чья, попалась в барбейском одёжковом лоте. А по поводу подсадки на ФР, даже не знаю, что сказать: и приятно, и немножко не по себе( прямо, как когда в в 7-ом классе подружку курить научила: вроде круто, а, с другой стороны, потом как затянет...(причем я к десятому классу поняла, что это не круто,и бросила, а она так до сих пор и курит - мне так стыдно )
lisichka, Леночка, спасибо! "Будка" окончательно оправдана!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, ох, и прелесть твоя Иша! Безумно понравилась её кофточка, весь облик, умение позировать!!! А взгляд из-под чёлки - восторг! Я вообще любительница чёлок, притом, длинных! С трудом удержалась, чтобы не выстричь чёлку своей Эль!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Катюнь, Иша красавица! А волосы роскошные!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, какая Иша у тебя красотка!ей безумно идет красный!А в белье такая секси-пекси кошечка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Катюш, какая твоя Иша роскошна! Такая манящая, игривая, ну точно -- как кошка! А в этой пижамке и на банкеточке -- оох, были бы у тебя неприхватизированные кавалеры -- так и уложились бы сами штабелями!! Взгляд из-под челки получился отличным, и вовсе не "из будки" А как ей к лицу красный -- роковая девушка!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что, очень эффектный взгляд Красавица!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Катя! Очень-очень хорошенькая! Волосы роскошные! Начинаю мечтать о такой.....
Ну очень хороша Иша, блузка у нее классная а кто-то жаловался, что одеть нечего, наверное это "нечего" и положить-то некуда , а родинка придает ей индивидуальности.
Последний раз редактировалось melia 15 янв 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, очень люблю твоих девочек и всегда любуюсь на них в общих темках, разреши у тебя прописаться
я Ирина
Иша потрясающая!
я Ирина
Иша потрясающая!
masusa, Катюша, твоя Иша прекрасна! Загадочная красавица! ей очень идёт красный цвет!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иша безумно красива! наверно никто ее еще не фоткал так здорово! супер! у меня нет слов!
Скрытый контент: показать
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, балдею от ее губ, и золотистой подводки на глазах...Она вся такая гладкая, холеная и ухоженная кажется! Очень красивые фотографии! и взгляд у девушки убийственный просто!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица! Роковая женщина.
Ох, какой наряд у красавицы. Всё думала, откуда такой. И да, не надо ее перепрошивать. Она очень хороша.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая же яркая-красивая эта Иша - прямо отрада взору!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, Леночка, спасибо большое ! Буду знать теперь, кто у нас любитель челок Можно было и по аватарке догадаться
katya_katya, спасибо -я тоже балдею от блестящих темных волос: и в жизни, и в куклах
Asterie, Наташенька, спасибо - мы с Ишей млеем от твоих комплиментов
Oli4ka+, Олечка, вот же как хорошо, что я мужичков хорошо в подставках зафиксировала,а то бы точно штабелироваться начали А если бы еще Кены набежали, то целый курган бы образовался Спасибо, у Иши самооценка растёт, как на дрожжах
Luresia, Лена, спасибо! Да уж, взгляд из-под чёлки у нее что надо - с барби не спутаешь
Diorina, Ирина, спасибо большое! Я думаю, что не пожалеете: она не из дорогих, но отдача от нее сумасшедшая, если ее полюбить
melia, Юлечка, спасибо! Вот ты как догадалась, что складывать некуда? Но то всё преимущественно игровое барбейско-ливское, а фээрочки носом крутят -им дизайнерское подавай. Динамитки не такие привередливые, им во всём хорошо, большинству
Solira, Ирина, я так рада, что ты пришла! Очень-очень!
BABY LOVE, Танюш, спасибо! Нам с Ишей очень приятно! У меня из головы не выходит твоё фото Райны и Дороти, просто прекрасное наваждение
adelina, Ульяна, ну что ты, я только учусь(но от твоих слов аж голова приятно закружилась) Я на Фликре увидела её удачные фото, и у меня глаза на неё открылись. Спасибо за приглашение!
MamaKa, Галечка да, губки у неё такие сочные, и подводку ты даже заметила! Ты такие слова прекрасные нашла, умничка ты моя!
Violynn, Женя, спасибо -теперь и я уже начинаю думать, что роковая
Leontina, Света, блузочка барбейская, юбочка, наверное тоже. Перепрошивать уже не хочу. Может, когда-нибудь, конечно, надоест, но сейчас меня радует эта челка, которая выделяет её в компании открытолобиков. Кто сам выглядывал "из будки", тот другоготакого же поймёт
lisichka, Лена, спасибо -так приятно, что ты оценила
katya_katya, спасибо -я тоже балдею от блестящих темных волос: и в жизни, и в куклах
Asterie, Наташенька, спасибо - мы с Ишей млеем от твоих комплиментов
Oli4ka+, Олечка, вот же как хорошо, что я мужичков хорошо в подставках зафиксировала,а то бы точно штабелироваться начали А если бы еще Кены набежали, то целый курган бы образовался Спасибо, у Иши самооценка растёт, как на дрожжах
Luresia, Лена, спасибо! Да уж, взгляд из-под чёлки у нее что надо - с барби не спутаешь
Diorina, Ирина, спасибо большое! Я думаю, что не пожалеете: она не из дорогих, но отдача от нее сумасшедшая, если ее полюбить
melia, Юлечка, спасибо! Вот ты как догадалась, что складывать некуда? Но то всё преимущественно игровое барбейско-ливское, а фээрочки носом крутят -им дизайнерское подавай. Динамитки не такие привередливые, им во всём хорошо, большинству
Solira, Ирина, я так рада, что ты пришла! Очень-очень!
BABY LOVE, Танюш, спасибо! Нам с Ишей очень приятно! У меня из головы не выходит твоё фото Райны и Дороти, просто прекрасное наваждение
adelina, Ульяна, ну что ты, я только учусь(но от твоих слов аж голова приятно закружилась) Я на Фликре увидела её удачные фото, и у меня глаза на неё открылись. Спасибо за приглашение!
MamaKa, Галечка да, губки у неё такие сочные, и подводку ты даже заметила! Ты такие слова прекрасные нашла, умничка ты моя!
Violynn, Женя, спасибо -теперь и я уже начинаю думать, что роковая
Leontina, Света, блузочка барбейская, юбочка, наверное тоже. Перепрошивать уже не хочу. Может, когда-нибудь, конечно, надоест, но сейчас меня радует эта челка, которая выделяет её в компании открытолобиков. Кто сам выглядывал "из будки", тот другоготакого же поймёт
Скрытый контент: показать
lisichka, Лена, спасибо -так приятно, что ты оценила
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совместная фотка такая умилительная,такая лапушка трогательная.
Катюша, какая ты умница, что вот решила нас порадовать остальными кукложителями...
Такая девочка-лапочка, милая и нежная. А парень какой замечательный и примечательный при ней! А то эти ФыР-ки - такие уж ФыРки: все внимание твое поглотили без остатка.
Хороши твои летние запасы - слов нет: обращайся к ним почаще.
И требую обещанное: ГДЕ спрашивается завленная Love Story второй Колетт?
Такая девочка-лапочка, милая и нежная. А парень какой замечательный и примечательный при ней! А то эти ФыР-ки - такие уж ФыРки: все внимание твое поглотили без остатка.
Хороши твои летние запасы - слов нет: обращайся к ним почаще.
И требую обещанное: ГДЕ спрашивается завленная Love Story второй Колетт?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»