Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
aalenchik, ценой меня не испугать, особенно после того, как я дважды покупала гигантский сет "Ковчег Эви" стоимостью под две тысячи ради единственного в нем кукленка - Тимми с темными волосами. Один сет был с новым молдом, второй со старым. С ужасом жду, что появится в продаже еще и с новейшим. В ковчеги потом сунула специально купленных отдельно светловолосых Тимми и тоже все отдала дочкам/племянницам подруг. Еще вынашивала идею сделать то же самое с полинковым мальчиком, подсунув вместо него в сет с дворцом коротко стриженную Полинку-девочку, но, к сожалению, когда я дозрела до этого решения, дворцы дружно исчезли из магазинов и больше не вернулись. Еще я покупала семейные сеты Джесси с Кики и ее братиком, братиков там заменила на розебадиков BW, которых можно купить отдельно, но вот подарить это безобразие кому-то так пока и не решилась - уж больно мне самой не нравится кукла Джесси, как-то неудобно ее детям подсовывать, тем более, что все подруги более или менее в теме насчет того, какими бывают действительно хорошие куклы , мы же с ними в свое время и играли в Барби и компанию. Еще у меня лежит парочка Штеффи, тоже купленных ради малышни и малышовых вещичек с сетами. К Штеффи я негатива не испытываю, просто равнодушна, но, опять же, дарить детям просто кукол, без коробки и приложений, тоже как-то не очень прилично. Джесси с малышом и Кики тоже когда-то думала купить, но мне там нравилась еще и двойная коляска, а дарить то, что осталось бы от сета после изъятия коляски и младенца, я бы тоже, наверное, не решилась... Но так или иначе, а я просто не успела осуществить это свое намерение: пока я обдумывала варианты, этот сет из продажи исчез.
А с беременными куклами все еще намного сложнее, ведь беременную, во-первых, без младенца не подаришь - какой в ней смысл тогда? А во-вторых, не все мамы согласны дать такую игрушку дочке, а у меня подруг с дочерьми не так много, они что-то все больше мальчишек рожают. Вот солдатиков - доноров неперчаточных рук - мне всегда есть кому отдавать, а кукол еще не так просто пристроить...
Kari, не встречала, но пупсиков такого типа, по-моему, немало существует безымянных, типа как сейчас навалом делают безымянных китайчат "типа Шелли". Помню, когда я в 90-е годы покупала какие-то коляски для наших Шеллек, в них сидели не псевдо-Шелли, как сейчас в любой коляске и кроватке, выставленной в ларьке, а как раз пупсообразная малышня плохонького качества. Ваш тоже, похоже, не очень хорошо сделан, так что он может быть из каких-то таких ребяток.
А с беременными куклами все еще намного сложнее, ведь беременную, во-первых, без младенца не подаришь - какой в ней смысл тогда? А во-вторых, не все мамы согласны дать такую игрушку дочке, а у меня подруг с дочерьми не так много, они что-то все больше мальчишек рожают. Вот солдатиков - доноров неперчаточных рук - мне всегда есть кому отдавать, а кукол еще не так просто пристроить...
Kari, не встречала, но пупсиков такого типа, по-моему, немало существует безымянных, типа как сейчас навалом делают безымянных китайчат "типа Шелли". Помню, когда я в 90-е годы покупала какие-то коляски для наших Шеллек, в них сидели не псевдо-Шелли, как сейчас в любой коляске и кроватке, выставленной в ларьке, а как раз пупсообразная малышня плохонького качества. Ваш тоже, похоже, не очень хорошо сделан, так что он может быть из каких-то таких ребяток.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша, спасибо )))Теперь хоть знаю примерно размеры и соотношения.
Kari, у Вас на фото справа не "ПолинКа", а "Полина":
http://malishkin.ru/gallery/Kukla--Poli ... TY3VGY.jpg - Полинка, "Дочка" куклы Анастасии. По крайней мере, родственица: в магазинах сетов с ними вместе не помню, но фирма одна.
http://www.igraystroy.ru/files/flib/20813.jpg - Полина.
Не знаю, какой "большой" кукле приходится роднёй. У Полины другая форма головы, выше качество волос, согнутые в локтях ручки, более тонкая роспись, прекрасное качество одёжек, и она чуть тоньше и меньше по сравнению с Полинкой.
Скрытый контент: показать
Kari, у Вас на фото справа не "ПолинКа", а "Полина":
http://malishkin.ru/gallery/Kukla--Poli ... TY3VGY.jpg - Полинка, "Дочка" куклы Анастасии. По крайней мере, родственица: в магазинах сетов с ними вместе не помню, но фирма одна.
http://www.igraystroy.ru/files/flib/20813.jpg - Полина.
Не знаю, какой "большой" кукле приходится роднёй. У Полины другая форма головы, выше качество волос, согнутые в локтях ручки, более тонкая роспись, прекрасное качество одёжек, и она чуть тоньше и меньше по сравнению с Полинкой.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полина (Paula) приходится родней кукле Кари-Мишель. Но этих кукол обычно все Полинками зовут, они широко известны. А та Полинка, которая Sheri и родня куклы Анастасии, известна довольно мало и говорят о ней редко, так что путаницы особо не возникает. Но, говоря про них, мы тут обычно называли ее как-то типа "другая, российская Полинка".
Скрытый контент: показать
Дюкаша, не могу смолчать, ваша история про покупку сета с Джесси ради малышей - один в один моя Только я куклу Джесси оставила в магазине - попросила подарить какой-нибудь девочке, а розебадика и Кики со всеми прибамбасами радостно притащила домой. Кстати, в моем сете у Кики и кикишенка были разные волосы - и по качеству, и по оттенку, попозже выложу фото, - у вас так же было или нет?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот так в магазине я куклу оставить не могу - хоть она мне и не нравится, а все же кукла, даже не совсем уж дрянного качества, и тоже имеет право на жизнь, а там ее запросто выкинуть могут, кому особо нужно заморачиваться и искать девочку, чтобы ей подарить.
Что касается Кики из этих сетов, то я их не трогала, волосы не щупала и цвет с братиками не сравнивала, хотя в одном сете братик темноволосый, так что там по поводу разницы оттенка сомневаться не приходится. А вот насчет блондинчика - даже как-то не задумывалась... В общем-то, могу сравнить, поскольку сеты все еще где-то у меня лежат, надо только найти.
Что касается Кики из этих сетов, то я их не трогала, волосы не щупала и цвет с братиками не сравнивала, хотя в одном сете братик темноволосый, так что там по поводу разницы оттенка сомневаться не приходится. А вот насчет блондинчика - даже как-то не задумывалась... В общем-то, могу сравнить, поскольку сеты все еще где-то у меня лежат, надо только найти.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, наверное, действительно так. Этот малыш как раз родом из середины 90-х и он был в наборе с детским столиком.
Karamon-Majere, у нас всё равно не продаются не те, не другие( Эта Полина-Полинка ко мне из Москвы приехала. Я их в упаковке ни разу и не видела, спасибо за фото, кстати. Эх, слюнки потекли... Ещё и наборы с дополнительной одеждой есть, оказывается! Ну почему на нашем форуме не продают Полин НРФБ?! Во всяком случае, мне никогда не попадались...
Кстати, у меня роль 1,5годовалых детей исполняют беби-худжики. По-моему, они больше всех пододят по росту, пропорциям и лицам. Но немного головастики, поэтому органичнее смотрятся рядом с куклами типа Курхн, чем с Барби.
Karamon-Majere, у нас всё равно не продаются не те, не другие( Эта Полина-Полинка ко мне из Москвы приехала. Я их в упаковке ни разу и не видела, спасибо за фото, кстати. Эх, слюнки потекли... Ещё и наборы с дополнительной одеждой есть, оказывается! Ну почему на нашем форуме не продают Полин НРФБ?! Во всяком случае, мне никогда не попадались...
Кстати, у меня роль 1,5годовалых детей исполняют беби-худжики. По-моему, они больше всех пододят по росту, пропорциям и лицам. Но немного головастики, поэтому органичнее смотрятся рядом с куклами типа Курхн, чем с Барби.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kari, ой, у нас ими завалены прилавки были. От 60 до 250 рублей, от упаковки и магазина зависит. Хотите - могу купить и переслать, я эту мелочь обожаю (мимимими!!! серьёзно, пауловские детки - моя любовь), но весь дом одинаковыми таракашками не загрузишь. И без того нарочно купил 2х одинаковых паоловских полин-брюнеток (как у Вас которая) под близняшек.
Правда, с пересылкой может дороговато выйти...
У меня две брюнетки с косичками, блондинка с хвостиком и блондинка с каре из зимнего "сантаклаусовского" набора. Что нравится - так то, что большая часть аксессуаров у них функциональны. Велосипеды катаются, на стульях можно сидеть, "круг" не тонет в ванне, лыжи едут и палки держатся в руках.
Дюкаша, спасибо )) Ну, я последнее время всё больше с рук, да с аукциона покупаю - всё, что можно было выцедить в Москве, выцежено, редко попадаются новинки, которые не могу оставить в магазине.
Сейчас могу хоть поискать по кукляшкам параметры, и выбрать. Вы в дайри есть? Там почти вся моя семейка в наличии в фото, кроме последних покупок.
Правда, с пересылкой может дороговато выйти...
У меня две брюнетки с косичками, блондинка с хвостиком и блондинка с каре из зимнего "сантаклаусовского" набора. Что нравится - так то, что большая часть аксессуаров у них функциональны. Велосипеды катаются, на стульях можно сидеть, "круг" не тонет в ванне, лыжи едут и палки держатся в руках.
Дюкаша, спасибо )) Ну, я последнее время всё больше с рук, да с аукциона покупаю - всё, что можно было выцедить в Москве, выцежено, редко попадаются новинки, которые не могу оставить в магазине.
Сейчас могу хоть поискать по кукляшкам параметры, и выбрать. Вы в дайри есть? Там почти вся моя семейка в наличии в фото, кроме последних покупок.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari писал(а):Ну почему на нашем форуме не продают Полин НРФБ?!
Потому что на форуме сидят, в основном, россияне, а в России этих Полин в любом игрушечном магазине валом и просто так покупать в магазине и перепродавать на форуме никакого смысла нет. Вот купить набор ради аксессуаров или одежек и продать саму куклу - это еще логично. Они бывают и с мебелью разной, и с детскими площадками, и с питомцами, и с велосипедами, и с лошадками(и другими животными)-качалками, и с младенчиками изредка. Ну и с одеждой тоже. Раньше еще были с замками, каретами и прочей принцессовой атрибутикой и мальчиками-принцами. А вот с цветогаммами у них беда: только и есть, что голубоглазые блондинки и кареглазые шатенки, плюс еще русалки и феечки с фантазийными цветами волос: зелеными, розовыми, желтыми и сиреневыми - тоже все голубоглазые. За границей есть темнокожие Полины/Паулы, но их к нам не завозят.
Вообще, купить в Москве Полин и/или Полинок и переслать их Вам - не проблема, только Вам же дорого обойдется такое удовольствие.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот как мы почти одновременно с предложениями Полин.
Karamon-Majere, вот и у меня уже в Москве кукольных хотелок не осталось, разве что Кудряшек/Чимонек постоянно покупаю, но это отдельная история. А кукол более или менее "человеческой" внешности - на eBay, в основном.
Да, я есть в дайри.
Karamon-Majere, вот и у меня уже в Москве кукольных хотелок не осталось, разве что Кудряшек/Чимонек постоянно покупаю, но это отдельная история. А кукол более или менее "человеческой" внешности - на eBay, в основном.
Да, я есть в дайри.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karamon-Majere, Дюкаша, спасибо за предложение, думаю, что воспользуюсь им Насчёт доставки - сейчас жду 5 Эви из Москвы, пересылка обошлась в 272 рубля 34 копейки (мне выслали фото квитанции, чтобы я не сомневалась, что ничего лишнего продавец не содрал, поэтому знаю точную сумму ) Вроде терпимо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, спасибо большое за подробные фото и описания!!! суперские младенчеки!!! в первого я влюбилась просто бесповоротно:)
Не наигралась, этот пупс у кого-то на форуме был в винтажном советском детстве, уж не знаю, какого производства, но я его впервые таким увидела, а потом узнала, что есть современная версия с Джессси. Ну, и поскольку винтажная версия не светила в ближайшем будущем, а захотелось здесь и сейчас, то я его сразу и купила. Так что можете поискать советский винтаж, фото и описание его где-то в теме лежит.
Приобрела вот на днях девушку
[
Понять бы еще, кто она. Никто не знает? На фото отъелась надпись принцесс клаб - а так вообще непонятно, кто она.
Вот поближе:
[
Понять бы еще, кто она. Никто не знает? На фото отъелась надпись принцесс клаб - а так вообще непонятно, кто она.
Вот поближе:
А, и чуть не забыла: Кики и братик, на фото явно видно, что Кики светлорозововолосая, а малыш - беленький, с едва уловимым пепельным оттенком
Малыш меня очаровал - ради него, собственно, и был куплен набор
(прошу прощения за качество фото - слабенький фотоаппарат, да и фотограф из меня )
Малыш меня очаровал - ради него, собственно, и был куплен набор
(прошу прощения за качество фото - слабенький фотоаппарат, да и фотограф из меня )
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daena, такую девчушку с пони несколько человек с форума покупали, да я и сама ее много раз видела в продаже, хотя себе так и не завела. Она вроде как не относится ни к какому из более или менее известных "официальных" видов мелких куколок - просто одна из многочисленных безымянных китаечек, хотя внешность у нее и не такая, как у большинства этих простеньких деток. Но китайчата тоже бывают разные, у меня есть и типичные, и совсем нетипичные, а все равно безымянные.
Кикейский братик забавный, у этих младших джессевых деток всегда такой обиженный вид. Вот плохо, что мальчики не продаются без сетов, потому что девочек можно купить и отдельно (что я и сделала), а ради мальчишек пришлось сеты целиком заводить.
Кикейский братик забавный, у этих младших джессевых деток всегда такой обиженный вид. Вот плохо, что мальчики не продаются без сетов, потому что девочек можно купить и отдельно (что я и сделала), а ради мальчишек пришлось сеты целиком заводить.
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
Ко мне приехали долгожданные посылочки
Боже, прелесть какая!!! И кеннеровские феечки, и пятерняшки - но особенно последний наборчик заинтересовал - подскажите - что это? Можно фото крышки?
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Green_flower, какие замечательные малышики! А можно покрупнее малышей с первого и третьего фото?
Green_flower
Обажаю эти феечки!!!! Покупала много лет назад в Германии для старшей дочери и упаковка не сохранилась. Ура теперь знаю что они Fairy Winkles! Fairy Winkles производство фирмы Kenner 1993-95.
http://www.ghostofthedoll.co.uk/Toys_FairyWinkles.htm
Показывала комплект с часиками в темке Полли покет сдесь.
viewtopic.php?f=24&t=4&start=90
Обажаю эти феечки!!!! Покупала много лет назад в Германии для старшей дочери и упаковка не сохранилась. Ура теперь знаю что они Fairy Winkles! Fairy Winkles производство фирмы Kenner 1993-95.
http://www.ghostofthedoll.co.uk/Toys_FairyWinkles.htm
Показывала комплект с часиками в темке Полли покет сдесь.
viewtopic.php?f=24&t=4&start=90
Последний раз редактировалось pasiflora 23 янв 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Green_flower, ух ты, вот это посылочка! Пятерняшки очаровательные и присоединяюсь к вопросу о последнем наборчике.
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
Спасибо!
Феечки крупным планом:
У наборчика крышка прозрачная, особо никаких опознавательных знаков нет.
Фото коробки:
Феечки крупным планом:
У наборчика крышка прозрачная, особо никаких опознавательных знаков нет.
Фото коробки:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Green_flower, феечки - чудо! обожаю их. у меня жили 5 штук и еще на днях приехали 2, покажу на днях
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
Не наигралась, это я у вас идею с феечками " содрала"!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Green_flower, круто, даешь больше маленьких феечек!
вот моя компашка.
новенькие - с желтым и розовым хохолком, и самый крошечный тоже не так давно приехал.
и фотоспаааам
вот какая крошечная ляля!
вот моя компашка.
новенькие - с желтым и розовым хохолком, и самый крошечный тоже не так давно приехал.
и фотоспаааам
вот какая крошечная ляля!
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, ну какая же прелесть эти феечки! Обожаю рассматривать Ваши фото
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
Прелестные фоточки!!! Феечки просто сокровище какое то!!! Хочу в голубой шапочке!
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
Это Дениска, пока он был голый, имени не было, а когда оделся, ну точно - Дениска!
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Green_flower, какой сладенький Дениска!
Новенькие малышки cherry merry muffin.
Последний раз редактировалось Galit 11 фев 2015, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galit,
лапочки, и в каком практически идеальном состоянии (мои раздетые так вашим завидуют )
лапочки, и в каком практически идеальном состоянии (мои раздетые так вашим завидуют )
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»