Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кто сидит по ночам с куклами? :)
Модератор: Jane
Re: Кто сидит по ночам с куклами? :)
Вот досиделись - сделали ещё одного дядьку, какой-то он отмороженный на ночь глядя. Какая это мука - пришивать волосы к плюшевой голове! Ну ладно, теперь все дядьки и я отправляемся спать, перезнакомятся все завтра.
- Elizabeth2610
- Постоянный житель форума
Очень актуальная темка!))
Ну я сижу) иногда... когда стараюсь что-то сшить, доделать украшения или особенно когда мне привозят новую куколку. Кладу на подушечку, говорю с ней (представьте!) и разглядываю с разных ракурсов! и так, пока на меня не наорут, свет мне не погасят... и т.п.
Ну я сижу) иногда... когда стараюсь что-то сшить, доделать украшения или особенно когда мне привозят новую куколку. Кладу на подушечку, говорю с ней (представьте!) и разглядываю с разных ракурсов! и так, пока на меня не наорут, свет мне не погасят... и т.п.
охохо,очень часто сидим и смотрим фильмы))) порой ночью только и времени остается-уделить куклам.
А я по ночам только сплю. Впрочем мне практически в любое время суток никто и ничто не мешает заниматься кукольными делами.
Хотя если просыпаюсь ночью грех не повертеть в руках куклу
Хотя если просыпаюсь ночью грех не повертеть в руках куклу
Последний раз редактировалось NIKOL 21 мар 2022, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Я ночью свою Муклу таскаю на руках и пою ей:
А на небе тучи, а тучи,
А тучи - как люди,
Как люди, они одиноки,
Но всё-таки тучи,
Тучи - так жестоки...
Тучи, тучи...
Или сидим с ней и едим чёрную икру.
А на небе тучи, а тучи,
А тучи - как люди,
Как люди, они одиноки,
Но всё-таки тучи,
Тучи - так жестоки...
Тучи, тучи...
Или сидим с ней и едим чёрную икру.
Очень часто шью куклам по ночам, и другими рукоделиями занимаюсь. Но это скорее вызвано бессонницей, которая у меня чуть ли не с детства. Помню, ещё когда в школе училась, шила своей кукле одёжку именно по ночам, когда не могла заснуть. А если б нормально спала, то скорее всего не шила бы. Сидели бы куклы без одёжек. Днём-то руки совсем бывает не доходят до кукол.
Меня часто посещает вдохновение делать ооаки именно по ночам. А еще перед сном люблю потискать какую-либо свою девочку или фирменную куклу, так и засиживаюсь, бывает, часа на 2- хочется сразу же сменить ей аутфит, прическу и т д)))
- AnoLy31208Zi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
а я вот наоборот днем почти свободна, а вечером - нет и сижу с куклами по утрам. Хотя меня это не устраивает, я люблю ночью, из-за того что все спят и не мешают наслаждаться куклообществом
- VeraSova
- Куклы? Обожаю!
Ой, темка прямо "бальзам на душу"! Девочки, и меня примите! Я даже в нике написала, что сова,чтобы у людей вопросов не возникало, когда мои посты в темах чаще всего будут ночным временем отмечаться! А то боюсь уже людям отвечать и порой просто сижу читаю форумы молча по этой причине...
- AnoLy31208Zi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
VeraSova, как я Вас понимаю! Я тоже обожаю ночь, а люди иногда не понимает моего увлечения.
Я по ночам не с куклами сижу, но о куклах думаю или читаю) Ночь то самое время, когда я делаю покупки на ебее или ищу по другим магазинам девчат. Или просто сижу на форуме.
просто сижу полночи с куклами, смотрим фильмы)) а когда ещё? но не шью, к вечеру уже плохо вижу, снижается концентрация и общая работоспособность, могу накосячить, так что даже не пытаюсь. Люблю посидеть в тишине, хочется, чтобы длилось это уютное состояние. Сплю 5-6 часов.
Сидим, ещё и чай-кофе пьём со сладким.
Не только развлекаемся, но и работаем - работа у нас творческая, часто именно ночью приходит вдохновение.
Не только развлекаемся, но и работаем - работа у нас творческая, часто именно ночью приходит вдохновение.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Я практически только ночами с ними и сижу (не считая прогулок, конечно), и только по ночам могу что-то пошить-поделать. Сова я, абсолютная сова.
Здравствуйте всем! Я тоже сижу по ночам с куклами) Но не творю, а в интернете опознаю своих свежеприобретенных жильцов, в т.ч. с помощью этого форума
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раньше любила по ночам с куклами и шитьем посидеть. Темно, хорошо и никто не мешает)))
Да, действительно, как-то так получается, что если и "общаюсь" со своей куклой, то в основном или вечером, или поздно вечером. Ночью редко. Ночью спать охота. Да и внешний вид имеет значение, т.к. недосыпы даже очень дорогой косметикой маскировать трудно.)
- Cane_corso
- Серьезно интересуюсь
Я сижу по ночам с куклами. Больше просто времени нет с ними сидеть, а так всех разложу спать, уползу в свою каморку, и вроде было полдвенадцатого только что, глядишь, уже третий час ночи