Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Ой , да меня тут прям захвалили
okta01 , Evrika Grecheskaja , happy_fur_tree , Anastasia 1996 и aalenchik , Большое спасибо ! Теперь позитив на всю неделю
okta01 , Evrika Grecheskaja , happy_fur_tree , Anastasia 1996 и aalenchik , Большое спасибо ! Теперь позитив на всю неделю
Долго выбирала малышку-принцессу, остановилась на Бэлль и не пожалела.
Как раз к НГ она добралась. И что я имею сказать по этому поводу: вот давно не было у меня такого полного удовлетворения от качества куклы - приятный пластик, аккуратное платьице, а уж волосы... Немного колдовства и моющих средств - и вуаля.
Даже решила их больше не собирать в канонический хвостик - настолько хороши. И пахнут теперь приятно .
Как раз к НГ она добралась. И что я имею сказать по этому поводу: вот давно не было у меня такого полного удовлетворения от качества куклы - приятный пластик, аккуратное платьице, а уж волосы... Немного колдовства и моющих средств - и вуаля.
Даже решила их больше не собирать в канонический хвостик - настолько хороши. И пахнут теперь приятно .
Tate, Боже, какая хорошенькая!!!! Волосы просто ах! у меня нет слов )
Tate, волосы-то, конечно, хороши, но вот путаются ужасно (((. И не помогают никакие средства. Единственный вариант, который я на западном сайте кукольной лечебницы видела, - чуть концы подстричь и утюжком разгладить. Правда, волосы тонкие, и не факт, что утюжок не сожжет их. Я своей пока их не трогаю. Мне очень нравится, как они выглядят в "первозданном" виде. Тем более, что у нас ею дети не играют. А так, да, Бель чудесная
Рада, что находка понравилась ))) это с toysrus. Ссылку попозже с компа дома выложу. Я уже и человека нашла, который мне ее закажет ))) в 1450 выдет ))) так что жду 25 января )))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, какие смешные)))))) я сначало подумала что это новая интерпритация диснеевских принцес))))
Drocell, ой ой ой!!! Щачем вы это сделали со мной!!!)))) какие милые куколки! Уже хочу паренька и его малюсенькую шарнирную куколку Полезла искать!!!)
Так они еще не в продаже?(( будем ждать и надеятся)
Drocell, ой ой ой!!! Щачем вы это сделали со мной!!!)))) какие милые куколки! Уже хочу паренька и его малюсенькую шарнирную куколку Полезла искать!!!)
Так они еще не в продаже?(( будем ждать и надеятся)
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Tate, Белль - очаровашка!))) Новая прическа ей очень идет.
Покажу свою зимнюю Золушку
Покажу свою зимнюю Золушку
zemlyanichka, очень нравится мне твоя Золушка! Укладка такая пушистая, воздушная. Ну просто облако вместо волос...и вообще, она как ангелочек
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
zemlyanichka, такая принцесса... Прямо сразу порода чувствуется...
-
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia 1996, спасибо! Платьице Рапуши покупное Бербейское. Сама я только вяжу. А на Жасминке сменный костюм от производителя.
aalenchik, ого, какие характерные девули!
Tate, zemlyanichka, ваши девочки-само очарование!
Эх, я бы у себя всех принцесс поселила, и в больших и в маленьких вариантах, но места дома уже нет
aalenchik, ого, какие характерные девули!
Tate, zemlyanichka, ваши девочки-само очарование!
Эх, я бы у себя всех принцесс поселила, и в больших и в маленьких вариантах, но места дома уже нет
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Lakshmi, LittleSunshine, Marishka77, спасибо В эти зимние праздники Золушка - моя любимая "фотомодель" Летом она - девочка-солнышко, а зимой, в белой шубке получилась девочка-пушистый снежок:)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tate, какая красавица! *_* она меня прямо очаровала! такой милый невинный ребенок)))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, ну про костюмчик Жасмин я поняла что это покупной Диснеевский А я своей сшила похожий красный только с широкой юбкой вместо штанов))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наши новые фотографии на улице фоткались вчера,правда не все девочки захотели фотографироваться на улице,некоторые остались дома и фотографировались у елочки
Tate,поздравляю,хорошенький ребёнок поселился у вас.Шикарные волосы))))
zemlyanichka,Золушка прелестна,действительно,как ангелочек)))
Anastasia 1996 ,девочки очень красиве у вас и сразу видно дружные)))
zemlyanichka,Золушка прелестна,действительно,как ангелочек)))
Anastasia 1996 ,девочки очень красиве у вас и сразу видно дружные)))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, ну спасибо
Koyona,
девочке очень приятно .
Elf Lira,
в данном случае первозданный вид был залит лаком и весьма помят-с. Пришлось прибегнуть, так сказать. И подстригали, и мыли, и заплетали. Но в итоге все ок.
zemlyanichka,
спасибо на добром слове. Ваша Золушка совсем иначе смотрится в шубке, даже лучше, чем в базовом варианте.
Marishka77,
это мне повезло, удачный выбор оказался ).
Anastasia 1996,
ага, ребенок, и постоянно просится на ручки ). Очень рекомендую!
okta01,
спасибо! С волосами пришлось повозиться, но дело того стоило.
девочке очень приятно .
Elf Lira,
в данном случае первозданный вид был залит лаком и весьма помят-с. Пришлось прибегнуть, так сказать. И подстригали, и мыли, и заплетали. Но в итоге все ок.
zemlyanichka,
спасибо на добром слове. Ваша Золушка совсем иначе смотрится в шубке, даже лучше, чем в базовом варианте.
Marishka77,
это мне повезло, удачный выбор оказался ).
Anastasia 1996,
ага, ребенок, и постоянно просится на ручки ). Очень рекомендую!
okta01,
спасибо! С волосами пришлось повозиться, но дело того стоило.
zemlyanichka, какая красавица воздушная.
Tate, у моей так же было. В первозданном я имела в виду волнистые волосы, без применения утюжка . Результат у вас отличный получился.
Tate, у моей так же было. В первозданном я имела в виду волнистые волосы, без применения утюжка . Результат у вас отличный получился.
Да уж с волосами моих малышек нужно что-то делать .мочало-мачалом хоть и спрятали по прибытии в косички на концах натуральная пакля.Форумчане подскажите кто нибудь видел принцесс малышек перепрошитых? может у кого опыт такой имеется? Девчонок жалко такие милахи.А на голове бардак!
Ага, в предзаказе уже и все девочки появились ..... http://www.toysrus.com/search/index.jsp ... 55956&sr=1
Оригиналы, мне даже больше промок нравятся. Редкость.
и это, похоже еще не все... Как минимум еще две новые Мадамы нас ожидают :
Вот бы собрать всю серию!!!!!
Оригиналы, мне даже больше промок нравятся. Редкость.
и это, похоже еще не все... Как минимум еще две новые Мадамы нас ожидают :
Вот бы собрать всю серию!!!!!
только сейчас заметила, что коробки-то из разных серий. Оформление разное.
-
- Куклы? Обожаю!
Так производитель разный , последние три это диснейстор , а первый от кокой-то дочерней компании Jakks .
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Anastasia 1996, какая у Вас компания замечательная, и большая! И фото очень живые, наряды красивые А в чем Рапунцель на последнем фото?
okta01, Tate, Elf Lira, спасибо
lilita, да, волосики - печалька. У нас только у Рапушки более-менее нормальные. Кто-то кончики подстригал. Интересно, помогло ли?
LinaP, новые куколки шикарные!
okta01, Tate, Elf Lira, спасибо
lilita, да, волосики - печалька. У нас только у Рапушки более-менее нормальные. Кто-то кончики подстригал. Интересно, помогло ли?
LinaP, новые куколки шикарные!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LinaP, мне особенно нравится Дама в зеленом платье я даже хочу себе потом такую купить))
zemlyanichka, на последнем фото,она в платье в складочку в синий горошек
zemlyanichka, на последнем фото,она в платье в складочку в синий горошек
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LinaP, надо же, диснейстор уже и по фильмам кукол выпускают)) Классные они, особенно дама в зелёном. Уже с прошлого года мечтаю на этот фильм сходить, скорее бы март!
Фотосессия Мулан))
Обе Мулан, а такие разные))
И принцессы вместе)
Фотосессия Мулан))
Обе Мулан, а такие разные))
И принцессы вместе)
"Даму в зеленом" зовут Эванора)
Кстати, любопытно, что у диснейсторовской Эваноры на промке черные волосы, а у второй от jakks - рыжие. В трейлере она брюнетка, но на одном промо-постере рыжая.
Я в замешательстве
Кстати, любопытно, что у диснейсторовской Эваноры на промке черные волосы, а у второй от jakks - рыжие. В трейлере она брюнетка, но на одном промо-постере рыжая.
Я в замешательстве
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если вопрос уже обсуждался - извините. Никто не подскажет, почему в немилость попала Жасминка? Ну т. е. эту куколку делает только Симба. Жасминок нет среди маттелевской диснеевской серии, нет среди запфовских кукол, прежде всего шарнирок... Из диснеевских принцесс мне она одна только нравится: внешний типаж и восточная атрибутика, хотя и не соответствует мусульманским канонам. Может, в последнем причина? Или это всё же связано с маркетинговыми причинами (непопулярна среди покупателей)?
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
julit, вот так детский сад!!!
Calikusu, даже и не знаю, что ответить... Мне жасмин тоже нравится, как игрушка, но вот как персонаж она - непонятна, ведь главную роль Алладин играет...
Calikusu, даже и не знаю, что ответить... Мне жасмин тоже нравится, как игрушка, но вот как персонаж она - непонятна, ведь главную роль Алладин играет...
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LittleSunshine, спасибо
Основная масса дочкиных принцесс, но и мы с сыном немного поучаствовали (его роботы, а мои 4 фейсинки). Даже дочкины фейсинки стали принцессами Диснея: Белоснежка и Ариелечка. Только обиженно-певучая малышня пока не стала принцессами, может, это дело времени...
Основная масса дочкиных принцесс, но и мы с сыном немного поучаствовали (его роботы, а мои 4 фейсинки). Даже дочкины фейсинки стали принцессами Диснея: Белоснежка и Ариелечка. Только обиженно-певучая малышня пока не стала принцессами, может, это дело времени...