Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OSEva: мои девочки момоко, тоннер, ФР, БЖД, худжик
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ochiva, сижу и рыдаю -ну почему у меня такие кривые руки -я никому не завидовала никогада, а тут тему посмотрела твою и все- завидуюююююююююююю-счас заплачу как красиво и с таким вкусом все подобрано -сшито-уууууууууууууууууууу-это я вою, иначе чувства меня переполнят и я лопну
Вот тонеров с соседкой прикупим и моя бжд -надеюсь-доедет- я буду "грязно домогаться" и умолять сшить для моей 70см бжд нарядыыыыы-это я заранее ною
Вот тонеров с соседкой прикупим и моя бжд -надеюсь-доедет- я буду "грязно домогаться" и умолять сшить для моей 70см бжд нарядыыыыы-это я заранее ною
- Arina
- Новичок на форуме
Каждой момошке по ДЖИНСЕ Суперррр, а они не дерутся из-за розовых джинс ???
А еще порадовала Алечка и ее новые сапожки, такие классные, ох размерчик маловат, а так сама бы носила
Вот только не понятно, и чего такая красотка дома сидит, аль ВЛЮБИЛАСЬ ???
Алюша передай Леночке, что бы она с тобой почаще на улицу выходила, нечего такую красоту прятать дома .
А еще порадовала Алечка и ее новые сапожки, такие классные, ох размерчик маловат, а так сама бы носила
Вот только не понятно, и чего такая красотка дома сидит, аль ВЛЮБИЛАСЬ ???
Алюша передай Леночке, что бы она с тобой почаще на улицу выходила, нечего такую красоту прятать дома .
Последний раз редактировалось Arina 24 дек 2008, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Faensa писал(а):У меня тут твою Алечку увидели и говорят (простим не знающим и улыбнемся):"какая девушка красивая и фотомонтаж классный.а кукла то где?"
Аха-ха-ха))) Класс, вот это класс) БЖД - всегда для непосвященных восторг и, нваерное, шок -)
По теме - с фокусами понравились фотки, ну где момошки на улицу глядят. Такие серьезные все
Аля - красавица. Тоже такую хочу
Re: OSEva, мои девочки.
Просто ЧУДО, а не фото...
Вот кто бы мог подумать, что мне блондинка приглянется, да еще и бледненькая? Я просто влюбилась в Вашу Лору!!! Такая она...!!!
А Николь? Тоже хочу!
Они теперь №1 в ВишЛисте)
Момоки мне раньше не очень по душе были, но теперь я подумываю и о невесте. Всегда мечтала о прямых длинных волосах. Такого черного цвета. Пусть хоть кукляха такая будет)
Вот кто бы мог подумать, что мне блондинка приглянется, да еще и бледненькая? Я просто влюбилась в Вашу Лору!!! Такая она...!!!
А Николь? Тоже хочу!
Они теперь №1 в ВишЛисте)
Момоки мне раньше не очень по душе были, но теперь я подумываю и о невесте. Всегда мечтала о прямых длинных волосах. Такого черного цвета. Пусть хоть кукляха такая будет)
момоки такие модницы!!! а невеста - все же самая красивая... , в любом наряде остается нежной, задучивой девочкой..
- uuuuuuuuuuuuu
- Новичок на форуме
просто бытовые сценки, но тааак интересноооо
-
- Постоянный житель форума
Re: OSEva: мои девочки момоко, тоннер, ФР, БЖД, худжик
у Вас все девочки такие классные! Весело с ними - сразу видно!=))))
Re: OSEva: мои девочки момоко, тоннер, ФР, БЖД, худжик
у вас прекрасные девочки!
а бжд какой фирмы? можно ссылочку?
а бжд какой фирмы? можно ссылочку?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»