Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы
Ух, ты! Какой лорд Нортон шикарный!!!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, Honey,Danette, Тытяна, Bliss, ryna, lush-12, Lexxa, ribonka Спасибо, мои дорогие, за комменты и поздравления!
Очень приятно!
Вернулись мы с Новогодних каникул и решила я довыложить своих кукол, приехавших в 2012 году.
А то, уже вроде новые жильцы подъехали, а в теме уже очередь и затор, как на почте России.
Моё инкогнито. Голое, но оптимистичное.
Не собиралась я его покупать. Его и на сайте-то в продаже не было. И вдруг!
Неожиданный приезд эльфийской пышнотелой красавицы Фрейи, спутал все мои карты. Как это она одна будет? (Тайный поклонник не в счёт) Надо ей ребёночка купить. Искала, искала - нашла СоСо. А, он оказывается по такой вкусненькой цене был! Но, я всё ушами прохлопала, конечно же. Мне же БЖД не нужны были. Пришлось платить по полной.
Пока чудище маленькое заказывалось - приехала Фрейка. И оказалось, что не смотря на впечатляющие формы, она молоденькая девчонка и детей у неё даже в проекте нет. Ёшкин кот! И нафига спрашивается суетилась!? Пол-форума уже успело нахапать этих самых СоСо. Стала ждать, непоймикого; непоймизачем. Приехало такое очаровательное существо. Малюхонькое, симпатичное. И глаза наши - зелёные! Это - брат! Догадался Штирлиц, и чудо осталось.
Оно (чудо то-бишь), всё время голое, босое и лысое. Но, очень домовитое. В домике, вместе с сестрой, жить не стал. Нашёл старый кокос и свил гнездо. Похож на мою младшенькую, только у дочки волосы есть.
Теперь, чтобы окончательно стать "Придурковатой и неадекватной тёткой с ДП, которая припёрлась на БЖДклаб, со своим Фейриком, и всё испортила" мне нехватает "богомерзкой Антешки". Тогда я стану окончательным злом (с точки зрения завсегдатаев на БЖДклабе). Купить что ли!?
Очень приятно!
Вернулись мы с Новогодних каникул и решила я довыложить своих кукол, приехавших в 2012 году.
А то, уже вроде новые жильцы подъехали, а в теме уже очередь и затор, как на почте России.
Моё инкогнито. Голое, но оптимистичное.
Не собиралась я его покупать.
Скрытый контент: показать
Неожиданный приезд эльфийской пышнотелой красавицы Фрейи, спутал все мои карты. Как это она одна будет? (Тайный поклонник не в счёт) Надо ей ребёночка купить. Искала, искала - нашла СоСо. А, он оказывается по такой вкусненькой цене был! Но, я всё ушами прохлопала, конечно же. Мне же БЖД не нужны были. Пришлось платить по полной.
Пока чудище маленькое заказывалось - приехала Фрейка. И оказалось, что не смотря на впечатляющие формы, она молоденькая девчонка и детей у неё даже в проекте нет. Ёшкин кот! И нафига спрашивается суетилась!? Пол-форума уже успело нахапать этих самых СоСо. Стала ждать, непоймикого; непоймизачем. Приехало такое очаровательное существо. Малюхонькое, симпатичное. И глаза наши - зелёные! Это - брат! Догадался Штирлиц, и чудо осталось.
Оно (чудо то-бишь), всё время голое, босое и лысое. Но, очень домовитое. В домике, вместе с сестрой, жить не стал. Нашёл старый кокос и свил гнездо. Похож на мою младшенькую, только у дочки волосы есть.
Теперь, чтобы окончательно стать "Придурковатой и неадекватной тёткой с ДП, которая припёрлась на БЖДклаб, со своим Фейриком, и всё испортила" мне нехватает "богомерзкой Антешки". Тогда я стану окончательным злом (с точки зрения завсегдатаев на БЖДклабе). Купить что ли!?
Последний раз редактировалось mihashka 10 янв 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купить, купить! У меня аж две богомерзких Анте разных размеров и позитива от них не меньше, чем от Сосо.
Поздравляю с позитивчиком, Наташ, он просто чудо. Еще и глазки зеленые - мой любимый цвет, мой любимый размер
О мудрый Штирлиц!!! БЖД - ЗЛО!!! Но зла всегда не хватает!!! По этому Антешка не помешает!Наташенька, поздравляю с приездом такого милого ушастика! Как назвала позитивчика?
-
- Dolls, dolls, dolls
mihashka
...Купить что ли!?
Наташ, покупай обязательно
А какай же хорошенький СоСо-такое маленькое чудо в любом хозяйстве просто необходим. Поздравляю с таким позитивчиком. Наташ показывай свою очередь из новых жильцов-очень любопытно на них посмотреть.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):Купить, купить! У меня аж две богомерзких Анте разных размеров и позитива от них не меньше, чем от Сосо.
Поздравляю с позитивчиком, Наташ, он просто чудо. Еще и глазки зеленые - мой любимый цвет, мой любимый размер
Наш человек!
А, с глазками нам просто повезло. У Фрейки тоже глаза зелёные - родня!
lush-12 писал(а):О мудрый Штирлиц!!! БЖД - ЗЛО!!! Но зла всегда не хватает!!! По этому Антешка не помешает!Наташенька, поздравляю с приездом такого милого ушастика! Как назвала позитивчика?
Да, да! БЖД - ЗЛО! Наташ, для нас Антешки великоваты, мы будем с ними дружить.
Имени пока у СоСо нет. Есть несколько вариантов, но он пока ни на один не отвлекается.
Тытяна писал(а):Наташ, покупай обязательно
А какай же хорошенький СоСо-такое маленькое чудо в любом хозяйстве просто необходим. Поздравляю с таким позитивчиком. Наташ показывай свою очередь из новых жильцов-очень любопытно на них посмотреть.
Пасиб.
Ну, там не то чтобы очередь. Одна дама успела подъехать в последних числах декабря, и ещё двоих я вчера получила.
Имени пока у СоСо нет. Есть несколько вариантов, но он пока ни на один не отвлекается.
Маленький интриган!!! Наташенька, будем ждать выхода в свет "очереди"!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, я обожаю зеленые глаза, а тем более у Сосо. Мне не так повезло, моя Туи приехала с карими глазами, но в итоге я все же добыла ей зеленые глазки.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lush-12 писал(а):Маленький интриган!!! Наташенька, будем ждать выхода в свет "очереди"!
Даму выложу завтра. И завтра же постараюсь отфоткать новеньких, если дадут.
Bliss писал(а):Наташ, я обожаю зеленые глаза, а тем более у Сосо. Мне не так повезло, моя Туи приехала с карими глазами, но в итоге я все же добыла ей зеленые глазки.
Вот, молодцы. А, нам теперь, нужно рыжий парик добывать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Сосо! Лапочка!!! Не знаю, что там говорят на бжд-клабе, а мне кажется, кто нравится, того и надо брать! Мне он очень-очень нравится. Я его тоже хочу... только... ее ай какой же он замурчательный!!!
А сестра-то где? или я что-то пропустила?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):О! Сосо! Лапочка!!! Не знаю, что там говорят на бжд-клабе, а мне кажется, кто нравится, того и надо брать! Мне он очень-очень нравится. Я его тоже хочу... только... ее ай какой же он замурчательный!!!
Тебе Сосо нравится девочкой? У нас, как-то даже мысли об этом не было. Приехал натуральный пацан, я даже не сомневалась ни секунды.
А, сестру искать, в собственной теме, я не рискну. Лучше сразу кину ссыль на свой сайт:
http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/22-140-1
Bliss писал(а):Натуль, даю наводку
Нету у меня регистрации! А, на Клабе мы уже пару раз свой паричок прохлопали.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, парик от sima был?
Чудо, жуть какое обаятельное!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss писал(а):Наташ, парик от sima был?
Да, я её уже на ДП нашла и написала, чтобы имела нас ввиду. спасибо за ссыль.
Peruniza писал(а):Чудо, жуть какое обаятельное!
Ага, пакостное и обаятельное.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka,
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какое чудо чудесное у тебя поселилось! Обожаю эту мелочь, просто глаз отвести не могу )))
А у меня с ним все никак не складывается: то в продаже нет, то деньги вдруг кончились
Кстати, именно из-за огромной нелюбви "матерых" бжд-шников к малявкам от Фейриленд, я на клаб и не хожу Потому как и антешек, и всех прочих мелких детенышей очень даже люблю. У меня их аж три, и еще Женечка литлфи. Вот.
А у меня с ним все никак не складывается: то в продаже нет, то деньги вдруг кончились
Кстати, именно из-за огромной нелюбви "матерых" бжд-шников к малявкам от Фейриленд, я на клаб и не хожу Потому как и антешек, и всех прочих мелких детенышей очень даже люблю. У меня их аж три, и еще Женечка литлфи. Вот.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, какой хорошенький
Особенно в гнездышке
Особенно в гнездышке
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Случайно зашла в вашу тему, и просмотрела все 70 страниц. Очень у вас понравилось, все куклы такие красивые, очень понравилось как вы подбираете семьи. Сама являюсь фаном Властелина колец и Гарри Поттера, с упоением читала книги. Очень нравятся куклы тонера по этим книгам (фильмам). Ваши Гарри и Гермионы умилительны (фото где маленький Гарри со взрослым, и маленькая Гермиона со взрослой). Понравилась зарисовка с Галадриэль и Арагорном (жаль только фото не все было видно).
Спасибо вам за такую чудесную тему.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Ой, какое чудо чудесное у тебя поселилось! Обожаю эту мелочь, просто глаз отвести не могу )))
Мелочь классная. Я правда металась между Сосо и Попо, но из Попо я бы точно девочку сделала. А, хотелось мальчишку.
А, на Клаб я хожу. Шпиёню там помаленьку, инфу на ус мотаю. Но, общаться не тянет.
rusapura писал(а):Наташ, какой хорошенький
Особенно в гнездышке
В гнезде ему нравится. Лесной эльф всё-таки.
Lilium писал(а):Случайно зашла в вашу тему, и просмотрела все 70 страниц. Очень у вас понравилось, все куклы такие красивые, очень понравилось как вы подбираете семьи. Сама являюсь фаном Властелина колец и Гарри Поттера, с упоением читала книги. Очень нравятся куклы тонера по этим книгам (фильмам). Ваши Гарри и Гермионы умилительны (фото где маленький Гарри со взрослым, и маленькая Гермиона со взрослой). Понравилась зарисовка с Галадриэль и Арагорном (жаль только фото не все было видно).
Lilium Добро пожаловать. Спасибо за добрые слова.
Куклы у меня заводятся, в первую очередь, по фильмам. У дядюшки Тоннера они очень хорошо получаются.
Семьи, как-то сами заводятся. Не люблю одиноких кукол.
Исчезающие фото - это моя большая печаль. Тестирую сейчас новый фотохостинг, если понравится, буду постепенно переходить на него.
Сейчас постараюсь выложить ещё одну даму, из 2012 года и поползу темки шерстить, просвещаться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, и у тебя маленький СоСончик появился! Супер! Такое чудо улыбастое!
Не могу насмотреться - такой позитивный деть!
Но до чего ж мне понравился его "скворечник" Так удобненько он там разместился
Не могу насмотреться - такой позитивный деть!
Но до чего ж мне понравился его "скворечник" Так удобненько он там разместился
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя неуловимая Андро.
Эта дева помучила меня основательно. Никак не хотела она мне в лапы идти. Либо пролетала по нормальной цене, но со свистом. Так что я только пятки её успевала разглядеть.
Либо по ОГО-ГО какой цене, и меня давила жаба. Цена девуле не мешала и пока я мужественно боролась с жабой, она-таки пролетала мимо меня.
Один раз я почти поймала её, но не купила. Не моя была девочка, надо было "переходить дорогу" другому человеку.
Не стала. Решила, что моя, мимо меня не пролетит. Но, после этого дева пропала из продаж вообще! "Тебе не надо, вот и не будет" - решило Мироздание.
- Тьфу, на тебя и на твою куклу" - решила я. Раз не даётся - значит, не судьба. У меня и без неё Авок хватает.
И как только я так решила, Мироздание решило пойти на попятный (а может решило проверить меня ещё раз). Андро появилась в продажах!
Сердце моё дрогнуло; бдительный хомяк довольно бодренько придушил жабу; а муж узнал, что его Дед Мороз может не парится насчёт моего НГподарка.
Я очень надеялась, что Андро успеет приехать к НГ и моё желание сбылось.
Эта дева помучила меня основательно. Никак не хотела она мне в лапы идти. Либо пролетала по нормальной цене, но со свистом. Так что я только пятки её успевала разглядеть.
Либо по ОГО-ГО какой цене, и меня давила жаба. Цена девуле не мешала и пока я мужественно боролась с жабой, она-таки пролетала мимо меня.
Один раз я почти поймала её, но не купила. Не моя была девочка, надо было "переходить дорогу" другому человеку.
Не стала. Решила, что моя, мимо меня не пролетит. Но, после этого дева пропала из продаж вообще! "Тебе не надо, вот и не будет" - решило Мироздание.
- Тьфу, на тебя и на твою куклу" - решила я. Раз не даётся - значит, не судьба. У меня и без неё Авок хватает.
И как только я так решила, Мироздание решило пойти на попятный (а может решило проверить меня ещё раз). Андро появилась в продажах!
Сердце моё дрогнуло; бдительный хомяк довольно бодренько придушил жабу; а муж узнал, что его Дед Мороз может не парится насчёт моего НГподарка.
Я очень надеялась, что Андро успеет приехать к НГ и моё желание сбылось.
Наталочка такой сплошной позитивчик, король кокосовых орехов
Какая дева, какая история! Ава совсем не обычная. Резко отличается от других... У нее какая-то Свобода воли, что ли... Спокойствие и размеренность...
Наташенька!!! Мироздание не подкачало!!!Удивительнейшая красавица! Губы, взгляд из под ресниц! Чудо!
Ой! А рыцарь то, рыцарь какой замурчательный!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооооо!!! аааааааа!!! Боже!!!!
Какая роскошная Дива!!!
Но фото с горным львом вообще покорили напрочь!
Какая роскошная Дива!!!
Но фото с горным львом вообще покорили напрочь!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если весь форум нахапал сосо эт неспроста, а токма потому что его очарование гораздо больше ..чем страх записаться в инкубаторские
не представляю как бы я без своего дальше обходилась
не представляю как бы я без своего дальше обходилась
Поздравляю с таким замечательным подарком на НГ!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»