Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Антуанетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aurelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Антуанетта
Снова Рэйвен:
Dalekaja, вашей девочке очень идет
- Elizabeth2610
Какая шикарная мадам!!!
- Aurelia
- Контактная информация:
Блондинка, но все равно мрачная
- Aurelia
- Контактная информация:
Я прошу прощения за кучу фоток, но она так красива! Лучшая из Антуанетт!
Unique, очень красивая девочка, такие наряды!!!
Dalekaja, какие красивые платья у вашей красавицы!!!
Aurelia, какая у вас красавица!!
Действительно, как парички меняют облик!!!
А это моя красавица Лив.
Dalekaja, какие красивые платья у вашей красавицы!!!
Aurelia, какая у вас красавица!!
Действительно, как парички меняют облик!!!
А это моя красавица Лив.
Последний раз редактировалось Fanni 05 янв 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Золотая Лева))
-
Aurelia, ваши Антуанетты очень, очень эффектны. И вид у них не высокомерный и надменный, как часто у этих кукол бывает, а такой задумчивый и серьезный. Я не сторонник мрачно-готических направлений, но на ваших дев приятно смотреть.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как же много красивых Антуаннет, глаза разбегаются! И как я могла так долго предполагать, что мне не нравится этот молд?
Я всего лишь пару недель назад стала обладательницей этой капризульки. Далеко не первый Тоннер в коллекции, но первая Антуаннетка.
Я всего лишь пару недель назад стала обладательницей этой капризульки. Далеко не первый Тоннер в коллекции, но первая Антуаннетка.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,просто слов нет, от такой красоты личиков и образов.
Если писать комментарии,то писать.,исключительно Всем Вам.
Каждая,по своему, необыкновенна нежна и очаровательна.А у каждой хозяйки,на домашнем фото,своя обворожительная "изюминка" в этой куколке.Можно часами смотреть и любоваться,этими красотками.
Мы ,с Николь,тоже покажемся вам,в Новый Год
Если писать комментарии,то писать.,исключительно Всем Вам.
Каждая,по своему, необыкновенна нежна и очаровательна.А у каждой хозяйки,на домашнем фото,своя обворожительная "изюминка" в этой куколке.Можно часами смотреть и любоваться,этими красотками.
Мы ,с Николь,тоже покажемся вам,в Новый Год
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, это тоже моя первая Антуанетта, и потом я настолько в нее влюбилась, что сейчас их у меня еще несколько!
Прекрасный и аристократичный молд:)
Прекрасный и аристократичный молд:)
- Elizabeth2610
Ох, какая Николь дивная!!!! и интерьерчик стильный.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shauni, какая же красавица, Ваша Антуанетта и, действительно, золото ей очень идет!
Kimon, Николь милейшее создание и как гармонично и уютно она позирует на роскошной - королевской мебели!
А я наконец-то дождалась свою первую Antoinette™ Blonde - Basic и теперь она у нас Лорелл...
Kimon, Николь милейшее создание и как гармонично и уютно она позирует на роскошной - королевской мебели!
А я наконец-то дождалась свою первую Antoinette™ Blonde - Basic и теперь она у нас Лорелл...
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aurelia- всегда,с наслаждением,рассматриваю ваши необыкновенные фото,где так подчёркнута красота,грация и изящество,ваших куколок.
Elizabeth2610-спасибо большое.
Olya--Vlasova -Оль,спасибо большое.
Поздравляю,с первой и,такой хорошенькой,девочкой.
Как приятно смотреть,что любимая куколка,так уютно устроена.У неё есть ,свой маленький мирок,в котором она живёт по настоящему.
Elizabeth2610-спасибо большое.
Olya--Vlasova -Оль,спасибо большое.
Как приятно смотреть,что любимая куколка,так уютно устроена.У неё есть ,свой маленький мирок,в котором она живёт по настоящему.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Olya--Vlasova , нежное у вас создание
У куклы приятный для глаз мейк, ее наряд подчеркивает красоту и нежность куклы.
И фото у вас мне очень нравятся - узнаваемые, качественные, домашне-уютные и продуманные.
И фото у вас мне очень нравятся - узнаваемые, качественные, домашне-уютные и продуманные.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kimon писал(а): Olya--Vlasova -Оль,спасибо большое.
Спасибо, Ирина! Мне тоже приятно слышать такие добрые слова в адрес моей Лорелл и, я очень рада, что отдала предпочтение именно ей, грациозной и аристократичной блондиночке (хотя ранее не питала особой любви к блондинкам).
Evrika Grecheskaja писал(а):Olya--Vlasova , нежное у вас создание
Анджела, спасибо большое! Действительно, стараюсь передать в своих снимках теплоту и домашний уют и, конечно же свою любовь к моим куколкам, не успокоюсь, пока не выжму из своей цифро-мыльницы всё на что она способна
Скрытый контент: показать
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Точно, ничуть не хуже авангардок
- Aurelia
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, спасибо. Рэй довольно улыбается
Aurelia, судя по всему, Рэйвен стала абсолютной победительницей в гламурном забеге на шпильках!
Представляю мою новенькую.
Представляю мою новенькую.
- Aurelia
- Контактная информация:
L_V, прелестная девочка, такая вкусная, как леденец. Очень красивые губы. Удивительно как Антуанетки раскрываются на домашних фотках.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olya--Vlasova-Оль,спасибо большое,.....а мне,Антуаннеты, нравятся и беленькие ,и рыженькие,и чёрненькие.Моя болезнь,это разнообразие,поэтому и выбрала свою,паричковую,:D
Вот мы и беленькая
и чёрненькая.Одна,а в каждом паричке, разная
Aurelia-спасибо большое.Да,что-то она у меня,печальная.Видно ,хочет найти свою половинку.Надо подумать.
Рэйвин очень идёт этот паричок.Такая ,женщина - "вамп".Очень красивые фото.Последнее время,я не равнодушна к готике, она мне ,определённо нравится.
L_V - поздравляю с новенькой.Девочка роскошная.
Вот мы и беленькая
и чёрненькая.Одна,а в каждом паричке, разная
Aurelia-спасибо большое.Да,что-то она у меня,печальная.Видно ,хочет найти свою половинку.Надо подумать.
Рэйвин очень идёт этот паричок.Такая ,женщина - "вамп".Очень красивые фото.Последнее время,я не равнодушна к готике, она мне ,определённо нравится.
L_V - поздравляю с новенькой.Девочка роскошная.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aurelia, какой прекрасный образ у вашей рыжули!
L_V, волшебная красавица, давно хотела посмотреть ее домашние фото!
Kimon, поздравляю вас с приездом Антуанетты, недавно получила свою такую девочку
L_V, волшебная красавица, давно хотела посмотреть ее домашние фото!
Kimon, поздравляю вас с приездом Антуанетты, недавно получила свою такую девочку
- Elizabeth2610
Какие милые девушки! Поздравляю счастливых обладательниц!
А абрикосовое платье шикарно!!! я в восторге!
А абрикосовое платье шикарно!!! я в восторге!
- Elizabeth2610
Какие насыщенные у нее получились реснички!
Ретро фото очень классное!
Ретро фото очень классное!
Какие разнообразные и роскошные образы у дам! Даже не знаю, кто мне больше нравится, и блондинки, и брюнетки, и рыженькие хороши.
Извините, я немного заблудилась на форуме. Не подскажите, где можно взглянуть на различие антуанетт и простых тел?( не знаю, как их назвать. Заранее извиняюсь, не хотела никого обидеть , просто читала, что у серии антуанетт тела вроде более подвижные. Заранее спасибо)
Извините, я немного заблудилась на форуме. Не подскажите, где можно взглянуть на различие антуанетт и простых тел?( не знаю, как их назвать. Заранее извиняюсь, не хотела никого обидеть , просто читала, что у серии антуанетт тела вроде более подвижные. Заранее спасибо)