Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Anastasia 1996, какая красавица. По-моему, самая красивая из всех принцесс. Фотографии очень удачные получились.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elf Lira, спасибо я вообще обожаю её фотогрофировать))) у неё такое личико живое,она прямо как живой человек)
Anastasia 1996,очень хорошие фотографии.Всё таки взгляд в бок придаёт очарование и живость куклам)))Ваша Белль красавица!!!
- Fantastika
- Серьезно интересуюсь
Anastasia 1996, у Белль на фото такой взгляд загадочный
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
Anastasia 1996, Белль очаровательна!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, спасибо
Fantastika, да есть такое))
Sarita1981, большое спасибо
Fantastika, да есть такое))
Sarita1981, большое спасибо
Наши Мерида и Эленор
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koyona, они у вас просто красавицы! Кстати у меня такая же Мерида
Anastasia 1996 Спасибо )
Сегодня к нам доехала наконец еще одна диснеевская Рапунцель. Правда совсем малютка )
Дочка моя их как-то особенно обожает,да и новогоднее торжество у нас тематически было связано с Рапунцель
Сегодня к нам доехала наконец еще одна диснеевская Рапунцель. Правда совсем малютка )
Дочка моя их как-то особенно обожает,да и новогоднее торжество у нас тематически было связано с Рапунцель
-
- Постоянный житель форума
Koyona, какая маленькая Рапунцель хорошенькая , я такую даже не видела никогда. И дочка - куколка, настоящая Рапунцель, только голубоглазая .
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koyona, можно поинтересоваться а какой фирмы эта чудная куколка-малышка Рапунцель? просто такую я можно сказать в первый раз вижу)) и дочка у вас красавица! Настоящая Принцесса!
Anastasia 1996 писал(а):Koyona, можно поинтересоваться а какой фирмы эта чудная куколка-малышка Рапунцель? просто такую я можно сказать в первый раз вижу)) и дочка у вас красавица! Настоящая Принцесса!
на затылке написано Disney. к сожалению уже выкинула упаковку..
я заказывала на Амазоне и там много было таких принцесс
Koyona,какая дочечька у вас-настоящая принцесса)))малышка Рапунцель тоже очень милая))понравилось платье с изображением Паскаля,ну и конечно же сам Паскаль!!!
А для меня Мерида стала настоящим открытием.Её фотографии раньше как-то не вдохновляли на покупку ,да и улыбка немного смущала."Вот уж её НИКОГДА не куплю",думала я.В ожидании Белоснежки,решила рискнуть и дать этому Чуду шанс. И вот долгожданная коробка у меня в руках ,открываю и ....понимаю ,что это любовь.Из коробки смотрело очаровательное существо,которое мило улыбалось и смотрело уверенно и дружелюбно.Девочка настоящий огонёк,очень яркая.Ушки-лапоушки вызывают восторг и умиление!!!Она пока единственная которая сразу была довольна новым местом жительства
Вместе с малышкой Меридой приехала и взрослая.
Три подружки-уверенная в себе Мерида,мечтательница Рапунцель и стеснительная Жасмин)))
и наконец моя красавица)))
Извеняюсь за большое кол-во фото,чувства переполняют
А для меня Мерида стала настоящим открытием.Её фотографии раньше как-то не вдохновляли на покупку ,да и улыбка немного смущала."Вот уж её НИКОГДА не куплю",думала я.В ожидании Белоснежки,решила рискнуть и дать этому Чуду шанс. И вот долгожданная коробка у меня в руках ,открываю и ....понимаю ,что это любовь.Из коробки смотрело очаровательное существо,которое мило улыбалось и смотрело уверенно и дружелюбно.Девочка настоящий огонёк,очень яркая.Ушки-лапоушки вызывают восторг и умиление!!!Она пока единственная которая сразу была довольна новым местом жительства
Вместе с малышкой Меридой приехала и взрослая.
Три подружки-уверенная в себе Мерида,мечтательница Рапунцель и стеснительная Жасмин)))
и наконец моя красавица)))
Извеняюсь за большое кол-во фото,чувства переполняют
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
okta01, Мерида - красотка!
Я жду точно такую же компанию! Мериду заказала дочка, а я себе Жасмин, а Рапунцель у нас уже есть!
Я жду точно такую же компанию! Мериду заказала дочка, а я себе Жасмин, а Рапунцель у нас уже есть!
okta01, поздравляю вас с преобретением!! На фотографиях они смотрятся отлично, но мы не любим больших кукол, а так купили бы
okta01, малышка Мерида очаровательна. Меня тоже раньше ее усмешка смущала, но на ваших фото она выглядит как задорная улыбка. Очень милая кукла. У меня пока только Бель. На подходе Белоснежка и Рапунцель .
- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
С наступившим всех новым годом У всех такие красотки , просто загляденье
Ещё давно обещал показать свой набор Золушки , ну вот время и пришло
Сказка в наше время . Золушке я волосы распустил , а там такое
Cinderella Story of Our Time (poster) by Drocell2011, on Flickr
Тримэйны
Mother knows best ... by Drocell2011, on Flickr
The Best mother - Perfect villain by Drocell2011, on Flickr
Ну и Золушка , но теперь её зовут Скарлетт ( Обзавелась ресницами )
♥♥♥ S C A R L E T T ♥♥♥ by Drocell2011, on Flickr
Ещё давно обещал показать свой набор Золушки , ну вот время и пришло
Сказка в наше время . Золушке я волосы распустил , а там такое
Cinderella Story of Our Time (poster) by Drocell2011, on Flickr
Тримэйны
Mother knows best ... by Drocell2011, on Flickr
The Best mother - Perfect villain by Drocell2011, on Flickr
Ну и Золушка , но теперь её зовут Скарлетт ( Обзавелась ресницами )
♥♥♥ S C A R L E T T ♥♥♥ by Drocell2011, on Flickr
LittleSunshine ,спасибо,теперь вы имеете представление как они вместе смотрятся)))У Мериды очень приятные мягкие волосы,сверху только немного залачены ,а у Жасмин очень качественная одежка.
Koyona,спасибо,я вот тоже от себя такого не ожидала,хочется теперь практически всех
Elf Lira ,спасибо.Вживую она намного милее,глазки добрые и улыбка совсем не зловещая)))О Белоснежке я пока только мечтаю.Поделитесь вашими впечатлениями о ней,если не трудно
Drocell,фото классные,особенно первая,где мачеха в очках
Koyona,спасибо,я вот тоже от себя такого не ожидала,хочется теперь практически всех
Elf Lira ,спасибо.Вживую она намного милее,глазки добрые и улыбка совсем не зловещая)))О Белоснежке я пока только мечтаю.Поделитесь вашими впечатлениями о ней,если не трудно
Drocell,фото классные,особенно первая,где мачеха в очках
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Drocell , прелестные фото
А мачехины-то дочки какие шмешнючие,
спасибо, что такую свою сказку показали
А мачехины-то дочки какие шмешнючие,
спасибо, что такую свою сказку показали
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drocell,Ух ты, Леди Тримэйн! Я в восторге, она восхитительна! Доченьки тоже ничего, но мамаша - вне конкуренции, я бы такую у себя поселила, если бы она не шла в таком огромном наборе
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, и правда такая милая *_* трудно такую красоту не полюбить да и вообще малышки-Принцессы все такие чудесные))))
Drocell, классные они у вас!))) прямо "Золушка" на новый лад А Золушка такая милая и красивая))
Drocell, классные они у вас!))) прямо "Золушка" на новый лад А Золушка такая милая и красивая))
Девочки, мне срочно нужно купить Мериду от Диснейстор с луком и стрелой. Заказала посылку 23 ноября дочке сотрудницы к новому году. До сих пор нет. Нет возможности узнать, где она. Хочу на всякий случай купить еще одну. И чтобы отправка была 1-м классом. А то ребенок елку маме не разрешает убирать, ждет свою куколку под елочкой. Напишите мне лс пожалуйста. Очень срочно! Наташа.
-
- Dolls, dolls, dolls
А кто этот красивый мен? И дайте ссыль плиз, где его рассмотреть можно
LinaP, Нет слов! Такой классный! Это где такие продаются?
LinaP, какая классная куколка с ним в комплекте! Хочу куколку...
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, Рапуша и Жасмин у вас просто красавицы! (У меня такие же девочки дома живут ) А какое у Рапуши красивое платье... вы сами его шили или у кого-то одолжили? Да и у Жасмин костюмчик красивый,ей очень идет красный цвет)
LinaP, а я как раз трейлер к фильму смотрела, и с ним там все время эта фарфоровая куколка. Тоже ее хочу .
Drocell, набор супер! Какие же все-таки злодейки колоритные. Вот привыкли мы к принцессам, они все такие добренькие, у них личики такие миленькие. А тут эти злодейки, ну такие разнообразные! У меня такие малышки, мамочки только нет, что-то они ее в мини-сете не запланировали.
Drocell, набор супер! Какие же все-таки злодейки колоритные. Вот привыкли мы к принцессам, они все такие добренькие, у них личики такие миленькие. А тут эти злодейки, ну такие разнообразные! У меня такие малышки, мамочки только нет, что-то они ее в мини-сете не запланировали.