Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Красноярск
Модератор: dagmarez
- Рыжий Up
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Красноярск
Значит, что можно найти в Красноярске. Как начинающий, была еще далеко не везде, но постепенно информацию буду дополнять и обновлять
Итак, были обследованы на предмет наличия кукол следующие магазины:
"Командор" на Взлетке, ул. 78 Добровольческой бригады, 12 (большое синее здание), ост. "Аптека", авт. 50, 50к, 53, 57а, 63, 71, 74, 81, 97, 98.
В наличии KURHN, она же Соня:
Золотая коллекция:
Волшебница Диана, Невеста в розовом, в фиолетовом
Волшебная коллекция: Феи леса, весны, воды.
Цены на золотую и волшебную примерно 1000-1100 рублей
Хип-хоп:
Есть три хип-хопки (кроме зеленовласки), а также подружка в белых брюках, цены на них 650-750 рублей.
2 недели назад была еще собственно KURHN (не Соня), Хип-хоп не шарнирная, стоила всего 236 рублей. Но я ее уже купила Но, думаю, есть шанс, что появится еще.
Насчет етого магазина - если кому надо, я могу по просьбе проверять наличие этих кукол, так как живу рядом и периодически захаживаю туда, так что пишите в личку
Кроме Сонь там есть еще Сюзи, по-мойму и какие-то подобные аналоги Барби, но они меня не впечатляют, поэтому.....
Итак, были обследованы на предмет наличия кукол следующие магазины:
"Командор" на Взлетке, ул. 78 Добровольческой бригады, 12 (большое синее здание), ост. "Аптека", авт. 50, 50к, 53, 57а, 63, 71, 74, 81, 97, 98.
В наличии KURHN, она же Соня:
Золотая коллекция:
Волшебница Диана, Невеста в розовом, в фиолетовом
Волшебная коллекция: Феи леса, весны, воды.
Цены на золотую и волшебную примерно 1000-1100 рублей
Хип-хоп:
Есть три хип-хопки (кроме зеленовласки), а также подружка в белых брюках, цены на них 650-750 рублей.
2 недели назад была еще собственно KURHN (не Соня), Хип-хоп не шарнирная, стоила всего 236 рублей. Но я ее уже купила Но, думаю, есть шанс, что появится еще.
Насчет етого магазина - если кому надо, я могу по просьбе проверять наличие этих кукол, так как живу рядом и периодически захаживаю туда, так что пишите в личку
Кроме Сонь там есть еще Сюзи, по-мойму и какие-то подобные аналоги Барби, но они меня не впечатляют, поэтому.....
- Рыжий Up
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Был обследован еще один магазинчик на Взлетке: "Игрушки" супермаркет на Весны 7 ( в цоколе), ост. "Аптека" на Батурина, авт. 10а, 29, 50, 60, можно также доехать до остановки "Весны" (авт. 97, если ехать со стороны Северного) или до остановки "Сбербанк" на 78 Добровольческой бригады на тех же автобусах, что в предидущем посте.
Были обнаружены следующие куклы:
Некоторое количество Барбей, преимущественно обычных игровых (цены начинаются с 250 рублей), но есть пара-тройка My Scene, и пара Барби подороже - на ценнике гордо написано "коллекционная", выпуск 2007 г.
Некоторое количество Тань и Сюзи (если не ошибаюсь), но цен не скажу, не запомнила.
Некоторое количество Братц
Привезли Сонь из Волшебной, Золотой коллекций (все по 730, кроме Золушки - 1150 - вот странные..) и Подружки по 430
Вот, опять же, живу рядом, могу уточнить, если что
Также в этом магазинчике есть пара кукол Catwalk Kitties и пара Glamm по вполне нормальной цене[/i]
Были обнаружены следующие куклы:
Некоторое количество Барбей, преимущественно обычных игровых (цены начинаются с 250 рублей), но есть пара-тройка My Scene, и пара Барби подороже - на ценнике гордо написано "коллекционная", выпуск 2007 г.
Некоторое количество Тань и Сюзи (если не ошибаюсь), но цен не скажу, не запомнила.
Некоторое количество Братц
Привезли Сонь из Волшебной, Золотой коллекций (все по 730, кроме Золушки - 1150 - вот странные..) и Подружки по 430
Вот, опять же, живу рядом, могу уточнить, если что
Также в этом магазинчике есть пара кукол Catwalk Kitties и пара Glamm по вполне нормальной цене[/i]
Последний раз редактировалось Рыжий Up 29 авг 2008, 14:11, всего редактировалось 2 раза.
- Рыжий Up
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сегодня посетила Детский мир на пр. Мира 79 в центре (думаю, все знают, где это - еще с советских времен главный детский магазин города)
Что имеется:
Некоторое количество Барби, преимущественно детских игровых (на ценниках у всех кроме одной написано КНР, у одной Мателл; сняла с полки одну КНР - на коробке написано произ-во Индонезия )
НЕсколько My Scene
Также куклы Штеффи - наиболее широкий выбор
Немного Братц
Ну и одна Kurhn (не Соня) Pretty Model, милая такая кудрявая шатенка, с манекенчиком за 420 рублей купили уже эту девочку
Имеется также небольшой ассортимент одежек и мебели Глория, и чудные лошадки барбейского формата
Вывод такой - кукол много, но преимущественно именно обычных детских игровых, я уж молчу про каких-нить Тоннеров - и не пахнет...
В Детском мире же стоит скучает одна силка за 3550
Что имеется:
Некоторое количество Барби, преимущественно детских игровых (на ценниках у всех кроме одной написано КНР, у одной Мателл; сняла с полки одну КНР - на коробке написано произ-во Индонезия )
НЕсколько My Scene
Также куклы Штеффи - наиболее широкий выбор
Немного Братц
Ну и одна Kurhn (не Соня) Pretty Model, милая такая кудрявая шатенка, с манекенчиком за 420 рублей купили уже эту девочку
Имеется также небольшой ассортимент одежек и мебели Глория, и чудные лошадки барбейского формата
Вывод такой - кукол много, но преимущественно именно обычных детских игровых, я уж молчу про каких-нить Тоннеров - и не пахнет...
В Детском мире же стоит скучает одна силка за 3550
Последний раз редактировалось Рыжий Up 07 авг 2008, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Что касается Курхн, то можно совершить продуктивный набег на наших соседей, Новосиб. В их центральном детском мире бывает действительно большой выбор, кукол двадцать за раз, не в пример нашему, где на полке приходится долго выискивать одну несчастную куколку.
Имеет смысл наведываться во все Алпи, причём чем больше Алпи, тем больше выбор Сонек .
Тоннеров в наших магазинах нет, увы Даже новомодные торговые комплексы пока не привозят таких кукол То же самое с ФР и японской ветвью (момоки, джейдолы, пуллипы).
Посматриваю периодически на скучающую силку , жалко её. Но цена...
Имеет смысл наведываться во все Алпи, причём чем больше Алпи, тем больше выбор Сонек .
Тоннеров в наших магазинах нет, увы Даже новомодные торговые комплексы пока не привозят таких кукол То же самое с ФР и японской ветвью (момоки, джейдолы, пуллипы).
Посматриваю периодически на скучающую силку , жалко её. Но цена...
-
- Новичок на форуме
Re: Красноярск
Последний пробег по магазинам центра города выявил следующее: В Детском мире сократилась популяция Майсинок. С Барби как стелаж стоял, так и стоит. Выбор кукол Шелли есть. Недалеко от ДМа есть милый магазин Золотой Ключик выбор кукол сразу скажу не богат. Три или четыре барби и штук шесть майсинок теряются рядом с обилием Братц. Но там есть Майсинка Роллер с шарнирными ногами. Вот.
- Kowka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Моя экскурсия по магазинам закончилась следующим.
Изумрудный город.
Отдел "Господин ребёнок". Есть отличные наборы одежды для барби. Одежда вязанная. И, на сколько я поняла, производится в Красноярске. Стоимость любого набора 540 рублей. В наборе минимум 2 вещи (например платье и жакет). Обуви в наборах нет. Так же в этом отделе есть куклы my scene.
В другом отделе (название не нашла, но вывеска гласит о том, что он недавно открылся) очень много разных кукол, но не барби. Есть кукла Люси, стоит рублей 300-400. У неё шикарные аутфиты. Да и сама куколка миленькая. Дальше есть Анастасии. Они подешевле и пострашнее но они так же обладают неплохим аутфитом. Самой лучшей моей находкой в этом магазине оказался парень "друг анастасии". У него шарнирное тело. Притом шарниры не такие как у кенов, т.е. без ужасных гвоздей. Шарниры есть в локтях, запястьях, коленях и ступнях. и Стоит эта радость всего 308 рублей Единственный недостаток, это резиновые волосы. Ещё в этом отделе нашла 1-го экшнмена. Но у него гнуться только колени и ступни, притом ступни явно отличаются по цвету от всего тела. Вроде даже видела там аутфиты для барби. А так же там есть кукольная мебель не глория, но выглядит неплохо. И стоит дешевле
ТК на свободном
На втором этаже в разделе брац нашла несколько кукол барби. Точно видела там принцессу Япониии, принцессу Викингов. Ещё есть аутфиты на барби от 600 рублей. Туфли входят в крмплект. И ещё видела там кукол кэтволкс
Далее судьба завела меня в ОКЕЙ, который находится в планете. Приличных кукол я там не обнаружила вообще, но нет худа без добра из всего ширпотреба, который я там нашла могу выделить парня Ваню, друга Тани. У него не шарнирное тело, зато голова с прошитыми волосами. Вот у меня закралась идея скрестить друга тани и насти, и получить путнего мужчину для своих красоток Второй положительный момент. Все куклы, которые там продаются стоят от 100 рублей и максимум до 500. В комплекте с каждой куклой идёт набор одежды и обуви. Иногда даже по 2 дополнительные пары кладут можно вообщем разориться на такой аутфитик.
И кто-нибудь видел в красноярске парней для майсинок? очень надо
Изумрудный город.
Отдел "Господин ребёнок". Есть отличные наборы одежды для барби. Одежда вязанная. И, на сколько я поняла, производится в Красноярске. Стоимость любого набора 540 рублей. В наборе минимум 2 вещи (например платье и жакет). Обуви в наборах нет. Так же в этом отделе есть куклы my scene.
В другом отделе (название не нашла, но вывеска гласит о том, что он недавно открылся) очень много разных кукол, но не барби. Есть кукла Люси, стоит рублей 300-400. У неё шикарные аутфиты. Да и сама куколка миленькая. Дальше есть Анастасии. Они подешевле и пострашнее но они так же обладают неплохим аутфитом. Самой лучшей моей находкой в этом магазине оказался парень "друг анастасии". У него шарнирное тело. Притом шарниры не такие как у кенов, т.е. без ужасных гвоздей. Шарниры есть в локтях, запястьях, коленях и ступнях. и Стоит эта радость всего 308 рублей Единственный недостаток, это резиновые волосы. Ещё в этом отделе нашла 1-го экшнмена. Но у него гнуться только колени и ступни, притом ступни явно отличаются по цвету от всего тела. Вроде даже видела там аутфиты для барби. А так же там есть кукольная мебель не глория, но выглядит неплохо. И стоит дешевле
ТК на свободном
На втором этаже в разделе брац нашла несколько кукол барби. Точно видела там принцессу Япониии, принцессу Викингов. Ещё есть аутфиты на барби от 600 рублей. Туфли входят в крмплект. И ещё видела там кукол кэтволкс
Далее судьба завела меня в ОКЕЙ, который находится в планете. Приличных кукол я там не обнаружила вообще, но нет худа без добра из всего ширпотреба, который я там нашла могу выделить парня Ваню, друга Тани. У него не шарнирное тело, зато голова с прошитыми волосами. Вот у меня закралась идея скрестить друга тани и насти, и получить путнего мужчину для своих красоток Второй положительный момент. Все куклы, которые там продаются стоят от 100 рублей и максимум до 500. В комплекте с каждой куклой идёт набор одежды и обуви. Иногда даже по 2 дополнительные пары кладут можно вообщем разориться на такой аутфитик.
И кто-нибудь видел в красноярске парней для майсинок? очень надо
- Kowka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re:
solomon писал(а):Еще в Планете видела коллекционных Барби: Принцесса Камбоджи, Пр. Португалии,Пр. Викингов. Довольно много куколок с кошачьми лицами и телами (CatWalks вроде).
Я там видела не только принцессок. Там были ещё какие-то барби поп-певицы. У них гнуться руки и ноги, но это не шарниры, а проволока. Вообщем выглядит это не очень естетсвенно. Там же видела коллекционных барбеек. Точно название не помню, но стоили они чуть выше 3000.
- Kowka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
вот собственно таких куол я видела в изумрудном городе
- Рыжий Up
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kowka писал(а):И кто-нибудь видел в красноярске парней для майсинок? очень надо
Я пока не видела ни одного
А мне тоже надо... правда, несрочно...
А что касается О"кея планетовского - кукол там действительно - бррр. но еще совсем недавно там были джуку и дополнительные наборы аутфитов от них
Что касается материалов для ооака и вообще для творчества, то кроме Художника есть еще Шедевр на Диктатуры, Диана на Мира (недалеко от дома быта), Хинганы на взлетке и в северо-западном. Хинганы вообще рекомедую - у них в наличии есть пластики (Фимо, Сонет, Цернит, а также кукольные), шерсть для валяния и всякая мелочь, которая кукольнику может пригодиться
Оффтопом - Я смотрю, красноярцев становится все больше и больше, это очень радует! Kowka, solomon, Yoru, срочно вступайте в красноярский клуб кукольников!!!! Здесь организовываем кукловстречу: viewtopic.php?p=346967#p346967
- Kowka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
На днях нашла ещё одни магазин. Называется он "Игрушки", находится на декабристов 36. Там очень большой выбор кукол. Во-первых, там есть несколько сонек из золотой коллекции от 900 р., волшебной коллекции от 900 р. и "подружки" 600 р. Есть много разных барби и аутфитов к ним. Стоимость аутфитов от 200 до 400 р. Есть куклы "Top Models" (не знаю уж барбейские они или нет) и аутфиты к ним. Огромный стеллаж с Братс. Видела там одну куклу Juku. Есть много диснеевских персонажей как принцесс, так и принцев. Ещё видела кукол штеффи, кукол Таня с их мужчинами по имени Ваня, кукол Gotz. Может что-то и забыла, но подробнее вы можете увидеть всё в магазине. Кстати есть его филиалы на ул. 9 Мая 42 и Весны 7.
Мальчишек МайСин виделаа недавно в ДОРЦена пр. комсомольский (хотя, я их не отличаю от братц, может и не они).
В новом ДМ, что в Планете открылся, есть куклы JUKU от850 руб.
Ну и всякие СИМБА-принцы\принцессы\русалки, Барби игровые (на мой взгляд, не много совсем).
В новом ДМ, что в Планете открылся, есть куклы JUKU от850 руб.
Ну и всякие СИМБА-принцы\принцессы\русалки, Барби игровые (на мой взгляд, не много совсем).
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В поисках чего-нибудь интересного заглянула в Rich Toys на Семафорной 289/5 там есть барбиподобная Диана белорусская(похожа на Веронику русскую старую), китайская барби фирмы Defa Lucy - шарнирная, хорошо держат форму, но по сравнению с момоками очень ограничены в движении. Еще кукла в наборе с мальчиком сильно похожая на Дженни, глаза один в один, и личико такое же милое. Потом была в Дорце на Семафорной 271/1 там продавался шарнирный парень Defa Lucy симпатичный такой спортсмен, барбиподобная Виктория с ребенком фирмы Весна, и кукла Красотка с вставными глазами, русского дизайна, но китайского производства. И еще много разных Братц, Винкс, Белла(не шарнирная) и просто Барби.
- Rukitoka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
скажите, пожалуйста:
1) можно ли у нас в Красноярске приобрести тело обитсу или только заказывать через инет?
2) продаёт ли кто-нибудь в Красноярске шарнирную Соню или Момоку? а то приобрела недавно из золотой коллекции невесту в белом с жемчугом, она, конечно, шикарная, но увы не шарнирка) может быть можно было бы её "проапгрейдить" ))
2) есть ли у нас в городе среди любителей кукол кто-нибудь, кто бы мог помогать дитяти неразумному, с почтой не очень знакомому, услугами посредника , то у нас особо не купишь ничего)
за одно похвастаюсь моей няшечкой ^^
1) можно ли у нас в Красноярске приобрести тело обитсу или только заказывать через инет?
2) продаёт ли кто-нибудь в Красноярске шарнирную Соню или Момоку? а то приобрела недавно из золотой коллекции невесту в белом с жемчугом, она, конечно, шикарная, но увы не шарнирка) может быть можно было бы её "проапгрейдить" ))
2) есть ли у нас в городе среди любителей кукол кто-нибудь, кто бы мог помогать дитяти неразумному, с почтой не очень знакомому, услугами посредника , то у нас особо не купишь ничего)
за одно похвастаюсь моей няшечкой ^^
Кто про что, я - про своих обожаемых экшенов 1/6 серии Power Team от M&C Toy Centre Ltd. Охотилась на них по всему Красноярску, и – о чудо! – они нашлись. В двух местах. В Изумрудном городе в Панаме есть два типа больших наборов миротворцев с телом третьего поколения (G3): «In Pursuit» - всадник (цена около 2000 р) и и военный лыжник-полярник (цена около 1200). В Планете есть филиал московского Детского мира, единственный в нашем городе; в нем обнаружились спортсмены серии Sport&Adventure: Bodyboard surfer (серфингист), Rock climber (скалолаз) и Surfing (другой серфингист), и так же несколько всадников. Цена спортсменов между 600 и 700. Взяла телефон у менеджера, буду названивать временами, узнавать, не поступили ли в продажу другие серии.
На последок, в Красноярском центральном детском мире встретила шарнирную Бэллу в количестве 2х штук по цене 680 р. Тоже редкая птица в наших краях, до этого видела её только на фотографиях форума.
На последок, в Красноярском центральном детском мире встретила шарнирную Бэллу в количестве 2х штук по цене 680 р. Тоже редкая птица в наших краях, до этого видела её только на фотографиях форума.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Была в супермаркете "игрушки" на 9 мая, Весны, 7 и Копылова. В каждом магазине разный ассортимент игрушек.
Есть Barbie Fashionistas (от 1500 тыс) и Кены Fashionistas (от 1100 руб) (на Копылова представлены все 4 вида кена), бреющийся кен, Barbie Fashionistas со сменными головами (1600 руб), есть барби русалка, барби пляжница (от 600 руб) и пара принцесс. Куча Мокси, пара Винкс, есть Симба принцессы Диснея, куклы фирмы Gots и т.д. Имеется одежда для Barbie Fashionistas (цена за комплект примерно 500 руб и выше).
Есть Barbie Fashionistas (от 1500 тыс) и Кены Fashionistas (от 1100 руб) (на Копылова представлены все 4 вида кена), бреющийся кен, Barbie Fashionistas со сменными головами (1600 руб), есть барби русалка, барби пляжница (от 600 руб) и пара принцесс. Куча Мокси, пара Винкс, есть Симба принцессы Диснея, куклы фирмы Gots и т.д. Имеется одежда для Barbie Fashionistas (цена за комплект примерно 500 руб и выше).
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не давно купила две шарнирных Беллы в рич тойсе на Семафорной всего 150 рублей штука, такая счастливая домой бежала У них есть отдел уцененных товаров, там часто что-то интересное появляется
- Rukitoka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А я эту Беллу перед новым годом в Детском мире почти за 800 брала *у меня аж глаз задёргался*
В Июне в отделе Детский Мир есть несколько Барби. Одна шарнирная фашионистас уже ко мне переехала. Несколько Братц. Один Кен (не шарнирный). А так в общем ассортимент скромный. Для Детского мира тем более мало.
На Декабристов, на 9 Мая и на Весны есть магазины одной сети " Супермаркет игрушек". Мне кажется, они довольно прогрессивны и идут в ногу со временем. Во всяком случае,новые коллекции кукол-детей привозят оперативно.
Видела там коллекционных Барби, но я не очень в теме и не могу оценить..,,
Видела там коллекционных Барби, но я не очень в теме и не могу оценить..,,
На Декаристов 39 остановка Агропром, есть магазин Игрушечный супермаркет или что-то типа того. Сегодня зашла ради интереса... О_о Мои глаза разбежались О____о !!!!!! Там просто столько всего! Есть коллекционная Барби Титаник. Винкс, Курхн, просто различные Барби, Кен в колличестве 3 штук. Майсин обычные и которые большие с ресничками! И герои Диснея. Еще довольно много игрушек от Сальваниан фэмили. Барби рублей на 300-400 дороже, чем в том-же Детском мире, но зато разнообразней. Есть и одежда, но мне она показалась дороговатой. Примерно 700 р за комплект. В общем заходить туда опасно!
Конечно повтаряюсь, но просто не могла не выразить свой восторг! Продавщица сказала, что ассортимент довольно часто обновляется.
Конечно повтаряюсь, но просто не могла не выразить свой восторг! Продавщица сказала, что ассортимент довольно часто обновляется.
Если кто в курсе, очень прошу, подскажите где в нащем городе сожно купить Джук? Или у нас совсем дыра...
Не совсем дыра В "Детском мире", который в Планете есть Джуки - Хейли, по 425 р. Похоже на распродажу остатков, т.к. бракованных много, то мейк кривой, то волосы криво прошиты, то кисти одинаковые.
Приобрела в Планете в "Детском мире" Джуку Хейли. Проверила кисти, мейк, ступни - все норма. Хорошая новость, что можно заказывать кукол. Дочтавка примерно недели 3. Правда доставка не раньше чем через недели 3. Плюс там же в продаже был комплект одежды для Джук. стоимость 370р.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»