Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zemlyanichka: Земляничная полянка
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Re: zemlyanichka: Земляничная полянка
В Новый год у нас появилась Консуэло "От сердца к сердцу". Дочка назвала ее Миа. Пожалуй, это первая кукла, с которой дочка играет очень много. У куколки есть своя шкатулочка для украшений с сережками и браслетами, что для нас особенно ценно На первом фото Миа в родном наряде, ну и пока для нее не сшилось ничего, то немного у других куколок одолжили понаряжаться
Ну и сокровище - шкатулочка (в разобранном виде)
Ну и сокровище - шкатулочка (в разобранном виде)
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Раз Миа-Консуэла из Мексики, то все наряды у нас получились летние, даже у зайки, которая у дочки на кровати живет, есть теперь пляжный южный наряд
Анюта, поздравляю вас с дочей с новой девочкой! Очень милое личико. Доброе и задорное.
А зайка вообще моя любимка...думаю, может доче парочку таких прикупить
А зайка вообще моя любимка...думаю, может доче парочку таких прикупить
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Вета, спасибо))) А вам кого Дед Мороз принес?
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Вета, спасибо И тебя тоже с прошедшим Рождеством и наступающим Старым Новым годом! Такие у тебя принцессы домашние и уютные)
А какую пони Дед Мороз принес? Сейчас интересно, что маленькие девочки любят с лошадками и пони играть. Моя года в 3-4 тоже пони играла, да и сейчас лошадок фили собирает.
На Рождество Дед Мороз еще одну куколку принес. Постараюсь в ближайшее время фото выложить.
А какую пони Дед Мороз принес? Сейчас интересно, что маленькие девочки любят с лошадками и пони играть. Моя года в 3-4 тоже пони играла, да и сейчас лошадок фили собирает.
На Рождество Дед Мороз еще одну куколку принес. Постараюсь в ближайшее время фото выложить.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Золушка
Последний раз редактировалось zemlyanichka 11 янв 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Lalaloopsy Littles - Pita Mirage (малышка лалалупси Волшебница).
И в "пустыне, в оазисе" - декорации дочка мастерила (на коробочке от куколки похожие)
И в "пустыне, в оазисе" - декорации дочка мастерила (на коробочке от куколки похожие)
Чувствуется, что Вашим куклам живется весьма комфортно!))
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Meggy, спасибо Надеюсь на это
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
И снова Золушка
- Kibariye
- Постоянный житель форума
zemlyanichka, Анечка, привет!
Давненько не заглядывала к тебе...(( А тут столько нового!
Ну, во-первых, поздравляю с Консуэло- Миа! Девочка, оказывается, намного красивее, чем на промо. И наряды ей замечательно все подошли)))
Во-вторых, очень понравилась Золушка! Такие красивые образы ты ей подобрала! Она похожа, на мой взгляд, больше не на маленькую девочку, а на неприступную, но романтичную взрослую принцессу ( у меня, почему-то, такие ассоциации)
В-третьих, Лалалупси - милашка) Яркая очень и забавная))
Давненько не заглядывала к тебе...(( А тут столько нового!
Ну, во-первых, поздравляю с Консуэло- Миа! Девочка, оказывается, намного красивее, чем на промо. И наряды ей замечательно все подошли)))
Во-вторых, очень понравилась Золушка! Такие красивые образы ты ей подобрала! Она похожа, на мой взгляд, больше не на маленькую девочку, а на неприступную, но романтичную взрослую принцессу ( у меня, почему-то, такие ассоциации)
В-третьих, Лалалупси - милашка) Яркая очень и забавная))
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Алина, привет! Вот только сегодня тебя вспоминала, потеряла тебя)))
Спасибо за красивущий букет и за комплименты нашим малышкам Для Мии уже нарисовала выкройки, так что в ближайшее время буду шить ей наряды. Да еще и в темке H4H цветочная вечеринка намечается. Ты участвуешь?
Золушку дочка наряжает, я только фотографировала. У меня, кстати, дочка и сама любит так наряжаться - платков навяжет на себя, бус понавесит и воображает
Лала - ага, позитивчик Еще хотим таких
Спасибо за красивущий букет и за комплименты нашим малышкам Для Мии уже нарисовала выкройки, так что в ближайшее время буду шить ей наряды. Да еще и в темке H4H цветочная вечеринка намечается. Ты участвуешь?
Золушку дочка наряжает, я только фотографировала. У меня, кстати, дочка и сама любит так наряжаться - платков навяжет на себя, бус понавесит и воображает
Лала - ага, позитивчик Еще хотим таких
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Мия (Консуэло H4H) Наряды зимние получились, но у нас еще снег лежит (весенние и летние уже шью )
Первый наряд совсем зимний
И угги Еще раз спасибо за выкройку Елене0111 (я уменьшала выкройку для малышек-принцесс Диснея, и Мие по размеру подошло).
Первый наряд совсем зимний
И угги Еще раз спасибо за выкройку Елене0111 (я уменьшала выкройку для малышек-принцесс Диснея, и Мие по размеру подошло).
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
И второй наряд, уже не совсем зимний, шоколадный с голубым
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
очень красивые наряды получились!!!! куколкам повезло Сапожки-классные!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличные наряды и сапожки-угги здорово получились!!!
Рада, что пригодилась выкройка
Рада, что пригодилась выкройка
Анечка, а я все думаю, почему тебя не видно давно...а ты мастерила оказывается! Такие хорошенькие обновки! Мне особенно красный свитер с оленем понравился!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Happy Love, Elena0111, Lakshmi, девочки, спасибо Так приятно
Вообще я за осень-зиму только один свитерок сшила для Готц, тоже красный И то кнопки еще не пришила, если честно. А это все буквально за последнюю неделю сделала)
Вот, кстати, свитерок тот
Ну и немножко фоток Анютки (ну здесь как будто девчонка наспех из дома выбежала - еще снег, но уже тепло, и весна, и солнце, и радостно от этого)
Вообще я за осень-зиму только один свитерок сшила для Готц, тоже красный И то кнопки еще не пришила, если честно. А это все буквально за последнюю неделю сделала)
Вот, кстати, свитерок тот
Ну и немножко фоток Анютки (ну здесь как будто девчонка наспех из дома выбежала - еще снег, но уже тепло, и весна, и солнце, и радостно от этого)
Анечка, отличные наряды получились. Я тоже в восторге от красного свитерка с оленем. Очень интересно будет на новые весенне-летние наряды посмотреть. Пока писала ещё фото появились. Красота!!!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
tuta, Наташа, спасибо Иду дальше шить
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zemlyanichka, красивые наряды получили девочки!!! А из чего угги сшиты? А какая прошивка у Мии (Консуэлла)?
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
kondyurina_anna, спасибо Угги из фетра для поделок. Еще хочу меховые сшить. Если надо, то могу выложить выкройки) Прошивка у Мии (Консуэлы) не густая, но так прошито, что залысины не видны совсем. Волосы лесенкой подстрижены, так что особо косы длинные не заплетешь, но в целом все устраивает
Кстати, дочка Мией назвала в честь розового рейнджера из сериала про пауэр-рейнджеров
Кстати, дочка Мией назвала в честь розового рейнджера из сериала про пауэр-рейнджеров
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Ну и обещаные летние наряды. Тут все простенько, но, мне кажется, Мие идут такие цветовые сочетания) У нее цвет губ темный, подходит не все. Зато с босоножками повезло - со всем хорошо смотрятся
Этот наряд - летняя прохлада, речка и берега под сенью деревьев
Этот наряд - летняя прохлада, речка и берега под сенью деревьев
Последний раз редактировалось zemlyanichka 04 апр 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Ну и второй наряд - розы в летнем вечернем саду, когда солнце уже село, но еще не начало смеркаться.
И с разными поясками
И с разными поясками
Последний раз редактировалось zemlyanichka 04 апр 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zemlyanichka, какие красивые наряды, аж слюнки текут!!! Здорово с поясками, можно наряжаться куда угодно. Можно выкройки попросить, а то у меня больше с вязанием получается, а выкройку пока строю, да что то не то
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
kondyurina_anna, спасиибо Выкройки постараюсь на днях выложить) Надо их красиво нарисовать и сфоткать) А я вот вязать не умею и очень сомневаюсь, что научусь в ближайшее время. У меня мама вяжет, так что надобности не было учиться. Вот только некогда ей на куколок вязать, так что я уж сама их наряжаю))) А у Вашей Типи мне очень понравился наряд с белой блузкой и коричневой юбкой. Супер! И маечки вязанные красивые) Буду ждать от Вас новых фото. Заходите со своими куколками к нам в гости
-
- Мир кукол зовет...
Очень красивые наряды и у Мии, и у Готциков. Все-все понравились больше всего А Золушка просто наповал сразила: такая воздушная недотрога в облаке кудряшек
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»