Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Полина (Paula) от M&C Toy Centre Ltd
Модератор: Лариса2
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Полина (Paula) от M&C Toy Centre Ltd
Да, по всей видимости все Полинковые мальчики - принцы. По крайней мере все те, кто продавался в России в более или менее недавнее время. У Вас такой же мальчик, как у меня - его фото в первом посте вместе с принцевой рубахой и прочими деталями аутфита.
-
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, рубаха такая же была, это точно Жаль только, не сохранилась... А вот достался он нам без обуви, сейчас туфельки рассмотрела на Вашем фото - классные! Мы его в Эвины ботиночки нарядили, единственные НЕ розовые, но они безнадежно велики, хотя на фото не очень видно. Стоять, конечно можно, но если его поднять, тут же падают.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я вижу, что обувка на нем эвийская. Она, конечно, полинкообразным не по размеру. Ему бы от Шелли-Томми что-нибудь нейтральное...
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои Полинки (часть):
-
- Dolls, dolls, dolls
Nixrheina, класс! Чудесная елочка, очень красивое фото... И все малышастики по-зимнему одеты - так здорово! Чудесный гардероб у Ваших детишек
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, Nixrheina, обалденные новогодные фоточки!
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Ну, так милейший же ребёнок! Разве можно мимо неё пройти? Мои девочки, 2 из 4х.
Олеся
Танюшка
Хотя открою секрет: Олеся - мальчик!!! Ну... по крайней мере, продавались куколки в костюме Санта-клауса, мальчик и девочка. У девочки было пальтишко и косичка, у мальчика куртка со штанишками и стрижка каре. От девочек она ничем, как видите, не отличается. Но, возможно, это просто ошибка, и нарядили по-разному 2х девочек?
Дюкаша, тогда как обновлю сообщение о доме (ох, лень, матушка...) - дам ссылку. Я по большей части там "живу".
Олеся
Танюшка
Хотя открою секрет: Олеся - мальчик!!! Ну... по крайней мере, продавались куколки в костюме Санта-клауса, мальчик и девочка. У девочки было пальтишко и косичка, у мальчика куртка со штанишками и стрижка каре. От девочек она ничем, как видите, не отличается. Но, возможно, это просто ошибка, и нарядили по-разному 2х девочек?
Дюкаша, тогда как обновлю сообщение о доме (ох, лень, матушка...) - дам ссылку. Я по большей части там "живу".
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
У меня тоже есть Полинка в "мужской" версии костюма Санты Клауса, да и вообще существует довольно много Полинок со стрижкой каре и в брючках, а у Полинки-лыжницы короткие кудрявые волосы и тоже брючки. Но все-таки все эти Полинки на самом деле девочки, потому что мальчик у Полинки совсем другой, с молдованными волосами. Да и в платьицах эти Полинки с каре тоже встречаются...
А дневник Ваш я уже нашла.
А дневник Ваш я уже нашла.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MartaSun,Tatyana132, спасибо
зимний гардероб для малявочек с меня стребовала дочка
зимний гардероб для малявочек с меня стребовала дочка
День добрый всем "мамам" Полинок
Посмотрела фотографии здесь - такие милые, симпатичные девчонки!
У меня сейчас живёт две Полинки, купленные где-то в 2004-2005 году. Блондинка и каштановая. Недавно загорелась идеей взять к ним ещё и рыженькую (вернее, со светлыми каштановыми волосами) - обходила кучу магазинов и обнаружила, что все куколки (на них сейчас только наименование Paula и коробка чуть другая) косят на один глаз, то есть, правый расположен ближе к носу, чем левый
Подскажите, пожалуйста: это сейчас общий дефект? Можно найти где-нибудь девчонок с ровными глазами?
Посмотрела фотографии здесь - такие милые, симпатичные девчонки!
У меня сейчас живёт две Полинки, купленные где-то в 2004-2005 году. Блондинка и каштановая. Недавно загорелась идеей взять к ним ещё и рыженькую (вернее, со светлыми каштановыми волосами) - обходила кучу магазинов и обнаружила, что все куколки (на них сейчас только наименование Paula и коробка чуть другая) косят на один глаз, то есть, правый расположен ближе к носу, чем левый
Подскажите, пожалуйста: это сейчас общий дефект? Можно найти где-нибудь девчонок с ровными глазами?
У меня живут три "Полинки". Но фотографировала пока только одну. Девочка лет 5-6 ( именно такой возраст я приписываю "Полинкам":)), зовут Бэлли. Изначально была русалочкой, но теперь обрела другую жизнь, стала обычной девочкой.
ПОкажусь и я наконец в этой темке) Вечер добрый)
Это сиреневоволосое чудо прибыло ко мне еще пару месяцев назад, в подарок, с Москвы. Но до сегодняшнего дня показываться стеснялось... ибо нюд А сегодня моя совесть вконец расстаралась и заставила смастерить платьице) И прическу. раз уж взялась)
Ножки мы не показываем, они у нас погрызены и требуют обувки
Вот такая вот Полинка (имя не меняю, подходит)
Это сиреневоволосое чудо прибыло ко мне еще пару месяцев назад, в подарок, с Москвы. Но до сегодняшнего дня показываться стеснялось... ибо нюд А сегодня моя совесть вконец расстаралась и заставила смастерить платьице) И прическу. раз уж взялась)
Ножки мы не показываем, они у нас погрызены и требуют обувки
Вот такая вот Полинка (имя не меняю, подходит)
Irial, беляночка прелесть, личико отличается, это другой год выпуска?
Спасибо! Если честно не знаю год выпуска. Скорей всего что-то из первых (у меня были раньше похожие тоже из ранних). На спинке только клеймо M&C, года нет.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас была в "Детях" на Братиславской, смотрела там, среди прочего, Полинок. Вообще-то мне самих Полинок уже давно не надо, но некоторые вещички от них нравятся, так что, может, еще когда-нибудь некоторые наборы куплю. И опять не буду знать, куда от лишних Полинок деваться.
Так вот, что я видела интересного.
- Набор, где Полинка с младенцем, вроде там игра во врача имеется в виду, приложены какие-то медицинские инструменты. Он редкий, я раньше всего один раз его видела, тогда и купила, а с тех пор не попадался. Полинковый младенец очень милый, очень хорошо сделанный - мой любимый младенец 1:6 из всех, кого я знаю. Кстати, мой был в голубой одежке, а этот в розовой. Видимо, мой мальчик, а это девочка.
- Набор с Полинкой, велосипедом и самокатом. Похоже, именно с Полинковых велосипеда и самоката сдули китайцы свои модели, которые часто продаются с китайчатами. У меня китайчатские есть, а настоящих полинковых нет. Завести, что ли... Но набор тоже довольно редкий, давно его не встречала.
- Набор с ванной комнатой Полинки. Не скажу, что он безумно редкий, но и не очень часто попадается, а симпатичный. В голубых тонах, без розовости.
- Полинку-лыжницу в варианте с маленькими глазками. Не знаю, может, она сейчас уже везде такая, а я просто внимания не обращала, но раньше мне только с большими глазками попадались, я и не знала, что эта модель с маленькими бывает. Вообще, эта Полинка из всех имеет наиболее мальчиковую прическу, а мелкоглазые Полинки больше похожи на мальчиков, чем большеглазые, так что эта, с сочетанием двух признаков, совсем мальчиком выглядит. Я бы ее, может, даже купила, т.к. все равно давно хочу завести вторую расцветку Полинковых лыж (они бывают синие с желтыми палками и наоборот), а тут как раз были нужные мне, да еще с новым видом Полинки, но она была такая всего одна и с обычной проблемой мелкоглазых Полинок - кривоглазостью. Но если увижу такую с более или менее некривым личиком, то заведу, наверное.
Так вот, что я видела интересного.
- Набор, где Полинка с младенцем, вроде там игра во врача имеется в виду, приложены какие-то медицинские инструменты. Он редкий, я раньше всего один раз его видела, тогда и купила, а с тех пор не попадался. Полинковый младенец очень милый, очень хорошо сделанный - мой любимый младенец 1:6 из всех, кого я знаю. Кстати, мой был в голубой одежке, а этот в розовой. Видимо, мой мальчик, а это девочка.
- Набор с Полинкой, велосипедом и самокатом. Похоже, именно с Полинковых велосипеда и самоката сдули китайцы свои модели, которые часто продаются с китайчатами. У меня китайчатские есть, а настоящих полинковых нет. Завести, что ли... Но набор тоже довольно редкий, давно его не встречала.
- Набор с ванной комнатой Полинки. Не скажу, что он безумно редкий, но и не очень часто попадается, а симпатичный. В голубых тонах, без розовости.
- Полинку-лыжницу в варианте с маленькими глазками. Не знаю, может, она сейчас уже везде такая, а я просто внимания не обращала, но раньше мне только с большими глазками попадались, я и не знала, что эта модель с маленькими бывает. Вообще, эта Полинка из всех имеет наиболее мальчиковую прическу, а мелкоглазые Полинки больше похожи на мальчиков, чем большеглазые, так что эта, с сочетанием двух признаков, совсем мальчиком выглядит. Я бы ее, может, даже купила, т.к. все равно давно хочу завести вторую расцветку Полинковых лыж (они бывают синие с желтыми палками и наоборот), а тут как раз были нужные мне, да еще с новым видом Полинки, но она была такая всего одна и с обычной проблемой мелкоглазых Полинок - кривоглазостью. Но если увижу такую с более или менее некривым личиком, то заведу, наверное.
Фотографии "на Новый год" милые такие. Как будто из настоящего детского садика. Детки на "елке".
Дюкаша, вот это отчет о Полинках. Зачем прочитала - теперь хочу в эти "Дети" на Братиславской...
А Полинки были все мелкоглазые? Или еще можно большеглазку найти?
Дюкаша, вот это отчет о Полинках. Зачем прочитала - теперь хочу в эти "Дети" на Братиславской...
А Полинки были все мелкоглазые? Или еще можно большеглазку найти?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Catapuma, честно говоря, я всех Полинок не смотрела, да и вообще именно самих Полинок не очень смотрела, больше приложения к ним. Но, если надо, при следующей встрече с Полинками, расскажу, какие у них были глаза. А Вы в Москве живете?
Дюкаша, Вы можете свой Полинковый набор с младенцем сфотографировать? А то мне Братиславская не светит, а посмотреть на младенца очень хочется.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, ну чтобы набор целиком сфотографировать, его надо покупать заново, у меня фотографий NRFB не осталось. А младенца отдельно - могу, хотя фото таких младенцев у нас где-то в общей теме мелькали уже.
Дюкаша, младенца мне хватит, спасибо)).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не уверена, что у Дюкаши такой же младенец, как мой, со своими старенькими Полинами и их младшей сестричкой когда-то делала фотосессию. Сестричка похожа на розового гномика в колпачке, продавалась с той самой куколкой, которая ее родная сестра по сюжету.
потом я эту малышку перепрошила, т.к. у нее был только кудрявый чубчик
потом я эту малышку перепрошила, т.к. у нее был только кудрявый чубчик
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, это не младенец, а вполне уже самостоятельная сестричка. А вот у Pomm постом выше перепрошитой малышки как раз показан современный полинковый младенец - такой, как у меня и в одежке такой же. В последний раз в "Детях" я видела младенца в аналогичной, но розовой одежке, у старенькой полинковой сестрички тоже похожая.
А вообще, я не забыла обещания сфотографировать младенца, просто у нас суббота была рабочая, а после работы у меня сил на фотографии уже не хватает. Эх, где бы добыть выходных побольше, чтобы перефотать и показать всех, кого нужно.
А вообще, я не забыла обещания сфотографировать младенца, просто у нас суббота была рабочая, а после работы у меня сил на фотографии уже не хватает. Эх, где бы добыть выходных побольше, чтобы перефотать и показать всех, кого нужно.
Не наигралась, посмотрела Вашу Полинкину сестричку, оказывается, у меня есть похожий малыш, но куплен как винтажный Гон-Конговский пупсец, они продавались в таких же плащиках, упакованы были в прозрачную детскую бутылку. Прошивка тоже только на лбу. Фото спрячу, он не отсюда.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Нет, это не младенец, а вполне уже самостоятельная сестричка. А вот у Pomm постом выше перепрошитой малышки как раз показан современный полинковый младенец - такой, как у меня и в одежке такой же. В последний раз в "Детях" я видела младенца в аналогичной, но розовой одежке, у старенькой полинковой сестрички тоже похожая.
ага, так значит уместно будет его здесь процитировать, действительно, он очень милый! надеюсь полюбоваться на такое чудо и на Ваших фотках. по-моему, мне тоже надо в Дети .
Pomm писал(а):У меня есть только братик в голубом платьице, таком же как у вас. Но он совсем другой.
Ага, вот он в колыбельке, в качестве куклы для кукол:
[ Изображение ]
Но он совсем не такой: ручки ножки двигаются, и более реалистичный.
Дюкаша, если найдете такое место - скорее дайте знать!А вообще, я не забыла обещания сфотографировать младенца, просто у нас суббота была рабочая, а после работы у меня сил на фотографии уже не хватает. Эх, где бы добыть выходных побольше, чтобы перефотать и показать всех, кого нужно.
Странно, мне не попадались такие крошки для Полинок. Осмотрела два Детских мира и одни "Дети" (я в Москве). Полинки есть, но в основном, обычные маленькие коробочки. Там одна Полинка, и все. Или с лошадкой, с питомцами.
Чтобы с ваннами или с лыжами - такого не встречала. Ладно, это не последние Полинко-места в Москве, бум искать.
Чтобы с ваннами или с лыжами - такого не встречала. Ладно, это не последние Полинко-места в Москве, бум искать.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем не странно. Я сама с тех пор, как купила этот сет с младенцем несколько лет назад, больше его и не видела ни разу до этой недавней поездки в "Дети". А я очень много бывала в ДМ, да и в "Детях" частенько, и в других магазинах иногда тоже. Редкий он. Кстати, есть еще один сет с младенцем - где три Полинки-ангелочка с разноцветными волосами, но его тоже давно в продаже нет, хотя какое-то время назад он был постоянно. Я сначала собиралась его ради младенца покупать, но все не могла решиться на трех совершенно мне лишних цветноволосых Полинок за весьма приличную цену, а потом вдруг появился этот сет с одной Полинкой-шатенкой, вот я его радостно и схватила. А потом уж поняла, как мне повезло, когда он пропал и больше не появлялся.
А вот мои две Полинки (вобще, их три, но Бэлльку я уже здесь показывала). Это малышки-сестрички Джюли (тёмненькая) и Мари (светленькая).
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»