Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение ribonka » 31 дек 2012, 00:23

Ух, ты! Какой лорд Нортон шикарный!!!

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 янв 2013, 18:52

Nastyshka, Honey,Danette, Тытяна, Bliss, ryna, lush-12, Lexxa, ribonka Спасибо, мои дорогие, за комменты и поздравления! :D
Очень приятно!

Вернулись мы с Новогодних каникул и решила я довыложить своих кукол, приехавших в 2012 году.
А то, уже вроде новые жильцы подъехали, а в теме уже очередь и затор, как на почте России.

Моё инкогнито. Голое, но оптимистичное.

Не собиралась я его покупать.
Скрытый контент: показать
(боюсь этой фразе уже никто не верит)
Его и на сайте-то в продаже не было. И вдруг! :shock:
Неожиданный приезд эльфийской пышнотелой красавицы Фрейи, спутал все мои карты. Как это она одна будет? (Тайный поклонник не в счёт) Надо ей ребёночка купить. Искала, искала - нашла СоСо. А, он оказывается по такой вкусненькой цене был! :shock: Но, я всё ушами прохлопала, конечно же. Мне же БЖД не нужны были. Пришлось платить по полной. :roll:

Изображение

Пока чудище маленькое заказывалось - приехала Фрейка. И оказалось, что не смотря на впечатляющие формы, она молоденькая девчонка и детей у неё даже в проекте нет. :shock: Ёшкин кот! И нафига спрашивается суетилась!? :evil: Пол-форума уже успело нахапать этих самых СоСо. Стала ждать, непоймикого; непоймизачем. Приехало такое очаровательное существо. Малюхонькое, симпатичное. И глаза наши - зелёные! Это - брат! Догадался Штирлиц, и чудо осталось.

Изображение

Оно (чудо то-бишь), всё время голое, босое и лысое. Но, очень домовитое. В домике, вместе с сестрой, жить не стал. Нашёл старый кокос и свил гнездо. :mrgreen: Похож на мою младшенькую, только у дочки волосы есть.

Изображение

Теперь, чтобы окончательно стать "Придурковатой и неадекватной тёткой с ДП, которая припёрлась на БЖДклаб, со своим Фейриком, и всё испортила" мне нехватает "богомерзкой Антешки". Тогда я стану окончательным злом (с точки зрения завсегдатаев на БЖДклабе). :twisted: Купить что ли!?
Последний раз редактировалось mihashka 10 янв 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 10 янв 2013, 18:57

Теперь, чтобы окончательно стать "Придурковатой и неадекватной тёткой с ДП, которая припёрлась на БЖДклаб, со своим Фейриком, и всё испортила" мне нехватает "богомерзкой Антешки". Тогда я стану окончательным злом (с точки зрения завсегдатаев на БЖДклабе). :twisted: Купить что ли!?

Купить, купить! :mrgreen: У меня аж две богомерзких Анте разных размеров и позитива от них не меньше, чем от Сосо.

Поздравляю с позитивчиком, Наташ, он просто чудо. Еще и глазки зеленые - мой любимый цвет, мой любимый размер :D

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 10 янв 2013, 19:09

О мудрый Штирлиц!!! :D БЖД - ЗЛО!!! Но зла всегда не хватает!!! По этому Антешка не помешает!Наташенька, поздравляю с приездом такого милого ушастика! Как назвала позитивчика?

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 10 янв 2013, 19:26

mihashka
...Купить что ли!?

Наташ, покупай обязательно :mrgreen:
А какай же хорошенький СоСо-такое маленькое чудо в любом хозяйстве просто необходим. Поздравляю с таким позитивчиком. Наташ показывай свою очередь из новых жильцов-очень любопытно на них посмотреть.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 янв 2013, 19:37

Bliss писал(а):Купить, купить! У меня аж две богомерзких Анте разных размеров и позитива от них не меньше, чем от Сосо.

Поздравляю с позитивчиком, Наташ, он просто чудо. Еще и глазки зеленые - мой любимый цвет, мой любимый размер

Наш человек! :mrgreen:
А, с глазками нам просто повезло. У Фрейки тоже глаза зелёные - родня!

lush-12 писал(а):О мудрый Штирлиц!!! :D БЖД - ЗЛО!!! Но зла всегда не хватает!!! По этому Антешка не помешает!Наташенька, поздравляю с приездом такого милого ушастика! Как назвала позитивчика?

Да, да! БЖД - ЗЛО! :mrgreen: Наташ, для нас Антешки великоваты, мы будем с ними дружить. 8)
Имени пока у СоСо нет. Есть несколько вариантов, но он пока ни на один не отвлекается.

Тытяна писал(а):Наташ, покупай обязательно
А какай же хорошенький СоСо-такое маленькое чудо в любом хозяйстве просто необходим. Поздравляю с таким позитивчиком. Наташ показывай свою очередь из новых жильцов-очень любопытно на них посмотреть.

Пасиб. 8)
Ну, там не то чтобы очередь. :oops: Одна дама успела подъехать в последних числах декабря, и ещё двоих я вчера получила.

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 10 янв 2013, 19:44

Имени пока у СоСо нет. Есть несколько вариантов, но он пока ни на один не отвлекается.

Маленький интриган!!! :mrgreen: Наташенька, будем ждать выхода в свет "очереди"!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 10 янв 2013, 19:51

Наташ, я обожаю зеленые глаза, а тем более у Сосо. Мне не так повезло, моя Туи приехала с карими глазами, но в итоге я все же добыла ей зеленые глазки.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 янв 2013, 19:57

lush-12 писал(а):Маленький интриган!!! Наташенька, будем ждать выхода в свет "очереди"!

Даму выложу завтра. И завтра же постараюсь отфоткать новеньких, если дадут.

Bliss писал(а):Наташ, я обожаю зеленые глаза, а тем более у Сосо. Мне не так повезло, моя Туи приехала с карими глазами, но в итоге я все же добыла ей зеленые глазки.

Вот, молодцы. А, нам теперь, нужно рыжий парик добывать.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 10 янв 2013, 19:59

О! Сосо! Лапочка!!! Не знаю, что там говорят на бжд-клабе, а мне кажется, кто нравится, того и надо брать! Мне он очень-очень нравится. Я его тоже хочу... только... ее :wink: :lol: ай какой же он замурчательный!!!

А сестра-то где? :roll: или я что-то пропустила?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 10 янв 2013, 20:00

нам теперь, нужно рыжий парик добывать.

Натуль, даю наводку
http://babiki.ru/shopik/28488/ У тебя есть на бебиках регистрация?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 янв 2013, 20:06

Tehhie писал(а):О! Сосо! Лапочка!!! Не знаю, что там говорят на бжд-клабе, а мне кажется, кто нравится, того и надо брать! Мне он очень-очень нравится. Я его тоже хочу... только... ее :wink: :lol: ай какой же он замурчательный!!!

А сестра-то где? :roll: или я что-то пропустила?

Тебе Сосо нравится девочкой? 8) У нас, как-то даже мысли об этом не было. Приехал натуральный пацан, я даже не сомневалась ни секунды.
А, сестру искать, в собственной теме, я не рискну. Лучше сразу кину ссыль на свой сайт:

http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/22-140-1

Bliss писал(а):Натуль, даю наводку

Нету у меня регистрации! :shock: А, на Клабе мы уже пару раз свой паричок прохлопали.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 10 янв 2013, 20:10

какой лапусь!!!
Изображение

Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 10 янв 2013, 20:30

Наташ, парик от sima был?
посмотрела ее тему на клабе, а он уже продан. Но она часто делает и выставляет в продажу. Правда и разлетаются они быстро.
Ты типа того ищешь http://img-fotki.yandex.ru/get/4122/101 ... bb9b_L.jpg или нет?

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 10 янв 2013, 20:39

Чудо, жуть какое обаятельное!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 янв 2013, 20:48

Bliss писал(а):Наташ, парик от sima был?

Да, я её уже на ДП нашла и написала, чтобы имела нас ввиду. спасибо за ссыль. 8)

Peruniza писал(а):Чудо, жуть какое обаятельное!

Ага, пакостное и обаятельное. :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 10 янв 2013, 20:56

mihashka, Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 10 янв 2013, 21:30

Ой, какое чудо чудесное у тебя поселилось! :D Обожаю эту мелочь, просто глаз отвести не могу )))
А у меня с ним все никак не складывается: то в продаже нет, то деньги вдруг кончились :evil:

Кстати, именно из-за огромной нелюбви "матерых" бжд-шников к малявкам от Фейриленд, я на клаб и не хожу :( Потому как и антешек, и всех прочих мелких детенышей очень даже люблю. У меня их аж три, и еще Женечка литлфи. Вот.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 янв 2013, 22:06

Наташ, какой хорошенький :)
Особенно в гнездышке :D

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 11 янв 2013, 00:58

Случайно зашла в вашу тему, и просмотрела все 70 страниц. Очень у вас понравилось, все куклы такие красивые, очень понравилось как вы подбираете семьи. Сама являюсь фаном Властелина колец и Гарри Поттера, с упоением читала книги. Очень нравятся куклы тонера по этим книгам (фильмам). Ваши Гарри и Гермионы умилительны (фото где маленький Гарри со взрослым, и маленькая Гермиона со взрослой). Понравилась зарисовка с Галадриэль и Арагорном (жаль только фото не все было видно).
Спасибо вам за такую чудесную тему. :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 янв 2013, 18:38

Danette писал(а):Ой, какое чудо чудесное у тебя поселилось! :D Обожаю эту мелочь, просто глаз отвести не могу )))
А у меня с ним все никак не складывается: то в продаже нет, то деньги вдруг кончились :evil:

Кстати, именно из-за огромной нелюбви "матерых" бжд-шников к малявкам от Фейриленд, я на клаб и не хожу :( Потому как и антешек, и всех прочих мелких детенышей очень даже люблю. У меня их аж три, и еще Женечка литлфи. Вот.

Мелочь классная. :D Я правда металась между Сосо и Попо, но из Попо я бы точно девочку сделала. А, хотелось мальчишку.
А, на Клаб я хожу. Шпиёню там помаленьку, инфу на ус мотаю. Но, общаться не тянет. :roll:

rusapura писал(а):Наташ, какой хорошенький :)
Особенно в гнездышке :D

В гнезде ему нравится. 8) Лесной эльф всё-таки.

Lilium писал(а):Случайно зашла в вашу тему, и просмотрела все 70 страниц. Очень у вас понравилось, все куклы такие красивые, очень понравилось как вы подбираете семьи. Сама являюсь фаном Властелина колец и Гарри Поттера, с упоением читала книги. Очень нравятся куклы тонера по этим книгам (фильмам). Ваши Гарри и Гермионы умилительны (фото где маленький Гарри со взрослым, и маленькая Гермиона со взрослой). Понравилась зарисовка с Галадриэль и Арагорном (жаль только фото не все было видно).
Спасибо вам за такую чудесную тему. :)

Lilium Добро пожаловать. :D Спасибо за добрые слова.
Куклы у меня заводятся, в первую очередь, по фильмам. У дядюшки Тоннера они очень хорошо получаются. 8)
Семьи, как-то сами заводятся. Не люблю одиноких кукол.
Исчезающие фото - это моя большая печаль. :? Тестирую сейчас новый фотохостинг, если понравится, буду постепенно переходить на него.

Сейчас постараюсь выложить ещё одну даму, из 2012 года и поползу темки шерстить, просвещаться.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 янв 2013, 18:58

Наташ, и у тебя маленький СоСончик появился! Супер! Такое чудо улыбастое! :lol:
Не могу насмотреться - такой позитивный деть!
Но до чего ж мне понравился его "скворечник" :lol: Так удобненько он там разместился :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 янв 2013, 18:59

Моя неуловимая Андро.

Эта дева помучила меня основательно. Никак не хотела она мне в лапы идти. Либо пролетала по нормальной цене, но со свистом. Так что я только пятки её успевала разглядеть.
Либо по ОГО-ГО какой цене, и меня давила жаба. Цена девуле не мешала и пока я мужественно боролась с жабой, она-таки пролетала мимо меня. :?

Изображение

Один раз я почти поймала её, но не купила. Не моя была девочка, надо было "переходить дорогу" другому человеку. :oops:
Не стала. Решила, что моя, мимо меня не пролетит. Но, после этого дева пропала из продаж вообще! :shock: "Тебе не надо, вот и не будет" - решило Мироздание.
- Тьфу, на тебя и на твою куклу" - решила я. :evil: Раз не даётся - значит, не судьба. У меня и без неё Авок хватает. :?

Изображение

И как только я так решила, Мироздание решило пойти на попятный (а может решило проверить меня ещё раз). Андро появилась в продажах!
Сердце моё дрогнуло; бдительный хомяк довольно бодренько придушил жабу; а муж узнал, что его Дед Мороз может не парится насчёт моего НГподарка. :mrgreen:

Изображение

Я очень надеялась, что Андро успеет приехать к НГ и моё желание сбылось. :D

Как новогодний подарок, Андро заняла своё почётное место, на троне. Неподалёку от ёлки.
У неё тут же завёлся преданный рыцарь в "серых доспехах":
- Муррр, моя рыжая кошечка! 8)
- Эй, отстань от неё! :evil:

Изображение

- Что!? :shock:

Изображение

- Ничего не бойся, малышка, ты под моей защитой! 8)

Изображение

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 11 янв 2013, 19:02

Наталочка такой сплошной позитивчик, король кокосовых орехов :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 янв 2013, 19:04

Какая дева, какая история! Ава совсем не обычная. Резко отличается от других... У нее какая-то Свобода воли, что ли... Спокойствие и размеренность...

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 11 янв 2013, 19:07

Наташенька!!! Мироздание не подкачало!!!Удивительнейшая красавица! Губы, взгляд из под ресниц! Чудо!

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 11 янв 2013, 19:09

Ой! А рыцарь то, рыцарь какой замурчательный!!! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 янв 2013, 19:11

Оооооо!!! аааааааа!!! Боже!!!! :shock:
Какая роскошная Дива!!! :shock:
Но фото с горным львом вообще покорили напрочь! :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 янв 2013, 19:27

Если весь форум нахапал сосо эт неспроста, а токма потому что его очарование гораздо больше ..чем страх записаться в инкубаторские :lol:
не представляю как бы я без своего дальше обходилась 8)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 11 янв 2013, 19:47

Поздравляю с таким замечательным подарком на НГ!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»