Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Немецкие куклы в наших коллекциях
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Немецкие куклы в наших коллекциях
Jamie,и мне очень нравится ваша красавица!Видится в бархате,капоре.......
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Jamie, Потрясающе красивая кукла.Очень роспись качественная и состояние прекрасное.
А вообще мне как раз мальчик очень даже видится.Серьезный такой и немножко мечтательный.
Может конечно потому,что я сама сейчас "мальчика" ищу,из кого бы сделать .
А вообще мне как раз мальчик очень даже видится.Серьезный такой и немножко мечтательный.
Может конечно потому,что я сама сейчас "мальчика" ищу,из кого бы сделать .
irunirina, IaO, спасибо!
Nativita, вот и я увидела сначала в ней серьезного и мечтательного мальчика. У куклы и ушки не проколоты. А когда она приехала, я растерялась. Может быть, из-за того, что это старинное платье кукле так удачно подошло. Буду думать
Nativita, вот и я увидела сначала в ней серьезного и мечтательного мальчика. У куклы и ушки не проколоты. А когда она приехала, я растерялась. Может быть, из-за того, что это старинное платье кукле так удачно подошло. Буду думать
Jamie, какая хорошенькая куколка! Мечта! Мне кажется, что из нее и девочка, и мальчик получатся чудесные....А какого она роста у Вас?
- Puppe
- Контактная информация:
Jamie, Боже! Какая красивая девочка. И пока Вы думаете: "нравится, не нравится?" прямо хоть с экрана кради.
Поздравляю Вас с приобретением такой уже взрослой девочки. Очень красивые сценки фотографий с мишкой, у шторы.
Поздравляю Вас с приобретением такой уже взрослой девочки. Очень красивые сценки фотографий с мишкой, у шторы.
sunsol, спасибо! Рост куклы 66-67 см.
Puppe, спасибо
Puppe, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jamie, какая красавица у вас появилась! Очень нравится 4-я фотография.
Tatin, спасибо! Мне тоже эта фотография показалась наиболее удачной.
Здравствуйте, любительницы (и любители - если такие есть) антикварных кукол! С прошлого года я вас читала, любовалась на кукол и мечтала. И только в этом году мечту осуществила. Примите пожалуйста в компанию . Первая - марселечка Катюша, со "звездой во лбу" и сколом на глазике, но очень любимая тем не менее (сейчас я одела её, правда в синтетику - пока шить нормально не научусь, хорошую ткань портить не буду, и парик "примеряла" из ниток, пока в нитках и сидит)
и моя вторая девочка Амели - Симон и Хальбиг. Одежда - в чем приехала, в том пока и живет, в будущем планирую её приодеть
.
От антикварочек балдею, не думала, что у них настолько энергетика сильная, особенно у заигранной и залюбленной Катерины. И даже мои мама с бабушкой приняли их в семью с большим удовольствием, а эти куклы всё же с непривычными для нашего времени кукол лицами - но очаровали всех)))
и моя вторая девочка Амели - Симон и Хальбиг. Одежда - в чем приехала, в том пока и живет, в будущем планирую её приодеть
.
От антикварочек балдею, не думала, что у них настолько энергетика сильная, особенно у заигранной и залюбленной Катерины. И даже мои мама с бабушкой приняли их в семью с большим удовольствием, а эти куклы всё же с непривычными для нашего времени кукол лицами - но очаровали всех)))
Последний раз редактировалось Yakoreka 10 янв 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Yakoreka, Ну что ж, начало положено! Значит все будет, и парик , и наряды, и третья кукла конечно же!
-
- Контактная информация:
irina kiek, Не стоит себя ограничивать ,будет и третья,и пятая и....
Yakoreka, Энергетика действительно потрясающая.Когда еще только присматривалась к антикам,думала:"Ну да,красивые,но ведь старые,грязные."А когда первую антикварочку в руки взяла,просто какое-то улетное чувство ощутила-душа "развернулась и свернулась" . А если чумазку какую-нибудь еще и отмоешь,"глазки откроешь",и она тебе улыбнется...
Yakoreka, Энергетика действительно потрясающая.Когда еще только присматривалась к антикам,думала:"Ну да,красивые,но ведь старые,грязные."А когда первую антикварочку в руки взяла,просто какое-то улетное чувство ощутила-душа "развернулась и свернулась" . А если чумазку какую-нибудь еще и отмоешь,"глазки откроешь",и она тебе улыбнется...
.
Последний раз редактировалось lutka 29 янв 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
lutka, Аааабалдеть! Я ведь тоже под впечатлением написала,вчера как раз новенькую распаковывала и с теми же эмоциями.И ведь точно такую же 167 голубоглазку Кестнер,только 18"! Моя ,правда,чумазая была.Я ее поэтому сначала умыла,а потом уже любовалась.Ночером постараюсь свою показать.Сижу сейчас на работе на Вашу любуюсь,как будто на свою.Изумительные красавицы!
.
Последний раз редактировалось lutka 29 янв 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
спасибо, мне с девочками приятно!
Когда ждала, пока приедет марселька, испереживалась вся. Было два страха, что приедет разбитая (подкреплялось тем, что паричок не снимался, соответственно голову набить было невозможно - а просить посредника отковыривать парик я не стала) и второй - что не понравится. Но когда я дрожащими руками сорвала с неё упаковку и ватку с глаз - она посмотрела на меня и кроме писка ничего в голову не пришло, я от неё обалдела и влюбилась тут же . А вторую уже спокойно ждала, переживала только, что не выиграю.
И насчет третьей, пятой и десятой не сомневаюсь, третью уже присматриваю
Когда ждала, пока приедет марселька, испереживалась вся. Было два страха, что приедет разбитая (подкреплялось тем, что паричок не снимался, соответственно голову набить было невозможно - а просить посредника отковыривать парик я не стала) и второй - что не понравится. Но когда я дрожащими руками сорвала с неё упаковку и ватку с глаз - она посмотрела на меня и кроме писка ничего в голову не пришло, я от неё обалдела и влюбилась тут же . А вторую уже спокойно ждала, переживала только, что не выиграю.
И насчет третьей, пятой и десятой не сомневаюсь, третью уже присматриваю
-
- Контактная информация:
Yakoreka, Я с первой куклой тоже боялась,что не понравится,но когда достала из коробки поняла,что если уж она понравилась по фотографии,то в действительности окажется еще красивее. И с каждой следующей куклой это убеждение только крепнет.
Ну вот и я покажу свою радость
Это она уже умытая и паричок вымыт.Теперь локоны завить и надо одеваться .Пришла в жуткой одежде,только ботиночки и чулочки очень хорошие оказались.Буду наряжать.
Ну вот и я покажу свою радость
Это она уже умытая и паричок вымыт.Теперь локоны завить и надо одеваться .Пришла в жуткой одежде,только ботиночки и чулочки очень хорошие оказались.Буду наряжать.
С пополнением вас, девочки!
-
- Куклы? Обожаю!
Jamie, это сестренка Вашей куколки, только моя 57 см ростом.
.
Последний раз редактировалось lutka 29 янв 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось lutka 29 янв 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!
После долгого отсутствия с удовольствием перелистала множество страничек и фото! Сколько замечательных кукол приехало к новым хозяйкам!!!
Поздравляю всех!
После долгого отсутствия с удовольствием перелистала множество страничек и фото! Сколько замечательных кукол приехало к новым хозяйкам!!!
Поздравляю всех!
-
- Куклы? Обожаю!
Санта- красавица)))!!! Очаровательное личико
Раз пошла такая.. волна и я похвастаюсь - Gans & Seyfarth : Марьяна моя под ёлочкой:
И еще, навеянное Святками:
"Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали..."
И еще, навеянное Святками:
"Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали..."
-
- Контактная информация:
lutka, Да,она нежно рыженькая.А Санта потрясающе красивая! Пока только мечтаю о такой.
Спасибо всем за поздравления и мои поздравления всем счастливицам . Куклы все восхитительные!
Darsilina, Это же издевательство -так долго ждать
Спасибо всем за поздравления и мои поздравления всем счастливицам . Куклы все восхитительные!
Darsilina, Это же издевательство -так долго ждать
-
- Куклы? Обожаю!
Девочки так увлеклись гаданием, что покидали свою антикварную обувь на улицу. Хорошая фотография. Такой Дед Мороз грозный выглядывает из под елки.
Darsilina, Дед Мороз серьезный
.
Последний раз редактировалось lutka 29 янв 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lutka, это девочка-осень))) Пошейте ей на следующий НГ костюм белочки или лисички.
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Sofota! Прекрасные фото гаданий, с настроением.
Моя Лизи поздравляет обитателей форума со Старым Новым годом! Всем счастья и пусть все мечты исполняются!
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Моя Лизи поздравляет обитателей форума со Старым Новым годом! Всем счастья и пусть все мечты исполняются!
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Вернуться в «Антикварные куклы»