Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lollipop Girls. Как вам эти девочки?
Модератор: Kamille
Я сегодня тоже обзавелась). Взяла Пипи. Из всех девчонок она мне больше всех нравится. Уже облизываюсь на то, как я её пофотографирую, девочка очень трогательная своей непрпорциональностью, и личико замечательное, и её возможности в движении сулят просто фотосессию с профессиональной фотомоделью.. Из разочарований - плохо прошитая голова. Волосы хорошие, но пробор ужасный, есть проплешины, и если-бы не чёрная краска на голове под волосами... Но мы помыли волосы, уложили их кипятком, подстригли поровнее, и получилось очень даже здорово). Даа, имя у неё теперь - Сесиль, Сэсси, Сэсс.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
КрошкаРу, а волосы кипятком нормально уложились? Я выще уже писала, что свою (тогда ещё не мою)) Лолу пробовала и так, и этак... Хотела избавиться от бантиков и сделать гладкую причёску. Но всё равно "рога" немного стоят. Волосы у них весьма жёсткие и непослушные, гораздо хуже в этом плане, нежели Барбейские. Вот с ними проблем никогда не было: и утюгом отглаживала, и старые реставрировала - ложатся всегда идеально.
Я вот тут подумала... А кто-нибудь где-нибудь вообще видел в продаже вторую серию? Я вот только по предзаказам, вроде. На ибэе сроду не попадалась. Может, она и не выходила пока, и её попросту не существует? такую мысль недавно подкинули знакмые.
Я вот тут подумала... А кто-нибудь где-нибудь вообще видел в продаже вторую серию? Я вот только по предзаказам, вроде. На ибэе сроду не попадалась. Может, она и не выходила пока, и её попросту не существует? такую мысль недавно подкинули знакмые.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lillipop
Мне тоже очень нравится это трио! Браво!!! Бис!Ermilena писал(а):Эта замечательная группа "LolliPopGirls", несмотря на название, играет настоящий блюююз!
Трио, строго говоря, не мое - моей дочери. А я подсмотрела ее игру и мне так понравились девочки в этих образах, что я решила устроить им небольшую фотосессию
[quote="Ithiliel"]КрошкаРу, а волосы кипятком нормально уложились? Я выще уже писала, что свою (тогда ещё не мою)) Лолу пробовала и так, и этак... Хотела избавиться от бантиков и сделать гладкую причёску. Но всё равно "рога" немного стоят. Волосы у них весьма жёсткие и непослушные, гораздо хуже в этом плане, нежели Барбейские. Вот с ними проблем никогда не было: и утюгом отглаживала, и старые реставрировала - ложатся всегда идеально.
quote]
Кипятком прекрасно всё уложилось, изначально волосы были мягкими и довольно послушными. С Джейдолл не могу сравнить, гораздо мягче, гораздо. Они скорее ближе к волосам....ммм..кукол Паоло Рейна, такая ассоциация потому, что у меня азиатка Лия от ПР есть, когда подстригала Сесиль, ощущение было похоже на то, какое испытала при стрижке Лии, я ей каре делала.
quote]
Кипятком прекрасно всё уложилось, изначально волосы были мягкими и довольно послушными. С Джейдолл не могу сравнить, гораздо мягче, гораздо. Они скорее ближе к волосам....ммм..кукол Паоло Рейна, такая ассоциация потому, что у меня азиатка Лия от ПР есть, когда подстригала Сесиль, ощущение было похоже на то, какое испытала при стрижке Лии, я ей каре делала.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lollipop
А у Вас получилось!Dewi писал(а):Попытка совместить две практически противоположные вещи - Lollipop и Noir
Чёрное и Lollipop неплохо смотрятся...
И красный бантик!?
-
- Dolls, dolls, dolls
А я влюбилась в Цисси... И мне её только что купили, сегодня привезут! Сижу на работе и пытаюсь думать о том, что делаю, а не об этом розовохвостом чуде Не выходит! До этого вживую видела только Pipi, тоже совершенное очарование, а вот теперь и жажду, и боюсь встречи с Цисси - она наверняка совсем другая, чем я её себе представляю. Так хочу скорее её увидеть - даже руки трясутся! А ещё теперь думаю, что у Цисси обязательно должна быть сестрёнка - Лулу
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
Яромила писал(а):Котёнок, Цисси - это как раз та, что с розовыми волосами. А негритяночку с зелеными зовут Бебе.
Яромила, Lyuca, спасибо. А Бебе меня смущает немного неестесвенно ярким зеленым паричком. Мне вот интересно, как бы она выглядела с причесоном, какой обычно бывает у представительниц её народа? А в остальном они действительно потрясающие. )
Моя Бриджит пока в состоянии по всемузимней меланхолии, не хочет ни с кем общаться, даже со мной. И даже перспектива пошить на неё обновки, девочку не радует. Вот, думаю, как приедет Цисси, Бридж и оживёт. Может даже о предстоящих праздниках задумается. Все-таки когда в доме появляется новая нестандартная девочка (то есть типа, представительниц которого у меня еще нет), намного легче проходит адаптация, когда она с однотипичной подружкой:)) Единственная момошка пока является странным исключением, поскольку не хочет видеть рядом с собой представительниц своего народа (хотя мне говорили, момошки тоже стайками обживают территорию: где появилась одна, там вскоре появятся еще несколько).
Monica писал(а):Моя обновленная кукла:
[ Изображение ]
Если верно поняла, вы подкрасили ей глазки и изменили цвет губ? Здорово получилось!!!:) А чем подкрашивали, если не секрет?
Да уж, Бриджит давно этого ждала. Теперь, когда сестры воссоединились. будем думать на предмет гардеробов (а то у Брид настроение было не гардеробное). Меня несколько смущает их родная одёжка, уж слишком она в обтяжку, особенно брючки.
(Впрочем, подобной тесной одежкой грешат многие производители. Моя Парис от Алекс в своих родных брючках даже сидеть не могла по-нормальному, а у одной барбейки, после того, как я сняла её родные брючки, назад их одеть мы уже ...не смогли, не лезут и все тут).
(Впрочем, подобной тесной одежкой грешат многие производители. Моя Парис от Алекс в своих родных брючках даже сидеть не могла по-нормальному, а у одной барбейки, после того, как я сняла её родные брючки, назад их одеть мы уже ...не смогли, не лезут и все тут).
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»