Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Njas4i: Новенькая
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Фикон и Ава
Солнышко., с новым годом!
Любви, счастья, здоровья!
Творческого вдохновения!
Любви, счастья, здоровья!
Творческого вдохновения!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Фикон и Ава
Наташенька! С праздником, солнышко!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Новенькое
Девочки,всем огромое спасибо за поздравления,очень-очень приятное Спасибо ,что заходите в гости,я вас всех очень люблю
А я тут на праздники разболелась,но без дела сидеть не могу,так что покажу,что у меня новенького сделалось)
Все таки перерисовала я свою Аву опять,не давали мне покоя пятна на лице от краски,так что не выдержала и решила рисовать,еще я сделала пять паричков для очень хорошей девушки,и ее потрясающе красивой Авочки,ну и покажу пару новых джинс и платье-тунику,которые у меня пошились еще месяц назад,но показать все не было повода
Ну и старая-новая Ава в задуманном для нее образе,быть ей брюнеткой,но пока покажу просто парик,который на мой взгляд,ей подходит,новый для нее еще не делала,так что покажу в старом,который был снеят с Эсме
А я тут на праздники разболелась,но без дела сидеть не могу,так что покажу,что у меня новенького сделалось)
Все таки перерисовала я свою Аву опять,не давали мне покоя пятна на лице от краски,так что не выдержала и решила рисовать,еще я сделала пять паричков для очень хорошей девушки,и ее потрясающе красивой Авочки,ну и покажу пару новых джинс и платье-тунику,которые у меня пошились еще месяц назад,но показать все не было повода
Ну и старая-новая Ава в задуманном для нее образе,быть ей брюнеткой,но пока покажу просто парик,который на мой взгляд,ей подходит,новый для нее еще не делала,так что покажу в старом,который был снеят с Эсме
Последний раз редактировалось Njas4i 08 сен 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень экзотичные и при этом естественные, утонченные черты лиц носят твои модели. Талант художника ООАК - определенно твой
Впервые заметила, что устройство тела авангардок включает шарнир в щиколотке - или мне кажется? http://img203.imageshack.us/img203/6017/p2230418.jpg - вот здесь: у них сгибается ступня? Я планирую авангардку, но о функциональных параметрах знаю немного
Понравился красный диско-парик - его носительница выглядит дикой, но симпатичной
И волнистые темные волосы - они действительно к лицу Аве
Впервые заметила, что устройство тела авангардок включает шарнир в щиколотке - или мне кажется? http://img203.imageshack.us/img203/6017/p2230418.jpg - вот здесь: у них сгибается ступня? Я планирую авангардку, но о функциональных параметрах знаю немного
Понравился красный диско-парик - его носительница выглядит дикой, но симпатичной
И волнистые темные волосы - они действительно к лицу Аве
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff ,Спасибо огромное,а,рада что понравился ООАК,до таланта мне еще далековато,за кисть берусь только в случае крайней необходимости,как с этой Авой,она у меня ,бедная,кучу шлифовок и ацетоновых компрессов перенесла)
У Ав действительно шарнир в щиколатках,стопы сменные,в комплекте идут плоские стопы,с шарниром под каблук,кисти тоже снимаются,в комплекте идут еще одни жестовые,с шарнирами в пальцах. По функциональности,я от Авангардок в полном восторге,очень гибкие,подвижные,позы держат отлично,авангардное тело,у меня самое любимое,даже не знаю почему)
Напомнило фразу из "Карлсона" про дикое но симпатичное привидение
У Ав действительно шарнир в щиколатках,стопы сменные,в комплекте идут плоские стопы,с шарниром под каблук,кисти тоже снимаются,в комплекте идут еще одни жестовые,с шарнирами в пальцах. По функциональности,я от Авангардок в полном восторге,очень гибкие,подвижные,позы держат отлично,авангардное тело,у меня самое любимое,даже не знаю почему)
Напомнило фразу из "Карлсона" про дикое но симпатичное привидение
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, спасибо за введение в суть Теперь я хоть что-то знаю о своей мечте И с еще большим удовольствием предвкушаю
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Рада была помочь Надеюсь в ближайшем будущем Ава поселится у тебя)
Наташ, ты как всегда поражаешь красивущими, креативными паричками! Восхищают стрижки и укладки - необычно и очень стильно! Паричок с несколькими цветами и туничка создают интересный тандем, правда и с другим нарядом он хорошо смотрится! Восхитительной красоты работа! Джинсы классные, модные! Наташ, ручки золотые у тебя!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,очень понравилось платье-туника. Необычный рисунок, и хорошо смортится на Аве.
Парички....Ну, что тут скажешь ! Умница! Особенно русый с шишкой - шикарно смотрится!
Алый напомнил "Пятый элемент" и Лилу...Такой же экстравагантный .
Парички....Ну, что тут скажешь ! Умница! Особенно русый с шишкой - шикарно смотрится!
Алый напомнил "Пятый элемент" и Лилу...Такой же экстравагантный .
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
olenek ,Оленька,спасибо,ты меня прямо захвалила
laasiil,Танюш,спасибище огромное Красный паричок мне тоже "пятый элемент напоминает")
laasiil,Танюш,спасибище огромное Красный паричок мне тоже "пятый элемент напоминает")
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Талантливый человек талантлив во всем))) Авочка прекрасно выглядит))) и с каждым разом становится все более реалистичной...
Паричками не устаю восхищаться - всегда ты что-то новенькое придумываешь)) Разноцветный паричок очень понравился, необычный такой))
http://img22.imageshack.us/img22/6921/p2230344.jpg - сногсшибательное трио))
А что это за красивый стул? тоже твоя ведь работа поближе можно его показать?
Паричками не устаю восхищаться - всегда ты что-то новенькое придумываешь)) Разноцветный паричок очень понравился, необычный такой))
http://img22.imageshack.us/img22/6921/p2230344.jpg - сногсшибательное трио))
А что это за красивый стул? тоже твоя ведь работа поближе можно его показать?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Добавлю ванили)
Amelia Dragoness,Катюшик,спасибо огромное Рада,что Ава тебе понравилась,наверное пока больше девочку мучить не буду,оставлю в таком виде,а вот Эсме руки тянуться еще раз нарисовать,пока отговариваю себя от этой мысли Идея цветного паричка не моя,мое только исполнение,я даже не думала,что можно такое придумать из цветных прядок)
Ну а стул,это первая попытка декупажа,не знаю насколько он получился по правилам,я в этом полный ноль Стул засветится на фото ниже)))
Покажу новогодний подарок от брата. Сделала девочке мейк,и пару паричков,пошила простенькое домашнее бельишко и чулки,и сделала к этому свои любимые меховые унты и шапку-ушанку Девочка пока у меня в образе этакой ванильки,почему-то именно этот характер проявился,может со временем что-то изменится)
Ну а стул,это первая попытка декупажа,не знаю насколько он получился по правилам,я в этом полный ноль Стул засветится на фото ниже)))
Покажу новогодний подарок от брата. Сделала девочке мейк,и пару паричков,пошила простенькое домашнее бельишко и чулки,и сделала к этому свои любимые меховые унты и шапку-ушанку Девочка пока у меня в образе этакой ванильки,почему-то именно этот характер проявился,может со временем что-то изменится)
Последний раз редактировалось Njas4i 08 сен 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Респект такому брату !!!
С Ванилькой, нереальный подарок !
С Ванилькой, нереальный подарок !
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Брат молодец)))
Славная девушка! Прелесть))) и мебель кстати, восхитительна))) наконец-то можно разглядеть ее во всей красе)
Ушаночка клевая, сама бы надела такую)
А еще не могла не заметить потрясную подвижность новой девы)
Славная девушка! Прелесть))) и мебель кстати, восхитительна))) наконец-то можно разглядеть ее во всей красе)
Ушаночка клевая, сама бы надела такую)
А еще не могла не заметить потрясную подвижность новой девы)
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
классная Ванилька! милая и красавая очень Брат молодец!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
uoga ,Оль,подарок действительно обалденный,хотя не обошлось без положительного влияния его девушки,если бы не она,уверена,что братец бы отделался чем-то другим на праздник
Amelia Dragoness ,Катюшик,спасибище огромное Еще бы полочку для новенькой организовать,а то она пока у меня на столе обитает
Dancing Angel ,Таня,спасибо большущее
Amelia Dragoness ,Катюшик,спасибище огромное Еще бы полочку для новенькой организовать,а то она пока у меня на столе обитает
Dancing Angel ,Таня,спасибо большущее
Наташа, сколько же красоты тут у тебя!!! Девочки твои прелесть! Поздравляю с таким замечательным подарочком,действительно ванильная девушка, миленькая! Наряды как и всегда у тебя ультра модные!!!!
Наташ, девушка потрясающая! Восхитительная красавица! Мейк ты ей очень красивый нарисовала! И паричок ей очень подходит по цвету! Наташ, вот напоминает она мне тебя, и все тут! Футболочка классная! И сочетание белья и шапки, унтов создает утонченный, ранимый образ!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, какой брат у тебя молодец! Знает чем порадовать сестренку! Ванилька обворожительная!
Мне особенно понравилось это фото.
Она здесь как живая.
И одежда до того натурально-человеческая! Так и хочется на себя примерить))) Ты - молодчина!
Мне особенно понравилось это фото.
Она здесь как живая.
И одежда до того натурально-человеческая! Так и хочется на себя примерить))) Ты - молодчина!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
dubelal,Леночка,спасибо огромное,рада что ты заглянула,я уже соскучилась по тебе и твоим красоткам)
olenek ,Оленька,спасибо большое прибольшое Очень приятно,что тебе девочка напомнила меня,надо будет попробовать ее приодеть под себя)
fan of dolls,Наташенька,спасибище огромное Очень приятно,что тебе понравилась новенькая и наряд)
olenek ,Оленька,спасибо большое прибольшое Очень приятно,что тебе девочка напомнила меня,надо будет попробовать ее приодеть под себя)
fan of dolls,Наташенька,спасибище огромное Очень приятно,что тебе понравилась новенькая и наряд)
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парички как всегда просто нерельно крутые!Даже выбрать что-то одно не могу!Круто одним словом и добавить нечего!
ВАнилька такая милашка...ей идет этот стиль,она такая нежная и уютная в этом образе
ВАнилька такая милашка...ей идет этот стиль,она такая нежная и уютная в этом образе
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, а я как всегда в опоздавших .
Ванилька нереально классная! Такая вся розово-белая, как мороженое...А ушаночка и унты...Такой классный образ получился.
Брат молодец! Что тут ещё скажешь .
Ванилька нереально классная! Такая вся розово-белая, как мороженое...А ушаночка и унты...Такой классный образ получился.
Брат молодец! Что тут ещё скажешь .
Njas4i, потрясающая девочка! И нарядик ей очень идет
А, что это за куколка, если не секрет?
А, что это за куколка, если не секрет?
Наташенька, сколько у тебя красоты в темке появилось новой!
Поздравляю с Ванилькой, просто невероятная девочка!
Как же мне нравятся твои парички, девочки в них такие стильные! И наряды очень красивые.
Поздравляю с Ванилькой, просто невероятная девочка!
Как же мне нравятся твои парички, девочки в них такие стильные! И наряды очень красивые.
Ванилька очень понравилась! Все такое аккуратное и гармоничное.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka ,спасибо тебе большущее,рада что тебе понравилось
laasiil,Танюш,да ничего страшного,я сама в последнее время везде опаздываю,казалась бы-зима,а ни в реале,ни в виотуале ничего не успеваю
И спасибо за похвалы моей новенькой,сейчас приодену Джо Тай,и продолжу с ее образом возиться
Marusyk ,спасибо что заглянули,и рада,что вам понравилось) Девочка кто-то из иплов,я в них особо не сильна
Nega_ ,Яночка,спасибо за теплые слова,очень-очень приятно
САНА ,спасибо огромное,рада что вам понравилось)
laasiil,Танюш,да ничего страшного,я сама в последнее время везде опаздываю,казалась бы-зима,а ни в реале,ни в виотуале ничего не успеваю
И спасибо за похвалы моей новенькой,сейчас приодену Джо Тай,и продолжу с ее образом возиться
Marusyk ,спасибо что заглянули,и рада,что вам понравилось) Девочка кто-то из иплов,я в них особо не сильна
Nega_ ,Яночка,спасибо за теплые слова,очень-очень приятно
САНА ,спасибо огромное,рада что вам понравилось)
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимиц ;) Джо Тай
Не много по экспериментировала с образом Джо тай. А то сидела у меня девица серой консервативной мышью
Девица оказалась достаточно сложной,много вещей и тканей было ей отбраковано,с париками вообще беда-беда...У меня была твердая уверенность,что ей идут русые цвета,и прямые волосы,но не тут-то было...
Показываю,что на делалось для этой ,как оказалось,капризной мадам : тонкий свитер-туника,брюки-лосины,пояс,туфли,гетры и парик)
Девица оказалась достаточно сложной,много вещей и тканей было ей отбраковано,с париками вообще беда-беда...У меня была твердая уверенность,что ей идут русые цвета,и прямые волосы,но не тут-то было...
Показываю,что на делалось для этой ,как оказалось,капризной мадам : тонкий свитер-туника,брюки-лосины,пояс,туфли,гетры и парик)
Последний раз редактировалось Njas4i 08 сен 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оригинально!!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вау... Экстравагантная дама! характерная, что и говорить))
А туфельки можно поближе? вижу что-то оригинальное...
А туфельки можно поближе? вижу что-то оригинальное...