Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кристина
Модератор: Kamille
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olxideja писал(а):А в муклах я даже грусти не вижу. Ничего - пустой взгляд. Тело - не спорю, красивое. Особенно у пальцы на руках - очень красивые. Но одного тела недостаточно - выражение лица все портит для меня.
Ох как ошибочно))) Муклу надо в руках подержать, пообщаться с ней. И будет вам столько эмоций, что сразу все и не поймешь:)
не хочу хвастать, но разве тут нет эмоции?
- homo ludens
- Постоянный житель форума
И я не устояла перед Кристиной. Она просто чудо! Первая мукла у меня...
От посещения мукольной мастерской - просто куча положительных эмоций! Мукольных дел мастера все рассказали, показали, чаем напоили Муколок можно было не только посмотреть, но и потискать. Атмосфера самая доброжелательная - сразу же чувствуешь себя членом мукольного семейства
От посещения мукольной мастерской - просто куча положительных эмоций! Мукольных дел мастера все рассказали, показали, чаем напоили Муколок можно было не только посмотреть, но и потискать. Атмосфера самая доброжелательная - сразу же чувствуешь себя членом мукольного семейства
Мне всегда очень нравились мукольные тела, но "своего" личика среди них не встречала. И вот - появилась Кристинка. Влюбилась в нее, глядя на фотки форумчан. Приобретала в мастерской. Очень неожиданно, но сама Полина мне предложила на выбор около семи Кристин, предложила выбрать одежду, парички.
Моя Кристинка:
Моя Кристинка:
- homo ludens
- Постоянный житель форума
-
- Серьезно интересуюсь
- IvEA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Куклы MOOQLA
Ещё Руна
- Azazello