Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Re: Коллекция 2013 года

Сообщение Ллариан » 03 янв 2013, 17:41

1. Базовая платиновая Пегги. Она меня очень удивила тем, какой замечательной вышла. Она воплотила в себе сексапильность Золотого века Голливуда, и одновременно осталась трогательной и милой, как Мерилин Монро (качество, которого не достает ни одной официальной кукло-копии Мерилин)
Для меня эта Пегги, как Дафна-Миррор: всего лишь базовая кукла, а настоящее сокровище.
И пусть новое тело не предел совершенства, но Пегги и ДиАнна присоединились к основному размеру тоннеров, и это очень здорово. Они всегда мне нравились, но на старых больших телах никогда бы не вписались в коллекцию.
2. Линия Прекариос. Новая и непохожая ни на что из прежнего, при том, что у тоннера огромный багаж из выпущенных образов и кукол. Такая яркая и эффектная, очень особенная. Мне нравится почти всё из этой линии, и куклы в образах, и аутфиты - настоящее разорение :lol:

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 03 янв 2013, 19:33

1.Nu Mood™ Jess Fashion - Lily
2.Dr. Seuss™-своими яркими цветами,костюмами.глазами-вот как то так!

maria-marka
Серьезно интересуюсь

Сообщение maria-marka » 04 янв 2013, 12:47

1. Cami New York Night.
2. Птички.

germi
Постоянный житель форума

Сообщение germi » 04 янв 2013, 21:00

Я практически одного мнения с Shauni :)
1. Тукан - Дафна - совершенство... обажаю Тукан
2. "Цветы" - девочки Эллоувайн (абсолютно неинтересны были для меня эти куклы, пока не вышла эта коллекция)

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 05 янв 2013, 13:37

1. Фин-шатен из коллекции Imperium Park и Лизетт из серии Wilde Imagination (не могу выбрать одну, нравится в любом образе, но у меня базовая).
2. Коллекция Imperium Park - ИМХО, самое лучшее кукольное воплощение стимпанка. Поселила у себя одетых Теа и Фина плюс прикупила два аутфита, не удержалась :D

В целом Тоннер прочно удерживает первое место в моем рейтинге кукольных пристрастий :D Увлечение другими куклами вспыхивает и угасает, а Тоннеров хочется всегда - и старых, и новых. Несмотря на неидеальное качество и немалую цену, дядя Тоннер прочно держит меня в плену своих идей и образов :mrgreen:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 07 янв 2013, 18:43

1. Мужчина James Dean, потому он уже живёт у меня :oops:
2. Effanbee Classics, ненавижу пухлых детей, но эта серия кукол мне понравилась умными лицами, хотя вряд ли их у себя поселю когда-то, не мой формат.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 янв 2013, 22:03

Aerith, спасибо Вам огромное за то, что ведете каталог и просвящаете нас, всегда оперативно отвечая на возникающие вопросы о Тоннерах! :D

1. Peeta Mellark (Hunger Games). Этот мальчик-зайчик произвел на меня сильнейшее впечатление на фото, но вживую он покорил меня окончательно :D
2. Новые куклы The Vampire Diaries. Особенно Кэтрин Пирс. Из-за неудачных промо и коробочных фото об этой кукле сложилось нелестное мнение. Но вживую она - чудо, очень красивая, фотогеничная, улыбчивая, у нее потрясающие длинные и пышные волосы. Едва приехав ко мне, она сразу стала одной из любимейших кукол. Стефана у меня нет, но по фото он производит сногшибательное впечатление.

Мое общее впечатление от коллекции 2012 года положительное. Не могу не согласиться с тем, что качество падает, мейк становится все проще. И может быть Тоннер действительно разучился делать качественных кукол, но он определенно умеет делать индивидуальных кукол, кукол-личностей, которые могут покорить сердце. По крайней мере, на меня осенняя коллекция (в отличие от весенней) произвела неизгладимое положительное впечатление и добавила немало кукол в список хотелок.

Кстати, у меня вопрос. Куда нам податься с героями "Голодных игр"? Может, нам можно присоединиться к теме "Светлячок, Принц Персии, Битва титанов, Трон"? :oops: Эта темка все равно малонаселенная.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 09 янв 2013, 00:18

Ann_, спасибо.

Добавила "Голодные игры" к "Светлячку...".

Согласна, что мейк становится проще, но не у всех кукол. Тоннер все равно на высоте. Такого разнообразия, как у него, нет больше ни у одного из кукольников. И хотя мы постоянно ворчим и чем-то недовольны, все равно ряды наших коллекций потихонку растут. Каждый находит для себя что-то интересное.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 янв 2013, 00:32

Aerith, согласна с Вами :!:
Добавила "Голодные игры" к "Светлячку...".

Спасибо! :D

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 09 янв 2013, 19:42

У меня пристрастия в прошедшем году полностью совпали с Ллариан (бывает же :wink: )
1. Новая Пэгги (купила обеих из первого выпуска - и базовую паричковую, и рыженькую с прошитыми волосами)
2. Серия Прекариус. За последние годы показалось самой яркой, незабываемой коллекцией, хотя "Птички" и новые Моники также на высоте.
В целом, как бы не ворчали мы все на г-на Тоннера за снижение качества, в прошедшем году было на чем глаз остановить, делаю вывод исключительно по своим покупкам - 6 кукол из новых коллекций и в планах еще несколько - мой личный рекорд, т.к. до этого все же ориентировалась больше на кукол старых выпусков. В принципе, к приобретенным мною претензий по качеству пластика и качеству прорисовки нет (слава богу, руки, ноги, головы, глаза, губы на месте) - остались только приятные впечатления. Я надеюсь, г-н Тоннер услышит, что в прошедшем году мы все были ну очень хорошими и порадует нас новой коллекцией, которая не уступит по количеству желанных кукол коллекции 2012 г. :wink:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 янв 2013, 21:48

1. Руфус Раттер. Была невероятно счастлива, когда выпустили нового Руфуса, т.к. несмотря на его непопулярность найти этого мэна в продаже нелегко.
2. Доктор Зюсс и Vampire Diaries.

2012 год оказался для меня знаменательным тем, что я не только открыла для себя тоннеров, я многих заполучила в свою коллекцию, которую планирую и дальше расширять :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 10 янв 2013, 10:42

Живое фото Гейла (с ибэй)
Изображение
и промка:
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 янв 2013, 10:48

Бедный мой бюджет! Гейл прекрасен! Он мне определенно очень нужен!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 янв 2013, 10:54

Гейл у Тоннера получился очень интересным! Красивый мужчина! И даже беспорядочный парик его не портит ))))

А кто-нибудь видел живые фото серии "Мемфис"? А то Хьюи почти месяц назад вышел, а на ebay до сих пор его фот нет. Да и Фелиция тоже уже вышла. Если видели, дайте, пожалуйста, ссылку. :oops:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 10 янв 2013, 11:30

1. Дафна-Тукан
2. Серии никакие особенно не поразили. Хотя безусловно "птичья" и "цветочная" линии были интересны.

В целом, мне даже показалось, что качество разрисовки кукол все-таки подросло по сравнению с позапрошлым годом. Видимо, набралась опыта новая партия китйцев :roll:
Была растроена тем, что в плане улучшения тела (кроме увеличения груди) никаких подвижек не видела.
Но сегодня! я наткнулась на фотки и в шоке! приятном в общем-то. Зря мы его ругаем, работа-то идет!!!

Оказывается дядя Тоннер во всю ведет работы по модернизации тела!!! Все выглядит пока, конечно, страшненько, но какой прогресс!!! :D Я думаю, что на основании линейки Эванжелины (а это ее тело), он потом модернизирует и остальные линейки.
Надеюсь только, что все таки он стандартную линейку оставит, а не прикроет. Подвижность подвижностью, но лицезреть такой страх не каждому под силу. Пусть бы как Маттел, оставил линейку с красивыми, но малоподвижными телами и развил линейку с подвижными. Ну или как-то конкретно доработал это тело, чтобы оно не выглядело так страшно :roll: Даже для меня страшно, на что уж я люблю подвижность в ущерб красоте...

Изображение

И еще много:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 янв 2013, 14:05

1. Кукла, которая понравилась - наверное Пит ("голодные игры"), иначе я бы его не захотела купить.
2. Серия - серии в 2012 году были интересные. И "птички", и "цветочки", и "империум Парк". Я правда на них только любуюсь.

Гейл новенький понравился, чем-то Деймона напомнил. Я рада, что предзаказала его. :D

Tehhie писал(а):В целом, мне даже показалось, что качество разрисовки кукол все-таки подросло по сравнению с позапрошлым годом.

Насчёт разрисовки не уверенна, а вот тушка Катнисс меня вчера определённо порадовала. Тяжёленькая, никаких просветов и гулкости.
Посмотрим, как она будет себя вести в дальнейшем.

А, вот Пит меня вчера шокировал. Получила вчера посыль с "Голодными", сижу рассматриваю, попискиваю от счастья:

Изображение

А, что это за резиночка на голове у Пита!? :shock:

Изображение

Парик-то оказывается не приклеенный! А, на липучках! Как у барышень.

Слабонервным не смотреть:

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Прекрасно отношусь к девочкам, со сменными паричками. Поняла бы смену паричка у базового парня (хочу блондина сделаю, хочу брюнета).
Но, зачем делать сменный парик у куклы, которая в образе!? :shock: Катнисс прошитая, кстати.
Теперь жду Гейла, чтоб узнать, что с его паричком. :?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 янв 2013, 15:05

Парик-то оказывается не приклеенный! А, на липучках! Как у барышень.

mihashka, спасибо за информацию :) ! Я как раз думала как было бы здорово померить Пите черный парик, чтобы он был с родным цветом волос Джоша Хатчерсона, но ни за что не решилась бы своему отклеить. Так что спасибо за прекрасную новость. :D
Вот бы и у Гейла оказался парик на липучках, он такой красивый, но ему я бы точно парик поменяла.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 янв 2013, 15:16

Я как раз думала как было бы здорово померить Пите черный парик, чтобы он был с родным цветом волос Джоша Хатчерсона

:D Теперь ясно, для кого был сделан парик, на липучках.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 янв 2013, 15:42

Ааааааа...
Ну где же мой Пита застрял... Какой зайчик!!!

Вот кстати без парика я разглядела - он похож на Питера Паркера! Определенно. Есть что-то общее.

Гейл как хорош! Надо же. Удивлена... (Ну вот, теперь он мне тоже нужен).

Tehhie, Тань, ага, я тоже где-то видела эти картинки нового Эванджелинского тела. Эванджелина у него, по-моему, всегда была эдакой полу-бжд (или недо-бжд), новое тело обладает всеми недостатками (с моей сугубо личной точкой зрения) бжд - страшные шарниры... Подвижность подвижностью, а когда конечности все в открытых переломах - как-то я от этого вздрагиваю... Так что надеюсь, старые тела останутся, в модифицированном виде или как есть сейчас, они мне и так нравятся. Детское тело он же модифицировал для мелких поттерианцев - в результате как-то оно мне не особо... Локти, колени. Брр.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 янв 2013, 15:47

Ну, парик на липучках не беда, при желании можно приклеить намертво. А Пита - и правда Зайчик. И Гейл. Оба зайчики.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 10 янв 2013, 17:39

turtle_cherry писал(а):Эванджелина у него, по-моему, всегда была эдакой полу-бжд (или недо-бжд), новое тело обладает всеми недостатками (с моей сугубо личной точкой зрения) бжд - страшные шарниры... Подвижность подвижностью, а когда конечности все в открытых переломах - как-то я от этого вздрагиваю... Так что надеюсь, старые тела останутся, в модифицированном виде или как есть сейчас, они мне и так нравятся. Детское тело он же модифицировал для мелких поттерианцев - в результате как-то оно мне не особо... Локти, колени. Брр.

Ну да, тут я согласна. Выглядит страшенно. Ну я надеюсь, он еще подумает, как совместить красоту и подвижность... Ай как хочу к нему в конструкторы!!! на тест-драйв и доработку! :mrgreen:

cherry_pfshreya
Куклы? Обожаю!

Сообщение cherry_pfshreya » 10 янв 2013, 17:53

mihashka, покажите Katniss, пожалуйста!
Нигде не могу найти фото куклы не в коробке, а живое, домашнее...((

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 янв 2013, 17:56

cherry_pfshreya писал(а):mihashka, покажите Katniss, пожалуйста!
Нигде не могу найти фото куклы не в коробке, а живое, домашнее...((

Вот Катнисс, уже даже у нас на форуме!

viewtopic.php?f=22&t=25747&start=90#p2172240

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 10 янв 2013, 18:05

Новая Бэлла, та, которая в свадебном платье:
Изображение
:? А на промо была чудо как хороша...

cherry_pfshreya
Куклы? Обожаю!

Сообщение cherry_pfshreya » 10 янв 2013, 18:19

happy_fur_tree, спасибо большое за ссылку на Katniss! :)
Я лишний раз убедилась, что ООАК Katniss, который мне удалось купить, намного лучше оригинала... (только пожалуйста, владельцы фабричных Katniss - не обижайтесь, ладно? :)) хотя она и не особо на актрису похожа, на мой взгляд :) Но тем не менее, этот ООАК мне ужасно нравится :)
Где её лучше показать? В теме ООАКов или здесь тоже можно?
Последний раз редактировалось cherry_pfshreya 10 янв 2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 янв 2013, 18:25

cherry_pfshreya Лучше в теме ООАК. 8) Показывайте быстрее.
У меня фот Катнисс пока нормальных нет, я и Пита уже в темноте снимала. Завтра поснимаю, пока тискаю. :D

Morven Мне кажется в нормальном состоянии Бэлла будет лучше выглядеть, тут она какая-то растерзанная. :?
Хотя тонких ресничек не будет, будут просто прямые палочки-реснички.

Morven
Кукольник-фанат

Сообщение Morven » 10 янв 2013, 18:44

mihashka писал(а):Morven Мне кажется в нормальном состоянии Бэлла будет лучше выглядеть, тут она какая-то растерзанная. :?
Хотя тонких ресничек не будет, будут просто прямые палочки-реснички.

У этого довольно известного продавца все куклы в таком виде, это его фишка. :D Может и будет лучше, конечно, но ненамного, я думаю.

cherry_pfshreya
Куклы? Обожаю!

Сообщение cherry_pfshreya » 10 янв 2013, 18:50

mihashka, показываю)) Можно идти в темку ООАК :)
P.S. Кстати, я заметила, что у всех трех персонажей "Голодных игр" в исполнении Тоннера глаза светлее, чем у актеров... Почему так? ((

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 10 янв 2013, 19:05

Новая Бэлла, та, которая в свадебном платье:

Фото неудачное просто.
Ann_ выкладывала другую ссылку на живые фото в теме "Twilights и 15" подростки". Вот она:
http://www.ebay.com/itm/TONNER-BREAKING ... 7675.l2557
Очень даже ничего себе Белла. :D
Изображение
Последний раз редактировалось Kasua 10 янв 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

maria-marka
Серьезно интересуюсь

Сообщение maria-marka » 10 янв 2013, 19:11

а мне новая Белла очень понравилась, хотя я далеко не фанат Сумерек

Вернуться в «Tonner dolls»