Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Домик для Петиток)))
Модератор: maby
Re: Домик для Петиток)))
давно не занималась домиком - то лето-огород-отдых - некогда, то школа-сад-уроки-болезни.... Эх, покажу малость
вот свечку нарукодельничала - начала готовиться к Новогодним праздниствам...
вот свечку нарукодельничала - начала готовиться к Новогодним праздниствам...
еще живностью обзавелись - зверятницы у меня девчонки прям
рыбешки
морские свинки
заодно покажу стол в учебную комнату
рыбешки
морские свинки
заодно покажу стол в учебную комнату
еще, вроде, закончила с гардеробной
не хватает коврика в центре, ищу подходящий... и зеркала
пока вот детали:
притарили шузы:
вот так решено их систематизировать)))
не хватает коврика в центре, ищу подходящий... и зеркала
пока вот детали:
притарили шузы:
вот так решено их систематизировать)))
обувной шкаф - заглядение, да и все остальное, морские свинки умилили, прелесть
эх, мои шмоточницы накупили....
вот так сейчас выглядит всё это безобразие
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень уютно и солнечно! Ярко и весело:)
Здоровские краски и позитив
Здоровские краски и позитив
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичный домик
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В вашем домике и животные появились! Здорово! Все очень так миленько!
Kati_2011, Катя, домик получился просто замечательный. Так много всего - хочется долго и внимательно рассматривать!
vatrushka, Viktoria7, icequeen1981, JanuaryA, спасибо)))
JanuaryА, ну домик еще не совсем "получился"))) Половина впереди. Наполнение нашей гардеробной - отчасти ваша заслуга) Девочки передают спасибо за обувку)))
JanuaryА, ну домик еще не совсем "получился"))) Половина впереди. Наполнение нашей гардеробной - отчасти ваша заслуга) Девочки передают спасибо за обувку)))
Kati_2011, думаю, что совсем домик не получится никогда - скорее всего теперь поиск и изготовление всяких мелочей для домика - это Ваш образ жизни. Удачи и радуйте нас почаще.
P.S. Девчонкам передайте мое "пожалуйста" и пусть обращаются еще, когда обзаведутся парочкой новых шкафов.
P.S. Девчонкам передайте мое "пожалуйста" и пусть обращаются еще, когда обзаведутся парочкой новых шкафов.
Хорошенький домик, а животные вообще прелесть! Скажите, а спальня - от Сильвания Фемели?
MaranyaS, спасибо. Спальня у нас из "Дома мечты" ДеА
у нас новый стульчик и глобусик
сразу в учебную комнатку
или лучше сюда карту??
Нужно Ваше мнение - стоит ли клеить обои
или может клеить, только менее оляпистые подобрать??? Мож, типа желтых на задней стенке?
сразу в учебную комнатку
или лучше сюда карту??
Нужно Ваше мнение - стоит ли клеить обои
или может клеить, только менее оляпистые подобрать??? Мож, типа желтых на задней стенке?
домик клевый, мне нравятся обои как на задней стенке где карта висит, теплые и уютные, а вот яркие в полосочку съедают обстановку
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а у вас тут новенькие элементы появились с тех пор, как я глядела тему))
Домик становится все уютнее и милее! Продолжайте в том же духе! Очень красочно, сочно и приятно глазу
Домик становится все уютнее и милее! Продолжайте в том же духе! Очень красочно, сочно и приятно глазу
- missOlivia
- Новичок на форуме
Домик очень милый! Так много работы и любви вы в него вложили! Мне кажется если клеить обои в учебную комнату,то менее яркие и кары на эту стену не вешать...
Великолепный домик, столько продуманных мелочей.
- Sapphire
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мельком просмотрела вашу темку) Все очень милое, но морские свинки меня покорили))
Kati_2011, ой я кажется знаю чего не хватает вашему домику. Окон не хватает. Конечно не надо сверлить дыры, мне кажется, окна можно нарисовать+ тюль, и уютные шторочки или кружевные зановесочки Просто предложение, вам конечно виднее
WestaMee vatrushka missOlivia Ylcha Sapphire Ninn , спасибо большое за отзывы и предложения, невероятно приятно и полезно)).
Ninn, вот где бы встретиться? Очень рада. Окна - да, очень оживляют помещения. У меня даже одно распечатано и лежит ждет своего часа)). В Тинзовой темке не видать вас совсем?
Ninn, вот где бы встретиться? Очень рада. Окна - да, очень оживляют помещения. У меня даже одно распечатано и лежит ждет своего часа)). В Тинзовой темке не видать вас совсем?
Kati_2011, ага не заглядываю почти туда, но оказывается меня ещё помнят (а так на форум почти каждый день заглядываю) . Дочь очень активной стала, не шью вообще. Да ещё воюю, уже год, со швейными машинками Оо Я их всеми силами уговариваю купиться, а они ни в какую. Просто не знаю, что такое, это уже мистика какая-то. Главно денежку перечисляю, машинки не оказывается в наличии, в последний раз заказывали ждала почти месяц, между тем поменяла уже 3 модели (потому что и тех и тех не было) , наконец приехала одна и не шьёт. Просто предложили уже мне деньги вернуть. А вот прям позавчера сходила в магаз другой, есть машинка, 2 шт (одна на витрине) сегодня денежку привезла, нет машинок уже купили. Прям безобразие
Вы потом ещё домик с окошечками обязательно сфотографируйте
Вы потом ещё домик с окошечками обязательно сфотографируйте
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подписываюсь на тему! Очень уютно у тебя Катя! а девочки...они же такие малепусенькие))) и как на них еще вязать можно?))) прелесть!!!
Ремонтов пока не делаем - праздники ж...))) Малявки тоже праздновали и подарки получали
-А что в этом пакете?
уф, осталась самая большая коробка..
развязывай скорее!
уф, осталась самая большая коробка..
развязывай скорее!
-ААА, мишки!
-Чур, этот мой!
-Какой хорошенький!
-Чур, этот мой!
-Какой хорошенький!
ноутбук убил... лежу..
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Неее... нельзя по другим темам ходить! вот теперь новый домик хочется сделать
Где же ты таких малюсеньких подарков насобирала? А медведи в клетку... сама?
Где же ты таких малюсеньких подарков насобирала? А медведи в клетку... сама?
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какое все крошечное Медвежата и ноут убили никак подняться не могу...ноут распечатка,да? а медведи явно не распечатка
Вернуться в «Наши кукольные домики и миниатюра»