Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
natalka350, да, платье сама шила, спасибо за комплимент! Но сама я им не очень довольна, - очень сложно шить такие мелкие вещи)
RusalkaElena, от платья с розой в восторге! (или это юбка с топом?) Хотя сама я и не фанат розового цвета , а платье очень нравится!
RusalkaElena, от платья с розой в восторге! (или это юбка с топом?) Хотя сама я и не фанат розового цвета , а платье очень нравится!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RusalkaElena писал(а):А к нам сегодня пришла посылка из Англии, а в ней вот кто был:
Ленчик, поздравляю с мужчинкой! Наконец-то разбавит женский коллектив! (И у Софки красивое платье!)
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Libera, я сама от него в восторге). Это платье от куклы Соня.
happy_fur_treeЛена, спасибо). Я даже не ожидала из-за новогодних праздников так быстро его получить, мне его 4 декабря отправили и можно сказать, что за месяц дошел, ибо извещение еще 5 числа пришло. Эта Софка платье взяла напрокат у другой Софки (куклы Соня) .
happy_fur_treeЛена, спасибо). Я даже не ожидала из-за новогодних праздников так быстро его получить, мне его 4 декабря отправили и можно сказать, что за месяц дошел, ибо извещение еще 5 числа пришло. Эта Софка платье взяла напрокат у другой Софки (куклы Соня) .
-
- Dolls, dolls, dolls
RedRidinHood, спасибо! Не совсем парочка (у нас они пока и не сложились как-то), но Даня мне больше всех в роли снегурочки понравилась Только костюм ей не пошили...
natalka350, У нас дед Мороз сломанный лет шесть в коробке лежал, не выбрасывали. Ремонту он не подлежит, а шубу с шапкой на этот НГ Джейку презентовали. Жаль, поздно мне идея пришла в голову раздеть дедушку, не успела шубку по размеру подогнать. Парень, правда не кривлялся, надел, что дают А вообще, кто у нас только этот костюм не примерял Буду ждать Вашего дедушку на следующий год, да еще и с бородой!
natalka350, У нас дед Мороз сломанный лет шесть в коробке лежал, не выбрасывали. Ремонту он не подлежит, а шубу с шапкой на этот НГ Джейку презентовали. Жаль, поздно мне идея пришла в голову раздеть дедушку, не успела шубку по размеру подогнать. Парень, правда не кривлялся, надел, что дают А вообще, кто у нас только этот костюм не примерял Буду ждать Вашего дедушку на следующий год, да еще и с бородой!
-
- Постоянный житель форума
RusalkaElena, да Ваши девочки основательно обзавелись мальчиками!
Natali_, фото очень живые,особенно где лепят снеговика.
Natali_, фото очень живые,особенно где лепят снеговика.
-
- Мир кукол зовет...
Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!!! Ливки как всегда у всех очаровашки и видно, что в праздники не скучали!!!!
Natali_ , отличная прогулка!!! А на ножках у Ливочки - это настоящие валенки?
Natali_ , отличная прогулка!!! А на ножках у Ливочки - это настоящие валенки?
kcenchi спасибо
Malenkaya спасибо!Ну это типо угги, или унты самодельные
Malenkaya спасибо!Ну это типо угги, или унты самодельные
Olikdj, красотульки! яркие девчёнки
Libera, я тоже больше всех люблю наприродную даниэлочку, сегодня вот, возвратившись к куклам после праздников, смастерила ей типа вязаное платье из гольфика)) ох уж эта мелкая работа) какая же даня все-таки фотогеничная, теплая, какая-то своя в общем) остальных тоже люблю, но эта самая-самая)
Софи танцевальной очень идет этот образ!!!
Kariffka, я чессно говоря, не переименовываю ливок. Мне кажется, у них так точно подобраны имена, что даже менять не хочется. Единственное, двух одинаковых только переименовала) Вторая софи стала Линой (сплюшка), Даня (евр.каникулы) - Габи (еще под вопросом, правда)), а Алексис (после уроков) - Сабиной.
Ingrid777, классная инсценировка этой истории, я очень любила ее. Спасибо, что напомнили о ней. А главное, Софи даже интересней стала с короткой стрижкой Тоже хочу постричь один из париков (как осуществлю, покажемся) - ливкам короткие стрижки придают задора.
RusalkaElena, с прибытием красавца-джентльмена Джейка)! ааа, когда же приедет наш кавалер из старой доброй англии))
Speranza nel cuore, здорово, когда легкие намеки приводят к осуществлению желаний !
Natali_, хорошо повеселились девочки в снегу) а главное, не замерзли в таких теплых и уютных одежках)
Olikdj, волшебные ливки из страны чудес и остальные тоже, такие нарядные и стильные)
Софи танцевальной очень идет этот образ!!!
Kariffka, я чессно говоря, не переименовываю ливок. Мне кажется, у них так точно подобраны имена, что даже менять не хочется. Единственное, двух одинаковых только переименовала) Вторая софи стала Линой (сплюшка), Даня (евр.каникулы) - Габи (еще под вопросом, правда)), а Алексис (после уроков) - Сабиной.
Ingrid777, классная инсценировка этой истории, я очень любила ее. Спасибо, что напомнили о ней. А главное, Софи даже интересней стала с короткой стрижкой Тоже хочу постричь один из париков (как осуществлю, покажемся) - ливкам короткие стрижки придают задора.
RusalkaElena, с прибытием красавца-джентльмена Джейка)! ааа, когда же приедет наш кавалер из старой доброй англии))
Speranza nel cuore, здорово, когда легкие намеки приводят к осуществлению желаний !
Natali_, хорошо повеселились девочки в снегу) а главное, не замерзли в таких теплых и уютных одежках)
Olikdj, волшебные ливки из страны чудес и остальные тоже, такие нарядные и стильные)
Скрытый контент: показать
Deanna Это да ну конечно спасибо за внимание
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deanna, спасибо за комплимент Соньке (она у меня Алиса), я ей передам! И полностью согласна насчет Даньки наприродной! Я как влюбилась в неё с самого начала, так и не отпускает она меня
Ваше платье чудное получилось! Все-таки гольфики-носочки здорово выручают иногда. Моя Алиска, кстати, тоже в джемпере и шапке из детского гольфа
Ваше платье чудное получилось! Все-таки гольфики-носочки здорово выручают иногда. Моя Алиска, кстати, тоже в джемпере и шапке из детского гольфа
Deanna, какой чумовенный наряд у Даниэлки! Смуглянке особенно идёт белоснежный! Супер-Снегурочка!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вторая моя Данька (имя пока не говорит) принярядилась в новую юбочку и маечку. Платформы из набора обуви "для Барби", который на e-bay пятачок/пучок Парик родной не любит — ждёт, когда приедет новый.
Со старшей сестрой
Со старшей сестрой
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, Танечка отличная шубка у девочки! СУПЕР!
Dalekaja, Какое оригинальное и красивое парти-платье, очень интересное!
Elioni Elessa, Девочки красавицы рыжулички!
Rolovskaya, Фото отличные, вязалочки выше всех похвал!
Olikdj, Девочки супер, я все никак парик двухцветный (белый с розовым) не сфоткаю, мне он тоже очень нра!
Libera, Данечки супер!
Natali_, Какая замечательная прогулка у девочек вышла!
Deanna, Отличный наряд беленький, деовчке ооочень идет!
А мы сегодня погуляли немного с доченькиной любимицей:
Dalekaja, Какое оригинальное и красивое парти-платье, очень интересное!
Elioni Elessa, Девочки красавицы рыжулички!
Rolovskaya, Фото отличные, вязалочки выше всех похвал!
Olikdj, Девочки супер, я все никак парик двухцветный (белый с розовым) не сфоткаю, мне он тоже очень нра!
Libera, Данечки супер!
Natali_, Какая замечательная прогулка у девочек вышла!
Deanna, Отличный наряд беленький, деовчке ооочень идет!
А мы сегодня погуляли немного с доченькиной любимицей:
natalka350, Спасибо! какая у вашей куколки шубка! супер!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali_, Спасибо, наши девчонки действительно упакованы на зиму.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ливкокомната =)
+ в семье появилась новенькая - Софи)
+ в семье появилась новенькая - Софи)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Отличная комната! Правда больше на кабинет похожа... От куда такое чудо?
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Данька залюбовалась на снегопад...
-
- Постоянный житель форума
spencer_hastings, комната очень красивая!и жители тоже.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, kcenchi, спасибо)
natalka350, это переделка барбейской мебели)
natalka350, это переделка барбейской мебели)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Отлично получилось, покраска под дерево прям как настоящее смотрится, супер!
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
RusalkaElena поздравляю с англичанином))
Natali_, классные фотки, как живые детки в снегу)
Olikdj можно долго любоваться как ваши девочки балдеют)
Deannaзабавный наряд ,как снежинка)
Libera любите клетку? девочки хороши. пусть скажет имя поскорее)
natalka350 вот это шуууба! красотища!
spencer_hastings классная комната! и с приездом!
Anastasha а еще фото будут?)
ну и теперь вопрос уже ко всем))) сколько стоят наборы одежды? http://www.wildberries.ru/catalog/892/3/child.aspx?pagesize=200 и вообще вроде ж производитель совсем не кс кидс, тогда это подделка? и какой смысл одежу то подделывать?
Natali_, классные фотки, как живые детки в снегу)
Olikdj можно долго любоваться как ваши девочки балдеют)
Deannaзабавный наряд ,как снежинка)
Libera любите клетку? девочки хороши. пусть скажет имя поскорее)
natalka350 вот это шуууба! красотища!
spencer_hastings классная комната! и с приездом!
Anastasha а еще фото будут?)
ну и теперь вопрос уже ко всем))) сколько стоят наборы одежды? http://www.wildberries.ru/catalog/892/3/child.aspx?pagesize=200 и вообще вроде ж производитель совсем не кс кидс, тогда это подделка? и какой смысл одежу то подделывать?
vasiliska, спасибо)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vasiliska, спасибо)
Одежка эта точно не подделка, а этот кс кидс думаю всего навсего поставщик)))
Одежка эта точно не подделка, а этот кс кидс думаю всего навсего поставщик)))
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vasiliska, спасибо! Просто дома как раз вовремя оказались кусочки ткани в мелкую клетку
spencer_hastings, комната очень натуралистичная! Бисерное дерево вообще чудо, отлично вписывается в интерьер.
natalka350, спасибо! Ваша Софи лишний раз меня убедила в том, что голубоглазкам очень идут брюнетистые парики.
spencer_hastings, комната очень натуралистичная! Бисерное дерево вообще чудо, отлично вписывается в интерьер.
natalka350, спасибо! Ваша Софи лишний раз меня убедила в том, что голубоглазкам очень идут брюнетистые парики.
-
- Новичок на форуме