Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Мир кукол зовет...
Leola, Blanche - прекрасна и всегда немного грустна, имхо!..
А вот моя Prunella. Крохотная фотосерия "Зимние мечты"
остальные фотографии (всего 4 шт.) - здесь:
http://www.diary.ru/~supermouse/p56436244.htm
А вот моя Prunella. Крохотная фотосерия "Зимние мечты"
остальные фотографии (всего 4 шт.) - здесь:
http://www.diary.ru/~supermouse/p56436244.htm
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сочетание цветов волос и глаз очень эффектное, возможно, даже слишком. Взгляд перетягивет на себя все внимание зрителя, остальные детали уходят на бэк, теряют значительность. Наверное, кастомеру стоило откорректировать цвет рта куклы, оригинальный для нынешнего образа слишком ярок.
Я бы, единственное что, взяла бы диаметр радужки побольше. Тут, кажется, использованы глаза 20 мм, а в идеале нужно бы 22-24. Просто для того, чтоб яблоко не просматривалось целиком сквозь глазницу.
Если решитесь что-то менять, будьте аккуратны: обычно смена глазного ядра целиком даром для куклы не проходит, а уж попытка повторной замены требует вдесятеро большей осторожности.
В целом, он очень напоминает Чеширских Котов в исполнении Хикару и Каору из Оран Хост Клаб, не внешне, скорее интуитивно.
Тилли, это не чипы, это акриловые глаза.
Я бы, единственное что, взяла бы диаметр радужки побольше. Тут, кажется, использованы глаза 20 мм, а в идеале нужно бы 22-24. Просто для того, чтоб яблоко не просматривалось целиком сквозь глазницу.
Если решитесь что-то менять, будьте аккуратны: обычно смена глазного ядра целиком даром для куклы не проходит, а уж попытка повторной замены требует вдесятеро большей осторожности.
В целом, он очень напоминает Чеширских Котов в исполнении Хикару и Каору из Оран Хост Клаб, не внешне, скорее интуитивно.
Тилли, это не чипы, это акриловые глаза.
- ochiva
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ming Shu, одобряю такое сочетание . А "страшность" возникает из-за отсутствия век на фотографии. Любые глаза без век смотрятся диковато . А диаметр тут 22мм, скорее всего на фотографии глаза просто приложены к глазницам и немного запали внутрь.
Да и сочетание цвета глаз и губ - просто замечательное .
Да и сочетание цвета глаз и губ - просто замечательное .
Ming Shu, у него очень специфический взгляд. Дискомфортный. Маленький зрачок в контрасте с большими глазами. Подчеркнуто большими из-за положения глазного яблока, соотношения белок/радужка, и яркой обводки. У людей такой взгляд бывает при вспышке света в лицо, от боли, и при воздействии определенных медицинских и наркотических средств.
Естественно, что такое не каждому понравится. Тут уж Вам лучше полагаться на собственное восприятие.
По мне, так глазки очень в тему. Как раз они придают ему такой особый не-человеческий, кошачий шарм.
Естественно, что такое не каждому понравится. Тут уж Вам лучше полагаться на собственное восприятие.
По мне, так глазки очень в тему. Как раз они придают ему такой особый не-человеческий, кошачий шарм.
Ооооо! Я только что увидела октябрьское сообщение с приглашением зайти на темку о Пуллипках!
Девочки, если кому-то еще интересно,
Cinciallegra - очень красивая.
Но у меня к ней есть нарекания,
- она скрипит,
- у нее слишком яркий мейк (но я вообще не люблю ярко накрашеных куколок),
- одежда чатично была сделана из марли, я всю марлю отрезала.
Очень красивая прическа, так и не решилась ее расплести, хотя так хочется посмотреть на нее с распущенными волосами.
Но все же она очень ктасивая, какая-то одухотворенная девочка, я ей стерла брови, она стала еще более возвышенной и мечтательной. Она неразлучно дружит с моей Бисквиткой Блайт.
Я сегодня ее постараюсь сфотать и выложить.
Девочки, если кому-то еще интересно,
Cinciallegra - очень красивая.
Но у меня к ней есть нарекания,
- она скрипит,
- у нее слишком яркий мейк (но я вообще не люблю ярко накрашеных куколок),
- одежда чатично была сделана из марли, я всю марлю отрезала.
Очень красивая прическа, так и не решилась ее расплести, хотя так хочется посмотреть на нее с распущенными волосами.
Но все же она очень ктасивая, какая-то одухотворенная девочка, я ей стерла брови, она стала еще более возвышенной и мечтательной. Она неразлучно дружит с моей Бисквиткой Блайт.
Я сегодня ее постараюсь сфотать и выложить.
-
- Мир кукол зовет...
А мне как раз мэйк Cinciallegr'ы показался замечательным (ах, этот восхитительный румянец - то ли чуть стыдливый, то ли слегка восторженный! :) Очень подходит барышне конца XIX - начала XX века, какой она мне видится, имхо!..
Вот марля - это действительно жесть!.. Передник особенно (можно подумать, что она на 1 мировую сестрой милосердия собралась!..) Я у своей тоже все марлевые части с одежды удалил в первую очередь!..
Вот марля - это действительно жесть!.. Передник особенно (можно подумать, что она на 1 мировую сестрой милосердия собралась!..) Я у своей тоже все марлевые части с одежды удалил в первую очередь!..
-
- Мир кукол зовет...
Приехала ко мне долгожданная Zuora. Пока пребываю от нее в легком шоке Я, конечно. читала на форуме о ее размерах. Но знать -это одно, а видеть- другое! Я сильно недооценила "малышку"! Пришлось вытащить одну полочку из стеллажа. Надо же где-то жить бедной девочке!
И все же она прекрасна! Немного пока растеряна и не хочет фотографироваться в родном костюме. Но, думаю, когда в середине января приедет Cornice, она повеселеет. Шарниры, конечно, скриипят. Рассматриваю ее, глажу ее чудесные жемчужные волосы, и чувствую, что начинаю любить ее всем сердцем!
И все же она прекрасна! Немного пока растеряна и не хочет фотографироваться в родном костюме. Но, думаю, когда в середине января приедет Cornice, она повеселеет. Шарниры, конечно, скриипят. Рассматриваю ее, глажу ее чудесные жемчужные волосы, и чувствую, что начинаю любить ее всем сердцем!
Supermouse писал(а):А мне как раз мэйк Cinciallegr'ы показался замечательным (ах, этот восхитительный румянец - то ли чуть стыдливый, то ли слегка восторженный! Очень подходит барышне конца XIX - начала XX века, какой она мне видится, имхо!..
Да я тоже в ней вижу барышню 19 века. А майк, это просто дело личного вкуса. Что мне у нее оочень нравится это оттенок лица и пластик лица на ощупь, иногда просто трогаю ее и нравится. )))
Rei Tao писал(а):Приехала ко мне долгожданная Zuora. Пока пребываю от нее в легком шоке Я, конечно. читала на форуме о ее размерах. Но знать -это одно, а видеть- другое! Я сильно недооценила "малышку"! Пришлось вытащить одну полочку из стеллажа. Надо же где-то жить бедной девочке!
Rei Tao: Поздравляю!!! Зуора очень красивая, она мне тоже нравится. А какие у нее размеры? Я думала стандартные 30 см?