Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rodiola: мои куколки:Однажды в сказке
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки -Вивьн Ли
Тамарочка, с Рождеством - тебя и твою семью!
Великолепные работы!Очень ,очень здорово.Белой завистью смотрела на ваше исполнение платья в стиле Бидермайер,как правильно вы передали силуэт.Рукава,шляпа и сочетание цветов потрясающее.И сине-белое для Скарлетт изумительное.А ещё я разжилась у вас парочкой репродукций которые раньше не видела и картинкой с выкройками.
Вы потрясающая мастерица!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Еще раз спасибо за поздравления!!!
Спасибо, Ната! Очень приятно читать ваши отклики! Я знаю, что исторические наряды вам тоже нравятся и вы знаете в них толк. Поэтому мне приятно вдвойне! Заходите почаще в гости!
nata leto писал(а):Великолепные работы!Очень ,очень здорово.Белой завистью смотрела на ваше исполнение платья в стиле Бидермайер,как правильно вы передали силуэт.Рукава,шляпа и сочетание цветов потрясающее.И сине-белое для Скарлетт изумительное.А ещё я разжилась у вас парочкой репродукций которые раньше не видела и картинкой с выкройками.
Спасибо, Ната! Очень приятно читать ваши отклики! Я знаю, что исторические наряды вам тоже нравятся и вы знаете в них толк. Поэтому мне приятно вдвойне! Заходите почаще в гости!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки -Иннокью - наряд для королевы
Давненько я ничего нового не показывала. На днях закончила наряд для Иннокью. За образец взяла наряд дамы в красном из фильма "Мария-Антуанетта" 1938 года.
Фото из альбома Сибариты
Фото из альбома Сибариты
И вот мой вариант наряда.
Фото из альбома Сибариты
Фото из альбома Сибариты
Фото из альбома Сибариты
Фото из альбома Сибариты
Фото из альбома Сибариты
Фото из альбома Сибариты
Фото из альбома Сибариты
Фото из альбома Сибариты
Фото из альбома Сибариты
Фото из альбома Сибариты
Фото из альбома Сибариты
и туфельки для королевы
Фото из альбома Сибариты
Фото из альбома Сибариты
Фото из альбома Сибариты
И вот мой вариант наряда.
Фото из альбома Сибариты
Фото из альбома Сибариты
Фото из альбома Сибариты
Фото из альбома Сибариты
Фото из альбома Сибариты
Фото из альбома Сибариты
Фото из альбома Сибариты
Фото из альбома Сибариты
Фото из альбома Сибариты
Фото из альбома Сибариты
Фото из альбома Сибариты
и туфельки для королевы
Фото из альбома Сибариты
Последний раз редактировалось rodiola 09 янв 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Какая красивая роскошь! Все очень изысканно и потрясающе! Респект!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Действительно роскошное платье! И сходство с оригиналом удивительное
Тамара, извини, что давно не заходила к тебе. Сегодня зашла и ахнула!Такое великолепие! Платье для Вивьен и последнее для Иннокью впечатляют.Твое мастерство растет на глазах.Изобразить такие узоры - для меня это вообще за гранью возможного . Ты Мастерица с большой буквы!!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обалденная королева, аж дух захватило
-
- Серьезно интересуюсь
Очень красивое платье! Как же у тебя здорово все получается!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Обалдеть!!! Сходство с оригиналом полное!!! Восхищена вашей работой! Пытаюсь рассмотреть "кружева". Это роспись по ткани?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряд шикарен по-королевски,очень красиво!!!
Узоры великолепно зделаны!!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня просто отвисла челюсть Наряд потрясающий!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безумная красота!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
САНА писал(а):Какая красивая роскошь! Все очень изысканно и потрясающе! Респект!
Спасибо! Приятно видеть вас у меня в темке, а еще приятнее, что наряд понравился!
Katerina1303 писал(а):Действительно роскошное платье! И сходство с оригиналом удивительное
Я благодарна за такие вдохновляющие слова! Старалась приблизить платье к оригиналу!
Бесси писал(а):Тамара, извини, что давно не заходила к тебе. Сегодня зашла и ахнула!Такое великолепие! Платье для Вивьен и последнее для Иннокью впечатляют.Твое мастерство растет на глазах.Изобразить такие узоры - для меня это вообще за гранью возможного . Ты Мастерица с большой буквы!!!
Риточка! Как рада видеть тебя в темке! Спасибо за такие прекрасные отзывы! От такого МАСТЕРА, как ты это много стоит! Узоры рисовать проще, чем создавать такую шедевральную миниатюрную обувь, как делаешь ты!
SmallSelena писал(а):обалденная королева, аж дух захватило
Вика! Спасибо! Я польщена такой оценкой!
maria-marka писал(а):Очень красивое платье! Как же у тебя здорово все получается!
Машенька, спасибо! Приятно видеть тебя в гостях у моих девочек!
riska_ писал(а):Обалдеть!!! Сходство с оригиналом полное!!! Восхищена вашей работой! Пытаюсь рассмотреть "кружева". Это роспись по ткани?
Еще раз спасибо! Очень приятно, что зашли к нам в гости! "Кружева" я делала пайетками большими и маленькими, мелкую сетку расписывала золотым контуром, а крупную сетку в цетре рисунка делала из золотой искусственной кожи молодого дермантина.
Заходите к нам почаще!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Наряд шикарен по-королевски,очень красиво!!!
Спасибо! Я рада, что наряд королевы понравился!
Ariadne писал(а):У меня просто отвисла челюсть Наряд потрясающий!
Очень приятно! Рада видеть вас в моей темке! Ждем почаще!
Talita писал(а):Безумная красота!!!
Огромное спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Тамарочка, сижу-рассматриваю золотые узоры
Такое царско-царственное сочетания алого с золотым!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):Тамарочка, сижу-рассматриваю золотые узоры
Спасибо, Леночка! Да Абигайль сама по себе выглядит царственно и ей нужен соответствующий ее величеству наряд!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Томачка, ах, какую ты очередную красоту сотворила!!! Любуюсь переливами золотистого узора на красном! Королевский воротник весьма к месту. Туфельки чудесные. Повезло Иннокью )) Мастеру, умеющему сотворять волшебство - браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
Королевский наряд поистине прекрасен! Умереть не встать!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
maska писал(а):Томачка, ах, какую ты очередную красоту сотворила!!! Любуюсь переливами золотистого узора на красном! Королевский воротник весьма к месту. Туфельки чудесные. Повезло Иннокью )) Мастеру, умеющему сотворять волшебство - браво!
Светочка! Спасибо! Я немного комплексовала относительно этого наряда: очень он казался мне вызывающим, но сама Иннокью, по-моему, восприняла его нормально, покорно одевалась, без бзиков надевала украшения, и я успокоилась.
Fairytale писал(а):Королевский наряд поистине прекрасен! Умереть не встать!
Иннокью очень приятно принимать такие комплименты, передаю от нее благодарность.
Красотища невероятная! Очередной шедевр от настоящего МАСТЕРА!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка,совсем не вызываюше.
Изысканно,по королевски,богато, роскошно,величественно. Видишь как ты мне много русских восторженных слов напомнила,какие соответствуют твоему наряду. Действительно,твое мастерство и фантазия прогрессирует с неимоверной скоростью. Только переваришь одно,а уже рот открыт на следующее... Удачи тебе,молодечек!
Но не могу не добавить,чем я отличаю твои работы. Скрупулезностью исполнения,чистотой работы. От тебя этому нужно учиться и учиться....
Изысканно,по королевски,богато, роскошно,величественно. Видишь как ты мне много русских восторженных слов напомнила,какие соответствуют твоему наряду. Действительно,твое мастерство и фантазия прогрессирует с неимоверной скоростью. Только переваришь одно,а уже рот открыт на следующее... Удачи тебе,молодечек!
Но не могу не добавить,чем я отличаю твои работы. Скрупулезностью исполнения,чистотой работы. От тебя этому нужно учиться и учиться....
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Ender писал(а):Красотища невероятная! Очередной шедевр от настоящего МАСТЕРА!
Спасибо! Вы меня явно захвалили! До мастера мне еще далеко! Вот девочки с форума так красиво и профессионально шьют, что после посещения их темок я начинаю комплексовать. Но все равно, спасибо, очень приятно читать ваши отзывы!
Galina Schoettger писал(а):Тамарочка,совсем не вызываюше.
Галочка, спасибо за поддержку! А то мне казалось. что цвет слишком яркий! Я стараюсь прибавить в технике, набить руку, шить для меня уже стало допингом. Детали, по-моему должны быть выполнены скрупулезно, это в миниатюре очень важный момент. Спасибо еще раз, Галочку за такие вдохновляющие слова!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tамарочка,а я вообше как гляну на платья какие хочу шить всякие исторические и аж плакать хочется от своего неумения,как все это кроить...,как все правильно соеденить. А на исторических столько деталей,но в них то и изюминка. Так еше попробуй сделать,что бы и одевалось и внутри чистейшая работа.
У меня тоже стало как наркотик,но заставляю себя шить простые ,на простых кукол,что бы руку набить. И понятно,что у всех других кажется все лучше. Если бы ты думала по другому,то значит ты была бы самоуверенна и стремления к совершенству не было бы. А ему предела нет.
Когда люди говорят,что ,например,владеют языком в совершенстве. да не бывает такого. Человек всю жизнь совершенствуется,даже если добивается величайших высот,а творческая натура тем более. Твой труд,Тамара вызывает восхищения!С большим удовольствием слежу за твоим творчеством.
Я ведь на самом деле не очень шедрый человек на похвалу,очень требовательный. А вот твоими работами восхищаюсь от души и не могу не сдержаться,что бы не написать.
У меня тоже стало как наркотик,но заставляю себя шить простые ,на простых кукол,что бы руку набить. И понятно,что у всех других кажется все лучше. Если бы ты думала по другому,то значит ты была бы самоуверенна и стремления к совершенству не было бы. А ему предела нет.
Когда люди говорят,что ,например,владеют языком в совершенстве. да не бывает такого. Человек всю жизнь совершенствуется,даже если добивается величайших высот,а творческая натура тем более. Твой труд,Тамара вызывает восхищения!С большим удовольствием слежу за твоим творчеством.
Я ведь на самом деле не очень шедрый человек на похвалу,очень требовательный. А вот твоими работами восхищаюсь от души и не могу не сдержаться,что бы не написать.
Тамара, удивительно красивое платье! Я в восхищении! Оно великолепно, роскошно, шикарно! Просто слов нет .
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, Тамарочка, я потрясена - насколько прекрасная и точная работа. Это практически полная копия платья, ты действительно Мастер своего дела, раз можешь воплощать такое!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка - я просто онемела от восторга!!!! Каждый раз ты все больше и больше поражаешь!! Потрясающее платье и от сходство с оригиналом просто удивительное!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Galina Schoettger писал(а):Tамарочка,а я вообше как гляну на платья какие хочу шить всякие исторические и аж плакать хочется от своего неумения,как все это кроить...,как все правильно соеденить. А на исторических столько деталей,но в них то и изюминка. Так еше попробуй сделать,что бы и одевалось и внутри чистейшая работа.
Галочка, спасибо! Да, я очень критично отношусь к своим работам, придираюсь к технике. Такой я человек. Ты шьешь очень красивые платья для своих кукол! Мне очень нравится подбор тканей и особенно я заглядываюсь на кружева (моя слабость). А исторические наряды надо стараться шить, придерживаясь стиля кроя того времени, который собираешься шить. Ретро-одежда изобилует множеством невообразимых элементов декора, которые невозможно повторить в кукольном масштабе.
Любочка, Наташенька, Леночка! Очень приятно принимать такие комплименты от таких именитых коллекционеров, как вы! Как зайду к вам в темку, насмотрюсь на ваших красавиц и красавчиков, их аутфиты, так сразу начинаю комплексовать, ведь кроме Джека и серии "Властелина колец" у меня нет ни одного фирменного наряда!