Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клоуны
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Клоуны
Mair, симпатичные клоуны! На этикетке написано, что "это не игрушка, а кукла для любования". Гамбург - соответственно, Германия. А вот о годах изготовления ничего сказать на могу. У нас на "гуманитарке" (открытый рынок секонд-хенда) таких много у продавца, торгующего фарфоровыми куклами (в основном, современными). Так что в 90-е года ещё можно поверить, но это точно не СССР.
Да, я тоже думаю, что 90-ые. Значит, и на Молотке это Гамбург. А в штанишки у них синтетическая вата набита. Очень милые!
Наше пополнение:,
итальянский арлекин-марионетка:
итальянский арлекин-марионетка:
Последний раз редактировалось olseana 30 мар 2012, 12:34, всего редактировалось 2 раза.
olseana, поздравляю!
Убийственно хороши!
Убийственно хороши!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Вот мой спасённый из лужи клоун, в оригинальной одежке.
Парень мягконабивной, головка и ручки резиновые, боты пластмасс. Волосы потрясающе густые, раскрас в отличной сохранности.
Парень мягконабивной, головка и ручки резиновые, боты пластмасс. Волосы потрясающе густые, раскрас в отличной сохранности.
skoree, спасибо! Это я мужчинку подсадила-два года назад, на ДР(6 лет), подарили первых двух. А теперь он сам отбирает нужно ли ему это в колЭкции
Talichanka, очень красивый клоун! Как же Вам повезло!
Talichanka писал(а):Вот мой спасённый из лужи клоун, в оригинальной одежке.
[ Изображение ]
Talichanka,ух повезло вам!Такой клоун-это моя мечта с детства)))У мамы на работе в детском саду сидел на полочке,для красоты,недавно спрашивала о том,можно ли забрать его,а она говорит,что нет уже этого клоуна,видимо при массовой зачистке и он под горячую руку попался Теперь вот ищу такого же
Рада,что вы спасли этого очаровашку!
Продолжаем пополнять тему
Gatabox Ltd 1981
И, вроде бы, немец
Gatabox Ltd 1981
И, вроде бы, немец
Девочки! У меня есть почти такой же клоун:,только у моего нарисованные открытые глазки,волосы короткие и как бы войлочные(не знаю даже как описать этот материал) и ручки другие,зато пятки,абсолютно,такие же! Я подыскиваю ему новый дом и любящую маму,которая захочет и сможет сшить ему новое тело(а возможно и перенабить). Ткань тела вся в дырочках,которые не возможно зашить,они прямо под иглой расползаются снова, куклён,очень давний,(30 лет ему,)но чистенький. Голова в хорошем состоянии,а шляпу ему, моя тётя сшила новую. Отправлю его в новый дом ,только за стоимость доставки.Очень хочется,чтобы он попал к любящей маме,которая вернёт ему всю его красоту. Если кто-то захочет поселить у себя такого,пишите мне в ЛС,я скину его фотографии.
Выпал из поля зрения Ари
puma , точно такой же на 1-й странице, или это Ваш?
olseana , грусть очень понравилась
А я не успела на дачный атобус, нафотографирую своих непоказанных, в т.ч. и два клоуна
у меня завалялось.
Вот той малюпусик 7см
olseana , грусть очень понравилась
А я не успела на дачный атобус, нафотографирую своих непоказанных, в т.ч. и два клоуна
у меня завалялось.
Вот той малюпусик 7см
Glor писал(а): puma , точно такой же на 1-й странице, или это Ваш?
Glor! Нет,это не мой,это клоун подруги форумчанки Ани( Не наигралась),а я только для примера взяла фотографию.Как я уже писала выше,мой с открытыми глазками и ручки у него другие. Как-нибудь выложу его фотографии.
Ну вот и фотографии моего клоуна.
.
Фото без вспышки.
.
.
.
Фото без вспышки.
.
.
puma,какой очаровашка!ПРЕЛЕСТЬ!
IaO! Спасибо большое!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Была только голова, тело и наряд появились за неделю
- Igrushechnik
- Серьезно интересуюсь
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска
Клоун в хорошем состоянии (говорят вообще новый, с биркой)
клоун продаётся, но где - не скажу! Таковы правила (оказывается).
клоун продаётся, но где - не скажу! Таковы правила (оказывается).
Последний раз редактировалось goldy 05 сен 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ссылки на торговые ресурсы не даем.
Причина: Ссылки на торговые ресурсы не даем.
-
- Новичок на форуме
А это чудо нашла продается на e-bay
. Хоро-о-ошенький!!!!Жаль, голыш.
. Хоро-о-ошенький!!!!Жаль, голыш.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- barabashka
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
jokerevans11, какая обширная коллекция! И сколько в ней моих мечтаний и хочушек ... эх ... особенно характерные клоуны. Медленно захлебываюсь слюнями
Клоун с клеймом фирмы GUSTAV LIEBERMANN .
40см. Спящие глаза.
40см. Спящие глаза.
Ой, какая рыжулечка! Поздравляю с таким красавцем!
olseana,спасибо! Не хочется его в опознавалки выставлять, но нигде
не нашлась информация о нем.
У меня даже закралась мысль, может кто-то так искусно вручную разрисовал
обыкновенную куклу.
не нашлась информация о нем.
У меня даже закралась мысль, может кто-то так искусно вручную разрисовал
обыкновенную куклу.
Не думаю, роспись похожа на производственную. А то что не нашли инфо-ию не удивительно: я под час месяцами ищу что-нибудь про нужную куклу. Если выпущена не большим тиражом, шансы уменьшаются.
-
- Куклы? Обожаю!
А я вчера видела точно такого парня на нашем секонде.