Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sindy by Pedigree (1962-1986)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sindy by Pedigree (1962-1986)
А я всегда думала, что чернокожая была только Гейл на теле актив... Видела, правда, интересные переделки- на флирке девушка красиво перекрашивала Синди . Если можно- дайте ссылочку.
- Thea
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
lorita, The first black Sindy doll was produced in USA by the Marx toy company (licenced for US distribution of Sindy). She was an active doll and was called Gayle. Following the success of Gayle, the UK produced a black Sindy with a basic body. The UK version is very hard to find today as they were made in such limited numbers. http://www.dazedbydolls.co.uk/sindysworld.htm Год выпуска, кажется 1980. Странно то, что видела я их продаже пару раз только на американском ебэе.
А вот фотка, где они рядом http://www.flickr.com/photos/starla73/879670871/ Это ее стоковый костюм, недавно ее продавали, можно убедиться.
Я тоже так думала, пока случайно не увидела лот на ебэе.
А вот фотка, где они рядом http://www.flickr.com/photos/starla73/879670871/ Это ее стоковый костюм, недавно ее продавали, можно убедиться.
Я тоже так думала, пока случайно не увидела лот на ебэе.
Спасибо) Очень познавательно)
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Thea ,поздравляю Вас с такой жемчужиной!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
великолепная коллекция!!!каждая куколка нежно любима...так одеты модненько....про черную жемчужинку вообще молчу, слюни собираю про грусняшку писала уже, её взгляд прям в сердце...ну и рыженькая, такая дерзкая красотка))))))))))))
- Thea
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lakhota, спасибо от нас с Бенджи )
zaRUbasik, гранд мерси за комплименты )) их невозможно не любить, а уж одевать кукол я просто обожаю, теперь могу на законных основаниям покупать по чуть-чуть вещи из винтажа от барби.
zaRUbasik, гранд мерси за комплименты )) их невозможно не любить, а уж одевать кукол я просто обожаю, теперь могу на законных основаниям покупать по чуть-чуть вещи из винтажа от барби.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Полагаю,все уже прочли приятную новость про возрождение куклы Синди?
http://dollplanet.ru/novosti_dollplanet ... -announce/
http://dollplanet.ru/novosti_dollplanet ... -announce/
Ждем не дождемся этого монументального события
Какая приятная новость,сам Роберт Тоннер будет создавать образ репро Синди,да еще и тренди герл,ох как же теперь дождаться весны!А как вы думаете,будет ли винтажная Синди более популярна после этого события?
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Marishka77, хороша ваша девочка) и варежки очень понравились, такие девечьи)
Lakhota, спасибо за приятную новость!)
Estel, я думаю для ценителей винтажа, старушки Синди будут в предпочтении, но я думаю многие не откажутся и преобрести возрожденных красоток)))
Lakhota, спасибо за приятную новость!)
Estel, я думаю для ценителей винтажа, старушки Синди будут в предпочтении, но я думаю многие не откажутся и преобрести возрожденных красоток)))
Здорово, что Тоннер возьмется за Синди. Правда нужно будет до весны прикупить парочку кукол- а вдруг в связи с новым интересов всех разберут
Правда фраза о том, что "это будет ПЕРВАЯ репродукция Синди" мне кажется не сосем корректной - ведь в 2000-х стюардесы были ничем иным как репро, хоть и стилизованным.
Правда фраза о том, что "это будет ПЕРВАЯ репродукция Синди" мне кажется не сосем корректной - ведь в 2000-х стюардесы были ничем иным как репро, хоть и стилизованным.
-
- Dolls, dolls, dolls
zaRUbasik, спасибо!
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Estel,не думаю,что винтаж перестанет пользоваться популярностью. Скорее,наоборот:) Вон, сколько репродукций у Барби было,а охотников до тех самых, "первых", не убавилось:) Мне бы хотелось такую репро заполучить,а еще я надеюсь, что у них будет большой гардероб
lorita, в общем-то Вы правы. Но там были не репродукции же - тела другие, образы тоже. Репродукция - это как возрождение конкретной куклы. И тут речь о первой коллекционной репро-кукле. Те, о которых Вы упомянули, скорее, куклы-сувениры.
lorita, в общем-то Вы правы. Но там были не репродукции же - тела другие, образы тоже. Репродукция - это как возрождение конкретной куклы. И тут речь о первой коллекционной репро-кукле. Те, о которых Вы упомянули, скорее, куклы-сувениры.
lorita,поддерживаю!надо брать пока лежит ,а ну как взлетят наши Синди в цене после выпуска репро версии.
lakhota,ой как я тоже надеюсь что у них будет большой гардероб,цены на винтажные аутфиты кусаются,надеюсь репро будут доступнее))))
lakhota,ой как я тоже надеюсь что у них будет большой гардероб,цены на винтажные аутфиты кусаются,надеюсь репро будут доступнее))))
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Estel,меня вопрос доступности гардероба очень мучает,т.к.Тоннеров собираю и в курсе цен на их аутфиты. Надеюсь, для Синди они менее кусачие будут..
Ну, Стюардесса от Педигри- это все таки репро- аутфиты именно такие (некоторые) были у старых кукол. Тем более такие репро также выпускались и в аутфитах популярных Синди старых времен (например цыганское платье). Я сравнила бы этих Репро с репро барби 90-х - тоже была попытка сделать куклу, похожую на первую Понитейл - но вышло весьма условно. А потом появились дорогие красивые силки... но, кажется, об этом я уже писала)
У Тоннера уже есть опыт выпуска именно игровых кукол- LittleMissMatched, или City Girls. стоимость на сайте- это где-то 20-40 у.е. Если представить, что с Синди Тоннер пойдет тем же путем- то вроде и неплохо для Trendy girl. Прада еще доставка- но как-нибудь обучимся наконец соместным покупкам
У Тоннера уже есть опыт выпуска именно игровых кукол- LittleMissMatched, или City Girls. стоимость на сайте- это где-то 20-40 у.е. Если представить, что с Синди Тоннер пойдет тем же путем- то вроде и неплохо для Trendy girl. Прада еще доставка- но как-нибудь обучимся наконец соместным покупкам
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lorita, Вам виднее. Я этих стюардесс воспринимаю именно как сувенирную линию. Тела там, вроде бы, другие. И,наверно,много других нюансов. Думаю, тоннеровские будут пользоваться большим интересом именно оллеционеров. Хотя в статье, наверно, стоило и про них рассказать. Все-таки это тоже Синди, тоже репро. Вы говорите, эта линия была выпущена Педигри? Этого я не знала, если честно.
Силки,кстати,к репро отношения не имеют. В серии Силкстоун есть и другие молды,отличные от "ностальгического". Силкстоун - это просто коллекционная серия, отличающаяся материалом,из которого куклы изготовлены. А лучшие репро-Барби были выпущены, на мой взгляд, в 2009 в честь юбилея куклы. Но это уже оффтоп тут.
Силки,кстати,к репро отношения не имеют. В серии Силкстоун есть и другие молды,отличные от "ностальгического". Силкстоун - это просто коллекционная серия, отличающаяся материалом,из которого куклы изготовлены. А лучшие репро-Барби были выпущены, на мой взгляд, в 2009 в честь юбилея куклы. Но это уже оффтоп тут.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень живые девочки:)Желаю удачи в конкурсе!
А я не нашла( дайте плиз прямую ссылочку в пм)
Ну и подниму:
тем более у нас ноый винтажный аутфитик))
viewtopic.php?f=14&t=32182&p=2200738#p2200738
Ну и подниму:
тем более у нас ноый винтажный аутфитик))
viewtopic.php?f=14&t=32182&p=2200738#p2200738
Последний раз редактировалось lorita 23 янв 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Ой какая красавица!Очень ей идет наряд!Обожаю их полненькие ножки обтянутые колготочками Это педигришные колготки?
Это ведь нью лук?Ни как не соберусь себе заказать подобную Синди.
Это ведь нью лук?Ни как не соберусь себе заказать подобную Синди.
Тоже хочу показать свою самую "пожилую")))Синди. Долго не могла подобрать ей аутфит.Из винтажных нарядов выбирала,но как то все смотрелось простовато на ней.Одела по-современному,и как то она вдруг "ожила"
Это Синди Гонг-Конг 1966 года.У нее в ногах и руках проволока,но сгибается все очень трудно и совсем на не большой угол.Специально сравнивала ее по весу в руках с более современными подружками,она ощутимо более тяжелая чем они.Волосы просто как проволока жесткие.Первый хозяин зачем то забрал ей волосы в хвостик,видимо так она и пролежала у него долгие годы,уложить мне так их и не удалось в изначальную прическу.Пришлось одевать ей на голову тугую резинку,чтоб хоть как то пригладить волосы сзади,5 месяцев она была в этой резинке,сзади немного улеглись волосы,но по бокам тоже,так что первоначальной прически все равно не получилось,ну да ладно))))
Пока ставила эксперименты с ее переодеванием,как то само собой придумался ей образ и имя
Это Ненси.По ощущениям самая младшая из моих Синди,лет 13-14.Любит таинственные истории,детективы,постоянно ищет приключения
Это Синди Гонг-Конг 1966 года.У нее в ногах и руках проволока,но сгибается все очень трудно и совсем на не большой угол.Специально сравнивала ее по весу в руках с более современными подружками,она ощутимо более тяжелая чем они.Волосы просто как проволока жесткие.Первый хозяин зачем то забрал ей волосы в хвостик,видимо так она и пролежала у него долгие годы,уложить мне так их и не удалось в изначальную прическу.Пришлось одевать ей на голову тугую резинку,чтоб хоть как то пригладить волосы сзади,5 месяцев она была в этой резинке,сзади немного улеглись волосы,но по бокам тоже,так что первоначальной прически все равно не получилось,ну да ладно))))
Пока ставила эксперименты с ее переодеванием,как то само собой придумался ей образ и имя
Это Ненси.По ощущениям самая младшая из моих Синди,лет 13-14.Любит таинственные истории,детективы,постоянно ищет приключения
Tanchik,шикарная дама,на втором фото девочка как живая,очень красивый берет!
Estel, спасибо! Берет удачно дочка откопала в своих игрушках, а пальто - подарок от нашей форумчанки.
Приятно видеть новеньких- чудная брюнеточка)
Estel, мне се6 болльше кажется, что у Вас Мини Синди- такая маленькая по ощущениям) Редкая была куколка, наверное, видела только описание ее) Я и сама ене отказалась бы от еще одной Старенькой девочки- хоть они и значительно дороже- будете заказыать- пишите- вдруг скооперируемся)
На моей колготки от Синди Педигри современной- правда они маловаты- натянуты, как бы это выразиться правильно, не полностью Но поскольку я ей нечаянно окрасила сапожками ножки- приходится кукле их носить))
Покажу еще своих блестяшек))
Estel, мне се6 болльше кажется, что у Вас Мини Синди- такая маленькая по ощущениям) Редкая была куколка, наверное, видела только описание ее) Я и сама ене отказалась бы от еще одной Старенькой девочки- хоть они и значительно дороже- будете заказыать- пишите- вдруг скооперируемся)
На моей колготки от Синди Педигри современной- правда они маловаты- натянуты, как бы это выразиться правильно, не полностью Но поскольку я ей нечаянно окрасила сапожками ножки- приходится кукле их носить))
Покажу еще своих блестяшек))
lorita, спасибо!
Мы не новенькие, мы "старенькие" - с четвёртой странички ещё, просто не показывались.
Чудесные у Вас блестяшки!
Мы не новенькие, мы "старенькие" - с четвёртой странички ещё, просто не показывались.
Чудесные у Вас блестяшки!
lorita,я ее вертела,смотрела (все таки приятно же быть обладателем редкой куклы )потом сфотографировала рядом с фантайм 1973,тело у них примерно одинаковое,разница в росте если есть то не 2 см,или может это вообще я поставила так не ровно их.А потом еще залезла в опознавалку и в описании мини Синди прочитала,что голова у них была меньше чем у обычных гонг-конг,я как то не обратила на это внимания в прошлый раз,когда читала описание.Посмотрите,по моему голова у моей даже больше чем у фантайм..
Ваши блестяшки-длинноволоски очень хороши))когда же я то кого нибудь из своих перепрошью))))
Ваши блестяшки-длинноволоски очень хороши))когда же я то кого нибудь из своих перепрошью))))
Очень долго смтрела фото и у меня появилось предположение, что девочка кажется низенькой из-за особого крепления шеи... Но даже стандартные куколки этой эпохи можно считать редкостью- много кукол 70-х, 80-х, а эти не та часто появляются.
Я перепрошивала только тех, для кого не было другого выхода. Или они ко мне уже приезжали в новом образе- стричродные нормальные волосы мне очень жалко)
Я перепрошивала только тех, для кого не было другого выхода. Или они ко мне уже приезжали в новом образе- стричродные нормальные волосы мне очень жалко)