Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nurochka77: Дочки- матери
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: nurochka77:Дочки-матери..Новогоднее настроение...
nurochka77, такие открыточки и моя слабость!!! У меня есть некоторые новенькие...я коллекционировала в детстве открыточки. Только с постоянными переездами с места на место у меня мало что осталось...Классно придумала с нарядом для денежного деревца...у нас оно ещё называется дерево счастья! Только для того, чтобы это счастье было листочек нужно "украсть" и посадить самой дома....Снегурки красивые! Особенно Жизелинка...
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, поздравляю с новым годом! Пусть все желания исполняться
Анечка, поздравляю с Новым годом!!!
Открывайте шире двери,
Новый год пришёл в дома!
Ёлка, запах мандаринов,
Дед Мороз и чудеса!
Не пускайте грусть и скуку
И печаль гоните вон!
Только радость и веселье
Приглашайте за свой стол!
Праздник новых ощущений,
Праздник света и тепла!
В новый год за новой жизнью
Отправляйтесь, господа!
Открывайте шире двери,
Новый год пришёл в дома!
Ёлка, запах мандаринов,
Дед Мороз и чудеса!
Не пускайте грусть и скуку
И печаль гоните вон!
Только радость и веселье
Приглашайте за свой стол!
Праздник новых ощущений,
Праздник света и тепла!
В новый год за новой жизнью
Отправляйтесь, господа!
Анечка! Ну у вас и елочка, супер! У меня таких два растения, а я не знала, что оно денежное дерово называется
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,Маша,Алёна!Девочки,спасибо за поздравление!Нам всем в сочельник нужно загадать желание....и оно обязательно исполнится!
Девочки!Все наши подруги и друзья!Большое спасибо,что вы находите время забежать к нам на огонёк!Нам очень приятно!
С наступающим Рождеством!
Снег ложится белым слоем
На дороги и дома;
Искрой-блестками оделась
Наша русская зима.
Нет течения у синей речки...
И не нужно нам его —
На присыпанном крылечке
Затаилось Рождество.
Лишь кроватку покачает
И прогонит тучи прочь...
Все сомненья развивает
Та Рождественская ночь.
Девочки!Все наши подруги и друзья!Большое спасибо,что вы находите время забежать к нам на огонёк!Нам очень приятно!
С наступающим Рождеством!
Снег ложится белым слоем
На дороги и дома;
Искрой-блестками оделась
Наша русская зима.
Нет течения у синей речки...
И не нужно нам его —
На присыпанном крылечке
Затаилось Рождество.
Лишь кроватку покачает
И прогонит тучи прочь...
Все сомненья развивает
Та Рождественская ночь.
Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.
Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.
Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
-
- Серьезно интересуюсь
М-м-м, какая фигуристочка! Обзавидуюшься, любила я в детстве играть в фигуристов. У меня была Соня Моргенштейн. Nurochka77, если не секрет где такой костюмчик прикупили? Ну, очень понравился.
nurochka77 писал(а):А у меня радость!Пришёл костюмчик фигуристочки(от ЕГ),который я брала для девочек Гётц...но увы,им он не подошёл,мал
Зато радость пришла незаметно-благо то кукол много.....Очень хорошо сел на старую немочку,которую я уже здесь показывала...и даже имя у неё появилось-Габриэле(в честь одной давней немецкой фигуристки)
Сначала она была такой....
[ Изображение ]
Потом такой
[ Изображение ]
А теперь она такая-звезда фигурного катания -как Габриэла Зейферт
[ Изображение ][ Изображение ]
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
И немножко зимнего настроения....
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Наташа!Лена!Юлия!Маша!Девочки спасибо за поздравление!И вас всех с прошедшим Рождеством!
А в подарок дарю сказку,в главной роли которой выступит наш домовёнок Кузьма.
Ursula ,спасибо за тёплый отзыв,а костюмчик я покупала здесь на торговых рядах....
А в подарок дарю сказку,в главной роли которой выступит наш домовёнок Кузьма.
Ursula ,спасибо за тёплый отзыв,а костюмчик я покупала здесь на торговых рядах....
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, твой Кузенька такой класснючий!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Подъёлочная Сказка или в ночь перед Рождеством....
История эта произошла под Рождество, когда сказка становится явью… Однажды, в лесу среди елей и сосен, под звёздным небом, стояла наряженная живая сосенка…
а под её пушистыми веточками стоял маленький заснеженный домик, в котором жили гномики…
(этому домику уже более 50 лет, он сделан руками моего двоюродного деда, маминого крёстного, из пенопласта)
маленький Эльфик-Кузьма отправился встречать Рождество к своим друзьям… но с пустыми руками идти ему совсем не хотелось, и наш маленький герой отправился в лес за ёлочкой… какое же Рождество без лесной красавицы?
Какую же выбрать ёлочку?
или эту выбрать?...
Давайте заглянем в окошки… быть может мы увидим что нибудь интересное…
Смотрите… гномики наряжают ёлочку...
В камине поблёскивают горящие поленья....
А вот и житель домика дожидается своих гостей… замёрз и решил обогреться около огня…
Вот и первые гости показались… УРА!!! Иду встречать!
Вроде уже все собрались… где же Кузя?
А тем временем за маленьким домовёнком наблюдал Кощей Бессмертный-друг Бабы Яги и её верная птица-Сова...
История эта произошла под Рождество, когда сказка становится явью… Однажды, в лесу среди елей и сосен, под звёздным небом, стояла наряженная живая сосенка…
а под её пушистыми веточками стоял маленький заснеженный домик, в котором жили гномики…
(этому домику уже более 50 лет, он сделан руками моего двоюродного деда, маминого крёстного, из пенопласта)
маленький Эльфик-Кузьма отправился встречать Рождество к своим друзьям… но с пустыми руками идти ему совсем не хотелось, и наш маленький герой отправился в лес за ёлочкой… какое же Рождество без лесной красавицы?
Какую же выбрать ёлочку?
или эту выбрать?...
Давайте заглянем в окошки… быть может мы увидим что нибудь интересное…
Смотрите… гномики наряжают ёлочку...
В камине поблёскивают горящие поленья....
А вот и житель домика дожидается своих гостей… замёрз и решил обогреться около огня…
Вот и первые гости показались… УРА!!! Иду встречать!
Вроде уже все собрались… где же Кузя?
А тем временем за маленьким домовёнком наблюдал Кощей Бессмертный-друг Бабы Яги и её верная птица-Сова...
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Домик суперский! И сказка такая волшебная получилась
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Re: nurochka77:Дочки-матери..Подъёлочная сказка (Реалик)
Светик,спасибо!Но это только начало...
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Им очень хотелось не пустить домовёнка к друзьям и вредная сова тот час же полетела к Бабе Яге..
И вот в лесу засвистел ветер, закружился снег… Это злая Баба Яга поймала домовёнка!
-Не видать добрым лесным жителям Рождества, украду домовёнка… А без волшебной ёлочки праздника у них не будет… Хе-хе-хе....,-радовалась ведьма...
Посадила малыша к себе в большую корзину ....
Запрыгнула на дерево к Кощею-поблагодарить его за то, что подсказал, как можно напакостить добрым гномикам...
Позлорадствовала… и взвилась в своей ступе под самые звёзды… унесла Кузёнка...
Маленькие зайчики отправились искать Кузьму.Пошли в лес, где вместе выбирали ёлочку… и что же они видят? Сани, ёлочка на снегу, а Кузи нет… лишь верный кот ходит по снегу и мяукает...
Положили ёлочку в сани, а сами пошли к гномикам рассказывать про беду....
Тем временем понесла ведьма Кузеньку в соседний лес, к своей младшей сестре...
Здравствуй, сестричка! Зачем пожаловала?
Я тебе, сестрёнка, гостинчек принесла… хе-хе-хе… Принимай домовёнка!
А Кузенька совсем старухи не боится… даже понравилась она ему… ростом почти одинакового...
Просит бабушку отпустить его… ведь без него Рождество не начнётся....
Испугалась ведьма, что Кузька убежит и просит свою старшую сестру, закинуть его на высокую ёлку… чтобы тихо сидел и ей спать не мешал… а когда она выспится, тогда придумает, что с ним делать...
Снова посадила Баба Яга Кузеньку к себе в корзинку-да и взлетела с ним на высокую ель, там его и оставила… чтобы Рождество никогда не настало…
И вот в лесу засвистел ветер, закружился снег… Это злая Баба Яга поймала домовёнка!
-Не видать добрым лесным жителям Рождества, украду домовёнка… А без волшебной ёлочки праздника у них не будет… Хе-хе-хе....,-радовалась ведьма...
Посадила малыша к себе в большую корзину ....
Запрыгнула на дерево к Кощею-поблагодарить его за то, что подсказал, как можно напакостить добрым гномикам...
Позлорадствовала… и взвилась в своей ступе под самые звёзды… унесла Кузёнка...
Маленькие зайчики отправились искать Кузьму.Пошли в лес, где вместе выбирали ёлочку… и что же они видят? Сани, ёлочка на снегу, а Кузи нет… лишь верный кот ходит по снегу и мяукает...
Положили ёлочку в сани, а сами пошли к гномикам рассказывать про беду....
Тем временем понесла ведьма Кузеньку в соседний лес, к своей младшей сестре...
Здравствуй, сестричка! Зачем пожаловала?
Я тебе, сестрёнка, гостинчек принесла… хе-хе-хе… Принимай домовёнка!
А Кузенька совсем старухи не боится… даже понравилась она ему… ростом почти одинакового...
Просит бабушку отпустить его… ведь без него Рождество не начнётся....
Испугалась ведьма, что Кузька убежит и просит свою старшую сестру, закинуть его на высокую ёлку… чтобы тихо сидел и ей спать не мешал… а когда она выспится, тогда придумает, что с ним делать...
Снова посадила Баба Яга Кузеньку к себе в корзинку-да и взлетела с ним на высокую ель, там его и оставила… чтобы Рождество никогда не настало…
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Кузенька сидел на ёлочке и грустил… а потом стал разговаривать с ёлочными волшебными шарами и сосульками… они посоветовали ему попросить помощи у снежинок...
Со снежинки -на сосульку, с сосульки на бусики, с бусинок-на веточки… так и очутился наш Кузенька под ёлочкой…
да совсем с другой стороны, там не было Бабы Яги и её младшей сестры…
а жили такие же милые, добрые существа, как и в его рдном лесу....
Встретил наш Кузя девочек-Снегурочек, стал расспрашивать их-может знают они дорогу в сосновый лес, над которым светят самые яркие звёзды?.. Нет, мы не слышали о таком-спроси лучше ледяного лебедя-он может быть знает....
Пошёл наш Кузьма искать лебедя ледяного… долго ли коротко ли… а дорожка привела его к замёрзшему пруду....
Со снежинки -на сосульку, с сосульки на бусики, с бусинок-на веточки… так и очутился наш Кузенька под ёлочкой…
да совсем с другой стороны, там не было Бабы Яги и её младшей сестры…
а жили такие же милые, добрые существа, как и в его рдном лесу....
Встретил наш Кузя девочек-Снегурочек, стал расспрашивать их-может знают они дорогу в сосновый лес, над которым светят самые яркие звёзды?.. Нет, мы не слышали о таком-спроси лучше ледяного лебедя-он может быть знает....
Пошёл наш Кузьма искать лебедя ледяного… долго ли коротко ли… а дорожка привела его к замёрзшему пруду....
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Какая интересная сказка! Что же дальше будет, уверена - счастливое продолжение!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Да...Оксаночка-будет продолжение....
-Скажи, милый ледяной лебедь, может быть ты знаешь дорогу в звёздный лес?.. Нет, не слышал я о таком… спроси лучше Снеговика-Почтовика… может быть он знает… Пошёл наш маленький герой искать Снеговика-Почтовика… Скажи Снеговик-Храбрый Снежный Почтовик, не знаешь ли дороги в Звёздный Лес?
-Дороги не знаю, а вот про лес такой слыхал… говорят Серебряное Копытце там бывал… Спроси его…
Пошёл домовёнок искать Серебряное Копытце… Нашёл, а вместе с ним и девочку Снегурочку...
-Не слыхал ли ты, Серебряное Копытце, про Звёздный Лес или ты, девочка-Снегурочка, что-нибудь знаешь?
-Я могу тебя отвезти на Северный полюс… к Снеговикам-найдёшь Главного Снеговика-он тебе и дорогу расскажет и научит как домой добраться… а может быть тебе посчастливиться и самого Деда Мороза увидишь… И поскакал наш Кузя на Северный полюс… еле-еле оседлал Серебряное Копытце… даже свои тапочки потерял...
Пошёл Кузя Главного Снеговика выбирать… А Снеговиков перед ним-видимо-невидимо…
-Вон вас сколько! Как же мне узнать, кто главный?
Встретил Кузечка Белочку, накормил орешками… она ему и подсказала, что самый Главный Снеговик живёт немножко в другом месте… и указала ему дорогу....
Рассказал домовёнок свою историю....
Пожалел Морозко и Главный Снеговик эльфа… отправили его на волшебной Снежинке к Деду Морозу и Метелице, чтобы они сопровождали Кузёнка в пути по дороге в Звёздный Лес… Дед Мороз кузёньке вернул тапочки, чтобы ножки больше не мёрзли....
Дал упряжку с Северным Оленем… и маленький герой помчался в свой Звёздный Лес в сопровождении самого маленького Снеговичка.......
-Скажи, милый ледяной лебедь, может быть ты знаешь дорогу в звёздный лес?.. Нет, не слышал я о таком… спроси лучше Снеговика-Почтовика… может быть он знает… Пошёл наш маленький герой искать Снеговика-Почтовика… Скажи Снеговик-Храбрый Снежный Почтовик, не знаешь ли дороги в Звёздный Лес?
-Дороги не знаю, а вот про лес такой слыхал… говорят Серебряное Копытце там бывал… Спроси его…
Пошёл домовёнок искать Серебряное Копытце… Нашёл, а вместе с ним и девочку Снегурочку...
-Не слыхал ли ты, Серебряное Копытце, про Звёздный Лес или ты, девочка-Снегурочка, что-нибудь знаешь?
-Я могу тебя отвезти на Северный полюс… к Снеговикам-найдёшь Главного Снеговика-он тебе и дорогу расскажет и научит как домой добраться… а может быть тебе посчастливиться и самого Деда Мороза увидишь… И поскакал наш Кузя на Северный полюс… еле-еле оседлал Серебряное Копытце… даже свои тапочки потерял...
Пошёл Кузя Главного Снеговика выбирать… А Снеговиков перед ним-видимо-невидимо…
-Вон вас сколько! Как же мне узнать, кто главный?
Встретил Кузечка Белочку, накормил орешками… она ему и подсказала, что самый Главный Снеговик живёт немножко в другом месте… и указала ему дорогу....
Рассказал домовёнок свою историю....
Пожалел Морозко и Главный Снеговик эльфа… отправили его на волшебной Снежинке к Деду Морозу и Метелице, чтобы они сопровождали Кузёнка в пути по дороге в Звёздный Лес… Дед Мороз кузёньке вернул тапочки, чтобы ножки больше не мёрзли....
Дал упряжку с Северным Оленем… и маленький герой помчался в свой Звёздный Лес в сопровождении самого маленького Снеговичка.......
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Баба Яга и её сестра Ведьма послали Сову схватить домовёнка и вернуть его назад! Кузёнок упал на снег, рядом с маленьким своим снеговичком и Сова не смогла его схватить, побоявшись, что Снеговичок её заморозит… но всё ж пыталась схватить нашего героя...
Сказать, что улетела Сова ни с чем-будет неправдой… утащила Кузину курточку…
И вот наконец то после долгих приключений Кузьма вернулся домой в свой Звёздный Лес....
Друзья его уже заждались, а он, бедненький, ужасно замёрз...
Чтобы маленький эльфик согрелся, друзья ему подарили новый вязанный костюмчик
Вот такая вот произошла история с нашим маленьким героем своего времени… Добро победило зло..
А тепрь, когда все друзья в сборе пора дружно позвать Дедушку Мороза…
Дед Мороз! Дед Мороз! Дед Мороз!
Раз, два, три! Ёлочка гори!!!
С Рождеством, мои друзья-планетяне!
Пусть светлый праздник Рождества
Подарит ощущение покоя,
Пусть доброй силой волшебства
Избавит от несчастий, горя.
Пусть этот день и этот год
Пройдут в добре и мире,
Без ссор, печалей и невзгод,
И будет так всегда отныне!
Сказать, что улетела Сова ни с чем-будет неправдой… утащила Кузину курточку…
И вот наконец то после долгих приключений Кузьма вернулся домой в свой Звёздный Лес....
Друзья его уже заждались, а он, бедненький, ужасно замёрз...
Чтобы маленький эльфик согрелся, друзья ему подарили новый вязанный костюмчик
Вот такая вот произошла история с нашим маленьким героем своего времени… Добро победило зло..
А тепрь, когда все друзья в сборе пора дружно позвать Дедушку Мороза…
Дед Мороз! Дед Мороз! Дед Мороз!
Раз, два, три! Ёлочка гори!!!
С Рождеством, мои друзья-планетяне!
Пусть светлый праздник Рождества
Подарит ощущение покоя,
Пусть доброй силой волшебства
Избавит от несчастий, горя.
Пусть этот день и этот год
Пройдут в добре и мире,
Без ссор, печалей и невзгод,
И будет так всегда отныне!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!Спасибо,мне очень приятно,что понравилось...сил в этот проект вложено было немало...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Анечка! Какие молодцы - а актеры, и рижесеры, и постановщики! Очень понравилосось! А какая большая коллекция снеговиков, дед морозов и других новогодних игрушек! Очень мне полюбился Кузя, я и своего (когда он будет) назову Кузей. А какими ж спицами и ниточками Кузеньке мама одежку вязала?
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Анюта, сказка замечательная!!! Ты молодец Мы с девочками моими посмотрели, почитали - всем понравилось. Из фотографий надо слайд-сказку сделать с озвучкой , будет как диафильм современный
Анюта вы молодцы! А какая шикарная коллекция новогодних игрушек, рассматривали с дочкой и восторгались. Кузя у тебя суперпозитивный!
Анечка, в очередной раз зашла сказку почитать и посмотреть со своими ребятами. Ты молодец! Даже Бабу Ягу летать научила по комнате. Если ребенок сказал : "Вот это да", то это многое значит. Оценка только 5 +
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка,Машенька!Леночка!-девочки спасибущеее громадное!Мне очень приятно слышать похвалы,и как здорово,что деткам нравится.....
Небо такое из марли мама делала нам ещё в детстве,а при переезде на новую квартиру мы его выкинули....и жили без него долго,а в этом году для дочки очень захотелось сказки.....только вот Луны ещё не хватает.....
Снеговиков я собираю уже 5 год и теперь всем говорю(домашним)что других подарков на НГ мне не надо......так и растёт коллекция....а потом каждого в бумагу ,в коробочку и на антресоль =дожидаться следующего НГ....
Раньше НГбыл для меня такой долгожданный и волшебный......вот и хочется передать частицу этого ощущения своим детям....вот и превращаем дом в сазку.....и ёлки стоят две-искуственная в моей комнете и у мамы живая....
И всётаки в детстве ёлки пахли сильнее....
TatjanaSk,Танюш...-мальчишкам нужно показать всё в реале...
Небо такое из марли мама делала нам ещё в детстве,а при переезде на новую квартиру мы его выкинули....и жили без него долго,а в этом году для дочки очень захотелось сказки.....только вот Луны ещё не хватает.....
Снеговиков я собираю уже 5 год и теперь всем говорю(домашним)что других подарков на НГ мне не надо......так и растёт коллекция....а потом каждого в бумагу ,в коробочку и на антресоль =дожидаться следующего НГ....
Раньше НГбыл для меня такой долгожданный и волшебный......вот и хочется передать частицу этого ощущения своим детям....вот и превращаем дом в сазку.....и ёлки стоят две-искуственная в моей комнете и у мамы живая....
И всётаки в детстве ёлки пахли сильнее....
TatjanaSk,Танюш...-мальчишкам нужно показать всё в реале...
Аня- волшебная сказочка , малыш Кузя очаровашка, очень понравились фото ))))))))
Анюта, очень понравилась сказка, такая увлекательная. С большим интересом прочитала и просмотрела. Молодец!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»