Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куколки - азиатки: Мей Ли, Керри, Саюри, Лейн, Ава, Пенни
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Re: Куколки - азиатки: Мей Ли, Керри, Саюри, Лейн, Ава, Пенн
Последний раз редактировалось Barbara_703 08 апр 2012, 16:26, всего редактировалось 3 раза.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Пенни тут за компанию с сестрой Авой , не переживайте так
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Да я и не переживаю - но правда, что Ава больше на Покахонтас похожа, эдакая скво как вы тут сказали, мустанга только не хватает. Пенни вроде и сестра ей, но личико совсем другое у этой красотки.
Год Водяного Дракона
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ender, Она великолепна!!!!!!!!! Просто божественна! А платье сами шили?
Eriden, очень приятно, что Вам понравилось! Мне очень нравятся куклы с восточным молдом, особенно более старых выпусков. в восторге от Вашей Саюри, да и других персонажей из "Мемуаров гейши", выпущенных Тоннером,, но найти в продаже их довольно проблематично, а если есть, то цены "кусаются" Костюм полностью шила сама, включая украшения, подвески и все-все-все. Вот еще парочка фото
больше фото в моей теме viewtopic.php?f=6&t=16762&start=240
больше фото в моей теме viewtopic.php?f=6&t=16762&start=240
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ender, а я от вашего таланта в восторге! Я так шить не умею и вряд ли научусь. Сейчас только только в 26 лет засела за швейную машинку.
А мне как раз Керри нравится очень, думаю купить. И даже на форуме сейчас продают, но мне в идеале бы по Москве. Да еще у тех, что в продаже - глазки немного разнятся по размеру.
А Саюри меня дождалась, на нее цена упала до 2700 рублей. До сих пор не верю своему счастью!
Вообще у нас тут в теме с куклами азиатками- прямо оазис красоты. Самые красивые куколки. А вот обычные Тоннеры у меня почему-то не пошли, все на экзотику тянет.
А мне как раз Керри нравится очень, думаю купить. И даже на форуме сейчас продают, но мне в идеале бы по Москве. Да еще у тех, что в продаже - глазки немного разнятся по размеру.
А Саюри меня дождалась, на нее цена упала до 2700 рублей. До сих пор не верю своему счастью!
Вообще у нас тут в теме с куклами азиатками- прямо оазис красоты. Самые красивые куколки. А вот обычные Тоннеры у меня почему-то не пошли, все на экзотику тянет.
Ender
Потрясающий наряд
Потрясающий наряд
Да, наряд шикарный, и богатый. Eriden, а ваша Саюри вроде-бы ООАК, не?
Штудирую тему, любуюсь на красоту. Потому что жду Керри). Причём из разных мест страны - тело отдельно, голова отдельно)).Руки чешутся кастомить..натаскала красивых азиатских лиц себе на комп, теперь-бы посылок дождаться).Тоже экзотику люблю, азиаток, они такие необычные.
Штудирую тему, любуюсь на красоту. Потому что жду Керри). Причём из разных мест страны - тело отдельно, голова отдельно)).Руки чешутся кастомить..натаскала красивых азиатских лиц себе на комп, теперь-бы посылок дождаться).Тоже экзотику люблю, азиаток, они такие необычные.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Spring Dance Sayuri - Memoirs of Geisha
Spring Dance Sayuri
Limited Edition - 1000 экз.
МНОГО ФОТО в моей темке, заходите!
viewtopic.php?f=14&t=29711&start=450#p1705861
1
2
3
Limited Edition - 1000 экз.
МНОГО ФОТО в моей темке, заходите!
viewtopic.php?f=14&t=29711&start=450#p1705861
1
2
3
Привет всем. Очень люблю кукол - азиаточек, может даже слишком
Какую красоту люди делают и показывают, одежда, фото, постановка - просто супер! Eriden, Ender просто любуюсь на Ваши работы!
Ко мне недавно приехало пополнение - целых две Керри, причем когда сравнила ту Керри, которая у меня уже давно с вновь прибывшей (обе On the Presidio) обнаружила, что они отличаются, на фото тоже это заметно
Какую красоту люди делают и показывают, одежда, фото, постановка - просто супер! Eriden, Ender просто любуюсь на Ваши работы!
Ко мне недавно приехало пополнение - целых две Керри, причем когда сравнила ту Керри, которая у меня уже давно с вновь прибывшей (обе On the Presidio) обнаружила, что они отличаются, на фото тоже это заметно
Всем добрый день!
Lea Di, фото Саюри невероятно красивые!!!Ender, наряд - просто идеален!!!!
Сама я, совершенно случайно, стала обладательницей базовой Лейн. Девочка невероятно красивая, добрая и позитивная, пока она ехала я была не уверена, что она мне понравится, но по приезду была совершенно ею очарована.
с подружкой
Lea Di, фото Саюри невероятно красивые!!!Ender, наряд - просто идеален!!!!
Сама я, совершенно случайно, стала обладательницей базовой Лейн. Девочка невероятно красивая, добрая и позитивная, пока она ехала я была не уверена, что она мне понравится, но по приезду была совершенно ею очарована.
с подружкой
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие тут девочки красивые проживают. И мы тоже покажемся
Моя Авочка. Индеец
Моя Авочка. Индеец
Skrepo4ka, Ваша Ава очень органично смотрится в этом образе
ах, какие у всех куколки хорошенькие
я очень люблю Азию, особенно Японию и после просмотра этой темы наконец-то поняла о какой кукле мечтаю.. это Spring Dance Sayuri, жаль только купить её шансов практически нет
одна надежда найти её на вторичке, вот накоплю 50 сообщений и создам тему, а вдруг кто-то всё-таки решит её продать
я очень люблю Азию, особенно Японию и после просмотра этой темы наконец-то поняла о какой кукле мечтаю.. это Spring Dance Sayuri, жаль только купить её шансов практически нет
одна надежда найти её на вторичке, вот накоплю 50 сообщений и создам тему, а вдруг кто-то всё-таки решит её продать
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alenarom, Какая у вас Аяме красавица! Королева просто! Очень царственная!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица!! СИний цвет очень ей идет!!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skrepo4ka, Авочке очень идет образ индейца:) Похожа немного на Покахонтас:)
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Жекусик, Natnats, спасибо, я почему то в этой куколке увидела девушку-индейца
- Fairy Floribelle
- Кукольник-фанат
Мне очень нравятся все куколки-азиатки,причем с детства)
К стати,сегодня узнала что у меня на аве ООАК Керри Нашла фото куколки на сайте с разными аватарами,там естественно описания кто на фото не было,а куколка мне понравилась)И не ООАК Керри мне тоже очень нравится
К стати,сегодня узнала что у меня на аве ООАК Керри Нашла фото куколки на сайте с разными аватарами,там естественно описания кто на фото не было,а куколка мне понравилась)И не ООАК Керри мне тоже очень нравится
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FAO Schwarz Exclusive Announcements for Spring - Mameha
FAO Schwarz Exclusive Announcements for Spring - Mameha
ФОТО ПОДРОБНЕЕ в моей темке!
viewtopic.php?f=14&t=29711&p=2128009#p2128009
1
2
3
ФОТО ПОДРОБНЕЕ в моей темке!
1
2
3
Последний раз редактировалось Lea Di 18 дек 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, с наступающим Рождеством и Счастливого Нового Года!!!
Моя Лана в мечтах о прекрасном вампире принце:)
Моя Лана в мечтах о прекрасном вампире принце:)
Последний раз редактировалось Sova 22 янв 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
От любви до ненависти - лишь шаг!
Просматривая коллекции Тоннера, удивилась, как это его угораздило такую инопланетянку создать, миндалевидные глаза без ресниц и четко очерченные высокие скулы показались мне уродливыми, каждый раз, когда видела фото Uchi-Soto, внутренне содрогалась: "О, ужас". Прочие вариации Аико казались мне интереснее и ближе к привычной красоте. Но, просматривая живые фото, я всё дольше задерживалась именно на Uchi-Soto. Поймала себя на желании приобрести эту девицу, но взяла тайм-аут на месяц, дабы, как это бывает, желание поостыло. Ничего подобного, время и отлучение от темы кукол Тоннера мне не помогли, всё же заказала себя инопланетяночку, очень её ждала и с дрожью в руках распаковывала посылочку
Подарила ей имя - Wabi-Sabi, по названию японской философии красоты как несовершенства, впервые познакомилась с телом Антуанетты и оно пришлось мне очень по душе. Любуюсь на такое нестандартное лицо, и порой ловлю себя на мысли, что подари господин Тоннер моей Uchi-Soto зеленый тон кожи, быть ей инопланетянкой
Просматривая коллекции Тоннера, удивилась, как это его угораздило такую инопланетянку создать, миндалевидные глаза без ресниц и четко очерченные высокие скулы показались мне уродливыми, каждый раз, когда видела фото Uchi-Soto, внутренне содрогалась: "О, ужас". Прочие вариации Аико казались мне интереснее и ближе к привычной красоте. Но, просматривая живые фото, я всё дольше задерживалась именно на Uchi-Soto. Поймала себя на желании приобрести эту девицу, но взяла тайм-аут на месяц, дабы, как это бывает, желание поостыло. Ничего подобного, время и отлучение от темы кукол Тоннера мне не помогли, всё же заказала себя инопланетяночку, очень её ждала и с дрожью в руках распаковывала посылочку
Подарила ей имя - Wabi-Sabi, по названию японской философии красоты как несовершенства, впервые познакомилась с телом Антуанетты и оно пришлось мне очень по душе. Любуюсь на такое нестандартное лицо, и порой ловлю себя на мысли, что подари господин Тоннер моей Uchi-Soto зеленый тон кожи, быть ей инопланетянкой
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разрешите представить Лейн в образе Водолея:)
Продолжение viewtopic.php?f=14&t=31440&p=2210027#p2209967
Продолжение viewtopic.php?f=14&t=31440&p=2210027#p2209967
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Куклы, так или иначе затрагивающие тему Китая и Японии, - моя слабость, но, так как Тоннерами я не интересовалась, то и не знала, что что Тоннер делает таких красавиц! Случайно заглянув сюда и увидев фото, даже задумалась, а не перейти ли мне на "более крупный" формат.
Во многом под влиянием этой темы я создала тему в "Беседке": Куклы-"азиатки": Япония, Китай, Корея и пр. для размещения фото кукол в нарядах Восточной Азии (традиционных или стилизованных) и\или с азиатскими чертами лица. Буду очень рада увидеть там ваши фото!
Во многом под влиянием этой темы я создала тему в "Беседке": Куклы-"азиатки": Япония, Китай, Корея и пр. для размещения фото кукол в нарядах Восточной Азии (традиционных или стилизованных) и\или с азиатскими чертами лица. Буду очень рада увидеть там ваши фото!
- dallu
- Мир кукол зовет...
Зравствуйте!мы тоже покажемся)))Керри-балеринна,влюбилась в нее с первого взгляда из коробки))))спасибо Жекусику))))
[url=http://dallu.Moifoto.ru/147216/f4919996/]
[url=http://dallu.Moifoto.ru/147216/f4919996/]
Последний раз редактировалось dallu 03 июн 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ах, какие все красавицы !! Чем больше на них любуюсь тем больше разгорается моя любовь к азиаточкам ))
Сегодня покажется только Мэй. Увидела обновку у Скарлетт и не смогла не примерить )))
http://s019.radikal.ru/i621/1305/1e/0722fe1eb8d5.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1305/ed/ec27b9424099.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1305/95/29bc7f6ab330.jpg
Сегодня покажется только Мэй. Увидела обновку у Скарлетт и не смогла не примерить )))
http://s019.radikal.ru/i621/1305/1e/0722fe1eb8d5.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1305/ed/ec27b9424099.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1305/95/29bc7f6ab330.jpg
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я опять со своей Саюри. Засклерозила имя автора ООАК- продавца
Очень надеюсь, что мастер меня простит и объявится.
Специально сохранила фото продавца.
Отзовииииись, волшебница!!!!!
И вдогонку домашняя Саю.
https://lh6.googleusercontent.com/-PVQz ... 122734.jpg
Очень надеюсь, что мастер меня простит и объявится.
Специально сохранила фото продавца.
Отзовииииись, волшебница!!!!!
И вдогонку домашняя Саю.
https://lh6.googleusercontent.com/-PVQz ... 122734.jpg