Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Ahsoka, а я, боюсь, Хита никому из девочек в женихи не отдам. Ревновать буду Он у меня будет избалованный и затисканный.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, у меня пока такая участь ждет Дьюса))) я даже тискать его не хочу) нехочу вынимать из коробки))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То что Эбби будет с Хитом продаваться, мне нравится. Потому как нам Хит очень нужен и Эбби еще нет.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka писал(а):talary_mars,Да и как то все резко забыли про Кэтрин ДеМяу))))
Ага, мне кажется сам Мателл про нее забыл. Уже следующую линейку начали выпускать, а про нашу Кошу забыли надеюсь, они не передумали про нее
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да уж,все резко забыли про Катрин ДеМяу,зато вспомнили про Спектру! мне все-таки кажется,что новый персонаж будет ростом с Хоулин(ну вот кажется и все )
бабаенокOktu писал(а):всетаки, дочь бабайки!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
комикс классный, уже хочется узнать продолжение. впервые увидела, что Спектра стояла на полу, а не парила в в воздухе.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Пижамная Спектра? Ха! А я уж думала - забыли про нее.
Эх... еще одна Венера! Увидеть бы фото! Вот кто точно у меня в хотелках!
Aeon Estelio, Да... фото...
Однако, Маттел замануху накрутил! Понавыпускали разнообразных Эбби, еще одну в релизы добавили, а Хита (долгожданного и уже заранее любимого) только с ней в сете, дабы денежек побольше заиметь! Накой мне гималайская йети, если у меня уже пижамная скучает?
Эх... еще одна Венера! Увидеть бы фото! Вот кто точно у меня в хотелках!
Aeon Estelio, Да... фото...
Однако, Маттел замануху накрутил! Понавыпускали разнообразных Эбби, еще одну в релизы добавили, а Хита (долгожданного и уже заранее любимого) только с ней в сете, дабы денежек побольше заиметь! Накой мне гималайская йети, если у меня уже пижамная скучает?
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
я тут молча радуюсь новой кукле на маленьком теле)наконец-то мятные волосы!
кто сомневается: посмотрите на ровненькие ножки маленького тела, и сравните с "бутылочными" у стандартного.
да видно, что другой молд, они прототипы иногда на крашеные тела сажают (как было с выставочной Рошелью), но головы всегда новые льют. это ж основа персонажа.
к кукломальчикам я равнодушна, но поздравляю всех с Хитом)
кто сомневается: посмотрите на ровненькие ножки маленького тела, и сравните с "бутылочными" у стандартного.
да видно, что другой молд, они прототипы иногда на крашеные тела сажают (как было с выставочной Рошелью), но головы всегда новые льют. это ж основа персонажа.
к кукломальчикам я равнодушна, но поздравляю всех с Хитом)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
kozmik_salomea, Ой, не знаю... Сколько было споров из-за молдов... Но вот, хоть убейте, похожа она на сирену из нового САМ.
А джинния - на гарпию.
Не берусь утверждать, что это "вот именно этот и только этот" молд, но похоже
А джинния - на гарпию.
Не берусь утверждать, что это "вот именно этот и только этот" молд, но похоже
kozmik_salomea, ну не всегда они головы новые льют, у Скары сначала голова Френки была на выставке.
Yuliya Vitaleva, да да, Джинна на Гарпию смахивает Видимо сложно уже придумывать оригинальные молды не похожие на другие...
однако, овалом лица и носом Твайла похожа на Рошель, а глазами (может еще губами и бровями) на Сирену из сам.
Yuliya Vitaleva, да да, Джинна на Гарпию смахивает Видимо сложно уже придумывать оригинальные молды не похожие на другие...
однако, овалом лица и носом Твайла похожа на Рошель, а глазами (может еще губами и бровями) на Сирену из сам.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
rita_niks, Да, Твайла похожа на Рошель.
Ну так в чем же проблема? Пусть выпускают мальчиков! Там такооой простор для молдов
Ну так в чем же проблема? Пусть выпускают мальчиков! Там такооой простор для молдов
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
с прототипом - только Скара. больше ни с кем такие вещи не проделывали.
ну и Купид на молде Гулии.
не знаю, чем это Сирена похожа..
Маттел, конечно, печатает вкривь-вкось, но там даже по промкам видно, что глаза довольно высоко.
вообще, очень красивый молд у неё, недооценённый пока что)
by http://www.flickr.com/photos/notacatnac/
Джинни и правда похожа на Гарпию, хотя мне кажется, что у Джинни подбородок шире и короче.
upd) Yuliya Vitaleva, на снимке Гарпии, который вы привели, даже очевиднее эта разница в форме подбородков))
ну и Купид на молде Гулии.
не знаю, чем это Сирена похожа..
Маттел, конечно, печатает вкривь-вкось, но там даже по промкам видно, что глаза довольно высоко.
вообще, очень красивый молд у неё, недооценённый пока что)
by http://www.flickr.com/photos/notacatnac/
Джинни и правда похожа на Гарпию, хотя мне кажется, что у Джинни подбородок шире и короче.
upd) Yuliya Vitaleva, на снимке Гарпии, который вы привели, даже очевиднее эта разница в форме подбородков))
Последний раз редактировалось kozmik_salomea 07 янв 2013, 18:05, всего редактировалось 2 раза.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva писал(а):Понавыпускали разнообразных Эбби, еще одну в релизы добавили, а Хита (долгожданного и уже заранее любимого) только с ней в сете, дабы денежек побольше заиметь! Накой мне гималайская йети, если у меня уже пижамная скучает?
И снова присоединяюсь. Так нечестно! Ишь, чего выдумали: к парням в нагрузку девочек давать, как будто мало их базовых-танцевальных-пижамных. Надобно два варианта чтоб было: подарочные сеты для тех, кому нужны сразу оба, и отдельно Хит - для тех, кому нужен только Хит.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
kozmik_salomea, О! Так сирена в профиль совсем другая!
Aeon Estelio, Вот видите, как мы друг друга дополняем
И снова согласна! Два варианта - идеальный вариант (прошу прощения за тавтологию )
Aeon Estelio, Вот видите, как мы друг друга дополняем
И снова согласна! Два варианта - идеальный вариант (прошу прощения за тавтологию )
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но ведь первый Дьюс и первый Клод тоже в паре с подружками выходили. Мне странно было, что Джексона без Френки выпустили. Я и понимаю возмущение, и не понимаю одновременно. Вроде как нормальная традиция "семейных" мальчиков с их половинками выпускать (один раз, конечно).
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kozmik_salomea, Джинни точно похожа на гарпию,но подбородок другой.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
а вот меня как раз порадовало то что Хит с Эбби вместе не придется два раза заказывать))
а молды они китайцев скорее всего наймут дизайнерить, терракотовое войско с разными лицами, хоть их там больше тысячи!
так что молды не самая большая проблема, а то что персонажи друг на друга похожи это естественно, вспоминая опять же терракотовых воинов, у них отличия в сочетаниях, пошире поуже покруглее , ну и т.д.
а молды они китайцев скорее всего наймут дизайнерить, терракотовое войско с разными лицами, хоть их там больше тысячи!
так что молды не самая большая проблема, а то что персонажи друг на друга похожи это естественно, вспоминая опять же терракотовых воинов, у них отличия в сочетаниях, пошире поуже покруглее , ну и т.д.
- Yanochka Draculaura
- Новичок на форуме
Торалей *____* Хочууууу!!!! >.<
Меня не было несколько дней, а тут уже столько нового. Здорово, что Тору, возможно, снова выпустят, но это уже не то. Хотя, надо присмотреться) И среди Хоулин радует разнообразие, но однозначно, хочется снова ее видеть рыжей. А вот платье дракулары из набора с мебелью вызывает восторг)
- Yanochka Draculaura
- Новичок на форуме
Вот тут наткнулась на картинки Рошель http://vk.com/elya.sofi.monsters?z=phot ... 8_00%2Frev и Венеры http://vk.com/elya.sofi.monsters?z=phot ... 68818_3881 в группе в ВКонтакте. Это фотошоп?
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yanochka Draculaura, это рисунок !)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Рисунок, сделанный в фотошопе
Да и не сделают они такие босоножки
Да и не сделают они такие босоножки
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Эх... а жаль! Я бы от такой Венеры не отказалась))
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Yuliya Vitaleva, а я от любой Венеры не откажусь х)
а теперь хотелось бы задать вопросик тем у кого есть уже чешуйчатые монстры: у моей свежепоселившейся Джины ручки немного толще чем у других девочек, с чешуйками ведь еще САМы есть, они тоже отличаются по размерам ?
да и вобще у маттел интересная тенденция началась - не только личики разные делать
начали с Неферы и Хоулин, и надеюсь не закончат на дракончике, а продолжат х)
а теперь хотелось бы задать вопросик тем у кого есть уже чешуйчатые монстры: у моей свежепоселившейся Джины ручки немного толще чем у других девочек, с чешуйками ведь еще САМы есть, они тоже отличаются по размерам ?
да и вобще у маттел интересная тенденция началась - не только личики разные делать
начали с Неферы и Хоулин, и надеюсь не закончат на дракончике, а продолжат х)
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Интересно, а Хиту тоже пластиковые волосы сделают?
Вот бы настоящие были, еще и рыжие, ммм... Так-то у мультяшки волосы не коротенькие, только прическа дыбом. Это же был бы простор для фантазии, если бы у куклы Хита волосы были бы не пластмассовые и длиной как в мульте
Вот бы настоящие были, еще и рыжие, ммм... Так-то у мультяшки волосы не коротенькие, только прическа дыбом. Это же был бы простор для фантазии, если бы у куклы Хита волосы были бы не пластмассовые и длиной как в мульте
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Zmeya-Murena, если бы японцы кукол делали то может и прошили бы, а американцы скорее всего опять из резины сотворят/
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Sephiroth, да ладно, МГА же своим Братц-мальчикам прошивала похожие прически. Так что почему бы и нет
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zmeya-Murena, даа, было бы классно)) Когда Хита в мульте поливают водой, у него сразу такие длинные волосы оказываются - вот бы его действительно сделали прошитым!
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
sendell, МГА и маттел это разные вещи, последние почти всегда кенам волосы резиновые делали, да и сейчас тоже самое
у этой компании странный немного подход к вопросу о волосах %))
хотя Клоду прошили таки х)
у этой компании странный немного подход к вопросу о волосах %))
хотя Клоду прошили таки х)
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Sephiroth, Ага! Видать, Клод - это тот самый особый "случай"! Волк с резиновыми волосами - это была б карикатура.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»