Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Уж замуж невтерпеж

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Re: Уж замуж невтерпеж

Сообщение Leontina » 07 янв 2013, 09:53

vvn100 писал(а):Слушайте! Мы от темы форума реально отступились. Как бы нам тут модераторы не "влипили" :) Или это свободная тема и правила другие?

Почему же. Мне, как великовозрастной барышне на выданье, поднятые вопросы в теме очень актуальны. Молодой человек из автобуса Calikusu меня расстроил, а молодой человек из автобуса vvn100 вселил надежду, что не всё так плохо :D . Вот бы его координаты, ведь и с юмором дядька. В каком автобусе он ездит то?
Aeon Estelio, Calikusu, :)

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 07 янв 2013, 11:24

Дамы! По поводу ситуации в "моём" автобусе. Парень не уступил место даже не хамской бабке, а её не менее хамской ВНУЧКЕ! Ибо бабка работала бульдозером не чтобы сесть самой, а чтобы усадить свою ВНУЧЕНЬКУ. А с какого перепуга все должны соскакивать и расступаться перед девкой, которая заскочив в автобус и окинув его хищным взором, заскулила: "А Я ХОЧУ СЕЕЕСТЬ!"??? :?: :?: :?: Это я повторяю для тех, кто пропустил одно из моих сообщений вчера. :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 07 янв 2013, 14:06

Calikusu, ремня бы ей - тогда бы сесть не просилась :twisted:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 07 янв 2013, 14:32

Aeon Estelio, во-во, но только потом к ним домой придет добрая тетя из опеки с полицейским и возьмет "объяснения". Детей сейчас в учреждениях умело "раскручивают" на предмет телесных наказаний и атата! Низяяяяя. Многие бабушки, мамы и папы боятся детей пальцем тронуть, из-за того, что потом им же и достанется :roll: . А недавно я вообще слышала, что, оказывается, телесные наказания эффективны только для мальчиков в возрасте от 9 до 13 лет :shock:. Интересно, каким путем это удалось выяснить :roll: Но это реально офф.

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 07 янв 2013, 16:23

Aeon Estelio писал(а):Calikusu, ремня бы ей - тогда бы сесть не просилась :twisted:

Боюсь, таким уже только гильотина поможет! :D
А что до ювенальной полиции, то ну давайте хоть тут не будем вливаться в хор завывающих по этому поводу! Вроде же нормальные люди собрались, а не сонм овуляшек безмозглых! Сейчас действительно рожают все, кому не лень, даже те, кому эту рожалку вырезать с корнями бы надо. :D Про вымирание расскажите в воронежской маршрутке/автобусе в час пик! Фактически то, что сейчас решили назвать ювенальной полицией существует уже давно, как специалист говорю (к счастью хоть лично в рейдах не участвовала). Уже давно соседи и все окружающие могут позвонить в милицию/органы опеки по поводу того, что над ребёнком издеваются, а те могут приехать и оценить ситуацию на месте. Поверьте, приюты и детдома сейчас переполнены, заталкивать туда ещё стада детей никто не станет. Детей даже чаще возвращают из приютов в семьи, чем это нужно было бы, лишь бы не переполнять детдома. Просто когда этому дали такое "угрожающее" название, некоторые тупорылоовулирующие и никогда не подключающие мозги слои населения взвыли.
А теперь давайте реально вспомним ситуации.
Соседка шлёпает по заднице или тащит за руку капризничающего отпрыска. Вы броситесь звонить в милицию? Нет. И так - большинство. У нас большинство предпочитает не вмешиваться, если речь идёт о семейных делах, кроме совсем уж устрашающих ситуаций (ребёнок топает босиком по снегу в рванине, из квартиры доносятся запахи фекалий, соседи вечно с бодуна, а ребёнок в квартире у них именно визгом визжит или наоборот - уже затих на несколько дней), в которых в милицию позвонят лишь НЕКОТОРЫЕ. Остальные просто не рискнут связываться с алкашнёй. Я знаю, что там увидят прибывшие милиционеры и сотрудники опеки: фекалии и лужи (не воды!) на полу, грязное тряпьё везде, вонь, загаженную посуду, неработающий пустой холодильник с тухлятиной внутри. В груде загаженнного тряпья в углу откопают полуживого/полумёртвого младенца. И прочие картины маслом "Не ждали". Это - обычная работа "ювенальной полиции", а не то, о чём некоторые визжат на углах.
Вы сначала сходите в соцприюты и посмотрите, какие там дети. НИКТО туда не примет мальчика, который пожаловался, что мама шлёпнула его по попе за то, что он хотел 8, а не 5 Киндерсюрпризов. И НИКТО не заберёт его из семьи, хотя на вызов, да, приедут - надо проверить ситуацию на всякий случай, чтобы избежать лишний раз реальной трагедии.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 07 янв 2013, 19:03

Calikusu, не, не примут в приют, совершенно верно, только нервы попортят родителям, и попортят основательно. угу -угу. мало кто заявит в лицо опеке и полиции "а нам все равно...нет твоей власти надо мной :lol: " . Соседи не, не будут доносить, однозначно, пока действительно им, соседям, не помешают вопли и т.д. А вот сам ребенок первый и сдаст родителей (бабушек). Потому что слишком много говорят об этом, тема то это популярная, как вы уже заметили))),элементарная ситуация: "- урок не выучил, почему?
- а это мама.... она меня ругала......
и понеслось.... -а била???!!!......
- ну было, да.....(даже если и не было)
и все. "А отреагировать не имеем право",- скажет школа))), проверить обязаны, а мало ли...
а про вымирание, в том и дело, что некоторым разумным людям рожать "совесть не позволяет": то денег нет, то на мужей нельзя положиться, то здоровье не позволяет, то одно, то другое. А тем, у кого есть возможность и силы, а чего бы и не рожать? Я рада за них! А те, из вашего примера, у кого лужи и остальное, дык они во все времена были, есть и будут. От них никуда не деться, к сожалению. Вот тут, как раз, меры нужно принимать, да. Не, я против крайностей, я - за золотую середину))))

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 07 янв 2013, 19:59

kis888 писал(а):только нервы попортят родителям, и попортят основательно. угу -угу. мало кто заявит в лицо опеке и полиции "а нам все равно...нет твоей власти надо мной :lol: " .
А отреагировать не имеем право",- скажет школа))), проверить обязаны, а мало ли...

Да ладно! Ну приедут, ну увидят нормальную квартиру и здорового ребёнка... Развернутся и уедут - у них и серьёзных забот хватает, к тому же они - тоже люди, и за те копейки, что им платят (завотделением в центре реабилитации - тысяч 7-8, не больше), фигнёй они страдать вряд ли станут.
И про школу. Где Вы сейчас видели школу, которая будет "реагировать"? за те копейки, опять же, что им платят. В школе сейчас не знают как от предков-то отбиться, которые во всём видят насилие над чадом, да думают (в школе) как бы им с этих предков ещё деньжат срубить. :D

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 07 янв 2013, 20:08

Внешний вид квартиры, мамы и ребёнка может ничего и не значить. проверяющие люди приходят поговорить с родителями и одновременно подмечают, как мать/отец общаются с ребёнком, как реагируют на то, что ребёнок лезет в разговор с посторонними и пр. Потому что проблемы не только от финансов (но часто от них).

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 07 янв 2013, 20:27

Calikusu, а вдруг синяки увидят на теле? дети то падают постоянно, особенно спортсмены/танцоры...ладно, конечно, но НЕПРИЯТНО. Вот именно, что случай то из реальной жизни опять же, к моей коллеге приезжали. А в школе сейчас не копейки платят, средне + подарки от родителей, получается вполне даже нормально.
Молли, ясен перец, специально обученные специалисты ездят.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 07 янв 2013, 22:07

Ну, могут и не только специально обученные, могут и просто волонтёры от благотворительных фондов, если у семьи проблемы (семья часто сама обращается за помощью), но конечно какие-то семинары проходят перед этим, чтобы знать, как действовать. Это так, оффтоп к слову пришёлся.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 07 янв 2013, 22:25

Calikusu, я вот тут читала и вот что вспомнила... на деле у наших правоохранительных органов доходит до абсурда, так что...
недавно показывали ситуацию: девушка, 16 лет, украла телефон, но так как была беременная - дали условный срок 2 года. Под конец беременности не смогла пару раз прийти отметится, и все! Ее в колонию, исправлять злостное поведение, ее новорожденного ребеночка родственникам. В колонии она уже год! И все еще тянутся апелляции и обращения в верховные суды за эту всю абсурдность.
Да и самой в этом году пришлось столкнуться с правовой системой, и я очень разочарована.
Так что, у нас больше это все походит на корейский рендом

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 07 янв 2013, 22:40

А по мне, так вообще поменьше бы всяких там "учреждений". Почему я, как налогоплательщик, должна всех их кормить? Так то они обязаны работать, у каждого созданного учреждения есть планы и по ним они отчитываются. Лучше эти деньги пустить на поддержку молодых семей, жилой фонд создать для нуждающихся, пенсию добавить, чтобы бабуськи поменьше гоняли на автобусах из-за 2х рублей разницы, или тем же педагогам добавить з/п, чем по ложным вызовам бензин накатывать.

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 08 янв 2013, 21:29

Oktu, абсурдность в том, что ей вообще дали поблажку. Ну и что что беременная??? Она УКРАЛА и должна понести положенное наказание. А то потом такие курицы людей убивают (это я про "дело автомобилистки") и калечат, а им отсрочки дают: "Ну как же! У неё же детАчка маленькая. Пускай лет 10 ещё на свободе погулет, детАчку вырастит". Эта идиотина потом под конец отсрочки снова залетит и вообще не сядет никогда! А сестру и нормальную здоровую жизнь пострадавшей женщине уже никто не вернёт! Так что нефиг прикрываться пузами и детАчками! Совершил преступление - неси наказание! Чтобы другим неповадно было! :evil:

vvn100
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение vvn100 » 08 янв 2013, 22:28

Calikusu, Согласна. Совершил преступление - неси ответственность.
Хотя жалко, что ребенка забрали. Разве нет тюрм или коллоний для матерей с детьми? А то, если ребенок грудной, то как оно с молоком-то? Если у кормящих забирают, то фашизм какой-то.

Leontina, Мужчина ехал в автобусе в Минске. В каком не знаю. Подруга рассказывала. Думаю находчивых, интелигентных мужчин с юмором везде можно найти!

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 08 янв 2013, 22:36

vvn100, "тюрьма" и "нормальны" - понятия взаимоисключающие вообще-то. :D Тюрьма не должна быть курортом, иначе от желающих отбоя не будет. :D Они в колониях наоборот стараются ещё залететь, чтобы послабления выцыганить у начальства. Сами дети им, понятное дело, не нужны потом. Грудных - на искуственное вскармливание переводят, либо - в дом ребёнка при тюрьме, а её отводят туда покормить. Какой опять фашизм? Ребёнку в тюрьме - не место, условия не те. А если не забирать, а давать отсрочку, она так и будет, как я уже написала, только рожать да доиться. Неуголовницы-то порой чуть ли не до семи лет ребёнка вкусносисей потчуют. А у ж эти и вовсе до школьного выпускного тогда доиться не перестанут, а потом снова залетят.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 08 янв 2013, 23:18

Calikusu, система не совершенна, и никогда такой не будет. Да и ситуации разные бывают, действительно... А мне по настоящему жалко сломанную жизнь, даже две, за какой-то телефон, а вы сразу - убивать пойдет

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 09 янв 2013, 01:07

Не вижу повода для жалости. Ее кто-то заставлял красть этот телефон? Никто не заставлял, сама сознательно на это пошла. Значит, сама себе злобная буратина.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 09 янв 2013, 07:43

Calikusu писал(а):Oktu, абсурдность в том, что ей вообще дали поблажку. Ну и что что беременная??? Она УКРАЛА и должна понести положенное наказание. А то потом такие курицы людей убивают (это я про "дело автомобилистки") и калечат, а им отсрочки дают: "Ну как же! У неё же детАчка маленькая. Пускай лет 10 ещё на свободе погулет, детАчку вырастит". Эта идиотина потом под конец отсрочки снова залетит и вообще не сядет никогда! А сестру и нормальную здоровую жизнь пострадавшей женщине уже никто не вернёт! Так что нефиг прикрываться пузами и детАчками! Совершил преступление - неси наказание! Чтобы другим неповадно было! :evil:

А кстати да, она так и будет размножаться до посинения. Но абсурдность все- таки в том, что убийца гуляет на свободе, потому как дочь высокопоставленного человека, а девушка, укравшая всего навсего телефон (если,конечно, это не Vertu), в итоге попала в колонию. Нести наказание должны обе, телефонистка - полегче, а убийца - по всей строгости. А то у нас и Меладзе из участника ДТП вдруг превращается в свидетеля.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 09 янв 2013, 09:31

Ой, девочки, какие Вы жестокие - всех на плаху без разбору... :( Не соглашусь с вами категорически, ибо знаю примеры как целые семьи выбирались из самых низов, благодаря внимательности и помощи окружающих людей. Им всего-то нужно было немного помощи и поддержи и люди, уцепившись за соломинку, выбрались из полного ужаса, нишеты и забитости.
Никто не знает какой был мотив кражи телефона, может это гормональный сбой в связи с беременность, уж поверьте мне, когда сбоят гормоны мозги варят очень хреново и неадекватные поступки вполне возможны. Да и вообще в 16 лет это ребенок еще, а ее в колонию и гарантировано сделают из нее зэчку или Вы хотите сказать что в наших колониях кого-то там исправляют? Ага, щаззз :evil: ! Была оступившаяся девочка, а выйдет закоренелая зэчка+малыш с искалеченной судьбой! Легче всего декламировать: "всех на зону и голову с плечь", а помочь, понять и посочувствовать ни у кого мозгов не хватает. "Трындеть не ящики ворочать", как говорит мой папа, и это правда!
Люди это не животные и те, кто относит себя к животному миру, судя по всему, и поступают соответствующим образом - жестоко, бескомпромисно и бесчувственно, причем даже животные не всегда так поступают, они способны выручить из беды своего собрата, а люди только и могут что декламировать "распни его, распни!" Уж извините за резкость, но очень неприятно читать все эти "девки", "бабки", "животные", "особи", одобрения хамства и лозунги в духе "всех в тюрьму" - все это попахивает самовлюленностью, гордыней и жестокостью и ,тем более, неприятно слышать такие слова из уст женщины, жены и матери.
Выходя из офф-топа, по теме семьи могу сказать, что вышеупомянутая жизненная позиция приведет к тому, что за носки не на месте мужа будут выставлять из дома, за немытую чашку - лишать секса, а за зарплату меньше чем хотелось бы - считать полным ничтожеством, ну а если носки=чашка=зарплата - развод, ибо мы же такие правильные и если человек соизволил оступиться, то мы его сразу в дерьмо без права на "помилование". С детьми линия поведения, обычно, точно такая же. :(
Давным-давно уже существует такая пословица "от тюрьмы и от сумы не зарекайся" - подумайте над этим дорогие девушки.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 09 янв 2013, 10:32

kolibri_i, что-то всё в кучу, и всех и всё обобщили, самой же себе противореча.
По поводу телефонистки согласна. Кража телефона - пустяк, и коверкать жизнь человеку из-за одного проступка не стоит. Может, она клептоманка. А может, и гормоны взыграли. Всяко бывает. Дали условный срок, поругали, сказали, что так делать нехорошо, и ладно. А далее просто следить. Но мы не знаем всех обстоятельств. Лично меня более напрягает ситуация, что ее посадили, а убийца, которая переживала по поводу испорченной машины, а не факта причинения вреда здоровью посторонним, свободна по известным обстоятельствам.
По поводу остального - у меня голова взорвалась. На основании моих взглядов на биологическую классификацию homo sapiens вы вдруг стали всех нас относить к жестоким и бесчувственным людям, при этом сперва наехали на животный мир, а через полстрочки вдруг стали превозносить животных.
Ну а вопросы нашего ужасного будущего меня добили. Вот откуда это взялось? :shock:

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 09 янв 2013, 11:20

Leontina писал(а):вы вдруг стали всех нас относить к жестоким и бесчувственным людям, при этом сперва наехали на животный мир, а через полстрочки вдруг стали превозносить животных.

Я не наезжала на животный мир, это во первых, просто законы животного мира гораздо более жестокие, чем в человеческом мире и это нормально для животных, но ненормально для людей и, порой, люди ведут себя жестче чем животные, согласитесь. Во вторых "всех Вас" никуда не относила, по крайней мере не собиралась, но Leontina Вы правы - мой комментарий действительно сложно отнести к разумным, ибо сплошные эмоции и некорректность.
Видимо причиной чрезмерной эмоциональности является моя явная нелюбовь ко всяким там теориям Дарвина и параллелям "человек это более разумное животное" - еще со времен учебы в биологическом классе меня это раздражает и ассоциируется с происхождением человека от обезьяны(не могу адекватно реагировать на эту теорию :evil: ) и эпитеты вроде "особи" мной, как и многими моими знакомыми, воспринимаются явно не так как людьми, связанными с наукой, а именно оскорбительно. :roll: Кроме того, междустрочные лозунги "бабку - проучить", "девку - посадить", "пацана - прибить" не способствуют адекватным комментариям с моей стороны, но вы однозначно правы - прежде чем что-то писать, нужно хорошо подумать и не пороть горячку.
Удалять предыдущий комментарий не буду, пусть висит мне в назидание. :oops:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 09 янв 2013, 12:37

kolibri_i, если я Вас обидела своим высказыванием и словами типа "особь", то очень прощу прощения. Честно, я не думала, что это слово может быть для кого-то оскорбительным. Для меня оно действительно в порядке вещей. Теория Дарвина мне лично интересна как история потрясающего умозаключения, так сказать - история логики, сопоставлений и выводов. Хотя во время обучения от самой теории эволюции меня выворачивало, скучно было, и я ее прогуливала в основном. Да и здесь, наверное, не стоит сильно обижаться на тех, кто пишет. Некоторые, может, специально подначивают, а у некоторых юношеский максимализм, который пройдет, скорее всего. Ну а нравы в человеческом обществе часто хуже, чем закон выживания в животном мире. И сейчас это особенно остро ощущается, в наше тяжелое постперестроечное время. И единственный выход -участие в судьбе ближнего. И поэтому, если возвращаться в тему, от мужчин, которые по тем или иным причинам это участие не хотят проявлять, становится не по себе. Но тут опять таки одно лекарство - стараться держаться подальше от тех, с кем ты не на одной волне, искать свою.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 09 янв 2013, 12:44

Leontina писал(а):если я Вас обидела своим высказыванием и словами типа "особь", то очень прощу прощения.

Leontina, да нет ни коим образом вы меня не обидели! Это издержки моего неправильного восприятия и вообще он-лайн общение не легкое дело, потому что практически невозможно выразить интонацию и окрас предложения и часто слова воспринимаются совсем не с тем смыслом, который в них вкладывает собеседник. :)

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 09 янв 2013, 15:42

про девушку кратко историю рассказывали, что осталась одна в чужом городе, парень бросил. Телефон украла от безысходности, так как даже денег домой вернуться не было. В колонию посадили только после того, как не пришла отметится, а условно ей дали не из-за беременности, а всетаки из-за того, что ранее не привлекалась, да и случай-то тоже...

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 09 янв 2013, 16:55

Насчет уступать-не уступать в транспорте.
Я вот, будучи неустойчивой дамой с тростью и заняв место в транспорте, не уступлю его никому. Ни пожилым, ни беременным - НИ-КО-МУ. И не от того, что я плохая, а от того, что моя неустойчивость может мне в движущемся транспорте дорого обойтись. Один раз я упала, когда водитель резко дернул трамвай, по счастью дело ограничилось пустым синяком. Так что, сижу без угрызений совести, да и палку мою всем видно...

Licredoll
Постоянный житель форума

Сообщение Licredoll » 02 май 2013, 23:13

Нечего там(тобишь замужем) делать.Вот в чем я убедилась. :lol:
Последний раз редактировалось Licredoll 03 май 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Мануэла
Постоянный житель форума

Сообщение Мануэла » 03 май 2013, 19:46

Давно-давно читаю эту темку, да так зачиталась, что сама замуж вышла))))
Изображение
Изображение :oops: :oops: :oops:

Licredoll
Постоянный житель форума

Сообщение Licredoll » 03 май 2013, 19:58

Мануэла, Вот оно,то самое чувство когда внезапно встречаешь там где не ожидала женщину с которой общается твой муж... :lol: :lol: :lol:

Мануэла
Постоянный житель форума

Сообщение Мануэла » 03 май 2013, 22:55

Licredoll, ой, как это ?) это я получается с вашим мужем общаюсь? Стало интересно)))

Licredoll
Постоянный житель форума

Сообщение Licredoll » 03 май 2013, 23:11

Мануэла, Можно на ты )))
Надо же,я уж было подумала что это Денёк засылает людей за мной следить :lol:

Вернуться в «Свободная тема»